2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形した二重の目をうpするスレ 3

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:44:33 ID:lSDVkWof
まだまだうpしていきましょう。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160046872/l50

p@imepita.jpに画像を添付して送ると、メールが返ってきます
そのメールに
変換した画像のURLは↓て書いてあるので、そのURLをのせればOK

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 15:48:26 ID:04liZLv9
2げとズサ

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:12:22 ID:W+HufbDh
前のスレの992です。
一週間経った目と閉じたとこを載せたものです!

まだまだ狭くなりますか。
あと2割くらい狭くなるくらいでしたらちょうどいいんですが(´・ω・`)
あと病院は品川大阪院です。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:57:24 ID:wlOMwT3W
3さん
ほんと綺麗な目だったけど、元は完全な一重だったんですか

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:14:57 ID:FV/O9Tle
http://57.xmbs.jp/ss/
自分の写メを、超美人に整形できるサイトです♪
自然だし、完全無料(*^∀^*)
写メコンなどに参加してみたいけど自信がないって人は是非行ってみてください♪

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:16:31 ID:YPWRXRvy
3さん、私も品川の大阪でしました。
先生はすごく目の大きい細身の男の先生でした。
私は左右差が少しあるんですが、3さんは大丈夫ですか?
差は1ミリぐらいです。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:54:26 ID:wpCZMCqJ
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/01a8.html
GJ!
こうならなきゃw

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:42:33 ID:W+HufbDh
3です。

>>4さん
はいそうですよー!
腫れぼったくて脂肪もありまして、四年くらいアイプチしていたんですが全く跡がつかなかったくらいでした!

>>6さん
私も目の大きな先生にしてもらいました。
手術した直後は左だけ異常にはれてて左右の差が3ミリ以上ありました。
でも術後三時間くらいたつと左右均等になってきましたよ。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:25:21 ID:YPWRXRvy
6です。
そうですかー。同じ先生っぽいですね。
私はもうすぐ2ヶ月になりますが、左右差がなおりません…。
というか、もうこのままだと思います。。。
先生結構こわかったし。


10 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:35:16 ID:W+HufbDh
>>9さん
私がいったときは親身になってくれて優しかったですよー。
違うひとかもですね。。

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 07:54:44 ID:NqGLtBlh
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/9499

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 09:32:31 ID:fDk7UL5J
http://p.pita.st/?29sqlwxh

だいぶ落ち着きましたが、左右でちょっと違う感じ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 16:20:13 ID:GY+MwF4p
http://p.pita.st/?m=e4gur1fh

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 19:59:16 ID:gRkG4uxi
>>12綺麗〜芸能人みたい!
>>13お疲れ様。腫れが少ないですね

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:07:21 ID:jmldQNjR
13みれん

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:55:01 ID:qhE/55e5
埋没一点どめで五年たちました。やりなおしもなしです。http://p.pita.st/?2rouvwbk

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:58:41 ID:7atX6vNw
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/5f7.html

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:02:11 ID:9U7lKxyx
>>13.>>16

PC許可くらいしようか。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:36:20 ID:NqGLtBlh
>>16
一点止めでもかなり綺麗に保ってるね

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:50:27 ID:Mm89mVK+
埋没して9日目です。
腫れは大分おさまってきましたがまだ違和感はあります。
品川美容外科大阪でしました。

正面
http://imepita.jp/20061220/215890

閉じたとこ
http://imepita.jp/20061220/217550

化粧したとこ
http://imepita.jp/20061221/819530

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:05:13 ID:3WeW8NtJ
>>13さん、PC許可してくれたら嬉しいな〜

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:50:41 ID:rLRoIC2M
明日、まいぼつ二重の手術を受けるんですが、手術する時は私服でいいんですか?
手術着とか着るんですかね?

23 :13:2006/12/21(木) 23:56:21 ID:GY+MwF4p
遅れてごめんなさい。
PC許可にしました!!
http://p.pita.st/?e4gur1fh

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:08:07 ID:NXZLXGjB
>>20
自然でいいね。
9日目なら腫れが引いたらまだ幅が狭くなるかもだけど、多少腫れが引いても
かわいいと思うよ。
元がいいんだろうね。

>>22
私服でいいよ。
手術着とか着ないしw
ガンガレ!

