2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット入院

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:15:53 ID:S6JVVEF2
大分県の大塚病院
入院経験者のかたいらっしゃいますか?

http://www3.coara.or.jp/%7Ebonchan/HIV/top.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:53:33 ID:l3T3D67v


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:15:03 ID:NgEcRSL8
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:10:47 ID:AAZe1LIT


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:36:09 ID:uG9lnE1c
はい5郎さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:02:42 ID:jhTw7Lwd
俺入院中に15kg痩せた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:15:29 ID:+Fo7+nkk
電話対応に出た院長の態度にムカついた!
ただのデブなら誰だって食事制限と過度のウォーキングで痩せるよ!
健康な人間しか受け入れないどうしようもない病院だよ。
病気で苦しんでる人間の手助けするのが医者だろ!と目の前で言いたい。
1日平均5万歩歩いている患者の自慢話にうんざり。
退院して毎日そんなに歩けるか!つーの!!!
一応申し込んだけど何ヶ月も待たされて、病気持ちだから考慮中とは何だ!
最初から受け入れる気がなかったら断れ!
ここは健康なデブしか入院出来ない病院です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:22:39 ID:wNDvBc1Q
.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:24:43 ID:z0BH1qC3
文句があるなら直接その病院に言えば?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:58:03 ID:22h+91LN
>>9
電話した。
院長は毎日1分1秒忙しくて無駄にしたくないのに、
わざわざ電話に出て話を聞いてやったよ、とふてぶてしくて殴りたくなった。
でもちょっとスッキリしたからいいか。
健康に自信があって金と時間の余裕のある奴は入院してみな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:01:52 ID:AU0fJrPR



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:12:26 ID:UOMdq1JA
お金20万しか用意出来ない
やっぱ足りないよね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:19:21 ID:gZ1JJa+d
1年前は月に15万円だったけど・・・今は知らない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:26:24 ID:/JYg03l3
>>13ありがとう!参考になりました
            電話して詳しくきいてみます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)