2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★整形して生まれ変わった勝ち組あつまれ!

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:02:29 ID:lhkGkiqq
他のブスを叩きましょう!ww

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:45:39 ID:XxaKhoMI
くそスレ

3 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 12:52:46 ID:dxCPWmV4
>>1

根性ブスのお前こそ、死んで生まれ変わって勝ち組になったらいい。
(「勝ち組」に執着した異常な負けず嫌いは)

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 12:55:57 ID:dxCPWmV4

<良い子に注意>

自殺しても、今以上に良く生まれ変わるとは限りません。
(ゴキブリ以下かも)

そもそも、生まれ変われるかどうかもわかりません。


5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 13:02:26 ID:dxCPWmV4

<マスコミや経済界・財界の方へ>

「勝ち組」「負け組み」等、くだらない煽りは控えて頂きたい。
人は、お金のために生きているのではありません。

経済界や財界、エコノミストの方も、もっと良識を持って頂きたい。


6 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:07:59 ID:fkhnc6Lc
いない、いない(笑)
てか>>1は性格最悪っ
友達・・イヤ知り合いにもなりたくねえ
整形だしwww

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 13:09:29 ID:dxCPWmV4

>>1>>6 は同一。


8 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:20:11 ID:4xEG3nGX
一生涯のコンプレックスや(大きなホクロやアザ)、生活に支障のある人は、整形してもなにも思わないけど、
整形して人を見下す様な人は、最初から中身が腐ってたから彼氏彼女ができないんじゃないの?

9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 14:21:15 ID:dxCPWmV4
>>5(訂正)

人は、お金のために生きているのではありません。  ×
人は、お金のためだけに生きているのではありません。○

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 14:22:18 ID:dxCPWmV4
>>8

俺がいつ見下したよ?
(イチャモンつけんな)

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:53:05 ID:4xEG3nGX
>>10
あなた>>1なの?
>>1に言ったつもりだけど。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:12:34 ID:JlgeeS78
メタモ必死だけどどーしたの?あなたらしくないわよ。私はプチ失敗したけど(スレチだわ)人間顔ぢゃないって最近思うわ。1=6ならば相当精神病んでるわね。そもそも成功したらこんなスレこないんじゃないの?とりあえず心療内科行きなさいよ。楽になるわよ

13 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 15:13:28 ID:dxCPWmV4
>>12

お前と一緒に砂。

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 15:18:05 ID:dxCPWmV4

藪医者っぽいのも多いぞ。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:21:38 ID:4xEG3nGX
>>14は整形したの?

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 15:23:48 ID:dxCPWmV4
>>15

お前は日本人?
(「広義の整形は」皆してるんだよ)

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:33:25 ID:4xEG3nGX
>>16
「広義の整形は」っていう意味がわからない…分かりやすく教えて!
整形してるってこと??

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:40:29 ID:S1tqV0BX
整形ってそんなに変わるもんなの??別人になるくらいかわるの? かわったらすげ- なんかそんなやついたらみたい!

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:43:35 ID:fkhnc6Lc
>>16
イチャモンつけてんのはお前だろーが!!!
バカみてw

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:17:22 ID:8V0Y5lPt
整形してる女の子に聞きたい。整形してる男にも恋愛感情沸きますか?もし彼が整形してたら?もし始めから整形男と知って付き合い。結婚考える事出来ますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)