2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画有り】ほしのあきは整形ではなかった

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:04:49 ID:5Qx1ahrS
http://youtube.com/watch?v=pmzs9bjJ6lY
ほしのあきは整形ではなかった

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:13:18 ID:FyiDReWZ
ネラーは何でも整形扱いするからなw
妬みは怖いよ

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:35:28 ID:OqVivRL6
美容整形板を覗いてるブスほど偏執狂が多いって言うだろ?

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 04:01:08 ID:CHMA+Cam
あきチャンおっぱい入れてるって。一度太って体の脂肪抜いてからシリコンとヒアル入れてますから残念!
レントゲンじゃわかんないけど傷チェックと耐震偽装テストするとわかる。

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 04:36:23 ID:uJ0nkfLu
ほしのは可愛い

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 04:49:43 ID:/gQuTYTg
画像は本人のじゃないよ

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 05:43:23 ID:jVly5b8j
>>4
ソースは?
妄想でしかないでしょ?

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 09:06:11 ID:yc2Om2aa
どう見たって整形です。本当にありがとうございます。画像なんかマネージャーがすり替えるんだよ、当たり前。
整形じゃないという方は昔のグラビア見てから言いなされ。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 09:12:43 ID:jVly5b8j
>>8
昔のグラビア見たことあるよ。ぺチャパイ時代。
で?
本人が言ってるジャン。そっから成長したって。
それが嘘だという証拠は?

俺の知り合いでもチビだったのが二十歳過ぎに
急に身長が190くらいになったのいるんだが。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 09:23:19 ID:iGTvuH0c
ほしのあき死ね

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 09:38:02 ID:6T7JSetC
>>9
うわっ キモッ

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 10:00:30 ID:+zPNssyT
芸能界の事、知らないね
画像なんてすりかえだよ
嘘だらけの世界
元その世界にいたから分かるよ



13 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 10:33:11 ID:b/m/LT+v
うんうん。
>>1ってほしの本人

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 10:48:40 ID:jVly5b8j
>>12
玄人ぶってんなよ。
芸能界が整形であふれているのは知ってるが
ほしのあきは整形じゃない。
ほしのあきが際どい水着姿とかなんども晒してるのしらないのか
隠しようもないドアップで。手術跡なんてどこにもない。それがまず1点。
あとはバストが揺れた時、下向いたとき、仰向けになった時、
それぞれの状態でホンモノか作り物かわかる。

ほしのあきの胸は間違いなく本物。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:09:08 ID:b/m/LT+v
>>14
現実をあまり知らない男の子ですか?女によく騙されるでしょ?
写真はいくらでも加工したり、ほくろ消したりできるよ
今最新の美容外科技術ちゃんと調べた?最近は手術跡残らずにぷにゅぷにゅなおっぱいに出来るし。
先週発売の雑誌にも、ほしの「これからも男に夢を与えていきます」ってコメントしてたよ
あなたがそう思うなら、ほしのはちゃんと夢を与えてることになるね



安メグミの整形前。
目頭切開、小鼻縮小、鼻プロテ、あごプロテ、あご削りする前の顔、。
http://tutinoko555.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/1155568120886.jpg




16 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:11:38 ID:jVly5b8j
>>15
ほしのあきのIVを何度も見ている。
写真では無い動画だ。
動画でも修正しようと思えばできるだろうがな。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:16:27 ID:NfbiFJYe
>>15
見れない

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:22:34 ID:jVly5b8j
言っておくが最近有名なゴマキの目頭切開も豊胸も
その他芸能人有名人の埋没二重もエラ削りも
俺はそこらへんそれなりに詳しいほうだぞ
親父が芸能プロダクションに勤めていたからな。

しかし、ほしのあきは整形ではない。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:22:57 ID:qLpBNGgp
安めぐみ昔小鼻があんなに広がってたんだぁ

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:26:26 ID:b/m/LT+v
>>16
今の美容外科技術ちゃんと調べた?手術跡なんて消えるよ

しかも、AAカップ→Fカップっていうのは、どんな巨乳になるサプリメントを飲んでも
不可能なことなの。ほしのは肩とか細いでしょ?
自然と胸が大きくなるとき、女性は肩、二の腕も太くなるの。


21 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:27:56 ID:+f5JFYX5
ま、ほしのが整形だろうが自然だろうがかわいいからいいんじゃない?

