2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤大って・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:28:20 ID:DdxQH9R4
今どうしてるの?

体重は元に戻ったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:29:47 ID:GeOTy4YI
おれみたぜ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:31:59 ID:DdxQH9R4
>>2
kwsk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:37:03 ID:9paHe/Mj
テレビでやってた時たまに見てたけど、ものすごい言い訳だらけだったよね。
つくってるのかと思うくらい自分に甘かった記憶がある。
痩せた時すごいたれ乳になってたなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:42:52 ID:DdxQH9R4
>>4
すごく痩せてその後番組が終わって音沙汰なくなって、
見事にリバウンドしたとこまで見たんだけど
痩せたまま維持ってのはあの性格じゃ不可能なのかね?
元に戻り過ぎてもうテレビ放映できないとか・・・

気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:46:46 ID:/BW/cxhy
どうして色黒巨デブは頬が黒いんだろ…
あの人も安田大サーカスのヒロも頬黒いよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:15:41 ID:PXHnq0iG
内臓か肝臓が悪いと
顔黒くなるよ
でぶは内臓痛めつけてるからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:38:14 ID:r8weCxFz
>>6
嫁に「あの頬が黒いのはデブ特有の症状だよ」というのに、
嫁は「いや、あれは黒く塗ってるんだ!」と言って聞かない。
なんか良いサイトない?(w

加藤大か。
こいつが映ってたらチャンネル変えるな。
やり場の無い怒りがこみ上げて来る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:26:42 ID:NckJwhF/
私は好きだけど

弱音吐いたっていいじゃん 人間だもの

あの頑張りは真似できないよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:19:18 ID:MPuhlB+o
あれは状況に追い詰められてるだけ。
多分>>9なら全国の晒し者になったあの状況ならもっと頑張る。
加藤大は特に痩せたい意識もないからまた太る。

11 ::2006/09/21(木) 06:54:22 ID:0oeTUgDc
おれも黒くなってヤバイと思い連れに聞いたら、インスリン出過ぎたのがメラニンを刺激するらしい。連れは医者だがおれの記憶が危ういm(_ _)m
何だか病名ついてましたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:25:07 ID:r8weCxFz
>>11
黒色表皮腫かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:26:34 ID:eE+dma/w
この人って番組企画で激痩せしたから皮膚がたるんで、
たるんだ皮膚の切除手術までしてなかった?
なのに元の体重に戻ったら意味ないよね
手術痕が残るだけで・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:32:20 ID:NckJwhF/
手術はできなかったんじゃなかったっけ?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:35:47 ID:82sCOATC
>13
手術はしていないはずだよ。
痩せたのが安定しないうちは、切ったら駄目(もし急激にリバウンドしたら
皮膚の伸びがついていかなくて危ないから)って感じのことを医者が
説明していたような気がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:32:10 ID:L1Ik7iHv
誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:55:59 ID:VUqQdHm1
加藤大は、童貞だ絶対!!!!!やったことも無いやつが、ダイエット出来る訳が無い!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:00:42 ID:tmXYPioG
29歳だったんだね
25って最初言ってたのにサバよんでたのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:19:13 ID:2B/niZp9
今どうしてるんだろ
あの性格じゃ就職とかできなくない?
ニートなのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:25:20 ID:S06u/jBa
なんつーかある意味人間らしいっちゃ人間らしいけど、言い訳が多すぎるかな。
まぁそれが人間らしいが。でもその面ばっかり見せられたらこっちだってウンザリする。
テレビの編集の力だな。ここまで加藤大が嫌われるのも。
編集の仕方によっては頑張ってるとこだけ流す事も出来るわけで。それなら「すごい奴」ってなってるだろうし。
テレビって怖いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:41:48 ID:cFag0KRw
あべこと一緒にダイエットしてるのを見たことある。
まさに言い訳大王!
あべこは頑張ってるのに加藤大は平熱の癖に
熱があるだのなんだのって見ててイラついた記憶あり。
あべこが小さな女の子に「あなたは加藤大の妹さん?」って
聞かれてなのには笑ったがw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:47:40 ID:F4U4jJFu
http://fuwarifuwafuwa.blog60.fc2.com/blog-entry-4.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:20:12 ID:cgxf1lgx
>>9その改行キモス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:27:16 ID:73Rwa+Gv
>>19
何年か前から仰天ニュース見てたから加藤大の事知ってるけど、
あいつ真性ニートだよ。
親(特に母親)が甘やかし過ぎで就職もしてないとか言ってた。
前に中国まで行ってダイエットの学校に通ってたよね。
そこまでしたんならいい加減痩せろよって思う、マジで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:23:24 ID:UdPKI4gH
いちおうピークが282キロだから160キロぐらいは痩せた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:37:18 ID:auNwvMFc
加藤大はたしか…
95sまで痩せた
日本本州縦断(徒歩で)
だけどリバした
今は130s位ある
あべこと四国にある88個の寺巡りしてるけどなかなか痩せてないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:50:09 ID:bZ8CEDpW
もうこんな奴心だほうがいいよ。
本人のためにもね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:09:43 ID:w/00yVk+
加藤大、大キライ。見たらチャンネルすぐ変えてた。
130キロがベストな体重だって言い訳してて吹いた。
自分に甘くて痩せられないのは勿論だけど。
痩せたらテレビに出てタレント気取り(小遣い稼ぎ)出来ないから痩せないんだろうなと推測。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:18:44 ID:UYu1mbXZ
>>28
まあまぁ、反面教師に使ってみたら?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:29:40 ID:qQUqF26N
でも実際、2chやってる人間って加藤大みたいな言い訳くんばっかだろ

