2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べたい・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:14:46 ID:d4xoW/Kd
お腹空いた・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:15:50 ID:13ONxoTp
2げと!私はおなか空いてない・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:54:50 ID:VrrhhdgX
3ゲド戦記(・∀・)
部活疲れたorz
早くご飯食べたいな♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:59:42 ID:5JAbDqOK
食べればいいじゃん
あんま我慢してると後でドカ食いの元

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:45:48 ID:rZb3+Yhe
するめたらふく食いて━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:24:04 ID:dc8UID68
今食ったら太りそうだから朝まで待とう・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:33:05 ID:MC2k3tME
朝だからって食べすぎないように気を付けてねー(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:13:45 ID:LPJCiVyA
なんかわからんけどこのスレイイ!
自分は今飲みたい!酒じゃなくて、水分ガブガブ飲みたい。
でもすぐ浮腫むからダメポ(T_T)/~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:41:22 ID:VzQn195X
自分も飲みたい…
炭酸飲料とか最近は全く飲んでないけど、たまに飲みたくなる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:48:09 ID:uYx9JLl7
>>8
水分取らなかったらよけいに浮腫むよ
浮腫まないようにするのには水分カットじゃなくて塩分カット
水を1日2リットル飲んだら水分代謝がすごく上がって浮腫み知らずになるよ

>>9
カロリーゼロの炭酸ジュース飲んだら??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:49:32 ID:LPJCiVyA
あたしも炭酸大好き。ただの炭酸水でも好き。
ただ炭酸飲むと確実に浮腫む。ダメポ(T_T)/~

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:54:06 ID:UYyCWZLB
腹減ったぁぁぁああ
冷蔵庫に入ってるワッフル食べたいが我慢

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:59:49 ID:omet6Z/Y
我慢するとどこまでも我慢してしまい、
食うと一気にドカ食いしてしまう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:00:57 ID:A9IyPS1x
>>13
それ病気。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:06:26 ID:omet6Z/Y
>>14
なんて病気?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:12:22 ID:QEvMjCIm
わっふるわっふる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:34:27 ID:2brL1jsV
>>13
私と一緒だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:38:27 ID:dc8UID68
私も。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:46:50 ID:omet6Z/Y
>>17-18
ほんとに?
よかった。一人だけじゃなかったんだ。
じゃぁそんな異常なわけでもないのだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:53:53 ID:dc8UID68
ホントだよー
異常じゃないと思う。
今、ダイエット中だけどいつ反動くるかわからないよぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:58:53 ID:DbNTlFg2
>>13
私も同じ

過食症だと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:04:03 ID:fUj45bRY
ドゾ
ttp://image.rakuten.co.jp/yukieham/cabinet/00188723/img14004080.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:15:35 ID:PfRb9tx+
ドゾー
ttp://vista.xii.jp/img/vi5872652020.jpg
ttp://vista.xii.jp/img/vi5842233174.jpg
ttp://vista.xii.jp/img/vi5857820035.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:34:29 ID:R1XJBFJ+
こんな時間に腹減った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:39:36 ID:99502DRl
>>20-21
え?過食症?
それって異常な病気じゃん。
やっぱ食べたら吐いちゃう?
 吐いたりはしないから大丈夫かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:44:47 ID:QE3STrmJ
うん、今は抑えてるけど過食だと自分は思う
おなかいっぱいでも食べたい衝動おさまらなかったし。
吐かなかったら体重増えた・・当たり前だけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:02:48 ID:FVRx4fAi
パウンドケーキ
マドレーヌ
ガトーショコラ
苺のショートケーキ
モンブラン
フルーツタルト
プティングパイ
アップルパイ
スイートポテト

煎餅
キャラメル
ポテトチップ
クッキー
サブレ
ビスケット
チョコレート
プリン
アイスクリーム
ホームランバー
うまい棒

全部全部食べたいなー

スッキリした。
食べたくなったらまたこよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:31:09 ID:5PHadKsK
>>22
ちょ、マジやめてw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:01:48 ID:uo+RzsLw
>>22
うわあぁぁぁぁぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:21:41 ID:ot2mYyna
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155562279/
ここよんどけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:33:48 ID:bhZsSXdF
>>10
水じゃなくてお茶でもいい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:38:16 ID:t2Ydoprd
>>31
いいよ!
ただ、ミネラルウォーターだったらカルシウムとかの
ミネラル分も取れて良いんだけどね。
緑茶とかウーロン茶に入ってるカフェインは少しだけど代謝も上げるし
軽い利尿作用もあるから利点もある。

私は1日に緑茶500mlペットボトル1本、
コントレックス1.5リットル1本飲んでる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:18:22 ID:T/SxRfj0
>>22
これグロ?
janeでモザイクかけてるけどなんか肌色に鮮血が混ざってる
こわいよぉ;;

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:13:15 ID:HFU04Vjx
>>22これって見たら13日後に死ぬって奴だよね張った奴最悪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:30:15 ID:lXvqQ2VA
ハンバーグが食べたいお(´;ω;`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:32:34 ID:ZrU4Q2La
>>35
豆腐ハンバーグだったら微妙にヘルシーだお(^ω^ )

