2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10kg以上痩せたい人が集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:59:06 ID:NBC6jHTu
健康な身体を目指して頑張りましょう。
このスレは王道で痩せる人向けです。
置き換えや短期型、絶食系ダイエットをされる方は
実践している人が多くて経験談や質問への回答が得やすい
該当スレにどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:01:35 ID:66Odk7SI
2
げと!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:01:37 ID:HfZrml/r
>>1乙じゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:02:11 ID:NBC6jHTu
需要があるかわからないから迷ってたんだけど立ててみた。
20kg以上やせたい人が集うスレからスレタイ無断で借りました。
他にいいスレタイが主いつかなかったんです、ごめんなさい…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:07:25 ID:vv+qy488
いやスレ立て乙!
ところで王道ってのは食制プラス運動でぉK?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:11:15 ID:NBC6jHTu
>>5
よかったー。

王道はそれでOK。でも基礎代謝を減らすほどの食制はNG。
(何したいのかわからなくなるからさー…)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:34:42 ID:NgzuSqCd
氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:39:26 ID:NBC6jHTu
王道って言っても割と緩めにしたらいいんじゃないかと思うよ。
私は今筋肉増やそうと思って食事制限かけずにタンパク質多目にとってるし
いろいろなやり方があるんじゃないかと思う。
でも、過激ダイエットで10キロ以上落としてリバらないのは不可能に近いから
食事制限だけに頼ってる人には「運動しろ」って言うだろうけど…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:13:05 ID:v4xFKM2d
あるあるのHP見てきたけど、
チョコは基礎代謝上げて食欲抑えるらしいよ。
食前にカカオ70%以上のチョコを食べるべし!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:35:26 ID:2IpzIkPl
157cm/69.8kg/26.4%の私は、20kg以上のスレに行けばいいのか、
10kg以上のスレに行けばいいのかどちらなのかよくわかりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:38:01 ID:7zZr9IZe
>>10
とりあえず脂肪率と体重から何キロの脂肪が身体についてるか計算してみたら?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:51:04 ID:2IpzIkPl
間違えた…59kgだった………

すみません。20kg以上のスレに行きます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:56:10 ID:7zZr9IZe
>>12
え…ってことは39まで落とすの!?やめとけ!生理止まるよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:16:21 ID:KRdfvob9
170 48の15才男だけど、あと10kg痩せたい。いまコーヒーのみの生活をしているのだけど、なかなか胃が小さくならなくて困ってる。あと10kg…あと…グーギューウあ〜胃が欲しがってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:34:17 ID:x5tQ2Yuj
>>14
今すぐやめろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:36:54 ID:KRdfvob9
なんで?どうしても憎き脂肪を

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:37:01 ID:BZtsZaza
>>14
なくなりたいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:38:59 ID:KRdfvob9
死にたくはないけど、このお腹は…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:39:12 ID:NJO9WJs3
だめだしんじゃう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:41:44 ID:KRdfvob9
お腹減りすぎて、クラクラする。コーヒー飲もう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:47:13 ID:wH4Oqi2q
>>14
それガリ杉だよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:49:42 ID:lmlsr64A
>>14
そのお腹は動かんと減らないよ。
食わんで減らそうなんて怠けたこと考えてるのが悪い。
つか>>1嫁。どうしても絶食したいなら絶食スレに行け厨房。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:49:42 ID:LOrNGIG6
>>20
お前は文盲か?
>>1に書いてあることを読めば、お前みたいな絶食系は来る必要性がない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:50:21 ID:KRdfvob9
いやでもへそ周りの脂肪が少しこいつが無くなるまで…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:52:32 ID:H0gBo0xt
38キロになりたいの?冗談でしょ?女の子じゃあるまいし…。
その身長で48だってガリでしょ?
アンガ目標?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:53:27 ID:yzMJKYvf
♀157/64.5 17歳
来年の4月までに10`痩せて大学デビューだー
スロトレと、間食及び菓子無しでいきます


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:53:42 ID:vmTKMdeY
>>24
単に甘えたいだけかぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:53:58 ID:H0gBo0xt
腹筋して筋肉つけたらいいのではないかい?
男の子なんだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:57:22 ID:KRdfvob9
ごめんなさい最後絶食のところへ誘導して下さい。 さっきご飯2ヶ月ぶりに食べようとしたら、きゅうにすごい腹痛になってダメだった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:03:42 ID:mnTd+2jW
>>29
絶食スレいく前に病院いきなよ。
それほっといたら本当に死ぬまでご飯食べられなくなるし、
下手にご飯食べたら物凄い暴食になる可能性が高い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:07:26 ID:KRdfvob9
病院かぁ…行ってみようかな。あ〜ご飯食べたい。さっきから、腹からのサインがすごくうるさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:08:24 ID:H0gBo0xt
>>29
お大事に。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:22:07 ID:qealuWqS
>>14
つか、確実に身長もとまるぞ。
たぶんもう手遅れだけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:26:53 ID:KRdfvob9
そっか僕そんなやばいのかぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:52:57 ID:vmTKMdeY
>>14

