2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ業者】胡散臭いダイエット法【暴露しよう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:20:08 ID:qQUqF26N
どう考えても嘘だろって思うダイエットの誇大広告が溢れている今日。
正直見ていて笑える痛い業者ばかりなので晒しあげてマターリ楽しみましょう。

※ここでうpしたサイトは全て笑いのネタと化します。
※わざわざ笑いのネタを持ってきてくれる業者、関係者には感謝して晒しあげましょう。
※なお、肯定する人は全て関係者と言われても仕方ありません。あしからず。
※「これききますか?」等の質問はサクラとみなすので、あしからず。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:24:22 ID:qQUqF26N
テンプレ

【名称】
【URL】
【セールスポイント(笑いのポイント)】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:28:36 ID:qQUqF26N
【名称】
ジュジュワー アイスコーヒー
【URL】
http://www.rakuten.co.jp/hitparade/660211/665585/
【セールスポイント(笑いのポイント)】
I.C理論に基づいた最新ダイエット
I=intestin washing 腸洗浄
C=combustion 燃焼

・・・どう考えてもIC理論はICはアイスコーヒーの略でした。ありがとうございました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:37:02 ID:12/GFfbA
>>3
ケツメイスエキス  ワロタ。
何それ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:42:32 ID:qQUqF26N
【名称】豆乳クッキー
【URL】http://www1.kenkoucorp.com/diet_cookie/index.htm
【セールスポイント(笑いのポイント)】
9日間夜食とかえるだけ!

そりゃ9日間も夜146カロリーだけで過ごすならそのクッキー以外でも痩せるよ。
実質、朝と昼しか栄養まかなってないんだから。
全額返金と歌ってる割には一箱しかダメだの、伝票いるだの、やたら条件付
結局、基礎代謝が落ちているからきちんと3食に戻せばリバウンドは必須ってわけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:46:11 ID:qQUqF26N
ケツメイシエキス。ってケツメイシって下剤として使用されてるらしいwwそんなエキスまぜるなよww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:48:37 ID:qQUqF26N
>>1
×ダイエット法
○ダイエット方

ってかダイエット商品

>>5
×歌っている
○謳っている


業者もバカだけど、俺もバカなのであしからずw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:00:49 ID:qQUqF26N
ちょwww>>3の続きあったwwどう考えても同じだろw

【名称】
ゴアナ ホット &アイスコーヒ
【URL】
http://www.rakuten.co.jp/beauty-p/517831/678322/
【笑いポイント】
新しく開発されたダイエット
I.C.Cスペシャル製法!
なんとアイスコーヒーの中にダイエット先端技術が!

どう見てもダイエット成分一緒でした。ありがとうございました。
だいたいI.C.Cスペシャル製法って・・・笑いの神だよ・・
きっとI.C理論は越えてるんだろうなw理論と製法って全然意味違うんだけどw
もちろん下剤の ケツメイシエキス 配合ですw
値段もなぜかIC理論の奴と一緒で特別価格1980円。(定価は4000円らしい)
この業者ある意味すごいわ。もう笑いをとるために自社を犠牲にする覚悟が素晴らしい。
他にもまだ類似品ある可能性大

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:05:44 ID:12/GFfbA
ヤバイ ケツメイシエキス 禿バロスwww
頭の中でずっと「君にBUMP♪」が流れてる
タシケテ_| ̄|○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:06:05 ID:qQUqF26N
どうやら、総本山はビューティープランニングという詐欺会社らしい。
ここの商品神。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/beauty-p/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:12:08 ID:XeB171fC
ジュジュワーアイスコーヒーが何かツボだw
だってジュジュワーて…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:42:43 ID:qQUqF26N
【名称】ダイエッちょ
【URL】http://item.rakuten.co.jp/balian/diet/
【セールスポイント(笑いのポイント)】
・あたりが出たらもういっちょ
・問屋に怒られるぐらい激安なので、くれぐれもご内密に


すごいね。もはやカカオ99%とかでもない、普通のチョコレートだよ。すごいね。
どうみてもマーブルチョコだよね。それが980円。しかも問屋に怒られるだって。
それ安いからじゃなくて、マーブルチョコが980円もするから問屋に怒られるんだよ。
しかも当たりつき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:45:50 ID:qQUqF26N
しかもこっちじゃ1980円でマーブルチョコうってます。
http://www.rakuten.co.jp/alcnet/168256/494673/#494415


俺ね、実はここよりもっと安いとこ知ってますよ業者さん。しかも誰でも知ってるコンビニにあるんだけどね。
その名前はマーブルチョコっていうだけどね。だいたい100円で手に入るよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:55:20 ID:qQUqF26N
でででたーーーーwwwwwwwwww

【名称】WAO! ICE COFFEE
【URL】http://item.rakuten.co.jp/duck/r1313/
【笑いポイント】
でたよアイスコーヒーシリーズw
こっちはケツメイシエキスは入っていないけど、よく判らんのが一杯入ってますw
今回の目玉はなんと

 苦 瓜 抽 出 エ キ ス !

が入ってます。もう安心ですね。とりあえずローズマリーとかサンフラワーとか花系を混ぜときました。これで万事おk。
販売元はインカレント株式会社という架空(おそらく)の会社です。安心ですね。別名ビューティープランニングのはずww
すごいねアイスコーヒーシリーズ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:07:38 ID:qQUqF26N
【名称】カンタン寒天DIET
【URL】http://item.rakuten.co.jp/duck/r636928/
【笑ポイント】
カプセルのすごさ2っていう所に注目してください。

1粒飲むだけでこうなるはず
・寒天で満足感
・お腹すっきり
・腸をキレイに
だから20日で−10キロ目指そう


>1粒飲むはずでこうなる はず
>はず

>だから20日で−10キロ 目指そう
>目指そう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:12:51 ID:Vooqbqe9
このスレ…面白ッ!

17 :重複スレ:2006/09/24(日) 16:31:37 ID:2dZ/F+9H
【嘘】過大表現!怪しいダイエット商品【大袈裟】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156572038/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:50:49 ID:k4VY3bHQ
>>17
ホントだwしらんかったwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:45:50 ID:pIgo1w16
このスレおもしろすぎ!!!!!
笑いがとまらないwww
テンプレ>>2 に剃って書きコされているから
分かりやすいし、おもろすぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:36:38 ID:+2wPvfat



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:24:51 ID:wFXSFE2Z



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)