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:36:21 ID:uWPQU/is
22lっておにぎりとかご飯の画像じゃないの?
グロ???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:45:27 ID:+34KK0Kw
排卵日から生理までの間がドカ食いしやすくていつも恐怖…。
ごはんは我慢出来ても甘いものがやめられない…(ToT)
特にプリンが大好き。食べたくなったら、牛乳を豆乳に代えてカロリー0の甘味料で作って食べてしまうけど、どうなんだろう?
でも、これまで我慢したら絶対ダイエット出来ない気がする(ノ△T)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:23:56 ID:HFU04Vjx
気がじゃなくて…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:38:08 ID:jMLkQoYK
そんなに食べたいなら一日一快食にしたら?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:42:08 ID:99502DRl
>>26
同じだ。
もうお腹いっぱいになっているっぽいのに
胃のどこかに隙間があってまだ食べたいって言っているみたいな。
だから止まらないし昨日もチョコが止まらなかった。
だから今日絶食してます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:43:36 ID:M2jai85O
さっきまでフジテレビで取り上げられてた美食家の人、なんであんなに食べてるのに太らないの。私も美味しいもの食べたいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:48:07 ID:v7bVHODE
残念ながらどら焼きとチョコとせんべい食ってしまいますた
最近甘いものが無性に食べたいorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:02:19 ID:99502DRl
>>42
大食いの人もそう。
なんであんなに早食いand大食いしているのに普通の人より細いのかな?
不公平だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:06:29 ID:Ws/vX+UC
>>44
普通の人よりも基礎代謝と消化が良いんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:07:25 ID:1uoMce6l
食前に飲む2?の水の効果もありそう
ヨン様も毎食2?飲んでるらしいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:08:01 ID:1uoMce6l
化けた
2リットルの水ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:09:28 ID:ErHlzD7O
>>44
TVで見たけど5kg食べたら5kg太って、トイレから帰ってきたら5kg減ってるの。
彼らは必要な栄養のみ吸収する体質だそうです。
したがって排泄物は栄養たっぷり。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:11:51 ID:ErHlzD7O
>>46
ペ様は1日8L水飲んでるそうです。
水溶性ビタミンとかバンバン流れていきそう。
サプリで補給してんのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:16:12 ID:1uoMce6l
さすがにそれだけ水飲むならば当然サプリで補給はしてそうだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:18:49 ID:QE3STrmJ
>>41

>>26です。同じですかぁ
絶食辛いと思うけど頑張って
でもやりすぎには注意してくださいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:30:11 ID:NckJwhF/
例の美食家は、多分栄養が吸収されない病気だと思う

あの量、極細体型
どうみてもおかしい…
でも肌がやけにプリプリで綺麗なのはなぜ?
うらやましい

あとお金はどこから…?
スポンサーがいるのか?宝くじ?株?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:35:59 ID:xmZT8Y60
>>52
出版した本の印税、雑誌コラムの原稿料など

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:45:03 ID:NckJwhF/
ならばなぜ、お金の出所をわざとらしく隠す?

ミステリアスな王子を売りにしてるのか


それにしてもどんだけもうかるんだおぉ。


億単位でしょ?


チョコおいしそうだったな 一個300円のチョコなんて食べたことないわ




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:16:27 ID:99502DRl
>>45>>48
やっぱりそうなんですか。
やっぱり生まれつき不公平なんだなぁ。

>>51
ありがとうございます。
でも晩御飯食べちゃいました^^;
それなのにまだ食べたい;;
ここが我慢時ですよね。

56 : :2006/09/21(木) 20:31:30 ID:QE3STrmJ
>>51

そうですか、食べたい気持ちものすごくわかります
私もお菓子とかケーキとかご飯食べたい。。
でもここは我慢で!カロリーゼロの炭酸は腹膨れますよ!

57 : :2006/09/21(木) 20:33:57 ID:QE3STrmJ
すいません。>>51じゃなくて>>55です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:32:44 ID:99502DRl
>>56
うぅ励みになります;;
昔は好きでもなかったのになぜかチョコとか甘いものが食べたくなります。
でもここで食欲に勝てばやせれるって自分に言い聞かせてます。
お腹減ったらお水飲んでます。
お水ならどれだけ飲んでもカロリーゼロだし健康にも良いですから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:38:57 ID:kmdc1mxH
好きなもん食って
いくら暴飲暴食しても
BMI17超えねーよ

基本的に食うのマンドクサ人間だけどさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:16:21 ID:tl0VDuFI
お腹すいた・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:28:11 ID:ft9pnsXy
>>60
寝なさい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:35:58 ID:99502DRl
>>59
>食うのマンドクサ人間
鬱病?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:58:23 ID:tmXYPioG
ぷりんケーキたべたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:02:17 ID:7r7DFP+w
(´・ω・`)つhttp://imepita.jp/trial/20060922/071910

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:18:56 ID:tmXYPioG
(・∀・)ぱぱぱぱ