オマエモナー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:54:32 ID:p5yMVjOS
>>23
ありがとう(;ω;) うれしいー
なんかちょっと元気でた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:58:34 ID:DjLSPVYP
>>24
母親が甘やかし過ぎてああなったのか…
あそこまでデブで就職もしてないって、親が死んだら死ぬしかなくない?
そういうこと考えないのかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:47:20 ID:pD4ImwR+
>>32
多分そうだろうね…
なんったって、中国のダイエット学校に行ってる時も、
禁断のGBAだかワンダースワンだかを送ってくるような親だからね…

甘やかしすぎだよ。

ってか、顔がムカつくし、全体がムカつく。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:41:05 ID:o3D2swpf
俺もニートだけど加藤大は嫌いだな
あと加藤大は絶対アニメ好きだな。性格でわかる
確実にオタクさんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:39:59 ID:Ektrjdrr
>>34さんはアニメ好きなんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:12:42 ID:Ul/2c7Ex
いばってるよね あの顔でエッチせまってきたらお金奪い逃げるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:11:37 ID:Mm9RKTly
俺はアニメ嫌いだけど周りの友達がアニメ好きだからね。最近勉強してる。
で、アニメ好きの人ってだいたい同じ性格で、わかりやすい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:28:32 ID:OlfTQSFQ
でもちょっとお茶目?でかわいい所あるじゃん?憎めない性格っていうかさ。性格よくしらないけどそんなきがした。愛されてそだったんだなって感じる。変にひねくれてないから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:52:12 ID:foWU6nip
>>38 あれで29才だぞ・・・ 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:56:59 ID:pfr3m2p6
この人って障害者?
テレビ見てるとそんな気がしてならないんだけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:51:22 ID:Q0zoWNqT
まあ、知恵は遅れてそうだなww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:58:32 ID:mMg5r14K
発達障害でしょ。家の子、発達障害あるけど行動そっくりよ。
あんなにフガフガ食べないけどね。
加藤大は食べることに執着しすぎてるよ。
弟いるけど普通じゃない?
言い訳ばかりして行動起こさない奴って大嫌い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:29:50 ID:G7JBD1sh
先月だったかなぁ
歩いてるの見たよ