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:27:13 ID:mAUQ7Ec7
>>24

ありがとうございます。
まだこれよりかなり狭くなりますかね。。
元は脂肪厚めの一重で、細い目でした。。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:32:10 ID:NXZLXGjB
腫れが引かないとなんとも言えないかも。
完成するのは1ヶ月〜3ヶ月って言われるけど。

ただ、糸が緩んだり取れたりしない限りそんなに
幅は狭くならないと思うよ。

十分かわいいし、成功だと思うよ。

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:36:04 ID:mAUQ7Ec7
そうですかー!!
今回二回目なんですよ。
前回は左右差がありすぎておかしかったんで、今回はまだいいかんじかと思います。
ありがとうございます(´・ω・`)

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:45:20 ID:NXZLXGjB
>>27
2回目なんだ!
わかんなかったよ。
目だけ見たら和希沙也(わかる?)っぽいよね。
左右対称より、微妙なら違う方がバレにくいと思う。
自信持っていいよ!


29 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:59:41 ID:X1SJXYYY
二回めって糸とりましたか?あたしも二回目やろうとしてて…

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 03:43:28 ID:kzdDNfHl
和希の目で上目づかいにフェ●されたい・・・w

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 13:42:37 ID:mAUQ7Ec7
>>28さん

ありがとうございますっ!
和希さやとか!恐縮ですわm(__)m
なんか腫れてて違和感ありまくりかなーって心配になりましたが28さんの言葉で安心できましたっ!

>>29

私は抜糸はしてませんよー前よりちょっと幅を広げたからかな?

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 14:56:30 ID:ZM52rAq9
埋没して11日がたったんですが左右の目の大きさがちがくてすごい気になりますっ(:_;)
みなさん左右の大きさって同じに仕上がりましたか?
右目
http://imepita.jp/20061222/534290
左目
http://imepita.jp/20061222/533990

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:00:09 ID:lDtKELpO
↑殆ど同じに見えるけど・・・

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:03:06 ID:ZM52rAq9
>>33さん
写メだとわかりずらいかもしれませんが右目のほーが左目より小さくて目頭のラインとかも違くて気になります。

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:03:39 ID:mAUQ7Ec7
同じにみえますよー(´・ω・`)

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:13:55 ID:ZM52rAq9
>>32です
両目一緒に撮ったら違いがわかりますっ(>_<)
http://imepita.jp/20061222/547280

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:30:36 ID:MCabioiV
>>36
これくらいの違いは全然気にしなくていいのでは?
というか可愛いくできてると思うよ。

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:41:00 ID:qpss+oY2
腫れ具合が違うだけのように見えるけど。
腫れがひいて落ち着いてからじゃないと仕上がりはわからないよ。もう少し様子見ましょう。

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:43:28 ID:ZM52rAq9
>>37さん
周りからしたら大きさ違うの気になりませんか??
自分だとすごい気になって気になって悩んでます…
もーちょっと幅広くすればよかったです(>_<)

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:45:56 ID:ZM52rAq9
>>38さん
腫れがまだ左目は完璧にひいてないからですかね?
糸をとめているラインが右と左だとだいぶ違うんですけどそれは揃ってきますか??

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:57:14 ID:/bCHUHQV
はあ?
11日目で何言ってんだか

私は目を開けた状態で左右2、3ミリも差があったけど2ヶ月過ぎたらだいたい同じになったよ

こんなん多少の差だし、腫れの差なんてあたりまえ
この人、ラインも綺麗で目も綺麗で何の心配もいらないと思うけど

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 16:17:47 ID:INMV5T+N
目自体大きくて可愛いと思う。
完成するのは半年とも一年とも言われてるんだし、
左右対象すぎても変だと思うよ。
私はナチュラルで二重の幅違うしね

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:25:38 ID:ZM52rAq9
>>41さん
そーですよねっ。11日目だから腫れはまだひきますよねっ…なんかだいぶ腫れがひいてきたのでこのまま左右の大きさに差があったら…って思って不安になってしまってっ(>_<)
>>42さん
まだまだ完成系になるには時間がかかりますよねっ。化粧すると左右の大きさの違いが余計目だってしまうんですがどうしてますか?

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:53:36 ID:Ccf8Yo8i
>>43
目なんて左右全く一緒の方がおかしいよ。逆に不自然。
元から結構左右の大きさが違う人って多い。

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:59:31 ID:aVS3e2Xq
http://imepita.jp/20061217/490000
7ヶ月前にしました。

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:19:27 ID:SvmvVhNB
皆すごい自然だね。
整形って失敗する方が多いって勝手に思ってたけど、
今はそんなことないのか?