2ヶ月も食べてないんなら、固形物は無理だろ。1日断食でもお粥から
始めるのに。
栄養失調で腹が出てるんじゃないか?詳しくは知らないが病院行け。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:49:47 ID:loj/UKU8
ていうかのんきにレスしてないで
この厨房メンヘル板につれてってあげなさいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:03:40 ID:KRdfvob9
お腹はペッタンコです。いま起きて体重はかったら、45kgだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:19:25 ID:tFOV5h4F
♀ 159/66.0/36%(7月開始時→)159/64.6/33%(昨日)
一日一時間のサイクリングと柔軟と筋肉強化のための体操、
タンパク質多め、脂質少な目のしっかりした食事をとって
50キロを切るくらいを目標に頑張っています。
来年の夏には、肌を出しても汚くないボディを手に入れたいです。

腹も樽ではあるんだけど、なにより下半身太りがすごいので
食事制限は設けずに筋肉をしっかりと働かせられる環境を作りつつ、
ゆっくり痩せていこうと思っています。
(普通に食べたら1200〜1500kcalくらいです)
体重とか体脂肪とかの数値には出ていないけど、
お尻が上がってパンツ類の太股部分が段々緩くなってきているので
(実際脚の太さとかを測っても細くなってきている)
継続して頑張ります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:03:56 ID:KRdfvob9
みんなお弁当食べてるグーギューウ キュー 俺も食べたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:19:34 ID:Rcoq+1xx
去年45キロ、身長は159だったのに今年は54キロまで太ってしまいました
目標は42キロです
三食きっちりとって、
毎日腹筋背筋100ずつ、
ウォーキングで頑張りたいと思います

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:42:04 ID:IBSeJV8u
今年の5月からダイエットを始め、72キロから9月現在で61キロまで落としました。
只今停滞期真っ最中ですが、目標は今年中に48キロ。
炭水化物を減らしバランスのいい3食きっちり食べる食生活を心がけ、ストレッチ、ウォーキング等の運動もまだまだ頑張りたいと思ってます。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:49:38 ID:Fpv24cD0
>3食きっちり食べる食生活
食うな
そして動け

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:24:59 ID:KRdfvob9
なんかもうダメっぽい。意識が朦朧とする。腹も空腹の絶頂期を越え、ならなくなった。そして今日痩せすぎでべそになってしまった。あ〜眠くなってきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:21:55 ID:RdLNKgEE
>>43
食え
そして動くな


流動食から始めて、しばらくは、安静にしていて下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:44:21 ID:S3SfUE8M
>>44
構うな
構ってもらえると思って居付いて
病院に行くのが遅れたら下手したら餓死しかねん
安易に食いものもすすめるな
絶食の回復食は気をつかわんと命に関わることもあるんだ
餅は餅屋だ 放っておけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:05:13 ID:CxX2wiRL
もう病院行ってきて、帰宅してもよいと言われたのでいま帰宅しました。胃の動きが活発になる点滴してきた。それで身体測定した。172cm 39kgだった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:11:18 ID:b3RHKFCi
>46
メンヘルに行けよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:13:51 ID:CxX2wiRL
メルヘンって雑貨屋さんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:16:26 ID:CxX2wiRL
ごめんなさいメルヘンじゃなくてメンヘルですか。メンヘルってなに?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:35:11 ID:IUxxVDyY
めんそーれヘルスメーターの略。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:18:45 ID:jeO46F6y
ちょwww
メンタルヘルス
ジャマイカ?
心療科へ逝け

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:41:55 ID:CxX2wiRL
もういいよ病院は

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:47:42 ID:m/4Lxgan
へんな精神病がいるからまともな書き込みがなくなっちゃったじゃねーか…
消えろ、ID:CxX2wiRL。
お前には「20kg以上痩せたい人が集うスレ」のがお似合いだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:13:48 ID:uOTADWsw
>>53
変な誘導の仕方をするんじゃない。
あそこはすごく真面目に地道にダイエットをしている人たちの集まりだ。
そもそも、自分の状態すらまともに把握できないどころか
絶食系スレすらまともに探せない脳味噌レベルの厨房に何言っても無駄だろ。
自分も消えろとは思うけどな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:57:38 ID:EE9Ps8Pp
きっと身体弱って心弱っちゃってるんだよ。
男の人が攻撃してるの怖いよ。
やめてほしいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:28:46 ID:teL/BFEi
>>46
ウザイ。ガリガリだし生理きてないでしょ?
ちゃんと自己管理できてないじゃん。
「もういいよ病院は」って…死ぬ寸前まで気付かないんだろうな〜
こうゆう人は。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:56:22 ID:Khze3upQ
男には生理はないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:35:37 ID:OQ1y7eVf
ダイエット商品売れ筋ランキング!
ttp://www.geocities.jp/diet_ranking/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:23:21 ID:5enmLi6J
>>55
>>56
相手、男だぞ?w

