2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばってダイエットしている人を褒め称えるスレ

1 :ダイエッター:2006/09/24(日) 14:21:35 ID:2T5d4sxs

辛いダイエット中、好きな食べ物を我慢したり、苦手な運動をやってみたり。
そんな武勇伝を書き込んで、皆で大げさに褒め称えてモチベーションを上げるスレです。

*煽られて有頂天になってダイエット中断とかしないように。
*荒らしはスルーで。マターリべた褒めしあいましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:24:07 ID:yjr34KHX
さあ褒めてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:25:05 ID:ozujwtuq
初2ゲト頑張りましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:25:15 ID:ugXK6hCk
ちょ武勇伝書いてくれよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:35:49 ID:2T5d4sxs
では早速
夕飯後のケーキを我慢。
この一口がデブのもとデブのもと・・・!!!と自己暗示かけて
姉にあげちゃったお( ^ω^)
私のかわりに肥えるがいい( ^ω^)おっおっおっ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:37:28 ID:kwcS5A/3
ヨーカドーでハーゲンダッツ3割引やってたけど、買わなかったお( ^ω^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:42:29 ID:2T5d4sxs
>>6
凄いですね!私なら迷わず買って貪り食べちゃいそうなのに!
普通のアイスを我慢するならまだしもあのハーゲンダッツ3割引を我慢できる
6さんの忍耐強さにはただただ脱帽です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:52:15 ID:/CCOHoZJ
>>5
偉い!!その忍耐があれば、絶対ダイエットに成功する!
ケーキって本当に美味しいのに偉過ぎる!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:58:26 ID:0xFsQs+U
参加してみます


お菓子が大好きで、今までほぼ毎日のように間食していたが、一切間食はやめた。
そして3食栄養バランスのいい食事をとるようにし、毎日1時間歩いた。
これを続けて1ヶ月たったが、4キロ痩せた。
あと6キロは痩せたい……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:12:24 ID:CDUotyKW
今年の5/18(168p89s)から食事制限を始めて現在68sまで落としました
やっていることは1日の摂取iを1200Kcal以下に抑えることだけです
まだまだお腹まわりに肉がついてるから 
あと10s痩せるまでがんばるよ
http://0bbs.jp/tetum3284/img0_60

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:25:26 ID:mkw6iNSo
>>9
私も歩いて学校に通うようにしよう。1ヶ月で4kgって、未踏の域だよ…
これからもガンガレ!! 応援してます。
>>10
半年以下でマイナス20kgってスゴス…でも食事制限だけじゃなく筋トレも(ry
とりあえずマイナス10kg、ガンガレです^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:47:09 ID:CDUotyKW
>>11
ありがとうございます
元が大食いだったもので食事制限したら結構楽におちました
>>筋トレも(ry
さっそく今日から腹筋を日課にしてみますデス(・ω・)ノ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:05:50 ID:CmmxOGjg
腹筋できるなんてすごいわスネちゃま

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:13:02 ID:szcw3i72
「一ヶ月10kg落とす楽々ダイエット法教えます」
のスレ開いて610回腹筋したお☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:23:06 ID:aJuVefMp
>>14
あなたのその素直さにうっかり萌えてしまいました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:32:12 ID:szcw3i72
>>15
素直なんて・・ただのバカです
でも嬉しい、ありがとう(`・ω・´)シャキーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:25:36 ID:J2Jmbkhl
19歳♀、身長158a