和歌山の 新宮→本宮方面へ歩いてた。
スタッフも一緒だった


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:48:43 ID:i+UItUVJ
発達障害ではないと思うよ。頭もそれなりに良いんだと思う。
ただあんだけ太るって事はちょっとどこかおかしいのかも。
私だってあれくらい食べてるけどあんなに太ってない。
頑張ってるのに痩せなくてちょっと気の毒に思う


45 :タッチ@166*70*65*♂ ◆6zsldeDOfM :2006/10/06(金) 20:15:03 ID:EJ0D6K8G
「食べ過ぎは薬物依存と同じです」

肥満者と薬物依存者の脳の満腹中枢領域の挙動が似ていることが明らかとなっ
た.これで肥満治療の新たな局面を迎えることになるかもしれない,と米国ブ
ルックヘブン国立研究所の Gene-Jack Wang 教授らの研究グループは言う.論
文は米国科学アカデミー紀要(PNAS)に掲載される予定.

研究グループは胃と脳の相互関係を調査するために,IGS と呼ばれる減量ペー
スメーカーを装着した7人の肥満者の脳をそれぞれ観察した.IGS は迷走神経に
電気信号を送って脳の満腹中枢を刺戟し,食欲を減衰させる装置である.そし
て,2週間ごとに IGS を使用した場合と使用しなかった場合の2種類の脳の断面
図を撮った結果,満腹状態にある時は海馬と眼窩前頭皮質と線上体の代謝が向
上していることを確認した.

「その図を見てすぐに薬物乱用者の場合との共通性に気づいた」と Wang 教授.

BBC NEWS | Health | Overeating 'like drug addiction'
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/5399762.stm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:30:39 ID:uH5FCTHJ
風俗嬢って大変だな
あんなキモヲタでも相手しなきゃならんのかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:57:17 ID:eBkSTJFd
ニートなのかい、彼は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:34:46 ID:9r0vXeMK
あいつほしのあきと同い年なのかwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:38:47 ID:4Ly3fVl0
加藤大は北海道出身だったと思う。北海道には就職ないだろうな。
 体重282キロから−180キロのダイエットには関心する。
 俺は陸上やってるけど,体重制限されたらやりたい事したい事少しは制限されるし,
 理屈っぽくなることもある。
 問題は番組が加藤大とちゃんと話がついているかが問題だとおもう。
 急激なダイエットは危険が多いと思うし,もっと番組の改善を考えるべきだ。理屈っぽい話をする大君ばかり映すのを
見るのはあまり好きじゃない。
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:59:03 ID:Od0EwdUq
今日テレでやってるあげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:39:27 ID:JZalh93s
さっきテレビで101,6キロになってたね!


でも痩せてもモテないだろうね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:44:36 ID:Wk3ufL3+
確かに。性格が・・頼りなさそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:13:00 ID:AfSzr9a0
だねー。それに加え、ウジウジしてるし。
なんかストーカーになりやすいタイプだと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:41:41 ID:JZalh93s
顔もさ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:32:21 ID:UdZRbYIp
てか100sってかなりのデブだよね…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:34:49 ID:Z32YvXjP
障害者の域に達してるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:52:48 ID:rHSODhCy
つーかあんながりがりで100キロってすごいよね?アンガの田中と同じくらいの身長か?
いまからK-1でも目指せばいいのに


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:11:49 ID:zJSnzdW5
今日の番組みたけど、顔とかがりがりだったよね。
100超えてるっていうと
ぶくぶくに太った豚みたいな奴想像するけどさ。
ナウシカに出て来る火の七日間の巨人兵?みたいな顔してた…。
例え悪いけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:03:29 ID:gnl6vzn3
>>58
巨神兵だー!
薙ぎ払えー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:42:22 ID:oN1glv8V
まぁ身長190くらいあるみたいだから80〜90くらいが適正体重でしょ
いまの100キロも身長を考えればもの凄いピザってわけじゃないんだよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:52:37 ID:klHuycc5
歩いて日本横断(?)してたとき体重100キロきってたと思うけど
体脂肪10パーセントくらいだったのに驚いた。
お腹の皮とか余ってダルダルだったけど鎖骨とか浮いてたし。
お腹の皮はともかく全体的にみても綺麗な痩せ方ではなかった。