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/25(月) 00:16:21 ID:KRdfvob9
170 48の15才男だけど、あと10kg痩せたい。いまコーヒーのみの生活をしているのだけど、なかなか胃が小さくならなくて困ってる。あと10kg…あと…グーギューウあ〜胃が欲しがってる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:57:31 ID:eBkzEvPA
>>46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:05:13 ID:CxX2wiRL
もう病院行ってきて、帰宅してもよいと言われたのでいま帰宅しました。胃の動きが活発になる点滴してきた。それで身体測定した。172cm 39kgだった。


もうよくわからん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:38:50 ID:wno2Yco9
自分と身長が1センチしか変わらんのに体重は…‥

うわああぁあぁあぁ



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:46:46 ID:fFKkuxuv
男も女もガリガリは嫌
170pぐらいで40s以下って餓死しそう…
そこまで痩せたいって思うのは異常だよ
だからみんなメンヘル汁!ってレスしてんのに
「もういいよ病院は」ってムカつく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:30:57 ID:ws6Rqydj
なんか35kgから腹が出てきた、何で?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:49:27 ID:CdslDWHU
参加しま〜す ノシ
156センチ 59.8キロ ♀
1月のときは68キロもありましたが縄跳びとショコをやってなんとかここまで(´・ω・`)
まだまだピザなので続けます。。。最終的には47キロくらいが理想です。
食事制限は特にしていませんが和食中心に腹八分目を心がけて食べてます。間食は極力避けてます。
4月から専門学生になるのでそれまでに標準体重の53キロ切れてばいいなぁ・・・(´д`) 
がんばるぞ〜〜〜

65 :12:2006/09/29(金) 22:12:12 ID:5HyQc42e
改めて参加表明させてください。
(前回はなんか、「20kg以上に行けよ」って言われるんじゃないかと怖くて。)
157cm 59.4kg 26% 女です。
四月のころから、ダイエット(主に、ウォーキング)を始め、
69kg 36%から、なんとか、10kg減量させることに成功しました。

今までのパターンだと夏に痩せても冬に何割かリバウンドというパターンだったので、
今回は、少なくとも、維持をさせることができるように頑張ります。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:05:01 ID:gW7JbuAL
じゃ、俺も。
176cm 77kg 20% ♂
7月半ばにジムに通いはじめて、
81kg 23%から、ようやくここまで来たよorz
週に3〜4回、仕事帰りに1時間程度トレッドミルで走るか泳いでます。
月1kgずつ落として、最終的に65kgまで持ってたらいいなあ、と。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:36:52 ID:Onn7Wown
>>12
11です。前回は怖がらせてしまってごめんなさい。
体重と体脂肪率から体脂肪量を出したら確実に20sは割り込むので、
今自分に付いている脂肪を全て削ぎ落としてもまだ痩せる気なんだろうか?と思って11を書きました。
書きかたが悪かったです、ごめんなさい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:37:27 ID:EL0tia6v
>>63
餓死しかけてる小さい子の写真みたことある?
全身細いのにお腹だけパンパンに膨れてるの
絶食中でガリガリなのに
お腹だけ異様にパンパンに腫れてたら
胃腸に食物がなくてガスだけたまってるんじゃない?
まぁ病院で診てもらったら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:12:48 ID:eF5amCT5
>>63マジレスすると蛋白質欠乏性栄養失調
ほっとくと死ぬぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:29:43 ID:LOTJkW5g
参加します。
♂ 172p 84`です。
目標は6年前の65`。
取り敢えず間食抜き・炭水化物控えめ・早めに夕食で頑張ります。
週末からジムで筋肉作ります。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:44:54 ID:lC+pkr/X
11さん暖かいお言葉ありがとうございます。
現在、58.8kg/25.9%と殆ど体重に変動がありませんが、
リバウンドしていないだけマシと思うようにして、あと10kg痩せたいと思います。