ぱ ぱ


ぱふえ




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:21:33 ID:+bKDNzC5
今すぐチーズケーキ食いたいお(^ω^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:27:40 ID:8yW9P1dy
普段さほど興味がなくて誰かがくれれば食べるって程度だった甘くて高カロリーなお菓子が
ダイエット始めて『なるべく避けるべきもの』になった途端に食べたくて仕方なくなった。
禁止されると欲しくなるってことか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:54:11 ID:H5gk5L40
ヤバイよとー
ポテトサラダと焼き豚食っちゃったー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:57:43 ID:L3Oy7MVV
ダイエットしたら食べ物好物変わる。 私はなぜかパン類がすごく好きになった。夢でスタバのスコーン食べてるし、おいしいパン屋見つけたら食べないのに選ぶふりとかしてる・・・三食ご飯派だったのに今じゃご飯興味なし。
食パンとか華麗にスルーだけど、、スコーンとか言われた時には頭の中で既に口の中にある。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:33:14 ID:OHFcJiJX
食べるの我慢しているとうんちの回数減るよね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:36:47 ID:OHFcJiJX
筋トレ+とりのささみのみ?
で一ヶ月で13キロやせたとかTVで言っている人がいたんだけど。
ささみってそんなにすごいの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:47:31 ID:4KdKebYS
>>71
マジですごいよ。
たんぱく質は筋肉の素だから筋トレ効果がぜんぜん違う。
ダイエットにも効果的なのは、炭水化物、脂質と比べて脂肪になりにくいから。
しかも体内でアミノ酸に変換されたときのエネルギー持続量も断然違う。腹持ちがいい。後一歩というときの体力が身につく。
カロリー計算してお菓子を食べた分主食の炭水化物を減らす人がいるけど、これだと体力が続かない。
逆に体脂肪がUPする。
炭水化物が無いと駄目なんだという人ほど是非試して欲しい。
朝食カロリー計算のうちに、ササミ(は高いから皮無しむね肉)を摂ってみてくれ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:49:36 ID:OHFcJiJX
>>72
オーケィボス。
とりのささみかむね肉ね。
試してみよう!
これならいくら食べても大丈夫だよね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:58:46 ID:5m/CEvD3
>>73
何でも食べ過ぎたらデブるに決まってんだろ・・・

75 :72:2006/09/22(金) 11:02:53 ID:4KdKebYS
>>73
待て。
皮無しむね肉のカロリーは1.2kcal/gと想定して、そこは注意してくれ。一枚は大体250gが平均。
それからタンパク質は運動を伴ってこそ本領を発揮する。筋トレと有酸素運動を取り入れれば最高だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:31:03 ID:UCMzyeWh
( ^ω^)つスリム土管

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:55:43 ID:bWD5JHXk
食っても太らない人間は政府の開発したアンドロイドだったんだよ!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:12:54 ID:RbTNyANI
なっ、なんだかんださけんだってー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:22:17 ID:6Bi/ewGy
今朝64.5kgだった。昼に豚角煮定食と水を摂取しただけなのに66.3kgに。これだけで約2kgも太るとは・・・・・。夕食食べたかったけどこれじゃ食べられないよorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:28:52 ID:9HvajyV3
研究室の先生が青魚がいいって言ってた。必須脂肪酸がほとんどアミノ酸に変わって脂肪燃焼に役立つみたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:35:44 ID:Ns9lK3/4
プリン食べたい
肉食べたい
紅茶飲みたい
コーヒー飲みたい
アレ食べたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:58:29 ID:Pbpqcd67
みんな、食べて良いんだよ。
ただ食べすぎが良くないって話。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:52:00 ID:0LoHXgVC
空腹にはかなり慣れた。ピザり気味の時は我慢できなかったのに慣れるモンだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:59:04 ID:jXE1HAMl
食べなきゃ痩せないぞー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:13:21 ID:/0fiJhMo
親知らずが痛くて食べれない。
腹減った・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:42:05 ID:ulY7WCjq
カレーライス
お腹すいてる時って

