2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29キロ

1 :ゆうこ:2006/09/24(日) 15:15:13 ID:eXF6Gk/n
先月29キロまでダイエットしました!
病院行きでした。点滴打った‥
みんなに食え食え言われて食い始めたらドカ食いになちゃって
夜中起きたときとかにお菓子やケーキなど
いーっぱい食べちゃうんです。
食べ出すととまらないよ(>o<;)
いま33キロです。
一ヶ月で4キロもふえちゃった!!!
みんなはそんなの気にするなんてばか、
生きるか死ぬかの体重のくせにって言って
太りなって言うけど
やっぱ、あんまこれ以上太くなりたくないなって思う。

でも食べちゃう(>△<;)
太ってもいいと思いますか?
食べてもいいかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:17:07 ID:vB300tl/
2 ゲト戦記

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:17:08 ID:yjr34KHX
これはひどい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:22:28 ID:qEFRIgJH
4 ゲト戦記


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:36:02 ID:L5yYwlG9
糞スレage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:20:18 ID:lezv1avL
糞ネタスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:32:08 ID:0aODcvC1
食べなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:50:00 ID:LlS9rND6
メンヘル系の病気だよ 診てもらえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:01:35 ID:sWoWbQJj
ネタ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:10:42 ID:7m5gq44x
>>1
拒食症や食べたくても食べれないかたに非常に不謹慎なスレだと思います
通報しました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:19:01 ID:bQQy1qGJ
>>1
どうやってそこまで痩せたんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:22:40 ID:iiwjvLCp
>>1おまえ生きる価値なし飯食え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:26:24 ID:3NIEA7v4
ははははははははは。
何コイツ>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:29:27 ID:nq7Vr+Z4
>>1 早死決定済人生乙。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:31:10 ID:p5yMVjOS
死にたいの?

食べられるなら食べて下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:36:02 ID:p5yMVjOS
生理ないよね?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:39:31 ID:mKiHusrH
小学生?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:41:48 ID:9WoE3rVt
>>1とりあえず、おっぱいうP汁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:42:46 ID:zDySCim1
>>1
生きたいのであれば、食べろ。
逝きたいのであれば、食うな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:45:53 ID:p5yMVjOS
あバラうp

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:34:22 ID:RaIHw0hs
>>1
あなたの状態を側で見てる家族や友達が食えって言ってるのに
なんでこんなところでそんなわかりきった事聞くんだろ。
脳萎縮しちゃってんじゃないの?
体重は増やせても萎縮した脳は元に戻せないのにね。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:53:45 ID:511wQ2zs
年令と身長はいくつですか?29キロは痩せすぎだと思います;
今は美しい体型でないと思うし、まわりから見たら非難される体型では?食べれるなら今がいいチャンスじゃないですか?体重を落とすダイエットは無理な我慢をしなきゃいけないけど太るなら食べたい物を朝、昼、晩、食べて健康的に体重増やしたらいいと思います^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:23:08 ID:4Q+bVgrU
何でそのまま死ななかったの?餓死すれば良かったのにね。
こんな糞スレ立てて。食べちゃ駄目だよ。早く芯でね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:55:59 ID:gqqlKlFd
確かに>>1はメンヘラなんだろうけどその言い方が出来るあなたの性格を疑う
>>1食え 周りを心配させるな 自分のこれからの為にも。
そして削除依頼を。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:53:09 ID:loj/UKU8
おいみんな
一概に決めつけるのは良くないお

>>1の身長が140戦地程度のミニモニ。だったら
29キロは有り得ない体重ではない

26 :ゆうこ:2006/09/27(水) 06:26:31 ID:MRQAYqtH
みなさんレスありがとうo(^o^)o

太るのがこわかったけど
今ではこの状態のほうがこわいです。
学校に通うだけで精一杯だし
精神不安定でヒステリーになったり優しくなったりしておかしいし(^Д^;)

というか、太ろうと思ってものすごく食ってるんですが、
32キロから増えません(>_<)
夜中お菓子とかありえないくらいドカ食いして妊婦のように腹が出て寝ても
朝起きると腹も体重も戻ってるんです!
体重戻すのなんて簡単だと思ってたけど
なんだか難しそうです。

早くふつうの体重になるように頑張ります!