関係ないのですが、10kg以上のスレって美容板時代からdat落ちすることが多いですよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:30:47 ID:U4NOVegp
参加表明
♂ 180cm 71kg 13%
ダンベル使った筋肉トレしてます。最近5kgほど太ったのでとりあえずは65まで戻したいです…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:10:15 ID:E8fTVpNd
♀ 161cm/60kg
1年半で19kg痩せました。
主に低炭水化物、ウォーキング、高温反復浴、お腹が減ったら寒天ゼリー、などなど適当に・・・
飲みに行ったりする日は、前後で調整。
胸はE→Cになったw かわいい服が着たい!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:12:44 ID:YCJIjfiN
>>38
159/64.6/33%→159/65.0/33%
全く減ってない…w
でも、下腹部・臀部・脚全体が、また1〜2cm細くなりました。
初めから考えると4〜6cmってとこかな。下半身だけ痩せていってる感じです。
胸も垂れずサイズほぼそのままだし、アバラも浮いてないです。いい感じ。
ただ、腰の辺りが凄く冷たくて、その部分にたっぷり脂肪がついてしまった感じが…。
食後暖かくなった手でその部分を温めていると他の部分から汗をかいてきます。
体重の減りの悪さは腰部側の内蔵の冷えが原因っぽいので
腰に何か巻いて温めておくようにしようと思います。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:13:41 ID:+2wPvfat



76 :70:2006/11/08(水) 03:59:46 ID:2oGa11cK
いかん
くじけてしまっていた。
今日からまた頑張ろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:05:58 ID:2mhubi37
半年で11キロ太りました。
ただ今164センチの45キロ。
3キロくらいでいいから痩せたい・・・
って・・・ここ違うじゃん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:49:35 ID:HwTpPw78
♀ 158p 75`
10年前は52`でした。
最近ダイエットを始めて一ヶ月で5`痩せました。
目標はとりあえず60`
スカートはくのが夢です・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:13:42 ID:gAwBdg03
参加表明させてください。

153/53/女/16
ダイエット(というか食事制限)すると過食が1週間毎にきてリバウンドしてました。今回は食事制限はあまり意識せず運動を沢山取り入れようと思います!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:10:01 ID:Dpxj9QLP
女160cm/55kg/26%
毎日残業に明け暮れ不規則な生活をおくっているうちにこんな体重に…
体を壊す前にと辞め、精神的に落ち着いてきて自分の現状にやっと気づいた
しばらくマターリしろとの家族の言葉に甘えさせてもらって体を立て直す!
これからジムに入会してくる!そして毎日通う!来年の4月までに達成するぞー!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:05:42 ID:YfgI/CNR
165cm 68kg ♂。
あと10キロで標準くらいかな?
76kgから落としたんだけど、最近体重が減らない…。
運動は水泳とたまに腹筋。
食事はなるべく腹八分って感じです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:13:02 ID:kIqm/A2W
♀150p54s37% 朝・ご飯2/3・お味噌汁・納豆 昼・ご飯1/2・お魚・海藻サラダ夜・おかず少々(野菜やお魚中心)運動・夕飯前に1時間半のウォーキング 4ヵ月〜半年かけて痩せたい。体脂肪をとにかく減らしたい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:10:54 ID:jhjWBxLV
参加表明多い割に、その後がないな。
もう挫折してんの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:39:45 ID:L86BaGGx
32歳主婦。半年前155/52→現在155/44…目標あと2kg。

半年前から炭水化物控え目+骨盤体操+雑誌にのってるヨガのポーズ+ショコを続けたりサボったりでまったりダイエットしてます。
秋から汗をかかないのとご飯が美味しいのとで停滞気味…。
44だと数字的にはいい感じなんだけどアゴ肉とかちょっと邪魔。42だと身軽に動けるし、もうちょっと頑張る

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:00:35 ID:SDhkdmhJ
23♂
183センチ76キロ

貧乏ホストの俺・・・
あと10キロ痩せたい

酒ばかり煽るからなかなか痩せないっす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:10:05 ID:KIZtDADU
>>77
164cmで45kgって別に太ってないと思う。
むしろ半年前の164cmで34kgの方が痩せすぎ。
目方を減らすよりも、部分的に引き締める運動を
適度に取り入れた方が健康的でいい気がします…と横レス。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:42:27 ID:4DMkVh/S
167/67/35%
これでも77から10`減らしました
後10`がんばります

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:57:04 ID:MiUX/QW6
156/62/32.5

人生オワタ!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:56:50 ID:60+uxNiV
167/57
来年の三月までには10kg痩せたいです。
学生で、お金が無いのでジムなどは出来ないので、マラソンなどしましたが、痩せませんでした。
良い方法、教えて下さい。

90 ::2006/11/20(月) 21:00:29 ID:AtLFDivy
158/57
33歳三児の母です。
一ヶ月半かけて61→57へ。
ウォーキング一時間と軽い運動してます。
人生最大の体重に危機感を覚えたので、一念発起してあと10キロ頑張りたいです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:43:14 ID:tgfS5wkd
オススメのダイエット法は日本肥満予防協会々長・中村鉱一先生の「中村式」ダイエット