・・・なんだか自分もしたくなってきたよ。

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:30:43 ID:mAUQ7Ec7
>>45さん
きれーーい!!整形なんてゆわれなきゃ絶対わからない。
奥二重希望でしました?

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:39:13 ID:oEMlu2EZ
>>47
45は転載。違うスレでもさらされてた。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:43:38 ID:aVS3e2Xq
>>47
お医者さん任せでしましたー満足してます。>>48
私が本人ですよ。
どのスレに転載してましたか?

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:51:25 ID:oEMlu2EZ
ゴメンなさい、よく見るんでつい……もしかして晒すの初めてではないですか?

アイプチスレとか……このスレじゃないとこで見ました。
てかホントに綺麗。羨ましいです。

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:01:28 ID:aVS3e2Xq
>>50
いえ、大丈夫ですよ
叩かれるの覚悟してましたから。
1回芸能人が整形かどうかのスレで晒しましたが整形じゃないだろうと言われました☆
これでも一応品川のスーパクイック法ですよ。

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:18:06 ID:oEMlu2EZ
ゴメンなさい、ホントorz

あのそれっておいくら位ですか?……ぁ、スレチですね。スマソ。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:21:08 ID:rafBfMFR
>>51
本当に綺麗な仕上がりですね。
埋没でここまでになるとは、きっと脂肪もなくもともとすっきりとした、
皮の薄い目だったんでしょうか?私は埋没ではそんなふうにはならなかったので、羨ましい限りです。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:41:45 ID:aVS3e2Xq
>>52
私以外の人が無断で転載したのかもしれないですねー
値段ははっきり覚えてないんですけどキャンペーン中で1万チョットでした。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:44:29 ID:aVS3e2Xq
>>53
私は腫れぼったい一重だと思ってたんですが…本当のところ脂肪が少ない方なのか分かりませんν
でもかなり目が細かったです

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:17:28 ID:RNjidyw3
高校に入って(今中3)お金が貯まったら夏休みくらいに切開しようと思ってるんですが、埋没とかを経験しないでいきなり切開は駄目ですか?
ちなみに瞼は薄いです。あと逆まつげです。

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:20:20 ID:RNjidyw3
>>56 下げるの忘れました すいません‥

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:34:45 ID:5CkKpT4k
>>56
私(高2)もはじめはもう埋没せずに切開しようと思ってたのですが悩んで品川に問い合わせたところ
切開法は幅の修整や変更も難しいし、どうしても傷跡が残ってしまうから年齢が若い方にはあまりお勧めしない。
とメールがきました。
なので埋没のほうがいいかと思いますよ!

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:41:17 ID:RNjidyw3
>>58さん ありがとうございます!よく糸が目の中でごろごろするというのをよくきくんですが‥それは大丈夫なんですか?

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:56:35 ID:pl3fVIOd
>>11
ここ今なんかめちゃ怖いけど…
荒らしなのか?

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:05:02 ID:xDKWg9B5
>>51
動いてる目をみられるとたいていばれる

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 14:16:43 ID:lJNx5H9w
>>61
へぇ、動きでばれる時もあるのか

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 19:09:34 ID:vijYYgyr
>>12さん
1日なのに、何処のクリニックで何点留めですか?

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 20:15:15 ID:twQd3MDc
http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/0151.html
成功した二重はとても美しい

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:17:50 ID:dWYuaMkm
3日目です
http://p.pita.st/?4fczefpz

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:45:25 ID:RQVF60rI
何故かみえない

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:53:25 ID:uUohAm9M
ほんとだ。見えないよ?

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:57:09 ID:1sP4QFj0
今はすごくいい感じの幅だね^^
うらやましい・・・でも3日だとまだ細くなっちゃうのかな?

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 18:25:13 ID:Xf0i5H/g
私も見れないよ

でも、クリスマス直前にやるなんて勇気あるね

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 20:31:16 ID:dWYuaMkm
自分も見れない^ ^

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 20:40:43 ID:P/3h3pm3
65さんの画像でしょ?
見れたよ
3日目とは思えない自然さだよ
どこでやったのか知りたいよ

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 21:01:47 ID:CkZUnfP3
普通に見れるじゃん

3日目でもあまり腫れてなくていい感じ。

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:17:34 ID:dWYuaMkm
やった当日から腫れてなかったからかな。
どこでやったかは荒れると思うんで…。。

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:30:51 ID:Maat8D0a
↑の65さんは13さんと同じ人?


