2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[埋没法]情報統一スレッドpart3[二重]

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 13:54:45 ID:QXnga2pF
はい、どうも。続きですので、使っちゃって下さいなーーー

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 14:03:51 ID:QXnga2pF
過去スレ

【埋没法】情報統一スレッドpart1【二重】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155218028/

埋没法のスレッドが散乱していて昔あった統一スレッドが
なくなってしまったので立ててみました。

埋没法の手術をしようか考えている人
埋没法の手術をこれから受ける人、埋没法の手術を受けた人
手術によるトラブル、術後に起こったトラブルなど
情報交換して人にはなかなか相談できないことを話しましょう。

また術前、術後の画像upなども是非。
画像を掲載して頂ける方は、up@pic.to へ写真を貼付して送信してください。
そこで、できましたらPC許可の設定をして送信されたアドレスを掲載してください。

沢山の情報・画像をお待ちしております。スレ荒らし・整形反対派はスレ違いなので
書き込みしないで下さい。

よく埋没二重は取れる、
永久ではない、と言われますが皆さんは何年埋没を保っていますか?
既に取れてしまった方も、何年保つことができたかの情報が知りたいです。
できましたら、何点留めで何法(挙筋や瞼板法等)で何型(末広や平行型その他)
でどこの美容外科(もしくは形成外科)で手術されたかも教えて頂けると
嬉しいです!!!

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:26:56 ID:EqMilun8
埋没してきますた!他のblogで情報収拾して挑んだのにありえない位腫れてます。しかも内出血がひどく…。埋没なのに切開したくらいの内出血で早く消えて欲しい!
内出血した方は、一週間で消えましたか?とてもじゃないけど外には出れません。眼鏡かけても無理です。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:38:59 ID:QXnga2pF
今日したのですか?
よろしければ、うpお願いします。
麻酔は痛かったですか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:04:21 ID:G3I3s1QS
前スレで返事なかったんでもう1度

目を閉じた時幅2oだと下に目線を落とした時や目を瞑った時
瞼の線は見えると思います?

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:50:40 ID:rJWtdmDp
>3さん
私も2年前ぐらいに埋没しましたが、
めっちゃ腫れたし内出血のあざもできましたよー。
でも2週間もすれば普通に遊べるようになります。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 17:10:33 ID:rJWtdmDp
>5さん 完成した二重のラインが目をつぶったときに2ミリだと、
下から見たら線はあるかもしれないけど上から見たら
たぶん見えないと思います。
過去スレを見てないのでわからないですが、
もし埋没してそんなに時間がたってなくて
2ミリだと、完成した二重は奥二重になる可能性大です。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 17:15:50 ID:K3sTgVO+
http://blog.livedoor.jp/kokokimi/
今月末に埋没するのでブログ作りました。まだ画像とかもないけど、よかったら見に来てください。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 17:54:52 ID:qoMmo1vM
>>8
どうもコメント書かせて頂きました。
けど、コメント書いたのに消えてるような気がしました(’δ’)!!
どうなんでしょう、、、

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 21:42:52 ID:XgkfPwUR
こんばんは。
昨日埋没したんですが、瞼の脂肪が多いから取れるかもしれないよ。っと言われました。なるべくとれない為にはダイエットをすればいいと言われたのですが…瞼の脂肪を落とすためにマッサージをしたいんですけど、やっぱりマッサージとかしたら取れますかね?
もちろんジョギングとかもするつもりですが……

携帯から失礼しました。

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 22:24:01 ID:rJWtdmDp
私はとれかかってきたので今日カウンセリングに行きましたが、
瞼の脂肪というより、
中の構造はかわらないらしく、
とれやすい人はとれやすいままだと聞きましたよ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 22:33:32 ID:/T2zyo1e
徳島か高知の、かわたクリニックに行った人いませんか?
そこで埋没しようとおもうんですけど‥‥‥‥。

カウセにも近々行くつもりです。

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 22:54:22 ID:4aMMocCK
>>7
反応ありがとうございます!
奥二重希望で埋没する予定なんです。
きっとファンデやシャドーで多少見えなくすることは可能ですよね

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 23:30:34 ID:c02Tp+sn
>6さん
2週間ですかorz
一週間後に遊びに行きたかったんですが。。。<お正月休みなのでw
無理かな〜
今日で3日目なんですが左はだいぶ落ち着いてきてこんなもんかな〜ってラインが見えてきたんですが右目が思った以上に幅広で眠たそうに見えるんですっ!!!
ショック・・・。仕事上、再埋没は考えられないし。目の開きが悪くみえる。もっともっと腫れひけてくれるといいな。
ダウンタイムって不安な気持ち掻き立てますよね。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 23:53:13 ID:rq7Dn3EC
>>12
え!?マジ!?
自分も徳島の川田で埋没するよwww
しかも年末に。
一緒にやりに行く?二人でしたら勇気が半分ですむかもよ(^^;)