高1の人生最大のデブ期64`から食事制限と運動で現在の49`まで落としますた
あと3`ぐらい頑張って減らすよ

だれか褒めてください(´・ω・`)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:27:10 ID:mkw6iNSo
>>17
49kgまで落としただけでもスゴスよ。ダイエッターの鑑だね。見習わなきゃ。
ほんとみんな頑張ってますねー、気合いもらいました^^ありがとうです!
マイナス3kgくらいスグ達成しそうだね。158cm/46kgって理想体型だなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:43:27 ID:VSIe7DCz
>>17
褒めるスレだからとか関係無しに本当凄いと思う。そこまで頑張れた意志の強さとか、見習わなきゃ。今まで本当に頑張ったね、これからも無理しないで適度に頑張ってください!
ちなみに私は150p45sで、ピーク時53から一ヶ月でここまで痩せました。まだまだ頑張るぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:48:50 ID:9WoE3rVt
ミンナスゴイヨ(´・Д・)(・д・`)ネー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:59:51 ID:bQQy1qGJ
>>17さん
どのような食事制限でそこまで痩せたんですか?ホントにうらやましいです…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:07:17 ID:0N+yx/px
>>21
せめて運動のほうに食いつこうよ…w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:15:41 ID:V5CQzRkY
>>19
1ヶ月で8s減てすごい!
どーやったらそんなに落とせるの?
でも体壊さないようにがんばってください。
私も気合入れて頑張らなきゃ!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:17:12 ID:bQQy1qGJ
>>23
運動は一応自分もしてるので…
やっぱり運動も教えてください!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:29:46 ID:OHzu8OdB
人生初ダイエット。食事制限と軽い運動で二週間、61→58(162cm)になりました。まだピザだけど、年内に52Kg目指してます。いいペースだよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:43:41 ID:J2Jmbkhl
>>17です。
みんなありがd。
うぅ、褒められて嬉しいよー(´;ω;`)
私はダイエット中に環境が変わったから(高校→大学&上京)、大幅減量したのにみんなあんまり気づいてくれないんだよね。
まぁ人に褒められるために痩せてるわけじゃないんだけど‥さ(´・ω・`)

>>21
食事は
朝→野菜ときのこ、ささみ、ゆで玉子などを入れたサラダお皿いっぱい(ノンオイルドレッシング)に、小さいおにぎり1コとか
昼→コンビニのおぼろ豆腐
夜→自作おからクッキー5枚くらい(砂糖不使用)
間食→自作プリンなど(砂糖ひかえめ)
・・・こんな感じでした。
朝はお腹いっぱい食べて、昼、夜は少なく。
昼のおぼろ豆腐はただ単に好物なので食べてるだけです。

運動は毎日1時間ウォーキングとロデオボーイ2に朝晩30分ずつ乗ってます。

最近はお腹を引き締めたくて腹筋をしようかと考え中。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:20:40 ID:zCZVcQzt
>>25
162cmで58kgなら、充分痩身だよ〜。その向上心はスゴス!!
年内の残り3ヶ月で6kg減量=マイナス2kg/m
このペースはとてもいいと思う。本当、無理なく頑張ってください!

>>26
まわりが気付かないってことは、元から結構引き締まった外見だったのかも
ダイエット成功はすごいことだよ。自分で自分を褒めたげて^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:35:23 ID:zGyo+02B
>>27
25です。びっくりするくらいモチあがった!ありがとう!絶対がんばります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:53:32 ID:IOjqBxym
>>19です>>23さん
褒めてくれて有難う!私は取り敢えず間食やジュースを止めるので50まで落とせたの。その後47まで食事制限で落として(一日1300i位かな)今は一日1000iでウォーキング一時間とももあげ60回毎日してます。私の最終目標は40だから地道に頑張っていきます!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:19:23 ID:H0gBo0xt
あなた頑張ってるのね。私1000kcalなんて絶対無理だあ。1800はとらないと、お腹すいて震えがくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:59:42 ID:cziaYuL8
>>19
ダイエット前のスペックが一緒です!1000ってスゴイなー。身体も大事にしつつがんばって下さい
>>25
背が高くて裏山です。標準体重位だと落ちも悪いかと思いますが、頑張って下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 05:14:00 ID:loj/UKU8
最近また本格的にやる気なってきました
161センチ現在の体重63キロ、
最高時95キロあって二年半以上かけてここまできました

二年半以上もあればほんとはもっと減らすこと可能ですよね…
途中経過で怠けちゃったり…
まぁリバウンドの可能性はないと思うんですが
生理中もあって食欲がヤバかったんですが
体重はキープできてたんで一安心です
生理終わってまた本格的モードで
年内中には目標の48キロいきたいです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:33:30 ID:6OEHxLDl
>>322年半も意志を貫き通すなんて中々出来ることじゃないよ
凄いと心から思う
過激なダイエットをしてリバウンドを繰り返してる私はあなたの足元にも
およびません。  
私はダイエットを初めてまだ10日で2.6落ちました。
思ったより減らなくてイライラしてたけど>>32さんを見習ってコツコツ確実に
ダイエットします。
あなたなら出来る!48目指してガンガって下さい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:32:58 ID:YNjD7p4T
今日は朝からお店で牛丼ミニを食べた
でも、その前にウォーキングで500キロカロリー消費、ラテラルサイトレーナー30分!
牛丼のカロリーは調べたところ437キロカロリーなので
消費カロリー>摂取カロリーで牛丼は無かったことに!
頑張りましたぁ


35 :蒼∞(35日目) ◆AoAoDL4Tu6 :2006/09/25(月) 20:48:36 ID:5Ij9xlIZ
>>34あっそ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:56:44 ID:zCZVcQzt
>>34乙&尊敬です!
食べただけ、ちゃんと消費できる34がスゴス…私もこれから腹筋しよ〜
気合もらいました^^ これからも頑張ろー!

