2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妥協】食わなきゃ普通やせるだろ【自己満足】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:22:16 ID:e/p+6IBG
だいたいにしてカンボジア難民みてみろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:23:39 ID:uWPQU/is
ガリガリに痩せてるね。お腹は栄養不足で出てるけど。
あれは痩せすぎだから出るんでそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:25:28 ID:HFU04Vjx
>>1で?糞スレ作った理由はそれだけ?としか言い用がありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:27:14 ID:e/p+6IBG
>>3
欲に負け続けてるんだね "食" のね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:07:14 ID:HFU04Vjx
残念'食'じゃなくて精に負けてます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:40:43 ID:nHLSOx9C
ツマンネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:39:07 ID:gyvVOnMK
>>6に期待

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:30:41 ID:tcxzuaRx
>>3  言い用→X
    言い様→○

9 :励みになるかな?:2006/09/23(土) 02:00:12 ID:bwPv6IKf
でも食べてしまうジゴク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:27:25 ID:s9aywTBI
私も明日からてか今からなるべく食べないようにします!!野菜ジュースとか飲んで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:10:28 ID:hZ0yuuDr
栄養失調最高!
下痢最高!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:16:05 ID:Vc0N3Gjb
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

我慢できない〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:25:05 ID:Vc0N3Gjb
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J

ブヒブヒブヒブヒブヒ  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:48:10 ID:z1eDXh7Y
超かわいい豚しゃんがたくさんいるよ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:14:46 ID:7aYEnO30
今日は休日なんだから、当然食わないだろ

16 :emi:2006/10/08(日) 11:37:53 ID:qi3bnqFt

【今日から実践!プロモデルだけが知る究極のダイエット法】

◆運動なし、食事制限なしのプロモデルだけが知る究極のダイエット法◆

m(_"_)m 凄〜い反響!! ありがとうございます! m(_"_)m
まだお迷いの方、じっくりご検討されて下さいね!!
HPへのご来訪おまちしています。m(_"_)m

【好評販売中】
『 必見! モデル業界のシークレットが遂にそのベールを脱ぐ!
 初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!』

◎モニター106人全員が、10日間で5kgのダイエットに成功!!

モデルに大食漢が多いのは有名な話です。ではなぜ、あんなにスリムなのか?

モデルは激務ですし、ストレスとの闘いですから、みんな詰め込むように食べます。
こっちが唖然とするほど昼も夜も食べます。
大袈裟ではなく、ほとんど食べっ放しのような状態です。

では、彼女たちは、一体どうやって、木の枝のようなスレンダーボディを維持していたのか?

今、初めて解き明かされる 真実!【モデダイ】とは…?
一流のモデルだけが知る究極のダイエット法を初公開!

◎詳細は下記HPでどうぞ!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125

◎お暇がありましたらこちらもどうぞ!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.diet110.biz/affiso/&item=7317


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:27:10 ID:BOYmtHzv
↑業者必死だなW

18 ::2006/10/30(月) 18:59:31 ID:IMwm1NuA
ブタさん、携帯でもみれる。カワイイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:26:16 ID:wZoopvjy
ブタさん、超ラブリ〜Vv癒されたVv

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:23:21 ID:Uu3D+n9N
>>18
AAってとこ押せばどんなのでも見えるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:11:29 ID:fX9dpu2D
>>20
見ることはできても、
横に長いものだと携帯の画面の小ささ故、意味不明なAAになってしまうんだよ。
豚さんは横に長くないからちょうど見れて可愛いね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:53:12 ID:68XYYNFD
食欲がなくなって
ほとんど食べれなくなる

方法は…








強烈グロ画像凝視。

3日間、本気でご飯食べられなくなり、4kg落ちた。グロに対する免疫がなかったから…

3日間食べないだけですぐ体重落ちるけど、そのあとはやっぱり食べちゃうから戻った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:56:21 ID:TUITQsDQ
>>22
丘板民の自分には無効…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:23:08 ID:68XYYNFD
>>23
ドンマイな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:32:43 ID:AU0fJrPR



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:46:13 ID:UAtbCszY
団塊の世代の全てとは言わないが...
その世代の男性で上のポジションについた人は、よく怒鳴る。
強く(怒鳴るように)言うことで、間違っていることや無理なことでも主張を通そうとする。
「負ける=バカにされる」的な思考があるので、間違いを理解していても認めない。
相手に負けを認めさせる為なら暴力やねちねちしたイビリを行う。
問題が起きても自身の非は認めず、他人の性にする。
「自分は叩かれながら、這い上がってきた(成長してきた)」的な叩き上げ思考を信念としているため、
誉めて伸ばすことが下手で、相手の意見を否定する(叩く)のが得意である。
基本的に相手を肯定できず、相手を理解しようともしない。
ボランティアは自己満足のためであり、世話してやっている的な意識で利用者と接している。
異性の前では、調子の良いことばかり言う。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)