2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○死亡事故のおきた美容外科○◎

1 :死亡:2006/12/26(火) 00:08:13 ID:d6Fadh3h
過去に死亡事故の起きた美容外科を取り上げ話題にしましょう。
 <例> 品川美容外科  ワキガ手術で麻酔投与ミスの為患者死亡など


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:04:52 ID:MI8dP7mx
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:26:51 ID:rwsqona9
福岡・行徳クリニックも死亡事故ありましたが示談で揉み消し。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:27:56 ID:Fwxebjt0
松林は死亡事故おこしました。
示談で解決しようと企んでる危険な美容クリニック天神です。

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:30:48 ID:KH8APeKW
>>4
悪質な虚偽の書き込みのため、弁護士と相談の上法的措置をとらせていただきます。


6 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:34:55 ID:RqviAuR7
>>5
確かに>>4は悪質だね
死亡事故は必ずマスコミに公表されるから(>>1>>3は確かにあった)
4はどこをどう調べても出てこなかった
ウソの書き込みにしても悪質すぎるね
こういうのはどんどん告訴して取り締まればいいと思う

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 02:46:03 ID:xc0qwM/s
釣られんな馬鹿共

8 :それがゴールドマン!:2006/12/26(火) 09:28:26 ID:392hAW9l
◎Gで二重切開を受けた患者のブログの写真であまりにも腫れがひどいのに仕上がりもたいしたことがないのを指摘されると「内部処理をしっかりしているから」と自演弁護をしてしまう医師、それがゴールドマン。
◎東京院名義貸院長反町医師の名前が2ちゃんでバレる前は「大手美容外科の人気医師がやってくるらしい」とガセ噂情報を自作自演していた医師、それがゴールドマン。
◎自分の名前や学会発表業績は2ちゃんで自演していても東京院名義貸院長反町医師の名前も経歴もホームページに載せられない医師、それがゴールドマン。
◎Gはミニとはいえども「剥離も大きく効果的」と根拠のない比較広告をさりげなくちりばめてリフトの自演をする医師、それがゴールドマン。
◎北村クリニックスレで北村医師のリフトをぼろくそにけなして、ゴールドマンスレでQ&A自作自演した医師、それがゴールドマン。
◎東京院院長として共立のバイト医師である埼玉医科大学卒反町医師を名義院長に仕立て上げる医師、それがゴールドマン。
◎自作自演を指摘されるとすぐ「お茶ぴき美容外科」の工作員のせいにする医師、それがゴールドマン。
◎美容外科なのにバイト医師にリハビリ医である宗本医師を雇い入れる医師、それがゴールドマン。
◎脂肪吸引は「がっつり大量吸引」との自演キーワードを書き散らかす医師、それがゴールドマン。
◎自分に不利な情報が書き込まれるとすぐ他院工作員のせいにする医師、それがゴールドマン。
◎失敗を指摘されると動揺して目を泳がして修正を先延ばしにする医師、それがゴールドマン。
◎神奈川クリニック勤務医時代に脂肪吸引で死亡事故を起こした医師、それがゴールドマン。
◎神奈川クリニック勤務医時代に眼球に脂肪を注入してしまった医師、それがゴールドマン。
◎失敗患者が2ちゃんに書き込むと名指しで攻撃するクリニック医師、それがゴールドマン。
◎あちこちのスレでGワードをさりげなくだして宣伝する医師、それがゴールドマン。
◎死人をだしても反省せずに2ちゃんで自演をする医師、それがゴールドマン。
◎2ちゃんねるで自作自演スレッドを立ててしまう医師、それがゴールドマン
◎死亡事故医師、それがゴールドマン。
◎自作自演医師、それがゴールドマン。




9 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:10:51 ID:rwsqona9
松クリで死亡事故?は聞いた事ないなぁ!
松〇先生は肺に穴を開けてしまたり、男性器を腐らせたりした噂は美容外科の医師の間で広まってたね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:49:55 ID:Fwxebjt0
↑医療ミスしといて2ちゃんでは宣伝しまくって他院叩いて松林クリは一つも失敗レスないと作りあげちゃってさ。都合の悪いレスは全て工作員か元コムロ扱いするなんて最低だね松林は
失敗認めろよ。このバカ医者!!
医者の間でも医療事故のこと広まってるし松林性格等を嫌ってる人チラホラいた


11 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:51:21 ID:Fwxebjt0
カナクリ時代も失敗いろいろあった
バラすぞ

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:24:16 ID:YW6PZSU4
↑バラせば。
どうせウソばっかりだから誰も信じないぞ。
死亡事故なんて聞いたこともないし、そうせ他のもウソなんだろうなw


13 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:45:32 ID:rtR5e+Gx
松林君、釣られてとびでてジャジャジャジャーン。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:48:05 ID:Fwxebjt0
肺に穴をあけてしまったこととチンコ腐らせたのは事実
コムロ関係者かカナクリ関係者に聞いてみなよ
秘書が全部知ってる

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:50:37 ID:rtR5e+Gx
松林は最近、この時間に書き込むな。
よく、釣れる。みなさん、グッジョブ。

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:51:33 ID:ne4SEXDB
↑やっぱり死亡事故は嘘だったんだね
Fwxebjt0さんよ、今さらここで釈明しても>>5にある通り捕まるから
覚悟しといた方がいいぞ

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:56:31 ID:Fwxebjt0
死亡事故も事実です
佐久間に聞けばわかります

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:56:58 ID:A+k2vPbN
他人事で申し訳ないんだが、たぶん捕まらないよ。
警察から、”削除依頼出せばー”で終わり。
放火予告の方がよっぽどヤバイよね。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:59:35 ID:oOUaNp5L
コムロ関係者って必死だな
佐久間ってあのババアか?
口先三寸って言われてたっけ?
だったらアテにならない情報源じゃん(>_<)


20 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:06:12 ID:YXNB/gYN
ID:Fwxebjt0←こいつのこと松林、訴えてみて、念のため。
だれが炙り出されるか見もの。


21 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:13:51 ID:or5Ue5QO
Fwxebjt0のことはコムロの中でも噂になってるよ。。。
コムロ本部とは別系列の宮崎コムロの人間というところまでは分かってるってよ。
本部にも嫌がらせするから要注意人物なのよ。
誰が炙り出されるか、私も見たいー。
楽しみだなー。
松林さん、早くFwxebjt0を訴えてね。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:20:52 ID:8iRkwIoh
ID:Fwxebjt0は敵だらけだな。
おまえはもうダメだよ。

松林へ。
警察へは弁護士を連れて被害届けを出すこと。
一回じゃ引き下がらないこと。

これ重要。

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:32:16 ID:8veWetg1
変なハエがちょろちょろしてると思ったんだよな。
コイツが放火犯と同一人物か?

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:04:33 ID:mM/rVs2s
ハエもだけど、もう少し豚叩きも必要!
いまだに、2chに粘着してるからな

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:51:59 ID:3UmkVz0M
上のID:Fwxebjt0はやっぱりコムロの工作員だったね
卑怯なヤツだよ

844 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:09:49 ID:Fwxebjt0
コムロ、よかったよ。

タイタン安くなったらする。




26 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:37:05 ID:NWZ2Gfs5
工作員がコピペするか、馬鹿。
松林はあいかわあらず馬鹿だな。


844 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:09:49 ID:Fwxebjt0
コムロ、よかったよ。

タイタン安くなったらする。


845 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:36:21 ID:LbOne/cz
↑コピペ、乙!

コピペはやめようね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)