うんまいよねー

今お腹ぐーって
なってる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:49:58 ID:Le80bIWZ
食ってしまった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:05:19 ID:QRKNdklB
太らない体質の人ウラヤマシス。あー原減っだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:25:11 ID:ld7Z+iX6
>>75
オォーキィ。
どんだけカロリー低くても食べ過ぎちゃいけないってことね。
了解しまうま。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:12:32 ID:QRKNdklB
セブンイレブンの唐揚げ焼売弁当食べたい。でも872kcalもあるんだよな・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:35:00 ID:vqtMDi2E
>>90
半分だけ食べればいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:03:34 ID:ld7Z+iX6
朝食をかなりしっかり食べておくとなかなかお腹減らないよ。
今日も朝6時頃に朝食食べたんだけどお昼は12時過ぎに食べたんだ。
でもそんなにお腹空いていなかったから軽くで済んだ。
晩御飯も8時ころ食べたがサラダ中心にさしみとなし少量でお腹いっぱい。
しかも朝食に食べたものってその日一日でカロリー全部消費しちゃうから残らないし。
これってダイエットになるのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:18:55 ID:lHxWrGdD
明日死ぬかもしれないんだし食べたいもの食べといたほうがいいかも?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:33:34 ID:0XPC0j0i
モンブランケーキたった今食いますたorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:35:56 ID:xWDreWU+
食っちゃえよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:49:40 ID:lKBd5T9Z
>>93
死なない前提でダイエットしてるんだもん…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:38:29 ID:6YNIJv37
朝や昼抜くとドカ食いしてしまうことがわかった。
逆に朝しっかり食っておくとドカ食いはない。
人間って分かりやすいね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:42:19 ID:kr7Ha1vq
>>97 
だからかorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:46:18 ID:6YNIJv37
>>98
どうした?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:16:24 ID:yVQnbluk
2ヶ月で85kのデブちゃんから79kに痩せて、なおダイエット継続中の自分ですが
個人的にここまで続けてこられたのは、枝豆に頼ったことが大きかったと思うね。
枝豆って豆の部分だけで、200gで300Kカロリーから400kカロリーあったと思うんだけど
これだけで結構お腹いっぱいになるんだよね。
なぜなら、枝豆はゆっくり食べざる終えないから。
1〜3粒をパクパクパクパク大体30分以上かかるね。よく噛まなきゃ飲み込めないし
今は、時々サラダやおにぎりに切り替えたりしてるけど、枝豆のおかげでゆっくり食べる習慣が着いた。
まー、ご飯代わりに一回試してみて。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:43:09 ID:3pNwLjkh
あーお腹すいた。起きてたらコンビニ行きそうなので寝ます。カツ丼、お寿司、スパゲッティ、おでん、プリン、今コンビニ行ったらマジで全部買いそうな悪寒。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:46:33 ID:6YNIJv37
>>100
俺なんてゆっくり噛んで食事してんのにたくさん食べちゃうんだよ。

>>101
別に買ってきたっていいじゃないか。
必要以上に食べなきゃいいんだから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:00:44 ID:OIkjfRG5
食え食えっ
食いたいだけ食え!
俺は太れんから大福食って寝る。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:02:09 ID:p5yMVjOS
生クリームたっぷりぷりん食べていい?

さっき杏仁豆腐食べたけど満足できなかったなんか安い味がした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:34:02 ID:6YNIJv37
>>103
太れないから大福って矛盾しているような・・・・。


>>104
いいんじゃない?
プリンの一個や二個。
俺も今夜は食いすぎた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:14:14 ID:VJfUH2w0
今目の前の細いのヤシがチョコボールぼりぼり喰ってる。食べても太らない人っうらやましい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:24:02 ID:C9r8lHK1
あ〜また食いすぎちゃったよ。
ここんとこ夜のドカ食いが日課になりつつあるような・・・・。
そうなったら終わりだな。

108 ::2006/09/25(月) 22:03:38 ID:t6ICBDML
考え方を変えるんだ 夜にドカ食いしたい→止めたい→止められない→止めなくていい→どうする→夜のドカ食い以外は一日中何も食べない
夜のドカ食いを毎日のイベントにする
イベント(祭)を行うには準備が必要
準備→朝昼飯抜き ドリンクのみ

これで万事解決

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:09:34 ID:C9r8lHK1
>>108
あ〜それなら朝ドカ食いして昼夜ドリンクのほうがいいわ。
夜、昼準備→夜祭りのほうが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:10:17 ID:C9r8lHK1
ん?
夜、昼準備→朝祭り だ。
間違えました^^;

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:10:24 ID:n7RSqcXn
↑あなた頭い-!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:11:55 ID:SnniSHyD
食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい
でも今食べたら人間失格
頑張ろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:17:44 ID:c+DN5YUU
いやー、今日は少し食べ過ぎた。
昼にカルビ丼とだし巻き玉子、デザートに果汁グミ
夜はおにぎり一個と1リットルのオレンジジュース
理想は1500以下に抑えたいんだけど
多分、全部で1700Kcalは超えてるなorz


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:22:21 ID:C9r8lHK1
>>111
でへへへへへへへへへへへへ^^
そう?(///〜///)


>>113
夜おにぎり一個でいいんだ。すげぇ。
オレンジジュースを水に変えたらいいよ。
水ならノンカロリーだしすぐおしっこになっちゃうし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:46:53 ID:C9r8lHK1
満腹感がなかなか得られないのと
食事制限でお腹が減っているのに食べれないの
どっちもきついよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:29:22 ID:7ehyNNMj
夕食肉食べたいが、これ以上太りたくないので、カロリー低いそばにします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:10:16 ID:ks0PyDTU
お腹すいたよー。バナナ食べるか寝るか迷う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:14:16 ID:AqDYbB/g
腹減ったから今からロールケーキ食うぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:05:14 ID:BIaa5HAT
おぉ!たっぷり食ってぐっすり寝ろ。
それが人間ちゅーもんじゃぃ!!!!!!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:35:21 ID:5a4xT2ci
今から友達の相談受けにファミレス行くんだけど、腹が減った。食べてもいいものって何かないですかね??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:44:58 ID:qtVanFAn
みず

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:00:26 ID:y1eS/Z+5
こんな時間に相談ってロクな友達じゃないな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:13:52 ID:BIaa5HAT
ファミリーレストランか。
まぁなんでも好きなもん食べてきたらいいじゃないかな?
アイスとかヨーグルトなんかいいのでわ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:06:25 ID:5a4xT2ci
帰ってきましたぁ。ドリンクバーで爽健美茶とブラックしか飲みませんでしたぁ。食欲に勝った☆ついでポチャな友達は夜中からピザ食ってましたwww
彼氏の暴言話を泣きながら話し、片手にピザ…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:00:49 ID:nr14VJQS
>>124

