2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットを語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 13:50:56 ID:PYi7EZOM
みなさんはどんなダイエットに挑戦しましたか?
みなさんが挑戦したダイエットをどんA書き込んじゃって
ください!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 13:52:20 ID:PYi7EZOM
私は低炭水化物ダイエットとかだけど、
あまり効果はなく、お腹が減っちゃった(´д`;汗))

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 14:13:51 ID:PYi7EZOM
ウチの周りの子とか、2年前はウチより7`くらい、差があったのに
最近は、ウチと同じくらいなんだよね。。。
しかも、毎週日曜はミスドのドーナッツが定番だったのに、
親がダメっていって、どんどんやせてきてるし(怒))
チクショ===!!ここでミスドをやめなければ…
彼女はやせることはなかったのに!!!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 14:48:23 ID:PYi7EZOM
黒酢ダイエットに挑戦中!!
朝に飲むと必ず便が出るの!だから便秘になりにくいよ!
バーモンド酢とか甘くて飲みやすいしiも少なめだからお勧め!
だけど、空腹時に飲んじゃダメ!運動20分前が脂肪燃焼効果が大

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:52:54 ID:yjr34KHX
誰かがつっ込むまでこれは続くのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)