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:03:50 ID:VD8jLqpn
3年経つと幅が狭くなりました。。。
埋没1年後くらいが1番自然でよかった…
あの頃に戻りたいな〜

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:18:18 ID:27g+gsXy
>14さん
>6です。3日目ですか。
3日で腫れが治まってきたようなら、早いほうですよ。
左右差はだいたいでます。アイスノンで常に冷やしていると早くひくと
思います。
あざは、なかなか治らないかもしれないですが、コンシーラーなどで隠せると思います。
私はあざがあっても
隠してずっと通ってる美容院にいったりしてました。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 01:09:32 ID:JLI8HW2Z
>6さん
ありがとうございます。多分もう少しひくとは思うのですが、幅が広すぎて目の開きが悪いのでもっと腫れが引いて幅が狭くなること祈ってます・・・。
この幅の広さは、松下由紀さんじゃないと似合わないと思います。
アイスノンで必死に冷やしてみます!ありがとうございます。
目の周りが赤紫+黄色っぽい色でなんとも言えない顔の色で不気味ですorz
正月遊べるように今はしっかり冷やしたいと思います。


19 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 01:16:56 ID:ROZTzrFI
>>18
あんまり冷やしすぎは良くないって病院で言われたよ。
1日目だけ冷やして、後はそのままがいいらしいです。
たぶんお正月には腫れはひくと思うけど、内出血は無理かも。
私がそうだったので…
でも、リキッドファンデとコンシーラーでなんとか誤魔化せましたよ。
かなり濃い顔になるけど。
もうちょっとでかわいくなれるので、今は忍耐です!
がんばってくださいね。


20 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:09:09 ID:cwfLZ5z4
>19
アドバイスありがとうございます!
自然治癒に頼れる程若くはないのですが、頑張りますW
幅広が気になって鏡ばっかり見てますが、なるべく気にしないようにします(´Д`V)
埋没の幅ってどれくらいで決まりましたか?
まだ四日目なのでまだ幅狭くなりますかね?(懇願)
コンシラーで隠すっきゃないですね!

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 05:56:50 ID:UyGioMjk
>>15さん
徳島でするんですか!?
なんかちょっと不安が薄れました^^
私は学生なんで、冬休みにしようか春休みにしようか迷い中なんですよ…
とりあえずカウセは27ぐらいに行きます^^

もしよかったら埋没後の綺麗になった二重とかうpしてくれませんか?

嬉しくて長々とレスさてしまってすいません><

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 05:58:29 ID:UyGioMjk
↑さてしまって×
してしまって〇

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 09:51:06 ID:hmKS+K5Y
先日二重にしてきました。
参考になるか分かりませんが、ブログ立ち上げたので良かったらどうぞ
(´・ω・)⊃


http://yaplog.jp/yonezo-0820/

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:18:22 ID:VTW2tIT1
>>21
そうなんだ。
川田は永久保障だし、低料金だからね♪
ちなみに、院長の川田っていう人はすごくやさしい人だよ。
カウセの時にわかった。高松のリッ○もカウセ行ったけど、全然違う感じ。
丁寧に教えてくれるし、デメリットのこともいろいろ隠さずに教えてくれたよ。

だかなんだか言うてるけど、満足いく仕上がりになるかどうか不安だよorz
うん、できたらうpするね。うpの仕方がわからないけど、、、

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:22:03 ID:tnrTiojC
23さん、綺麗ですね。私は品川は腫れたり内出血するイメージがありました。でも全然腫れもなさそう。クイック方ですか?永久保証ですか?

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:57:03 ID:UyGioMjk
>>24さん
そうですか^^
なんだかカウセ行く気が軽くなりました

やっぱりこわいですよね´`わかります
でも頑張ってくださいね!!!
応援してます


あと関係無いですが女性ですか?

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 18:43:29 ID:JUl75X4P
先週埋没しました。右目がかなりの幅広二重、左目はこの腫れ具合でこの幅?っていうくらい狭め(自分の希望より)なんです。右目はいかにも整形しましたってかんじでメガネなしじゃ外に出られません。糸を留めている位置も左右で違うし。埋没された方で私と同じ様な方いますか?