男に相手にされるならまだおK

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:15:33 ID:1B9azIDH
お菓子とか菓子パンを結構食べてるけど
毎日15キロジョギングしてるから太らないな
運動すれば、食っても大丈夫だよ
逆に毎日ジョギングしてると、食べないと体重が減ってきてヤバイ

ダイエット目的で始めたジョギング+食事制限(半年で175cm/92kg→66kgへ!)
ですが、ダイエットが終了した今
趣味となってしまったジョギングを続ける+体型維持のために
食べるという変な状況に変わってしまいました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:23:24 ID:epGtPc8Y
>>125
ヒント:デブ専

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:39:30 ID:kMxwLgN2
今学校で授業中なんだが・隣のダチがじゃがりこ食ってる・・・・食いたすなぁ食いたすょぉorz

けど・
我慢一瞬ピザ一生だぉっ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:20:34 ID:BIaa5HAT
>>124
オメ。食欲って強いから勝つのは大変でしょう?

>>126
ダイエット成功おめ。
なかなかストイックだね。

>>128
食欲に勝ったのはいいけど
授業中に2ちゃんはいただけないなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 06:32:35 ID:M90R0CJW
朝ならいくら食っても大丈夫だよ。
だからって食いすぎると動けなくなるけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:59:50 ID:4Eoj86ds
食べればいーのに!
空腹状態が続くと吸収が良くなって、意味ないよー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:07:52 ID:V4hvChRZ
このスレ癒される…
朝ごはん何を食べよう
食事のたびワクワクするわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:05:57 ID:M90R0CJW
>>131
おんなじこと医者にも言われたわ。
半ばジョーダンだと思ってたけど本当のことだったんだな。

>>132
いいことだ!
朝・昼・夜とあるからな。


昨夜、飲めないのに酒飲んだら今朝、胃が荒れちゃってろくに食えなかった。
食ったら吐きそうに・・・・・。
飲めないものをさも飲めるかのように摂取するのはよくないね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:30:48 ID:U85M2TLr
いま無性にポテチが食べたい・・・


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:50:49 ID:R2ZPQnVp
ポテチなら食いましたが?
のりしおおいしかったよ。ぱりぱりで。


食前と食後では体重が2キロ違うのだが。
食い過ぎでしょうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:20:03 ID:2zl3fVLJ
スレタイと>1から病的で鬼気迫るものが感じられる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:35:20 ID:b6kdBGVz
ダイエット2日目…
お腹空いたぁ

こんなんでホントにやせるかしら

138 :k。k:2006/09/29(金) 12:07:20 ID:BH/a7fBJ
ダイエットのノウハウありますよ(^^)v

http://mekadog183.hp.infoseek.co.jp/

139 :1:2006/09/29(金) 13:41:02 ID:5sLjKe3h
食べちゃった・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:04:15 ID:7FtK2EGn
お腹すいたけど晩御飯まで我慢

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:50:51 ID:R2ZPQnVp
>>140
夕方の5時なら晩御飯食べても問題ないのでは?


食べなきゃやせるのは事実だよ。
不健康極まりないけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:25:27 ID:4UKwjtir
私もお腹すいてヤバい…。
朝も昼もご飯、魚、野菜とお腹いっぱい食べて、夜はヨーグルト・プルーン・クラッカーを食べたんだけど、まだお腹がすいてるよ。
いま何か食べるより、早寝して明日の朝にたくさん食べるほうがいいのはわかってる。。
けど、なんで食欲が止まらないんだろう。いやになる…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:45:18 ID:QdIHh9fU
>>142
朝だ!朝食をもっと増やせ!!!
したらそんなに腹減らなくなるから。
あと飯・魚・野菜とあったらまず野菜から食べ始めるんだ。
野菜でお腹いっぱいにしておけ。
んでよぉ〜〜〜く噛め。
それだけで随分変わるわよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:58:09 ID:QdIHh9fU
みんな我慢しているのだ。
我慢しなさい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:45:10 ID:80rvRSzF
ageシューマイ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:41:03 ID:q6X1HqiE
ウップ食い過ぎた。
胃が破裂しそう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:53:03 ID:x2Y1KIUs
食べていいんだよ。
食べないから代謝落として太るんだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:12:03 ID:F5w3P4CD
>>147
出たよデブお得意の言い訳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:15:08 ID:q6X1HqiE
そんなこといってぶくぶく太らせて一人だけ高笑いする気だろう!?
その手にはのらな・・・ウップ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:29:09 ID:dQsUeuyD
食べるのは何もわるいことぢゃない
ただ限度を知らずについ食べ過ぎてしまうからデブになるだけのこと。
常に食い意地がはってる人は置き換えしてもつづかない
私がそうでしたから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:31:00 ID:q6X1HqiE
つまりどうしろと?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:45:56 ID:MT7bGHVO
あーチェリオの期間限定のブラックはチョコが濃厚でウマー(^∀^)
皆食っちゃいなよ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:29:45 ID:q6X1HqiE
チョコ嫌いだし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:33:17 ID:kPYEK9Ds
あたしも嫌い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:36:14 ID:MT7bGHVO
↑なのに太ってるのかw
かわいそうだなあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:44:48 ID:MhAPYbZx
チョコ意外食べてるんでしょ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:34:31 ID:ySHDRK7y
チ、チョコなんて別に好きでもなんでもないんだからね!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:08:16 ID:BY/aBgv1
そそそそそそそうだそうだ!!!
キットカットが大好きなんかじゃないやい!!!!!!
冷蔵庫に袋入りのやつなんかないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:51:03 ID:Xxy7p4lw
【臭い】食糞健康法【苦い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1115076202/