27 :ゆうこ:2006/09/27(水) 06:34:27 ID:MRQAYqtH
>>16さん
生理は三年前からないです(ToT)
一人暮らししてた時に極端なダイエット始めちゃったので
そのころからなくなりました(>△<;)

>>22さん
今19さいです。
155cmあります。
もう今は増えて32キロになりました!
29キロだったときよりも遥かに体調が良いです!
足が上がらなくてマラソンや縄跳びが出来なかったのが
ゆっくりだけど走れるようになったんです(*^_^*)
もう痩せ願望はありません。
健康の大切さがわかりました(^□^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:34:32 ID:qYIL22Zv
おかしくなって白い目で見られればいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:21:12 ID:epGtPc8Y
いやもう既におかしいから

若いのに可哀想…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:27:25 ID:K7oJfRKu
>>10
スレ主にとっては拒食症とかのスレッドの人たちを不謹慎だと思うだろうね。
みんなが同じ悩みもってるわけじゃ無いことを(ダイエット板ですが)お忘れなく…
ダイエットが原因で>>1は悩んでるんだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:48:25 ID:aLrF8VWP
で、1はどうやってどのくらいの期間で痩せたのだろうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:47:37 ID:tQyIGD0J
>>22です★

体重少しずつですが戻って良かったですね^^
私は>>1さんと同じ歳で体重は44キロです;;今現在ダイエット中です!!

目標体重は36キロ★一年掛けて頑張りたいと思ってます。無理に体重を増やそうとするんではなく、食べたい物を食べたい時に美味しく食べたらいんのでは?お菓子もいいんですが、そればっかり沢山食べても体脂肪が沢山な体になり大変ですよ><
お肉もお魚も摂りながらバランス良く^^お互い頑張りましょ♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:51:01 ID:JdFrfkPz
30キロは太りすぎだって。女でもだ。
俺は一番痩せてたころは3キロなかったぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:56:12 ID:hQX8Ultx
>>33
えー私3キロ切ったことなーい
すごーい

娘は現在2960グラムですけれどもー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:18:23 ID:JdFrfkPz
そうか。まあネタを被らせないで欲しいがな。

36 :ゆうこ:2006/09/28(木) 06:40:07 ID:faxj93/h
>>22さん
30キロ代はおすすめできない(>△<;)
体験してわかったけどとても怖い思いを沢山しました(>_<)
何度も死と隣り合わせになりました。
親を泣かせてしまったりしました。
今だから反省できるんことですが…(^Д^;)
美しさは体重より見た目だと思います。
筋肉があってひきしまってれば体重があってもキレイだし!
私今度はそういう健康美をめざそうと思ってo(^o^)o
44キロならちょうど美容体重じゃないですか(>_<)

37 :ゆうこ:2006/09/28(木) 06:52:02 ID:faxj93/h
>>31さん
一番体重があったのが中1のときで65キロでした。
最初は歩いたり腹八分にしたりして少しづつ減らしてたんですが
痩せてきたのが嬉しくて
高校入ってから過度な運動+食事制限を始めました。
今年は10キロ減りました。
せっかく運動してたんだからもっと食ってれば良かったのにね(^_^;

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:49:31 ID:eMDCQwyE
何故に30キロ台になりたいと思うのか…
40キロ台に憧れはするが健康的に50キロ前後で良いと思うが ダメかしら?
30キロ台は病気ですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:29:00 ID:wno2Yco9
そもそもこのスレタイにあてはまる人とかそれに近い人って身長低いよね。だいたい29キロって言ったって身長が143とか小柄だったら全然普通な体型だし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:25:10 ID:5qc0UaYh
>>1
具体的な食事制限の内容を教えてください!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:42:46 ID:+2wPvfat



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:44:31 ID:wFXSFE2Z



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)