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 19:43:39 ID:Op9wv9c5
明日埋没してきます‥
すっごい不安です(:_;)
なにかアドバイスあれば、おねがいします
ちなみに元はこれです
http://p.pita.st/?m=1ro2gvwb

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:33:03 ID:cwfLZ5z4
>27
先週に埋没してきて、左はいいのですが右が幅広くないですか?ってくらいでブルー入ってます↓
目の開きも悪くて(幅広すぎて)眠たそうな目で鏡見ては鬱に。
でも、まだ四日目なので一ヶ月様子見てみようと思います。
私も眼鏡は外せません…。不自然過ぎますから。

埋没してどのくらい経過されましたか?良かったら教えてください。
瞼の幅はいつ頃まで変化するのかな〜?

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:53:37 ID:RHFgLi0C
>>25
私も品川の評判悪いから不安だったんですけど
意外といい感じでした。
スーパークイック法で保障は1年間なら無料らしいです。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:03:06 ID:OpudfFTs
腫れが早く引くサイトとかあったら誰か教えてください。
ちなみに皆さんアイスノンで目のどのあたり冷やしてます?

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:34:46 ID:cOhb5URP
この前、品川で埋没してきました。
すごく痛くて、腫れると思っていましたが麻酔は思ったより痛くなくて全然耐えられました!
今日三日目なのですが、ほとんど張れも引きました。
痛みももうありません!
幅も狭いからかな?

本当にあっという間でした

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 00:11:10 ID:hRi8tc0/
>32
腫れもなく良かったですね♪
私は目の回りが真っ青になって今も内出血して全体的に黄疸みたいな顔です。
だいぶよくはなってきてるケドまだまだ人前には出れる顔ではないです…。

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 00:33:51 ID:pGgKBxzC
32さんは品川の何院ですか?
私は明日本院でします。
本院でしたならどんな先生だったとか教えて下さい。

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 01:05:39 ID:SlVvwa/m
>>29さん
私も4日目ですが腫れは殆ど引きその状態で右目の方がかなり幅広なんです。糸が留まってる位置がも右目の方が幅広だし、私の場合1ヵ月様子をみても変わらない様な気がします。

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 01:23:14 ID:hRi8tc0/
>35さん
私も留めてる場所は左右違います。左は落ち着いてるので、右も変化がないかな?と思うのですが、とりあえずもう少し様子見てみようと自分に言い聞かせてます。
ダウンタイムはもう取れないので(仕事もしてるので)再手術の予定はありません。
35さんは再手術考えてますか?
もう少し、お互い焦らずに待ちましょうよ…。
私も不安です。
ちなみに糸は、1.3ミリと1.5ミリで留められています…。
ダウンタイム中は、不安でいろいろ考えちゃうけど、お互い綺麗な二重になれるように願いましょう!

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 02:09:06 ID:WW/A/YqW
>>34
わたしも本院でしました!
眼鏡かけていて二重の幅が左右違う先生でした。
見た目がたぶん40代くらいです

明日なんですか!成功するといいですね!今は本当に不安だと思います↓でもリラックスして力を入れない様に頑張ってください(´・ω・`)!あっという間ですから。成功祈ってます☆

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 06:58:27 ID:SlVvwa/m
>>36さん
私も仕事の都合でなかなか休みが取れないのですが、出来ることなら再手術をしてもらいたいです。
もう少し様子をみてみますが、もうダメかも…っていう気持ちと、良くなってほしいという希望の半々ですね。

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 08:24:28 ID:wu4tBgVG
http://imepita.jp/20061225/296960
http://imepita.jp/20061225/299040

自然にしてるときと見開いたとき。上下逆さまつげで悩んでます。どうせなら美容的に考えて手術をしたいなと。この目は脱脂と埋没ですっきりしますか?
逆さまつげスレで聞くか悩んだんですが、美容面で考えてたのでこっちにきました。スレチだったら誘導お願いします。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 08:28:41 ID:qe4qTYJI
やっぱり高くても、一年保障よりも永久保障にした方がいいんですか?

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 08:34:07 ID:hRi8tc0/
>38さん
鏡を見て“今日も昨日と変わりなしか…”と言う朝を迎えました。
このくらいになりますって手術前に見せてもらったのですが、緊張の為かその大切な部分の記憶がないんです(´Д`V)
今は、ダウンタイムで寝てばかりなのでむくんでるのかな?とかいろいろ考えます。
仕事も長期休みもらったので(もう二度ともらえない)再仕事は難しいかも…。
職場復帰にかなりビクビクしてます。
バレるかな?とかって。
元々二重だったのを幅広にしたのでバレないかな?とかそっちの心配もしています。
とりあえず眼鏡かけて職場復帰します。緊張…。

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 08:37:33 ID:hRi8tc0/
再仕事じゃなくて再手術です。すいません。