160 :(*^_^*):2006/10/04(水) 14:13:55 ID:2beGQtAG
フルーツ・野菜とヨーグルト。
烏龍茶
鳥のささ身
とにかく量を食べたいときこれらを沢山食べると体の脂肪がやわらかくなって
リバウンドしにくいと思う。野菜はとにかくイイ!!(゚∀゚)一瞬体重は増えるけど、五日もすれば自然に減る。
ミネラル・ビタミン豊富だし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:51:32 ID:haNzFder
ハーゲンダッツ全種類制覇したい〜
31の期間限定のパンプキンプリン、マロンショコラ食べたい〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:41:00 ID:mpwLMFy2
食いたい kuitai クイタイ クイタイ 杭鯛 くぃたぃ 九位タイ 久井タイ 悔い隊・・・・・・・・・・・
食っても食っても満腹にならねぇぇぇえぇぇぇえっぇぇえっぇぇぇぇえぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:25:23 ID:tG3Yf+vU
玄米と魚肉ソーセージが食べたい
さっき食べたのに
今日もう1700キロカロ超えてる…
あぁぁぁぁ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:46:15 ID:mCfu6VrB
うちに20cmくらいのぶっとい魚肉ソーセージ20本アルヨwww
204カロリーだってwww
おえぷー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:11:35 ID:mpwLMFy2
魚肉ソーセージが一本204カロか。
じゃぁそれを三食一本ずつなら一日612カロか。
やせるじゃん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:24:32 ID:UHyrOt7+
今日はモスバーガーで夕食買った。
モスチーズバーガー、照り焼きチキン、モスチキン2本、フライドポテト・
太ってたまるか!40歳♂ ビール2g

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:51:52 ID:GxYATIYv
>>163です
食ってしまいました・・・
魚肉ソーセージ1本(150キロカロ)と玄米100g。
300キロカロ位か・・・
ショコしますた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:02:11 ID:D9fDcY46
300キロカロリーってそんなに高くないんじゃ?
一日2000`カロリー以内なら大丈夫ですよ。

169 :163:2006/10/05(木) 21:05:18 ID:GxYATIYv
>>168
レスどうもありがとうございます。
2000キロカロにおさまっているのかわからないですorz
一応カロリー計算のサイト使っているんですけど・・・

っていうか自分で決めた量で満足できない自分が嫌だー(`;д;)っ彡 '`゙ヵ'`゙ヵ'`゙ヵ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:25:23 ID:2p6MJOBp
今から白玉クリームあんみつ食べたい…


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:31:13 ID:r8S8U3hg
プリングルス食べたいいいいいいいいいいい!!!!!!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:23:06 ID:lFnVwrkv
金曜日の夜だけはドカ食いを
自分に許しています。

土曜日〜木曜日は一日1000キロカロリーに
しています。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:45:21 ID:M/zCwZ1S
腹へりすぎて寝れねぇよ
肉くいたい


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:29:05 ID:VYZwxcrb
>>169
その気持ちよく分かる。
自分で量を抑えられないって歯がゆいっていうか悔しいよね。
でもそこ頑張ればやせれるって自分を励ましながら頑張ろう!
頑張れ自分!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:13:56 ID:/21pBchU
>>172
どうしても食べたくなったら真似したいです。週1だけのドカ食いって効果ありますか?
体重減ってますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:51:19 ID:7NhL4GpL
カレー大盛り2杯食った夢見た
幸せだったなぁ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:20:30 ID:VYZwxcrb
>>176
夢にまで見ちゃったんなら食べたらいいよ。
そこまで我慢しなくても;;

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:32:11 ID:IipI6CN1
お菓子ばかり食べてる
でも主食食べてないから、太らないけど
体には悪いな・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:35:41 ID:VYZwxcrb
お菓子ばかりって一番太らないか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:19:48 ID:IipI6CN1
毎日15キロジョギングしてるから
太らないのよ・・・


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:25:03 ID:0rGBheXy
腹が減って寒気がする・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:31:09 ID:WCV+4q76
>>181
お湯を死ぬほど飲んで寝ろ
太らんぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:48:34 ID:HC45FnvR
>>180
それってお菓子止めたら一気にやせる生活してるってことじゃん?
それなら普通にごはん食べたほうがいいと思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:35:30 ID:/ekSZuHh
>>182
休みで家にいると
とにかく食べたい気持ちで
一杯・・・