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:32:43 ID:b/m/LT+v
>>16
ほしのあき、二重の幅少しだけ増やしてるの気付いた?
目つき悪かったのに、今はクリンとなって、二重の幅は2ミリぐらい増えたよね

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:41:25 ID:w5P6rjXx
>>14,>>16,>>18
ほしのヲタ粘着ウザイ

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:43:30 ID:w5P6rjXx
あ、>>7>>9も書いてたのかw

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:51:15 ID:jVly5b8j
目は疑惑ありだな。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:51:47 ID:jVly5b8j
>>23
俺はほしのヲタじゃない。夏帆ファンだ。

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 12:41:02 ID:w5P6rjXx
>>26
ちょっwww
マジで?w

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 12:49:02 ID:b/m/LT+v
>>26
おたく度満開゚.+:。(´∀`)゚.+:。




29 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:00:29 ID:q/sC9BZZ
>>1 シリコン写ってるじゃん!
背中あたりの皮下脂肪は白く写ってないでしょ
胸は白いし、ふちのあたり、境目見てみなよ
丸くなってるし、大きいの入ってるってわかるじゃん。。
1には白いの見えないのかな?
あたしがレントゲン撮ったとき胸の脂肪部分は白く写らなかったよ。
乳腺はほんのり白く写るけどあんな全体白くうつらないし。
ほしのみたいに全体が白かったら乳がん検診にならないよ
医者もなんか変な言い方だし。。。

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:19:52 ID:b/m/LT+v
>>29
シリコンっていう言葉を知ってること自体が怪しいよね
パッとシリコンっていう言葉が出てくるのが、やってる証拠。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:12:11 ID:2OrWoNrK
取りあえず目はやってない。昔からあの目だよ。まぁ胸の大きさは変わったけど

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:42:55 ID:QBvEFAZ7
グラビアトークっていう深夜の番組見たら、ほしのがえらい劣化してたんだけど・・・
なんだアレ?

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:44:08 ID:QBvEFAZ7
なんつーか、ほしの同様必死なスレだな
立てたの本人か身内なんだろうか?

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:25:23 ID:mWa0D90g
整形とか豊胸したキチガイどもって、なんで芸能人をすぐ整形とか言い出すの?w
芸能人が整形していようがいまいがお前の人生になんの影響もないだろ。それこそ僻み
マジでキモいんだけどw

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:29:07 ID:NfbiFJYe
>>34
犯罪者がのうのうとTV出てたらイラつく。
嘘つきも然り。よくもあんなあんなバレバレ整形で
「いったん太って〜」なんて作り話ができるもんだとあきれている。

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:31:01 ID:mWa0D90g
>>35
は?どこが犯罪なの?
テレビなんでウソの塊だよ?何を期待してるの?
テレビは観て楽しむ。それだけ。
で、お前の人生に何の影響が?単なる僻みだろw

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:46:31 ID:NfbiFJYe
>>36
よくあんな乳で自慢できるね( ´,_ゝ`)プッ
で楽しんでるんですよ?その点ではあなたと同じでしょうね。

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:53:21 ID:QBvEFAZ7
>>36はそうなのかもしれんが、不快に思う人だっているんだよ
自分の意見押し付けないでくれ


39 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:07:56 ID:mWa0D90g
>>37
所詮テレビですからw
お前ら不細工と違ってタレントに僻んだりしないからいちいち細かく見ないよw

