2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してる女とは付き合えない

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:14:58 ID:kn1bId/X
先日彼女が胸を整形してると告げられ別れた
作り物の胸を揉んでた俺は悲しくなった

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:18:01 ID:W2eH3WO7
嘘っぽ…
てか胸のことで別れるなんて…低レベルなような…

たしかに女も悪いが…俺なら許すな

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:21:19 ID:p+7oT/n9
んじゃあスレ立ててないでさっさと別れろよ。
おまえはいったい何がしたいんだ?


4 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:25:27 ID:JK4SxyYK
お前後藤真希のヲタ奴隷だろwwwwwwww

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 14:13:56 ID:YDe+aOfx
いいじゃないか。
天然モノでは得られない興奮をもらってた、ってことで。
医学の進歩だね。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:04:54 ID:dG6XTVTd
>>1
天然巨乳女乙

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:27:41 ID:bWhWbfhl
俺燃える

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:31:38 ID:bWhWbfhl
それでも俺燃えるけどな。愛してればな。結局あんたは外見にしか惚れてなかったってことだと思う。整形にたよりすぎる女と整形を認めきれず別れる男は同レベルじゃねぇ?

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:35:22 ID:lIK24Tq3
じゃあ付き合わなければいいだけ

終了

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 02:43:34 ID:/srgo7d1
顔変えるよりはマシじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)