2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然二重と切開した二重

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:15:37 ID:LbQtw3wy
どう違うの?

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:59:28 ID:4KDz22eP
わたしも知りたい。普通に接しててバレるのかなぁ。
ちなみに切開しました

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:15:37 ID:pzYi1+Qd
よく「整形女は見りゃすぐわかるwww」的なレス見るけど
それは女の顔を疑ってかかりすぎなんじゃ?と思ってしまう
天然でも整形に思われる程綺麗な二重をしてる子はたくさんいる
と一重の私が言ってみる。裏山

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:34:48 ID:VdzIwU5J
私はもともと二重だけど、まばたきした時に二重の線の食い込みがキツい人は「整形かな?」と思ってしまう
本当に整形かは知らないけど

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 15:35:06 ID:KIoHIApk
整形だと食い込みが食い込みきれてなくて線はあるのに肉は一重のままだから
横からみると一重の肉してるのがわかる

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:31:45 ID:kkCCm7k4
切開は近くでみればすぐ分かる

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:26:39 ID:uAIg/1qF
なんで分かるの?
構造的に知りたいです。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:29:24 ID:uAIg/1qF
>>5
肉が食い込むのは切開じゃないの?
整形疑惑がある芸能人でも食い込んでるけどあれば埋没だから?
食い込まなかったら目開かなくない?

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:31:02 ID:VdzIwU5J
>>8
食い込みかたが違う

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 10:26:42 ID:AQ4YhEPr
私は7mmの天然二重だけど目を瞑った時普通に線というか食い込みあるし、夜は三重くらいになる!整形なんて案外判んないものじゃないのかなー?整形したい人あまり気にせずやっちゃえ!!

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 10:52:55 ID:z0EIYF+/
私も天然クッキリ平行二重だったけれど、こないだ切開しましたよ。
理由は、天然のラインに交通事故で3_位の小さい傷が付き、
片目だけ目頭側の幅が太く、ラインが変になってたのと、
目尻側の脂肪が多くて、眠たげな目の形が嫌だったから。

他人には分かってもらえない不満だけど、結構ストレスだったし、
少し整える感覚で手術して、今は精神的にスッキリしました。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:54:11 ID:dLe10kEz
天然二重の人でもわざわざ切開するんだ…。
バレるバレないを気にしない人は強いね。

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 14:23:02 ID:0j2j9cQs
自称天然クッキリ平行二重は何でこの板いるの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)