晴天なので走ってきます・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:28:35 ID:qlKQ49yj
腹減って眠れない。水飲んで空腹紛らわすがやはり物足りない気分。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:51:42 ID:+RjpJTS2
今日も大食いの女がTV出てた。
めっさくさ食っているのに本当に細い。もうガリガリなくらい。
なんでこんなに差があるのかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:20:16 ID:udvTRZnA
大盛りの穴子丼食べたい。味わいもしないでワシャワシャと・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:39:28 ID:1V8DVuGj
すごく今お腹が空いていて、部屋のテーブルの上に、栗とあんことクリームの乗っかった超うまそうなデザートがあるよ。
だけど冷蔵庫に入れてくる。
なぜかってそれは痩せたいからさ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:07:29 ID:GtkhNjLd
たまご粥が食べたい。
たまごは半熟で最後に醤油を一垂らししたやつ。
そして、ニラの味噌汁。

…運動しよう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:41:24 ID:6l+uKWjX
>>188
そのウマー(゜_゜)なデザート食った位じゃ太らない気が…

いや、何でもない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:18:11 ID:NsICu1eq
もう2ヶ月もハンバーガー食べてないな。すでにあこがれの食い物になってる。
目標体重まで落ちたら週一の解禁日を作って、たらふく食ってやるぜ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:30:06 ID:8KF4OuTS
たらふく喰うからリバウンドするんだろw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:39:37 ID:u5QhdN1r
極細ポッキーはどうでもいいが、新垣結衣がかわいすぎる件
http://pocky.jp/cm/pocky/images/hajikeru30anim.gif

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:55:40 ID:K8ir41OF
食べる時間にもよるよね。朝好きなもの食べるのはほとんど体重に影響ないけど
夜寝る前だと脂肪になってしまう。でも朝は時間ないし夜はストレスとかで
甘いもの食べてしまうんだよなあ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:14:40 ID:+RjpJTS2
>>191
ハンバーガー・・・・。
手作りのものならいいのだが・・・・・・・・・・・・。

>>193
あのCMな。
一瞬誰か分からなかったよ。
映像技術ってすごいな。
まぁ本人もかわいいんだけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:18:58 ID:AFM72WOO
明日は金曜日なので
週一のドカ食いします


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:30:53 ID:pNG4ZKPl
微妙にお腹がすいた。
何か食べたい…けど、腹筋でもして誤魔化してみよう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:36:12 ID:aaGe9vE+
ニンジンをスティックに切って
電子レンジでチン。
甘みがでて美味しい。
食ったら歯を磨いてねる!!!
おやすみ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:23:22 ID:WP9yBJ14
大量に栗があったから、瓶詰にするべく甘露煮に挑戦してみた
割れたやつを一口味見


…(゚Д゚)ウマー!!!
レシピが良かったんだろうが、甘さ控え目でかなり美味い
もっと口に入れたい欲望と現在戦闘中

これを菓子にしたらもっと厳しい戦いが待っているに違いない…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:08:51 ID:IJR2X0Pd
好きなものを
いつでも
食べたいだけ
食べなさい
結果は知らん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:38:22 ID:p6JloC3l
ふと思ったのですが>>1さんは女性ですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:43:56 ID:Fh/40zNX
>>201
嬲でぇす♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:50:36 ID:oJy/3wji
嬲と書いてハーレムと読む

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:53:19 ID:x8//UUWO
せんべい1枚だけなら平気?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:00:59 ID:L4Y1D6dJ
>>204
そんなの自分で判断しろ

206 :SUK:2006/10/14(土) 14:29:30 ID:fiXcDBS5
始めまして。こんにちは。
私は今年の3月から7月の5ヶ月間でマイナス12Kg
その後、3ヶ月間ずっと維持出来ています。
好きな食べ物も我慢せずに本当に嬉しいです。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:27:35 ID:PrqLcB0L
昨日は食いたいだけ食った

コンビニパンとおにぎり
合計6個

晩飯はラーメン定食大盛り

いや〜週一回の贅沢だ

今日からまた我慢の日々だ

208 :emi:2006/10/18(水) 16:16:50 ID:z7fmikMK
◆今日から実践!プロモデルだけが知る究極のダイエット法!!◆

m(_"_)m 【大好評】m(_"_)m
◎初公開!元ファッションモデル・早乙女唯が語る、スーパーダイエット!

いままでにダイエット食品などを試されたと思いますが、それらにいくらの費用が
掛かったか計算されたことありますか?
1万円?5万円?人によっては何十万や何百万も費やしても効果が出なかったと
いう方もお見えになると思います。

このマニュアルを手にすることで、今後、ダイエットに対しての費用はかかりません!
つまり、この投資があなたのダイエットに対して投じる最後の投資になるのです!!

★モニター106人全員が、10日間で5kgのダイエットに成功!!★

モデルに大食漢が多いのは有名な話です。でもなぜ、あんなにスリムなのか?
モデルは激務ですし、ストレスとの闘いですから、みんな詰め込むように食べます。
こっちが唖然とするほど昼も夜も食べます。
大袈裟ではなく、ほとんど食べっ放しのような状態です。

では、彼女たちは、どうやって、木の枝のようなスレンダーボディを維持していたのか?

