2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分主役】自己流ダイエット【アドバイス不要】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:29:40 ID:qeaReHIh
自分の減量法が正しいまたは赴くままに体重を減らしていくスレです。
他人にあれやれこれやれと意見の押し付けや強制されて
うんざりしている人専用です。

効率?論理?他の方法より楽?それが何だ。
人間の体は十人十色だし、自分の体は自分が一番分かっている。
近くにいるトレーナーじゃあるまいし、ネットの一意見なんぞ
説得力ほぼ皆無だし、それで何が得られるのかな?
そいつにムカついてストレスが溜まってダイエットに
支障が得られる確率のほうが高い。
ならば無心に今日の出来事を日記や記録することを可能にしたのが
このスレであります。

どのような方法でも体脂肪を減らし、体重を減らした者の勝利なんだよ。

☆煽り叩きは荒らし、意見の押し付けや論理至高者はすれ違いなので放置しましょう。
 そいつらは空気の読めない馬鹿者です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:32:03 ID:9WoE3rVt
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1155833353/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:34:15 ID:xzI3N9Mq
早速どうぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:36:14 ID:zaZtGlYb
>>1
で?早く無心に書いてよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:38:34 ID:9WoE3rVt
ひょっとしてボクタチ釣られたの(´・ω・`)?ショボーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:18:41 ID:VoIsvprU
エアギター最強だよ。ヘッドフォンつけて(*´艸`)ププっ
部屋の鍵しめないとはずかしいけどね。
室内サウナ状態にしてやればいい。エアボーカルはいまいち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)