2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舌ピアスο

1 :紗々:2006/12/14(木) 00:44:39 ID:xIHsJ/oU
舌ピ開けたいのですがセルフは厳しく;
愛知で開けてくれる病院,スタジオ知りませんか?
費用,持参するモノ等教えて頂けると嬉しいです。

2 :ゆか:2006/12/14(木) 01:52:02 ID:ZV3ypj6m
ピアッサをもっていくと無料であけてくれますよ!あたしは病院嫌いなので友達に舌を出して貰って自分でピアッサで穴あけました!あり得ないぐらい痛いけど頑張ってくださいね(o≧∇≦)o

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:05:58 ID:vco7UAUb
愛知なら名古屋の大須にボディピアスのスタジオあるじゃないのさ。
私はそこでニップル開けたよ。

4 :紗々:2006/12/14(木) 13:07:41 ID:xIHsJ/oU
>>3
スタジオの名前とか分かりますか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 13:47:41 ID:ZcKdL9El
「RYUJI TATTOO」かな?ググったら出てきた。
私はスタジオでタン開けて5千円だったよ。お店によって違うだろうから直接聞いてみてね。
持参するものは料金と気合いだけ。
3日位まともにごはん食べられなくなるから、開けに行く前に食べたいもん食べといた方がいいよ。

6 :3:2006/12/14(木) 16:38:07 ID:vco7UAUb
>5
はい、そこです。
そこのSINさんというピアッサーがいます。
私がニップル開けた時、私の直前のお客さんがタン開けてたので、やってるはず。

7 :紗々:2006/12/15(金) 06:56:51 ID:fYmysXn7
>>6
有難う御座いマスο
調べて問い合わせしてみマスο

8 :紗々:2006/12/16(土) 19:00:48 ID:Hm+183Ff
みなさんのおかげで無事開ける事が出来ましたο
予想外の痛みにちょい涙が出ましたが
ピアッサーのお姉さんも親切で
とても綺麗に開けてもらえまシタο
料金はピアス代込み8000円で5分もかからなかったデスο


9 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:26:35 ID:VyjOL1N0
よかったね〜。これからケアをちゃんとして、早く完成するといいね。
タンは一番治りが早いしあけた後の痛みもそんなにないから楽だよ。
ただピアス外すとすぐホールが縮むから注意だね。

てかこの板の人は親切だね。
他の板でこんなスレ建てたら、帰れとか半年ロムれとか正しい日本語使えとか叩かれること間違いなしだよねぇ。

10 :紗々:2006/12/17(日) 23:24:43 ID:6rQfOvvK
皆さん
いい人で良かったですο

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:59:56 ID:rSxzmI89
↑ちょww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)