>>38
は?いつ押し付けたの?
自分の人生に何の影響も及ぼさない芸能人の
挙動に対していちいち目くじら立てるなんて愚の骨頂でしょ。
バカなのは意見ではなく事実。
それとも、ほしのあきのせいで売り時を逃したタレントの方ですか?
それならムカつく気持ちはわかる。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:13:46 ID:QBvEFAZ7
>>39
>テレビなんでウソの塊だよ?何を期待してるの?
>テレビは観て楽しむ。それだけ。

これはお前の価値観だろ


41 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:32:35 ID:aZBwokBF
>自分の人生に何の影響も及ぼさない芸能人の
挙動に対していちいち目くじら立てるなんて愚の骨頂でしょ。

こういう主観的な決め付け発言を意見の押し付けと言う
39の言う通りテレビなんて娯楽だよ。でもそれを>37のような目線で
楽しもうがそれは見る人の自由。週刊誌なんてその最たるもんじゃん

>整形とか豊胸したキチガイども
明らかに整形を蔑視した発言しといて芸能人なら「どうでもいい」
って説得力に欠けるね。本当にどうでもいいなら粘着しなきゃいいじゃん

まあでも整形かどうかを議論するまでは兎も角、自分も整形していながら
整形していると思われる芸能人を叩く人の心理は正直私には理解出来ない
整形しないで妬んでる人も「自分もすれば?」と思う

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:37:20 ID:mWa0D90g
>>40
>テレビなんでウソの塊だよ?←これは真実関係者も多く知ってる。

>テレビは観て楽しむ。それだけ。
よって、これも価値観というより正しい楽しみ方。
2ちゃんねると一緒で、ウソをウソと見抜けない人には難しい。
もしくは些細なウソにいちいちムキになるような人は観なければいい

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:43:57 ID:QBvEFAZ7
>>42
テレビに台本があるのは確かだろうよ
ただ、出演してるのは人間だし、そのタレントにはファンだってつくでしょ?
観て楽しむ、それはそうだが、出てるタレントの人間性だってそれなりに重要なファクター
CMなんて好感度なくちゃ使ってもらえないんだろうし
テレビ見て、ほしのは安っぽそうだなぁという感想を抱いて不快に思うのも、それはそれでしょうがないだろ

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:49:38 ID:QBvEFAZ7
あ、あとほしののアデランスのCMからは安っぽさしか感じません
好感度云々、が重要なCMってよりかは、男を寄せ集めるための客寄せパンダにしか見えないから


45 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:50:19 ID:mWa0D90g
>>41
>こういう主観的な決め付け発言を意見の押し付けと言う
ほしのあきの言動が、お前の人生になんの影響も及ぼさないのも
お前がいちいちバカみたいに目くじら立ててるのも事実。
じゃなかったらこんなスレで喚かないだろ。
どの辺りが「決めつけ」で「主観」なのかな?

>楽しもうがそれは見る人の自由。週刊誌なんてその最たるもんじゃん
は?ムキになるのを楽しんでるの?詭弁もいいとこだねw
週刊誌はお前みたいな人間の僻み根性を満足させるために煽ったり叩いたりしてるんだよw

>整形とか豊胸したキチガイども
>明らかに整形を蔑視した発言しといて芸能人なら「どうでもいい」
>って説得力に欠けるね。本当にどうでもいいなら粘着しなきゃいいじゃん
なんで?所詮テレビの中の人。整形でも豊胸でも好きにやればいい。
それが彼らの仕事でしょ。整形してるかどうかなんてどうでもいいね。

単にお前らが僻み根性ムキ出しでキーキー言ってるのが面白いわけでw

>まあでも整形かどうかを議論するまでは兎も角、自分も整形していながら
>整形していると思われる芸能人を叩く人の心理は正直私には理解出来ない
ここは完全に同意。僻みで有名人を叩くとは醜いにもほどがある。

>整形しないで妬んでる人も「自分もすれば?」と思う
そんな人いませんw

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:00:19 ID:mWa0D90g
>>43-44
自分になんの関わりもない他人の嫌いな
部分見つけてはいちいち不快感を感じるなんて、
なんだかカワイソウだなって。それだけ。