これで一ヶ月位で十数`本当に痩せた。十数年間リバウンド無し。
ただし、近頃また太り始めたが。
詳しくはKKベストセラーズ(ワニの本)中村鉱一著
「がまんしないで楽しくやせる健康食」
に載っている。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:47:56 ID:tgfS5wkd
健康で程良く肥えているならば痩せなくても別にいいんジャマイカ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:03:51 ID:MDPRIoH4
160/60
今年度中にはなんとかして40kg代へ…無謀かしら。


94 :スフ28サィ:2006/11/21(火) 00:36:43 ID:4MqIitOu
なんか主婦が多いからアテクシもココに参加。

現在155/58→目標155/45
まだまだオサレしたいのですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:20:44 ID:PRxkaTBg
156/60/39
3ヶ月で6キロ以上太りました・・・おなかぶよぶよ。もう死にたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:40:09 ID:3ldCnPki
159/63/26%

せめて標準体型になりたいorz

97 : ◆ChBgOMXnHU :2006/11/21(火) 03:14:39 ID:lqDyfTIh
おつかれさまです。
貧乏ホストです。


みなさんといっしょにがんばれればいいと思っています。
何卒ご指導の程宜しくお願いいたします。


おやすみなさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:19:24 ID:Xlxx1EoR
162/69 ♀22

………死にたい

99 :91:2006/11/21(火) 19:42:31 ID:LM8qjQ35
>98あめーよ
17歳時 157a 73`
中村式で18`減量成功。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:49:25 ID:6/iK/2wh
100ゲト
で目標体重になる!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:20:38 ID:3krO+Gz4
夕食抜きダイエットって痩せるかな?
一ヶ月で12kg痩せたいんだが。
ちなみに
T162.3
w65
年内目標53kg
やっぱ無謀?
なにか良きアドバイスを。

102 :emi:2006/11/21(火) 20:32:28 ID:E9YTDj9n
あなたにピッタリのダイエット方法を見つけられるかも…!!

◆【大好評】初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015
◆私が教えます!成功するダイエット方法!「Happy健康ダイエット」
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=yaseyou345.com/&item=5346
◆たった2ヶ月で20kg減!奇跡のダイエット成功法♪
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=kisekidiet.web.fc2.com/&item=8618
◆現役モデルが教えるダイエット講座
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.diet110.biz/affiso/&item=7317
◆働くママの為の、ほったらかしダイエット!30日で肥満・便秘症が爽快スッキリママになる裏技
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.helmut.jp/diet/organic.html&item=5096
◆サムスダイエットプログラムDVD お菓子を毎日食べながらスッキリ痩せる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.yasejyuku.com/&item=7940


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:54:11 ID:LIpTmZJy
12キロなら過激とかしないと無理かもよ?!1日何時間も運動するとかならまた別になるだろうけど1ヵ月半あるから短期間で痩せたスレとか見ると良いかもよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:30:35 ID:LM8qjQ35
前出の中村式は全然過激じゃないし、食事を15日位無理のないダイエットメニューにするだけで、思ったより辛くない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:07:44 ID:vtcHBuj3
中村式のメニュー教えて下さい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:44:44 ID:m18sYNcI
153/55

小さい頃からずっとデブ
死にたくないから頑張ります

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:51:13 ID:pOnqcECP
162cm57kg(´_ゝ`)
高校入って激太りw
とりあえず入学当時の49kgに戻してから卒業までに(今高2)45kg目指して、高校卒業後には読者モデルやりたい!
ゆっくり王道で頑張る予定!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:19:37 ID:3OU8obOK
>>105
自分で調べろやデブが。そんなこともおっくうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:57:23 ID:mGKboIKG
>>102のモデダイの宣伝がストレスです。AV女優のオバハンのくせに

110 :スフ28サィ:2006/11/22(水) 12:19:22 ID:vVuf+OL+
155/58→59
具体的に何やるか決めてなかったから何もやっておらず、昨日一日で+1k。どうなってんだか。
色々悩んだ結果、絶食しかないと思うんだが、旦那や子供の前では少量でも食べなきゃならない。
だから一人でいる時は食べない。
腹減ったらオオバコ牛乳ね。
水分たくさん摂って●出してね。

(´ー`)。оО(空腹が快感になるといいなぁ...)

111 : ◆ChBgOMXnHU :2006/11/22(水) 12:38:19 ID:wx7QSQcz
みなさまおつかれさまです。

10キロ減めざしてがんばりましょう!