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 09:06:59 ID:9Nr8n+bb
>>39
正直に言うと、埋没だけでは絶対無理だろうし、脱脂でもどうなんだろ?ってくらい脂肪多いと思います。全切開でなんとかなるかも?くらい極度の一重まぶただと思います。
すみません

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 09:55:18 ID:3pkc7dX5
いきなりすみません。この目だと脱脂して埋没わ難しいですか?
来年やろうと思ってるんですが不安になってきたので‥
スレチだったらすみません。



45 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 09:57:24 ID:3pkc7dX5
いきなりすみません。この目だと脱脂して埋没わ難しいですか?
来年やろうと思ってるんですが不安になってきたので‥
スレチだったらすみません。

http://imepita.jp/20061225/353710



46 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 10:00:36 ID:l78q6QoI
45さん
埋没いけると思いますよー!アイプチとかはしてないんですか?
私はもっときつい一重でしたがアイプチで少し皮膚をのばすと埋没できました。
45さんはまだ埋没しやすいと思います

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 10:16:51 ID:tqCBi72O
今日埋没してきます。今とても不安です…

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 10:30:21 ID:H0Ask0SH
>>45
埋没では無理だと思います。まぶたが厚く蒙古ひだがあるので、すぐ取れると思います。
切開法の二重プラス目頭切開がよいですね。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:00:46 ID:PpKtZ7Qk
目頭切開すると目の老化が進からあんまりお勧めしないなーたるみとか。。。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:20:38 ID:Kzr4841n
手術後の腫れなんですが冷やしても大丈夫なんでしょうか?

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:39:42 ID:MG6xE1CV
>>45
先生に相談してみたらどうかな??

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:09:09 ID:3pkc7dX5
>>45です。
みなさんご意見ありがとございます。
やっぱりすぐとれてしまいますよね。
目頭切開はしたくないんで、脱脂して埋没してみようと思います。
アイプチも出来ない目なので相当脂肪多いから鬱です(;_:)


53 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:27:31 ID:SlVvwa/m
>>41さん
私も二重だったのに埋没しました。左右の幅が違うので揃えてもらいたくて。でもラインは元々あったところに糸が留まってる感じで食い込みが強くなっただけで余計左右差が目立ちます。今日から仕事で職場ではものもらいで腫れたとごまかしました。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 14:18:19 ID:WkJ/TuCI
>>53 片目だけ埋没したのでしょうか?
私も二重だったのですが幅を揃えたくてしました。ちなみに両目です。広かった方は少しだけ幅を広げ、狭かった方はそれに合わせる感じでしました。
二ヵ月たってまだほんのり内出血が出てます。ラインは二週間位で落ち着きました。
元々二重の場合、整形したとは思われにくいですよ。私は化粧品が目に入りかぶれて腫れてると同棲してる彼氏に言ってて全然ばれませんでした。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 14:25:16 ID:icw0vKVs
今日大塚で埋没法で手術してきました
時間は10分ぐらい
麻酔注射痛かった(>_<)

じゅうぶんに冷やしてくださいと言われたんで
只今冷やし中…

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 14:33:31 ID:R5fr3I08
私も今日地元の病院でしてきました
麻酔はあまりいたくありませんでしたし手術中は寝そうでした(笑)

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:23:40 ID:2OKjXs0s
>>26
男ですよ(^^;)
ちなみに川田はかなりあやしい所にあるからそれだけは覚悟しといてね。
ビルの9階だったかな、、、

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:52:22 ID:EpSL8Fce
今日埋没してきました。
目を開いたときの二重の形が左右で違うのですが(幅ではなくて形が)、
これは腫れが引くとともに治っていくんですかねぇ。
左右で形が違ってた人っていますか?

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 16:12:14 ID:VL5Nczdt
今日で四日たちました。
内出血は引いたけど、まだまだ幅が広いです・・・・
早く普通になって欲しいです(>−<)
先生に聞いたのですが、
痛みがあるときは冷やして、
その後は、冷やして温める事を繰り返すと、腫れが引きやすいそうです。



60 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:17:10 ID:/GtaUFSk
iスキンクリニック知ってる人います?
今、埋没2点止めが52500みたいで迷ってるんですけど・・・

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:00:21 ID:9iMq3Wys
>>57さん
すいません´`
女性かとおもってました………!

そうなんですかー
明日か明後日カウセ行くので覚悟しときますね!笑

いつごろ手術しますか?