>>35こらこらダイエットが上手くいかないからってひがまないw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:34:21 ID:V2S9uCTB
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:11:47 ID:rzOBptET
>>32
凄い!尊敬!体重を落とすことより、続けるっていうことが本当に凄い。
それだけ続けると生活も考え方も変わってくると思うし、なにより自分の自信になると思う。
私もヒキで自己嫌悪で鬱になりかけたけど、泣きながら毎日ジム通った。
鏡に映る自分がキモくて走るのが嫌だった。
今日で2ヶ月目、8キロ痩せたんだけど、運動と腹八分目は一生続けたいと思った。
スタイル云々より、精神的に健康になった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:31:46 ID:5mZO0gHa
>34
食べ物自体のカロリーを運動で消費するのって大変ですよね〜。実際は摂取calをその時全て消費しなくても、運動後の基礎代謝が上がって普通の生活で消費されてくみたいですよ。だから34さんの牛丼は無かった事に、でなくマイナスですネ♪
>38
ダイエットが生活習慣になったなら勝ったも同然ですよね。満腹過ぎると気分が悪くなる、ストレッチしないと寝付きが悪い…とか。

私も最近ユニットバスでシャワーで済ませがちだったので、湯船につからないとお風呂に入った気がしない、となりたいです(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:32:34 ID:5mZO0gHa
>34
食べ物自体のカロリーを運動で消費するのって大変ですよね〜。実際は摂取calをその時全て消費しなくても、運動後の基礎代謝が上がって普通の生活で消費されてくみたいですよ。だから34さんの牛丼は無かった事に、でなくマイナスですネ♪
>38
ダイエットが生活習慣になったなら勝ったも同然ですよね。満腹過ぎると気分が悪くなる、ストレッチしないと寝付きが悪い…とか。

私も最近ユニットバスでシャワーで済ませがちだったので、湯船につからないとお風呂に入った気がしない、となりたいです(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:37:49 ID:jkpy8hTk
>>32さん凄いよ。私は160aピーク104`がただ今75` 5年掛かった。リバを繰り返してきたから。ダイエットって痩せる事と同じくらい維持も大変だよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:44:28 ID:5mZO0gHa
>34
実際は摂取calをその時全て消費しなくても、運動後の基礎代謝で普通の生活で消費されてくみたいですよ。だから34さんの牛丼は無かった事に、でなくマイナスですネ♪
>38
ダイエットが生活習慣になったなら勝ったも同然ですよね。満腹過ぎると気分が悪くなる、ストレッチしないと寝付きが悪い…とか。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:49:29 ID:EOB3NX0E
>>41さん
5年も掛けてちゃんと体重を落とせてる!!!!!!!!
素晴らしいぜ!!!!!!!!!!!!
私もリバウンドを繰り返してたので見習うことにシル!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:50:47 ID:EOB3NX0E
>>38
1ヶ月4キロペースってリバウンドしにくいって聞いたです。
なきながら毎日ジムに通って頑張る貴方は偉い!!!!

自分も今日ジムいって昨日の男前豆腐の分消費してきます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:52:43 ID:5mZO0gHa
>34
実際は摂取calをその時全て消費しなくても、運動後の基礎代謝で普通の生活で消費されてくみたいですよ。だから34さんの牛丼は無かった事に、でなくマイナスですネ♪
>38
ダイエットが生活習慣になったなら勝ったも同然ですよね。満腹過ぎると気分が悪くなる、ストレッチしないと寝付きが悪い…とか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:02:21 ID:EM/roxrs
まじモチあがった…というか、努力っていいもんだなと思った
しかも目に光るものが…
クソッ涙じゃないぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:03:46 ID:5mZO0gHa
すいません、さっきから何回も書込んでるものですが、携帯から初カキコで、書込めてんだかどーだか分からなく、文字数多いのか?とか何度もやってたら、ちゃんと反映されてたんですね。削除方法も分からなく、荒らすつもりは無かったんですが本当にすいませんでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:05:16 ID:5mZO0gHa
すいません、さっきから何回も書込んでるものですが、携帯から初カキコで、書込めてんだかどーだか分からなく、文字数多いのか?とか何度もやってたら、ちゃんと反映されてたんですね。削除方法も分からなく、荒らすつもりは無かったんですが本当にすいませんでした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:59:12 ID:wAYqRCWy
現在20歳♀166p
103s→80s
まだまだピザだけど、もっともっと痩せて綺麗になるぞぉ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:33:12 ID:EM/roxrs
ID:5mZO0gHa
悪気がないのわかったからとりあえずもちつけ
送信ボタンは一回でおk