皆様が必ず痩せれますように・・・

おやすみなさい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:02:56 ID:0s8/Pw9b
>>110
>>1を読んでください。
そもそもいろいろ悩んだ結果が絶食って、28年何考えて生きてきてるの?
凄い不思議。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:13:26 ID:3tXqbiPI
年内中に10キロ痩せたい。ピザはもう嫌だぁー
と言うことでプチ過激で頑張ります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:24:44 ID:5aavTFB4
有酸素運動+筋トレが一番体脂肪落ちるということで、それと夜だけ炭水化物抜いてる。あんまり無理せず、一月2、3キロ減を目指してます。
短期間絶食系ダイエットは絶対リバウンドするもん。それじゃ意味無いんじゃ!

115 ::2006/11/22(水) 21:09:40 ID:90zVCwKZ
>>90です。
一ヶ月半雨の日も風の日も続けてきたウォーキングですが、一番下の子が夜中からの嘔吐で看病していたので、今日はウォーキングお休みしました。
心配で眠れなかったためか、−1キロです。
早く元気になって欲しいです。(>_<、)
皆さんも風邪に気をつけてね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:33:48 ID:mGYRDROH
>>115
お子さん少しは落ち着かれましたか?
早く元気になるといいですね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:41:27 ID:90zVCwKZ
>>116
少し食欲がでてきたようで、今お粥を作ってます。
もう回復に向かってるようです。
ありがとう。(優しい言葉が嬉しくて涙がでそうです

まともな食事も出来なかったので、一緒にお粥食べます。(ダイエットになるかな?笑

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:16:50 ID:YRXtsFbC
>>117
116です。どういたしまして。
よかった、食欲が出たなら一安心ですね。

まともな食事ができてなかったのなら、お粥から食事を始めるのが
一番スムーズにダイエットに復帰できると思いますw

119 :スフ28サィ:2006/11/23(木) 01:41:14 ID:ugZPTH2Y
>>112
失礼。
ここは王道ダイエットスレだったわね。
王道はやる気ないので去りますわ
しかし28年間を否定されたくないわなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:41:43 ID:9TAPWY25
165cm 68kg
この5年間で12kg増。さらにとどまるところを知らない。
がんばるぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:39:12 ID:y22dt8Ut
♀ 164a 64.2`
また増えてた…orz
間食無しにして野菜中心の生活+筋トレする…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:10:02 ID:vvwUjsOZ
163/69 ♂
肺がしっかりふくらんでいないような気がする。
55ぐらいを目標にする。

123 :emi:2006/11/23(木) 10:01:47 ID:Bl+LNKHa

◎彼もビックリ!!クリスマスまでにスレンダーボディをゲット!!

◆【大好評】初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015
◆私が教えます!成功するダイエット方法!「Happy健康ダイエット」
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=yaseyou345.com/&item=5346
◆たった2ヶ月で20kg減!奇跡のダイエット成功法♪
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=kisekidiet.web.fc2.com/&item=8618
◆ダイエットあるある委員会 DLダイエットサポート
一週間 −7キロも夢じゃない! あなたの体から減ったのは本当に体脂肪ですか?
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=d-landoffice.com/&item=5232
◆現役モデルが教えるダイエット講座
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.diet110.biz/affiso/&item=7317
◆働くママの為の、ほったらかしダイエット!30日で肥満・便秘症が爽快スッキリママになる裏技
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.helmut.jp/diet/organic.html&item=5096
◆サムスダイエットプログラムDVD お菓子を毎日食べながらスッキリ痩せる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.yasejyuku.com/&item=7940


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:48:21 ID:pk8KvoJe
朝ご飯ビビンバにした。 ご飯は60グラムで合わせると260カロリー。あと低糖ヨーグルト70カロリー、みかん1個。皆さんは果物は食べたりしていますか?総カロリーは800カロリーくらい。運動は1時間半!これで3月くらいまでに−10キロいけるかな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:51:45 ID:pk8KvoJe
あっ自分スレ違いだったよここは王道だった!失礼しました…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:44:00 ID:1wzfrgRs
11月から週4回、エアロバイク1時間400キロカロリーをノルマに、
ちょくちょく筋トレもしながらやってきたけど、
ダイエットなめてたね。
500グラムぐらいしか減ってない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:14:45 ID:3Fyk4RVo
169/70♀
アトピーがひどかったので8月からマクロビオティックを取り入れたら、
78キロから70キロまで減った。
マクロビに慣れて食欲の秋になったとたん減らなくなったので、
そろそろ運動も加えて、もう10キロいきたい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:04:28 ID:nZGNw/vE
>>74
159/65.0/33%→159/63.4/32%
順調です。脂肪率と体重から計算をしてみたんですが
減った脂肪量が1.2kgなのに対し除脂肪は400gくらいしか減ってない。
いい感じです。
でも寒さで有酸素運動をサボりがちで自重筋トレ重視になってたからか
脚の太さは各1センチぐらいずつ戻りました。
でもこれ、脂肪がついたんじゃなくて筋肉が増えたのかなーって印象です。
腰部の脂肪も若干すっきりしてきた感じで
ウエストとお尻周りの数値もちょっとずつですが減ってきています。
無駄食い・ドカ食いをやめたくらいで好きなもの食べてこれなら
いいんじゃないかなーと思います。