今、初めて解き明かされる真実!【モデダイ】とは…?
一流のモデルだけが知る究極のダイエット法を初公開!

◎ホームページへのご来訪おまちしています。m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◎お暇がありましたらこちらもどうぞ!!m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.diet110.biz/affiso/&item=7317


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:20:18 ID:tqS8gIW7
お腹すいたー。食べても腹が減るなんて、おかしいよね。。生理も来てないし…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:27:03 ID:c0MosPVW
>>209
生理前って食欲でない?だからそろそろ生理くるんじゃない?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:17:01 ID:HRKN8Zi2
松村は腹減るとウォーキングに出かけていたそうな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:01:48 ID:zrHwRasQ
>>211
(・∀・)イィ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:08:42 ID:eQOm6Epb
>>206

どうやって痩せたんですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:56:26 ID:AU0fJrPR



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:42:26 ID:TOjBkxdM
age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:45:12 ID:P2Tw5vdB
>>1
ダイエット板に初めて来た人が最初に出会うスレであったら嬉しいなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:07:35 ID:Mh8gh2/A
家からコンビニまで徒歩1分以内なので、腹へるとついコンビニ行ってしまう。その影響か、今の家に引っ越して5カ月で5kg太った。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:58:07 ID:s4AIOefP
ほか弁のすき焼き弁当食べたい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:28:06 ID:kOBu7Re+
あんパン食いたくなったからもう寝る

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:11:46 ID:MVc0+Ih2
久しぶりに菓子パン食べたら胃もたれた。
血糖値の急上昇急降下で激しくイライラした。
こんなのうまいうまいって食べてたのかああ
タバコやコーヒーみたい。


玄米食いたい…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:13:17 ID:XfennSMp
ケーキ食べたい。チョコ食べたい。
>>220見たら玄米も食べたくなった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:13:37 ID:6qW0yTg5
コロッケ
クイーンズ伊勢丹の明太子フランスパン
スナイダーズのチーズ
思いっきり食べたいっ



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:14:32 ID:WEXUcdC+

 婦女暴行事件・・・犯人たちは、罪の重さをほとんど感じていません。
                  
 例えば、足立区綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致された事件です。
女子高生は少年の自宅(両親も同居していました。)に40日間監禁され繰り返し
暴行され、最後には凄惨なリンチの末に殺害されました。監禁中に食事はほとんど
食べさせてもらえず、最後には尿まで飲まされたそうです。少年らは 女子高校生を
音楽に合わせて全裸で踊らさ、歌の合間に皆で一斉に蹴ったり、陰毛を剃ったりし
ました。 発見された遺体は、歯が殆ど折れ全身に火傷を負い、性器と肛門には
オロナミンCの瓶が刺ささっていました。 主犯以外の少年たちの服役期間は
裁判日数を除くため最長でも6年でした。 (女子高生コンクリート詰め殺人事件)



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:02:10 ID:gk1AcTmP
今日
すき焼き丼
あんぱん 肉まん クリームパスタ スーパーカップ2つ 食パン まんじゅう食べました
明日から13日まで断食生活します

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:07:05 ID:SC/pI+8b
ポテチ食べたいーorz
うどんとかどんぶりとか普通の定食とか・・・
あああ食べたい(´・ω・`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:11:39 ID:E4ALHoBJ
ダイエット商品売れ筋ランキング!
ttp://www.geocities.jp/diet_ranking/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:25:31 ID:8RpLpdO1
甘くてこってりしたもの…ああ

お汁粉
スイートポテトパイ
ドーナツ
練乳
バウムクーヘン…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:51:09 ID:lF8t9r66
太りやすい体質の俺は、美味しいものも腹いっぱい食べれない。人生損してるよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:51:41 ID:svfCPiF0
運動しようと言う発想は出て来ないんだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:04:51 ID:u3RGU1sf
お昼、うどん食べたばっかりなのにまだ食べたい…
ポテチ食べたら、まずいよなぁ。
お茶飲むか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:26:50 ID:XVCMj2Bt
ドーナツ、ケーキ、Bigポテチ一袋、ラーメン


食いてえええぇぇぇ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:14 ID:Tmp2IUso
腹減って眠れない。しかし、この時間に食べると確実に太るし・・・・。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:11:45 ID:5BPJXMRV
痩せ過ぎ注意らしいよ
http://yasetayo.client.jp/
気になるなぁ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:26 ID:zmAA+n0n
断食四日目…………ざく切りにしたキャベツを軽くチンして、ゴマドレかけてもりもり食べたい!
野菜ジュースはマズい!
お菓子より米、味噌汁食いたい………

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:15 ID:wcy6GV7e
>>234
ずばり言うわよ・・・!
あんたこのままだと死ぬよ・・・!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:42:16 ID:NKGP8ngo
オムライス食べたい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:42:49 ID:+p2jJn8q
食べたい物を書き込むスレってなくなっちゃったんだね…ってことで
ここに書かせてもらおう。

クラムチャウダー
ポテチうす塩
チョコレート
おしるこ

食べたい…。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:46:43 ID:q+m8GRzH
チョコと堅焼き醤油せんべい食べたい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)