>>49
すごい!それだけ変わったら外見も随分違うでしょう!
20歳なら皮も戻るだろうから、心配いらないよ。
20歳前後って一番いい時期だね。キレイになるよ。
それに、今不摂生している20歳とがんばって自己管理している20歳では
30とか40になったときに差がでるよ。本当にがんばったね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:29:30 ID:bvcWym6u
>>49
背も高いし、23kgも減量成功してるなら、
これからももっと痩せてキレイになれるね。
私は背低いケド頑張るよ!!
49さんも頑張ろう♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:50:42 ID:/qIevaGS
皆さん頑張ってますね!

♀で19歳。
154センチ
MAX65キロから54までなんとか落としました。
後12キロ!頑張ります!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:06:25 ID:/DWJWCj0
♀33歳 170cm
半年かけて96→73kgまで落とした所。
何度もリバウンドした経験あるけど、今回は徹底したカロリーコントロールでバランス良い食事をし、
昼もコンビニ食から手作りお弁当にしたお陰かリバウンドする気が全くしない(^^)
やっぱり正統派ダイエットが一番の近道だよね。
最近減りが少なくなってきたけど…。

33歳で半年で20キロ減らすと顔の皮がたるんでやつれてふけ顔になってきたので慌ててフェイササイズを開始しましたw
痩せると前向きになるよね

54 :49:2006/09/28(木) 17:15:11 ID:wAYqRCWy
>>50
>>51
ありがとうございます。やる気出てきました。来年の成人式に向け、もっと頑張ります

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:21:36 ID:VinsH7ee


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:46:04 ID:W11NPlKF
家族スレと迷ったんだけど、モチあげたいのでこっちに書かせてください。

21女155cm 52kg 28%→47kg 22.3%

親が、今まで散々デブ、その腹どうにかしろとが言ってきたくせに本当に痩せたら太れ太れうるさい。
挙句の果てにお前はデブが似合う、だってさ。
まじあきれた。悲しい。すごいむかつく。
ちゃんと運動して痩せたのに変な薬飲んだんだろうとか・・・

まだ目標に達してないのにもうやる気がなくなってきたよ。
褒めてくだちぃ(´;ω;`)ウゥゥ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:06:13 ID:4de7+tpi
>>56
すごいじゃん! あなたの努力はすばらしいと思うよ。
家族が痩せると焦るんじゃない? 相対的に自分が太ってる様に思えちゃうから。
そこで挫折しちゃ苦労が水の泡だ!
ちゃんと運動で痩せたってことをアピールしてみたら?
無理せずガンバレ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:14:14 ID:XyUWOar9
なんて良スレなんだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:39:19 ID:I4sd44nN
6月にダイエット初めて早3ヶ月。

体重 -8kg 体脂肪率、26%から19%に
筋肉の落ちはわずか -0.8kgと成功中。

あと6kgがんがって落とすぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:22:33 ID:ISBe+srT
25歳♂167.8/69
不摂生(食いすぎ飲みすぎ)がたたってこんな体になっちゃいました。
一念発起で減量を始め、7キロ減の62キロまできました。
最終目標の54キロまで、あと8キロ頑張ります。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:37:36 ID:W11NPlKF
>>57
ありがとうございます(ノД`)
そうだよね、ここで終わっちゃったら今までのことが台無しだよね。

ちなみに腕立てやエクササイズで痩せたと言っているのですが、
「そんなんで痩せるものか!」といわれてしまいます。
知るかよ( ゚д゚)、ペッ

こんなことで諦めずにコツコツ続けていきます。
本当にありがとうー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:35:49 ID:t0aM/dju
よーしパパ褒めちゃうぞー

>>59
sugeeeeee!!!
三ヶ月でそれってアンタ
すごく健康的でいい痩せ方だね。
あと6kgなんてyouなら簡単さ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