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:20:30 ID:SlVvwa/m
>>54私も両目やりました。左目は腫れ、内出血など殆どなく右目だけ腫れが酷かったです。たぶん左目より幅が広めだったからだと思います。今は腫れは引いてますが右目の方が幅広で眠そうな二重なんです。片目だけ凄いからものもらいで通りました。

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:18:52 ID:2OKjXs0s
>>61
年末です。本当にもうすぐです。
今埋没について猛勉強中です。もう遅いですけどwww
みんなにどうやってカミングアウトしようかなorz


64 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:54:33 ID:Wuc8J+Q7
私も埋没、最近やりました。3回目です。休む訳にもいかなくて、不自然でも学校行ってました。

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 20:07:12 ID:BEfDGpzc
はじめまして。
私も埋没をしようと考えているものです!

>>63さん
埋没する前にもう周りの人にカミングアウトしちゃったらどうですか?
その方が気も楽になるし^^

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 21:34:34 ID:mlNNTK3n
>>65
たしかにそのほうが楽からもしれませんよね(^^;)
どうしようか本当に悩んでしまいます。時間が無いというのに、未だに悩み中orz

手術当日も心配だし、カミングアウトも心配だし、術後の経過も心配だし、最近は悩みすぎで
円形脱毛はいってしまうかもwww

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:06:12 ID:VCIiStX7

私も今日埋没してきましたが、隠し通せるか自信がなくなって不安でやばいです
しかも幅狭くって言ったのに広いし…
やっぱこれから時間が経てば狭くなるものなのでしょうか?

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:12:51 ID:PpKtZ7Qk
二、三ヶ月

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 00:34:56 ID:SrQvYWDI
http://imepita.jp/20061226/019160
お直しで片側一点どめです
この歪な形って腫れとともに治まりますか?

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 00:47:22 ID:lIK24Tq3
>>69さん、1ヶ月もすればだいぶマシにはなりますが、ラインの縫い方ちょっと酷くないですか?!どこでされましたか?

お直ししたほうがいい気がします。個人的意見ですが。

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:13:23 ID:jJ17Vkga
>>69
うーん、たしかにこれは縫い方が下手なようにも見える。
超末広って感じがする。
落ち着いてくればいいけど、そのままの状態で定着してしまったらきついね。

どちらにしてもその病院はやめたほうがいいかもしれないよ。
手遅れになる前に違うところの医者に助けを求めるのもありかもね。

不安にさせるようなこと言ってごめんね。

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 03:25:35 ID:SrQvYWDI
お直しするような時間もないんですよね
片側だけなので歪な形になったのではないんでしょうか?
このまま定着なんてあるんですか?

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 03:52:22 ID:gV8d8MW7
直す時間が無いなら臨時で休め。それかメガネかけるんだ。
>>71は仮にこのまま定着したらきつそうだねと感想を言ってるのであって
いまよか幅は狭くなるから1週間10日待ちましょう。
てか、今回やってみて自分なりの二重幅ビジョンが見えてきたのではなかろうか?
次回は経験のある医師にやってもらってね。

74 :61です:2006/12/26(火) 07:06:54 ID:IoKBFGoZ
>>66さん

確かに不安は沢山あると思います
けど、時間も決まっているのならある程度医者に任せてみてはどうですか?^^
軽く考えていたらすいません。

カミングアウトも、本当に信頼している友達ならあっさり受け入れてくれると思います^^(私がそうでしたから…)


手術頑張ってくださいね


75 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:48:59 ID:9cYewwCO
http://imepita.jp/20061226/709500

5日目です。腫れがスゴい
ちゃんとおさまるのか不安です。

76 :75:2006/12/26(火) 19:51:49 ID:9cYewwCO
うpスレと間違いました。すみません

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:07:00 ID:SeLffEY+
>>74
そうですね。受け入れてくれることを信じてカミングアウトします(><)
手術もうすぐだし、、、汗

>>75
綺麗じゃないですか。大丈夫だと思いますよ。

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:40:20 ID:3ygdWfWX
>>75
きれいですね!
私は明日で一週間なんだけど、まだ腫れてるのかこんな目なのかわかりません(゜Д゜;)

79 :75:2006/12/27(水) 02:23:23 ID:FRXkXdOW
>>77-78
ありがとう!少し安心しました。
>>78
一ヶ月で一応の完成らしいですけど
それまでが長く感じますね。

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:34:23 ID:L84Eowfk
希望のラインより広めだったので病院で相談したらお直ししてもらえることになりました。嫌がられるかなと心配してたけど、スタッフの対応も良く相談してよかったです。腫れもあまりなかったしオペは凄く良かったで同じ所で再手術のよていです。




81 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 14:32:51 ID:k6Esy31W
>>80さん
よかったですね^^

私は今からカウセです……緊張してやばい(´Д`;)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)