75 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:52:19 ID:yP7DITBz
約一年経ちます
http://imepita.jp/20061224/790310

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:31:15 ID:dWYuaMkm
>>74
うん…。
荒らさないでね

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:36:12 ID:w7yrOIU1
↑やっぱりね。
そこは腫れないって有名ですものね。
13さんの画像がその個スレにあったので・・・
私も九州なのでそこで埋没をする予定です(^_^)


78 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:50:13 ID:1nSoX3lF
>>75さん
どこでやりましたか?
それは埋没ですかねぇ?

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:58:10 ID:dWYuaMkm
>>77
そうなんだ(^-^)
でも稀にいるくらい腫れないらしいんで

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:41:12 ID:oIuTJ3l8
リッツ名古屋院でSMK埋没6点留めしてきました
画像は術後5時間です
http://imepita.jp/20061225/562600

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:58:18 ID:TuBFdMw2
>>80
男の人かな?
腫れがひいたら、自然な目になりそうですね。

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 16:18:48 ID:R5fr3I08
今日してきました
http://p.pita.st/?1ro2gvwb

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:13:14 ID:oIuTJ3l8
>>81
女です。
腫れはいつごろ引きますか?

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:26:00 ID:Op4QL7e3
>>80その程度の腫れなら2週間もあれば落ち着きそう。
最終的に奥二重っぽい二重になりそう。よく出来てると思います

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:05:58 ID:KxNs0rt9
22日にしました。
早く腫れひかないかなぁ
http://imepita.jp/20061225/650800


86 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:35:40 ID:TTNM7AZw
http://imepita.jp/20061225/083380


二重にしたいお

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:44:31 ID:9Nr8n+bb
86
( ^ω^)したほうがいいお

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:47:32 ID:TTNM7AZw
>87
したらすぐバレるお。
女は化粧かな?で誤魔化せていいね

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:49:38 ID:9Nr8n+bb
( ^ω^)なんだ男なら問題なしだお

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:51:36 ID:ZF5dhpjb
>>80
私も男かと思ったw

キレイに出来てますね。

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 03:19:37 ID:i78K9BNJ
スレチだと思ったらごめんなさい、スルーしてください。
今これだけの左右差があるんですが
こんな脂肪たっぷりの目で埋没左右あわせることできますかね?
切開じゃないと無理っぽいですか?

http://imepita.jp/20061226/113700

92 :91:2006/12/26(火) 03:21:46 ID:i78K9BNJ
すいません。
埋没して、左右あわせる、です。

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 03:26:47 ID:T16ixIcZ
>>91
埋没で出来ると思いますよ。

片方だけ二重の人って、どういう訳かみんな左目が二重だよね。
なんでかな。

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 03:29:50 ID:gV8d8MW7
いんや。>>91の場合は目頭の赤い粘膜が見えてないので後々目頭切開と全切開したくなってくると思う。
今回は左右の差を合わせるために安い値段で短いダウンタイムで済む手軽な埋没で様子を見て下さい。

95 :91:2006/12/26(火) 03:38:34 ID:i78K9BNJ
レスありがとうございます。
埋没で大丈夫そうですか。
とりあえず左右差がなくなれば嬉しいので(^^)

ちなみにもともと左右差なかったんですけど、
兄に右目を殴られて、1週間くらい腫れてそのあとから
右目だけ一重になってしまったんですよ。
眼瞼下垂ってほどではないと思うんですけど・・・


96 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 09:25:08 ID:wVr6PoGD
>>95
じゃあ右だけ肉付きが多いってわけじゃないんだ。
埋没でいけると思う。
私も結構肉多めだったから埋没じゃ無理かと思ったらできたよ
最近じゃ埋没はみだしなみにもなってきてるし気軽にやってみるといいよ。
スレチに返事すみません

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 12:53:00 ID:YlOoRnnr
40歳を目前に埋没しました。
術後24時間たっていません。
http://imepita.jp/20061226/460040

目の下のたるみもなんとかしたい・・・

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:14:25 ID:LrxKJ71n
40に見えないくらい綺麗な目ですね!
皮膚はさすがに10代とは違いがあると思いますが綺麗ですよ!
そんなにたるみってほどでもないし
それより目が可愛い

だって白目がキレイに澄んでる!にごりがないし!