顔のあの黒いのはやせても消えないんだね。キープし続けたら皮も
シャドーも消えるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:49:56 ID:J8LZmcmO
昨日のお母さんのズボンはもんぺ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:52:08 ID:+2wPvfat



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:41:37 ID:1mTNTbeg
この豚、ホントに見苦しいな・・・

65 :あはは:2006/11/09(木) 21:42:47 ID:NlVno0dj
bubu

66 :あはは:2006/11/09(木) 21:53:35 ID:NlVno0dj
体重100に見えない
29にも見えない
俺には80歳体重50sの爺さんに見える

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:14:15 ID:BqcnbjMT
痩せてもブサイクな奴はブサイクっていういい例

68 :なお ◆Nq7mmZFGs. :2006/11/10(金) 02:22:30 ID:JY+b3iDO
痩せてもあれじゃあね‥

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:00:20 ID:OTkd4Pp7
気持ちが悪い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:35:49 ID:XaxXhJEJ
人間の醜い部分を一気にあつめた感じの人だね。
加藤君をみてて不愉快なのは、見てる側にもどこか心あたりがあって、見たくない部分みせられて、
イライラしてしまうんだと思う。

71 :あはは:2006/11/10(金) 15:02:31 ID:M80VzeUO
あれなら太ってた方がいいだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:10:42 ID:xhDSJkFy
久しぶりに見たい気はするなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:56:42 ID:HTDRcs05
ほっぺた焦げてるよね
焼かれたのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:01:30 ID:C0tdREXA
餅と間違われて焼かれたんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:06:54 ID:V/h1RO+i
加藤大って、名は体をあらわすの典型的な例だと思うw
つか、190cmも身長あるんだね・・・大きいな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:11:43 ID:cDvtDLfd
あのこは伸びるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:13:07 ID:u+Tryfla
以前いた会社に、元アメフトの選手で2m100kgって人がいたけど、確かにでかいけど、
それはそれで均整がとれていて太ってる感じはぜんぜんなかった。
加藤大はきっとまだ体脂肪率40%とかじゃないのかなあ。
あの顔の黒ずみ、気になる。内臓どっか悪いんじゃないの?肝臓とか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:50:05 ID:Hj9bYhWV
すまん・・・俺にはネラーと加藤大の区別がつかない。

共通ポイント
・言い訳、口だけ立派
・自分に甘い
・他人には厳しい、思い通りいかないとすぐ腹を立てる
・痩せたい痩せたい言ってる割には行動が伴ってない
・自己中
・どうでもいい知識をひけらかす

さぁどこが違う?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:59:23 ID:e+EVps+S
>>78
おれらと体重ちがくね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:15:16 ID:bq4aw5RS
>>78-79
ワロスw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:36:00 ID:ps40/GY4
初めて出てきたとき、確か300kgだったと思う
あの頃に比べれば痩せたんではない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:54:15 ID:CLqbsLUc
加藤大って、臭そう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:55:45 ID:DYDnk0Gy
失敬な`ω´
by大ちゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:32:17 ID:udtnQ3BM
もぉーイヤーもー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:26:02 ID:37zCn9Cb
今なんのTVでてんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:43:19 ID:rs1OBLHk
この豚さっさと息絶えたらいいのに