129 ::2006/11/29(水) 20:59:16 ID:gDRQCXwo
>>115です。
61→57→55.4まで落ちてきました。
体脂肪は一時34%までありましたが、現在28.5%
54キロが三番目妊娠前の体重ですから、久々にその数字が見れそうでワクワクしています。

ガンバルゾ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:48:46 ID:BExKX5iN
>>129
きれいに体重減ってますねー、すごい!
体脂肪もきちんと減ってるし私も見習って運動つづけます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:25:03 ID:qS4lAKgg

129本当きれいに痩せてきてますね!約2ヵ月で6キロだし体脂肪もすごい減ってるね毎日どのくらい歩いてますか?

132 ::2006/11/29(水) 23:02:34 ID:gDRQCXwo
>>130
いくつになっても褒められるって嬉しいですね。^^
ありがとう。お互い運動が続くように頑張りましょう!


>>131
歩くのは変わらず一時間です。
慣れてきたので6〜6.5キロ位歩きます。
歩く前に15分位ストレッチや腹筋、腕立て伏せ等少しだけ筋肉を刺激してから出掛けます。
それから手が空いたときは意識して二の腕の運動をしてます。
あまりダイエット知識がないのですべてが自己流なんですが、少しずつ前へは進めているのかな…と思いながら毎日繰り返してます。
満足いくまでは時間がかかると思いますが、お互い頑張ろうね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:15:56 ID:qS4lAKgg

132母さんありがとう。自分も知識がなくて自己流でやってます。ただ体脂肪を減らしたくてとりあえず軽い筋トレと2時間歩いてます。母さんのレスはモチ上がるよありがとう!

134 ::2006/11/29(水) 23:54:26 ID:gDRQCXwo
>>133
そんな事言われたらなんだか気恥ずかしいな…(笑)
ありがとうございます。

二時間は凄いですね。暴飲暴食をしない限り、地道な運動で必ず体脂肪も減りますよね。
ここに良い報告を一緒にしたいですね!
頑張ろうね!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:01:26 ID:QL8LZgB5

134本当うれしいよ参考になりました!励ましあっていきましょう!体脂肪は34%もあり切実です。お腹の皮下脂肪をなんとかしたくて…食事はどんな感じですか?もしよかったら教えてほしいです!

136 ::2006/11/30(木) 00:45:32 ID:irMNuLMt
>>135
正直言って、食事自体は育ち盛りの子供達がいるので、それ程変わったことはしてないです。自分のものだけ別に作る余裕もないしね。(泣く
あえてあげるとしたら例えば肉野菜炒めなら、蒟蒻も入れてみるとか。
シチューやカレーの時に白菜を細かく切って大量投入。
家族がグラタンの時はトマト輪切りに塩胡椒、チーズをのせてグラタンもどきを作ってみたり。
唐揚げは胸肉を使って衣を薄く付け少量の油で揚げ焼きにするとか…。
普通の食事の中に自分の食べるローカロリーの物を入れて一緒に作って食べることが多いですね。(あまりストレスも感じないし)
ちなみに、一人だけでご飯の時は8枚切り食パンにチーズをのせてトーストしたものと、もずくスープがお気に入りです。
長くなっちゃったけど、あんまり参考にならないかな…失礼しました^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:32:39 ID:PzTy5bMo
痩せられない奴と痩せられる奴
決定的な違いが分かった気がしたよ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:48:55 ID:QL8LZgB5
母さん詳しくありがとう!母は大変だね。でも頑張ってるね!参考になったよ本当に!自分も2週間ちょいでマイナス3キロだから順調だよ!一緒に頑張ろうね!

139 ::2006/11/30(木) 22:59:13 ID:irMNuLMt
>>138
二週間で3キロ!凄い!!えらいね、頑張ってるんだね。
運動しながらなら、体脂肪も減るはずだから、一緒に頑張ろうね!
あなたのおかげで、ますますやる気が出てきましたよ!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:42:57 ID:D2BxICCH
ちょっと和んだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:37:45 ID:vHdS6Fdw

138母さんありがとう!自分は24歳♀150p52s34%です。体脂肪を標準値にしたいです…今は2時間歩く前に母さんと同様軽く筋トレ、腹筋、スクワット、背筋、もも上げを軽くしてから歩くよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:06:39 ID:kpWwGc5G
⊂⌒っ´∀`)っマターリ

143 ::2006/12/06(水) 21:56:18 ID:0BmZd7Tn
>>129母です。
みんな頑張って続いてますか?
私は今日ダイエット始めてから初の54.4キロの数字を目にしましたよ!
体脂肪27.5%になりました。
次は二番目の子の妊娠前の51キロを目指します!