目年齢若そうですね

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:17:16 ID:/srgo7d1
>>97
とっても自然ですね!

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:37:51 ID:kkCCm7k4
確かに自然で綺麗だ…目頭切開やってみれば?

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:46:17 ID:VdzIwU5J
>>100
必要ないだろ

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:06:44 ID:0vrMm3+y
埋没ってこのあと、内出血とかあるのかな?

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:55:19 ID:9cYewwCO
http://imepita.jp/20061226/709500

術後5日目です。
腫れがスゴいので不安です

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:55:38 ID:IQyr4IJU
今日埋没してきました!
まぶたの消毒ってするんですか?

105 :103:2006/12/26(火) 20:02:38 ID:9cYewwCO
>>104さん
私は病院ででた点眼薬と
飲み薬だけです。
消毒は瞼の皮膚にですか?
触らないほうがいいと聞きますが…

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 20:12:42 ID:IQyr4IJU
>>105さん
>>104です

ありがとうございます。
私も目薬と飲み薬もらいました。
へたに触らないで、処方されたものだけのがいいですよね?

107 :105:2006/12/26(火) 20:18:02 ID:e0Qq2M7P
術後の当日〜3日くらいは
軽く冷タオルでおさえる程度が
いいようです。

私はそれをしてないからか
腫れがひかないんですがorz

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:56:11 ID:lS+lH7oz
http://p.pita.st/?m=qfdwc8nx

左だけ埋没し、半年経ちました
元々二重だったけど左の瞼が厚く奥二重気味だったので
身内に言わせると左は整形臭が無く、天然の右の方が整形ぽいとか
なぜだort

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:03:04 ID:/srgo7d1
>>108
山下智久に似てるね

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:24:06 ID:4avEiXkE
埋没して2週間たちました!
食い込みもだいぶマシになってきましたが幅が狭くなってきてちょっと心配。。

右目
http://imepita.jp/20061226/803440

左目
http://imepita.jp/20061226/803640

右目閉じた所
http://imepita.jp/20061226/803850

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:38:11 ID:Qo2YPEOk
↑可愛いー自然で良い

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:43:18 ID:wVr6PoGD
>>110
ふむナチュラルでいいね!
ただしやっぱりこれからもうちょっと幅が狭くなると思う
このままいくと元から二重?って感じのナチュラルになるね


113 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:46:16 ID:0SFPqJyO
>>110
ほんと可愛いですね!目を閉じてもまったくわからないです。


114 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:32:29 ID:ApYBhqpC
>>110
峰岸さん?

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 04:11:13 ID:NqBzSHbe
私平行二重なんですが、奥二重っていわれます。目にホリがあるのですが、そのような場合、奥二重に見えるってありますか?埋没しても意味ないのかな

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:13:39 ID:uboCItug
http://n.pic.to/45jnf
昨日埋没したんですけど
腫れ引きますかねo(;口;)o?
かなり怖いです…

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:18:59 ID:Q9Tuhv/b
私も26日夕方にしたけど、もっとすごい腫れてるよー
31日までに腫れがひいてくれないと困る。
冷やしながら寝たきりでいるより、動いたほうがいいのかなー

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:34:00 ID:uboCItug
なんか麻酔を使う量が
多すぎる分だけ目がはれる
っていわれたから少なめに
してもらったけどかなり
腫れたんですょねo(;口;)o
よかったら画像アップUて
もらってぃぃですかぁ?

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:43:54 ID:lsugLVPo
>>118
日本語でおk

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:39:17 ID:VCvIInQF
>>117
頭を低い位置にしていると(寝ていると)腫れが引きにくいですよ。
起きあがっていた方がいいです。
運動や長風呂のような、血流が良くなることは控えてね。腫れちゃうから。
寝るときにはクッション・座布団等を上手に使って、
上半身を少しだけ高くして寝ると(・∀・)イイ!!です。

121 :117:2006/12/27(水) 14:31:42 ID:Q9Tuhv/b
やっぱり起きて座ってる方がいいんですね。ありがとう。
手術直後から左右差が消えないけど気長に待ってみます。
まだ20時間位しかたってないけど化粧しちゃいました。
傷口にふれなければ大丈夫かと思いまして。サングラスで出かけてきます!

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 14:45:18 ID:7duDb/ms
116さん 全然腫れ少ない方ですよ!あたしは目が半分位しか開かないくらい腫れました↓

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)