87 :マカロニ ◆3xEDjrm/ew :2006/11/22(水) 02:08:57 ID:9QJvWpVS
え?加藤大ってお前らだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:20:20 ID:P8ujcToi
マカロニ=加藤 大デブ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:44:55 ID:oev+Fezw
生年月日 : 1977年5月23日
出  身 : 北海道苫小牧市
身  長 : 188cm
体  重 : 150kg
(4/11現在)
血液型 : A型
趣  味 : ドライブ、映画観賞、DVD観賞(アクション…ジャッキー・チェン トレンディー・ドラマなど)
特  技 : 国産車の車種がだいたい分かる
好きな食べ物 : 白御飯、魚、肉、ほっけ、さば、ハンバーグ、納豆、おばあちゃんの作ってくれた煮物、ポテトチップス、あんドーナツ、コーラ
嫌いな食べ物 : セロリ、ホワイトアスパラ
好きな 女性のタイプ : お姉様タイプ(リスイさんは例外)
嫌いな 女性のタイプ : ぽっちゃり系、おしゃべりな娘
休日の過ごし方 : 映画観賞、車の掃除(洗車も)、パチンコ、インターネット・カフェ
将来の夢 : 大型免許をとってトラックの運転手になり日本中をまわること
小さい頃の将来の夢 : 社長になる
得意なスポーツ : バドミントン
苦手なスポーツ : 水泳
好きな言葉 : 『今日がダメなら、明日があるさ』 『アイ・ラブ・ユー』


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:27:54 ID:zNW56qWc
嫌いな女性 ポッチャリ系って…

自分の体重わきまえてから言えよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:36:36 ID:AL6xeQ1n
ぽっちゃり嫌いな加藤くん
きんもー☆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:10:35 ID:jyDUT0m4
>>90-91
アイ・ラブ・ユー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:26:07 ID:YyrWLKGH
加藤太

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:45:50 ID:y+VbZtOv
『今がやらないなら、地獄があるさ』

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:01:02 ID:uYLjK3L0
今日がダメなら明日があるさってw
そうやって明日からダイエットすればいいやって思ってるから
こんなになったんでは?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:28 ID:5tyK3/J6
親の責任だ 可愛そうに。でもあの年で自己管理できないのもむかつくな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:34:44 ID:GoQs7zcR
ゾムビ顔

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:05:27 ID:1v/05wIS
とにかく一人暮らしをさせなきゃダメ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:07:02 ID:yFbiF0w4
親が食え食えって食料をたくさんつぎこむんだろうな
田舎の人とかそうだよ。すごい量を食卓一面に作るし。ご飯も
山盛りたくさん炊くし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:28:02 ID:RysGC9by
下等大便

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:13:51 ID:1FWqaOjA
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.6RKQ2061bb/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:47:30 ID:ddgAPWQi
この人まだ旅続けてるの?
なんか痩せるとか言ってやせてないし意思の弱さはすごい

まあ意思が弱いのは私もだけど('A` )

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:39:08 ID:hs5ZkTTR
自分のことすらちゃんと出来ない癖に
他人にケチつけるデブっているよね〜!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:55:52 ID:3PbfMzLh
嫌いなタイプぽっちゃり系とか禿ワロスww
私なんか加藤君にさぞかし嫌われるんだろーなー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:44:41 ID:TUrbRIoG
もう、ほっとけばいいのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:05:36 ID:iDfqSkjC
世の中知らないデブはウザス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:10:48 ID:ytB8RLHb
でぶ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:29:58 ID:XPddTPYm
曙と戦って欲しい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:58:52 ID:FLVmb7iR
そんな度胸ないよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:23:51 ID:alF5tx/n
腐そうなデブ。デブってか豚。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:05:52 ID:Ak26TYHO
安田大サーカスのでぶも顔黒いな


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:32:09 ID:Z6X9dG7v
最近放送ないね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:36:55 ID:irUBnvGd
ただの同族嫌悪だろ?
そんな責めるものでもない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:50:37 ID:ak/DYI9a
確かに言い訳やヘリクツ、根拠の無い自分ルールを突然持ち出して
勝手に実行するあたりは見苦しいよ。
でも、なんだかんだグチャグチャ言っても、自力で起き上がれず
救急車に乗れなかった頃からしてみれば頑張ったと思う。
私だったら中国行きの時点で挫折してる('A`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:05:02 ID:XYYdplwq
こないだ電車の中で加藤大に似た人がいた。
キモかったよ、マジで。

116 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/22(金) 15:08:10 ID:S8lVt0g3
>>114
おまえならそれなりの役演じられる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)