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:30:57 ID:jVly5b8j
どう見ても生乳。妬みって醜い。

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:07:55 ID:b/m/LT+v
>>47
ほしのに妬むひとはあんまいないと思うよ
さっぱりしたキャラだし、特に可愛くないし、安っぽいし。
安物のキャバクラみたいな感じじゃん。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:12:32 ID:xoDc+Rof
漏れ、医者です。
医学的に考えて、思春期を過ぎた24歳で他の部分が細いまま胸だけBカップ⇒Fカップになるなんてことは考えにくい。
ただし、脳の下垂体にできるプロラクチノーマという脳の下垂体の主要があるのだが、それによってプロラクチンというホルモン(妊婦が母乳出すためのホルモン)が大量に分泌されることによって巨乳になることは考えられる。
よって、たまに乳汁分泌などしないかを聞いてみたい。
乳汁分泌してたらしてたでそれもエロチックなわけだが。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:50:29 ID:mWa0D90g
>>48
人は、自分より劣っている相手は容易に誉めることができます。
必死で悪い点を挙げてる時点で僻みにしか見えません。

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:38:42 ID:CHMA+Cam
>>30でもさあきちゃんは豊胸だよね。今時シリコンくらい誰でも知ってるよ。

私はガチ天然であきちゃんと同じスタイルだよ。顔はもっと可愛い。大卒。
まっ性格は腐ってるかもしれないけど(笑)

なんであきファンはずっと張りついて必死なの?

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:51:15 ID:jVly5b8j
>>48
そのレス自体がおもいっきり妬んでるじゃないか。哀れ。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:04:04 ID:dAgwagG1
へえー結構ほしのあきファンの男って多いんだ。
男って案外年齢重視じゃないんだね。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:17:24 ID:b/m/LT+v
>>53
どこにいるんだ?多いってどこに?
ファンじゃないっていってるじゃん

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:19:06 ID:b/m/LT+v
>>51
ほしのあきの顔ってそんな可愛くないよね
きっとあなたのほうがかわいいよ
てか、このスレほしの本人が自分を擁護してるみたい

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:21:18 ID:b/m/LT+v
26 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:51:47 ID:jVly5b8j
>>23
俺はほしのヲタじゃない。夏帆ファンだ。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:51:47 ID:jVly5b8j
>>23
俺はほしのヲタじゃない。夏帆ファンだ。


57 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:21:21 ID:jVly5b8j
ほしのあきは相当かわいい。それが一般人の見解。
彼女の仕事量、テレビ露出度を見ればニーズがわかるだろう。

おまえの顔はみんなが見たがる顔か?

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:26:24 ID:b/m/LT+v
>>57
夏帆に似てるって言われたことあるよ
ほしのなんか比べ物にならないほどかわいいって男にも女にも言われるけど。
相当かわいいではなく、めっちゃかわいいって言われる

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:33:17 ID:jVly5b8j
>>58
ふーん

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:38:06 ID:uJ0nkfLu
ほしのあきたんは、ここでけなしている腐女子よりかわいいだお(^ω^)
けなしている腐女子は、自分の醜い顔をうpするだお

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:38:50 ID:b/m/LT+v
>>59
あなた、なんでこのスレにいる?整形すんの?

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:40:18 ID:b/m/LT+v
>>59>>60
あんたこそ、うpするだお


63 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:42:02 ID:uJ0nkfLu
>>62
指摘ハズレまくってるがwうpできない腐女子乙

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:42:47 ID:jVly5b8j
>>62
なんで俺が60とイコールなのかわからんな。
俺がこのスレに来たのは、ほしのあきは整形だという
多くの人間が誤解しているガセネタを少しでも
払拭するためだ。

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:43:52 ID:jVly5b8j
>>58
夏帆に似ていて超かわいいなら
目線入れてでもボカシ入れてでもいいからうpしてごらんよ。
ID必須ね。

どうせ嘘だからうpできないっしょ?

