2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ジャニーズ100%全員整形顔■■

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 20:49:17 ID:vpbycTcn
木村拓哉(キモイ、タクヤ)
滝沢秀明(タキザワ、キモアキ)
稲垣吾郎(イナガキ、ブサロウ)


こいつらの顔
整形やり過ぎ
気持ち悪い!!消えろ!!
元デカ鼻・腫れ目、細目

どんなに整形してもソンスンホンと並べば
哀れな容姿に見える、みっともないジャニーズが糞以下に見えますよ
嫉妬に狂っているようだけど。

日本のジャニーズは不細工男だらけ


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 20:50:27 ID:vpbycTcn
日本の男優は世界一不細工

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 20:52:09 ID:X7EBU9pD
後藤真希もどんどんサイボーグ化が進んで、
もはや人間の顔をとどめていない

4 :外人♀無整形:2006/12/24(日) 21:36:53 ID:vpbycTcn
やらせ、ランキングのNO1の福山まさはるも
整形顔


基本的な、顔が決まっているから整形ってすぐわかる

しかし日本の男優は気持ち悪いのばっかりだな
容姿も中身も。

5 :外人♀無整形:2006/12/24(日) 21:41:15 ID:vpbycTcn
日本の男は男に見えないwwwww気持ち悪い
卑怯者のブサ顔wwwwww

超不細工男とモデル並みの超美人が同じ職場で働いているが
不思議だ、カップルである。
流石に、その女に、超不細工で全てに置いて何の魅力も無い男のどこが
良いのか尋ねることは出来ない。

日本では、異常に見かける光景だ。

男は顔では無い!と不細工男たちが胸をハッテ言うが、不快を与えるから
整形しなさい。

それか、不細工男は早く死になさい。生きている価値などないwwwww

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 00:07:38 ID:Ycu4ogUE
吾郎ちゃん埋没やりすぎて下垂してるね
切開すればいいのに・・・

7 :外人♀無整形:2006/12/25(月) 01:25:26 ID:CAOtrnH8
キモタクの鼻
昔の鼻キモス

タキブサの鼻も目もキモス

共にデカ鼻であることに変わりが無い

キモタクは、再整形するべき
老化してきても、良い男気取りはマジキモイ

ジジーに価値は無い。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 07:41:56 ID:mjx2vNRX
>>1は整形してもブスだから僻みだなそんでもって外人♀とか偽って哀れですね

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:23:53 ID:QsJbLTKn
>>1は生まれつきのイケメンもいることを否定したいのかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)