2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜に】バイトのまかない【食べなきゃならない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:15:48 ID:ALvWfJFw
バイトのまかないに困ってる人いない?
ちなみに自分は居酒屋のバイトしてて、夜の10〜11時くらいに食事してまつ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:23:36 ID:yg7naCRp
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:34:44 ID:SsqgVjY8
毎日まかないだけ食べれば?

家でも食ってたら太ると思うけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:03:51 ID:KcYfUemD
自分も居酒屋勤務だが、まかないは夜12時・帰宅二時。帰ってから走ってるよ。睡眠時間削れば問題なし!夜中走るの恐ければ、ステッパーやエアロバイク買ってやれ。自分は七月から初めて95→75になったよ。その時間しか食えないなら体を合わせればいい!がたがた言う前に動け!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:04:15 ID:Smr5rmW7
自分はあれだ
バイト終わってから作って食べてるから
夕飯10時になる

バイトない日は6時なんだが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:16:01 ID:3jZRCiVx
食べなきゃいいじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:17:32 ID:O5TycSyM
私はバイトがあってもなくても5時以降はあまり食べない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:26:11 ID:xE/LNp4T
>>1
フリーターの頃にそんな生活もあった。

その時は「わーい」なんて言いながら心でしくしく泣いて食べて
その分昼間などにダンベル体操した。
でも普通の時間帯の正社員の仕事見つけたんで、比較的早期に辞めた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:30:19 ID:ALvWfJFw
>>8
なんていうか断りにくいですよね。
まかないの時間て、交流の時間でもありますしね。
お茶だけあればいいんだよー!何か良いいいわけは無いものか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:32:55 ID:O5TycSyM
お腹空いてないで良いじゃん。
素直ダイエット中って言うとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:08:46 ID:tyo4hWIV
違うバイトに変えればいい

終了だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:34:26 ID:HG8Yiddq
「胃が弱いんで・・・」とか言って食べる量を半分くらいにするとか。

13 :8:2006/09/25(月) 02:48:05 ID:PobB4AP9
で、まかないを中途半端に食べると帰宅後に猛烈に空腹感が襲う。
で、それで食べる方がヤバイ・・・・。
だからもう食べてしまえい。
で、休みの日に水泳に行くとかダンベルするとかジム行くとかして
調整してみてはどうかな。

私の場合、居酒屋やめて数年後にスナックにも断れなくてバイトに
行ったけど、そっちの方が悲惨だったよ。
店閉めて今度は客と食事か先輩たちとファミレス。
酒入ってるから帰宅後エクセサイズもなしで爆睡。
かといって仕事が仕事なので太れないし結構辛かった。
いい事といえばお客さんにプレゼント貰えたのと酒が強くなった位。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:45:24 ID:rjMb4pzs
タッパーで持って帰ってる。
職場では一品だけ食べる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:07:54 ID:bAZGvLdy
私は胃が弱いんでって言って食べない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:26:44 ID:YJ/nOm7P
胃が痛くて病院にいったら医師から8時以降は食うなときつくいわれたというのは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:13:34 ID:qWOXk4UU
>>1
お前は賄い後も働くんだから、お前にとっては昼飯だろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:08:44 ID:+2wPvfat



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:08:17 ID:wFXSFE2Z



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:42:19 ID:VkVIuqrL
珈琲スれからきたよ。おれは食後に、珈琲の出がらしを大匙山盛り3杯ほど飲む。
脂肪が燃える感じがして体ぬくぬく。実際、好きなときに好きなだけ食ってるけど
太らない。食欲自体も減った。参考になるかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:08:17 ID:WgnnHRnf
賄いじゃないけど、業務上酒を飲んだりつまみを食べたりしなきゃいけない。
ビールは控えめにして、焼酎の緑茶or烏龍茶割りを中心に、フードはフルーツもしくは野菜スティック。
もしコテコテ系を食べなきゃいけない空気になったら自分では食べずに『食べさせてあげる☆』でかわす。

それでも腹がテラヤバス('A`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)