2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過剰広告】松林景一美容クリニック天神 6

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:08:26 ID:P5riaByk
九州でナンバーワンwだと宣伝している個人開業の美容外科
特に豊胸術と輪郭形成(骨切り)や眼瞼下垂など外科的手術が得意と宣伝しており、
全国的にも有名で海外からの来院も絶えないと2ちゃんで宣伝している美容外科  

松林景一美容クリニック天神HP
http://www.mk-clinic.com
http://www.mk-clinic.com/i/

前スレ
Part1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1142702326/
Part2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1150059649/
Part3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1156149775/
Part4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160881846/
Part5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164625604/

松林景一美容クリニック天神について語りましょう

※松林自演隊とアンチが頻繁に戦っています。
自演の営業活動とアンチの妨害活動が9割以上を締めているので、閲覧には細心の注意を払いましょう!!


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:18:09 ID:Uci+shwL
手術したけど高額な金額の割りには、、うまいと思えないですねぇ・・・だったら安い品川でやれば安く済んだのになぁ“怒“ もう絶対行きません。

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:25:23 ID:M5WQoOl3
↑ほら、すぐにアンチが荒らす(怒)
文体からしていつものヤツってすぐ分かるのに・・・
こういう分からず屋がスレ汚しをするんだぞ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)