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:52:12 ID:b/m/LT+v
>>64
そんな暇があったら金稼げ!


67 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:56:17 ID:b/m/LT+v
>>65
2ちゃんねるにうpする馬鹿がどこにいるんだよw


68 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:02:43 ID:jVly5b8j
やべ、こいつ真性だ

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:04:25 ID:b/m/LT+v
やべ、こいつきもすぎる

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:04:27 ID:jVly5b8j
>>67
首から下だけでもいいからうpしてごらんよ。
もちろん服きていいからさ。
ありがちな服着れば個人特定もできないっしょ。

>>58を読む限りではスタイルも相当良いはずだからね。
どうせ嘘だからうpできないかな?お腹プヨプヨのオデブちゃんかな?

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:06:06 ID:jVly5b8j
>>67
うpしてごらんよ。首から下。
背景とか服の模様とかで個人特定できそうな部分は塗りつぶしていいから。
あなたのプロポーションがわかるようにうpしてごらん。
>>58が本当ならね。

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:13:48 ID:b/m/LT+v
>>71
嘘じゃないけど、ふつうに考えてうpするのは嫌でしょ
全国に体を晒したくない
あなたAVの見すぎですお

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:28:14 ID:jVly5b8j
あんた街を歩くことないのかよ
見知らぬやつらに顔から身体から全部さらしてんじゃんかよ。
こんな過疎スレで首から下さらすのができないなんておかしい。
嘘確定。

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:40:32 ID:b/m/LT+v
嘘じゃないが、あなたに嘘と思われてもいいお
真実と分かったところで、何にもならない

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:42:16 ID:jVly5b8j
うんわかった。
ネット経験長いとある程度レスやりとりすれば嘘かどうかなんてわかる。
もうあんたに興味はないので、どうかお構いなく。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:18:45 ID:AT8WTXy1
>>45
本当相当頭悪いね
「芸能人が何しようが一般人の人生と関係ないんだからいちいち騒ぐな」
なんて言ってんだったらワイドショーも週刊誌もいらないじゃん
つーか芸能人の存在自体いらないじゃん
この「騒ぐな」自体が騒ぎたい人に対する意見の押し付けなわけさ
崇拝も批判もやっかみも含めて一般人から評価されんのが芸能人の仕事なんだよ
結局このスレでごちゃごちゃ言ってんのも「ほしのあき」が「整形したキチガイ」
と一緒にされたくないって思うからでしょ?どうでもいいならこんなスレほっとけばいい

あと芸能人を整形って叩く人の中には整形してない一般人も含まれてるよ
そしてそれはだいたい僻み、整形者の同属嫌悪もあるだろうけどね
それか整形がどうしても許せない人種で勝手に裏切られたとか思ってるのかもね



77 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:18:19 ID:DTkwpBMt
まあ整形する気がないのにこの板来てる人がいたら
その人が一番きもいと思うけどw

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:53:03 ID:H0s67OOf
ていうかほしのあきって誰?

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:57:32 ID:DTkwpBMt
アデランスのCMで「ほしーの」って言ってる人。

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:04:28 ID:74oKoY7M
>>77
うん、馬鹿だね

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 05:09:54 ID:ZhheZmOI
>>76
本当相当頭悪いねおまえ

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 07:28:50 ID:oISyyrc9
1>>ここまで見せられたらまあ 納得

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 11:27:47 ID:t3ediWUG
するかよww

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:59:09 ID:sx2zurXr
このスレ読んでたらほしのあきも夏帆にも同情した…

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 05:26:22 ID:u5reTPl8 ?2BP(5)
【重要】


http://youtube.com/watch?v=pmzs9bjJ6lY



ほしのあきは整形ではなかった

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 05:36:47 ID:IN67/yvG
>>85
この板に初めて来たの?
豊胸スレとりあえずひととおり読んできて
でなおしてきてね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)