>>60
その一念発起が難しかったりするんだよね〜。
なんとなくダラダラ過ごしがち。
そこが普通〜痩せへの道か、だらしないデブへの道か、の分かれ目だったりするw
それでしっかり7キロも落としたのはえらい!
今の意志の強さを忘れんなヨー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:08:53 ID:idT9Uyc1
158センチ♀です。
5月からダイエットをはじめ、軽度の食事制限と運動で75キロから57キロまで落としました。
でも友人に「○○←(私の名前)ってちょっと痩せたけどデブはデブだよね」って言われてしまいました・・・(´・ω・`)

目標体重は45キロ。
まだまだ頑張らなくてわ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:55:25 ID:HS682eFA
>>63
女の友達は僻みで言ってる場合があるから気にしないで!
そこまで頑張った貴女は本当に偉いよ。

私は2月から
80→54キロまで。
毎日のジム通い+バランスの良い食事で落としました。
身長は160センチです。

筋肉がつくと体のラインも変わってくるからさ!
体重の重さよりも体脂肪とプロポーションです!
63さんはきっとすげカッコよくなってると思う。
これからも一緒に頑張りましょう。
私は後-2キロが目標です☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:56:59 ID:idT9Uyc1
>>64
ありがとうございます!
やる気が出てきました。
最近服のサイズが変わった事が何より嬉しいです。

友達なんて気にせずダイエット続けます!

64さんも頑張ってください!
応援しています。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:56:21 ID:FTkxfAur
             ____
            /     NY\
           /_____,,=─-.`、__
          / /      \ ̄ヽ `‐、
          | /iilllllii.   oilllllii ヽ | ̄ 〜
          |y =・= r ‐、 =・= ∨   
        l⌒r'   .i   i    |⌒i
        } / ; ∵; ,|. : : 人; ∵;.| { 
        しi| `''" `ー- '   ー  | J
     / ̄\ i〈 、_____, 〉  |   
    ,r┤    ト.ヽ\+┼┼+/   /  プギャーーーッ
   l,  \_/ ヽ  `ー‐‐'´  /
   |,  、____( ̄ l .  ⌒   //\
   ヽ, 、__)`/. \____/. /  \
    ヽ、__)__ノ           


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:46:45 ID:v9K/xkfi
>>66のようなどうしようもないピザが
頑張っているあなたを僻んでいます
気にせずダイエットにまい進してください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:56:48 ID:ajjbdCWC
>>52さん頑張ってください!

私、♀・19歳・57kgです!
頑張ろうって気持ちが強くなりました!
ありがと〜〜〜☆
目標52kg!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:52:00 ID:s9+aPLrz
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:19:15 ID:ixYeaDrE
モチヴェーションあっげ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:55:39 ID:tJkX7sy0
とっても

ステキなスレですね。
アタシも頑張ります。
このスレに感謝!

ありがとう!


















皆に幸あれ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:49:34 ID:AU0fJrPR



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:09:35 ID:DShuh27u
>>68

私も今、
♀・27歳・57`だよ。
目標体重52`!!おばちゃんと一緒に頑張ろ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:11:01 ID:dH2H6vhm
>>73
うほー!
自分も27です。
でも。もうダイエット終わり。
体脂肪がかなりいい具合になって女らしい体になったので!
頑張ってくださいね!かげながら応援しております
今日もエアロビいってくる⊂二二二( ^ω^)二⊃

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:50:36 ID:ReYr+51P
このスレホントいいスレですね
皆さんのレス読んだだけでモチベーション上がった!!
皆さんの努力にとても励まされました

私も、159cm・MAX58kgから44kgまでのダイエット経験有りです
毎日、腹筋150〜200回くらいしてウエスト約10cm減に成功しました!!
今の体型キープするべく、ひたすらヨーグルト食べつつもう少し頑張ります('・ω・´*)=3

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:09:33 ID:Gua8guNa
ホシュ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:02 ID:OrtUYS24
私は157cmMAX68kg...今は48kgであと2kg痩せたら減量から維持に行きたいです!みんな頑張って!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:27:07 ID:36reNJBT
早起きして20分走ってきたお(´oωo`)ノ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:46:59 ID:HVJGWFFO
♀164ab
スタート時…86`
現在75`

大好きな人が出来き、振り向いてもらいたくて頑張ってます(`・ω・´)

毎日仕事頑張ってる、あの人に…負けないくらい頑張って胸張って告白するぞォ!!!
頑張るから!頼むから!彼女つくらないで待ってて〜笑"

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)