寒いけどウォーキング頑張るぞ!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:40:21 ID:XqrQHfm9
母さん凄いですね!私も頑張ります!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:43:31 ID:p+AvMrrI
160cm/59.5kg
仕事の配属先が変わったストレスで寝る前の暴食が止まらなくなり
3ヶ月で5kgも増えてしまいました。
元々細くはなかったのにこれじゃぽちゃとも言えない
完全なデブ。

相変わらず新しい職場には泣きたい位馴染めてないけど
それを言い訳にせず頑張って50kg切りたいです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:54:09 ID:2JC9zx/q

541です。母さん2ヵ月ちょいでマイナス7キロくらい?すごい!しかも体脂肪も!自分は2時間出来る時は歩いて歩けない時は1時間は歩くのにしたよ55キロから51.5キロになった目標は45キロ頑張ろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:12:09 ID:2QMQ37km
159cm.51kg20% マイナス10kg目指して頑張ります

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:58:32 ID:2JC9zx/q

母さんは週に何回歩いてますか?自分は最低4回出来る時は週6回ですね…MAXの時の洋服がブカブカになってきました。お腹すっきりしますねウォーキング!

149 :sage:2006/12/07(木) 22:25:09 ID:jxP8xp7+
毎晩歩く事がおすすめ!
がんばって!みんな!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:28:42 ID:2JC9zx/q

歩くのって辛くないし続けられる有酸素ですよね。夜ではないけどお昼前午前中に歩いてる。お腹が特に気にしてるからな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:33:46 ID:GQkzWrch
156cm53キロ
20キロ以上痩せたい人スレからようやくこのスレに・・・
まだ厨房ですがよろしく
生理きたので、気持ち切り替えていきます

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:38:19 ID:e6akW3vX
男169cm55体脂肪率17%
実家戻って2年で13kg太った
ここ2ヶ月プール通って3kg落としたけど40kg台にもどして腰周りの肉とりたい

153 ::2006/12/07(木) 22:48:24 ID:Jhmp6By9
みんなのお褒めの言葉でやる気が出ます。ありがとう。

>>148
母さん毎日歩いてるよ。雨の日も〜風の日も〜^^
子供の都合で歩けないときは、ステッパーやってます。
最近は体を動かすのが楽しくて気持ち良いです。


みんな頑張ってると認めてくれるので、ここに書き込むとほんとやる気が出ます。
順調に減ってるのは、若い頃から今まで頑張って運動をすることをしたことがなかったからかもしれないです。(ぐぅたらだったからなぁ〜
みんなと一緒に10キロ減らすこと、運動をずっと続けていくことを本当に頑張りたいと思っています。
みんなで頑張ろうね!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:54:35 ID:2JC9zx/q

母さんありがとうございます!雨の日って傘さして歩く?私はさして歩いてる。ステッパーは歩くよりもキツイですよね。私は無理です。これからも頑張ろう!

155 ::2006/12/07(木) 23:13:14 ID:Jhmp6By9
>>154
傘さして歩きますよ。最初は合羽を着てみたんだけど、私の場合かえって歩き辛かったんです。
折り畳みの傘は軽量で辛くないし、帰ってきたら総着替えの覚悟で出掛けちゃいます。
ステッパーは確かに辛い!私は30分が限度なので、午前と午後二回にわけてやります。
途中でイヤにならず、体を動かすことが習慣になれるように一緒に頑張ろうね!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:26:33 ID:2JC9zx/q

155母さんありがとう!基本はウォーキングなんですよね?でも本当頑張ってるから成果が出てるんだね。うんっ頑張りましょうね。私はまだまだ頑張らなきゃダメですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:51:16 ID:4ZytC0w/
自分も10kg以上やせたい!
現在159/62ぐらい。本当は48以下になりたいけど、とりあえず年内50kg台が目標!
スロトレとショコで頑張ります!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:59:20 ID:eTqcYIz2
162a57.2`
10月後半63.6`から、なんとかマイナス6.4`。
52.4`まで頑張りたい☆

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:26:44 ID:qAXGkqkn
朝、お茶椀にカレーをかけて食べました。ダイエット中なのにカレーって…お肉はほとんど食べずに人参沢山食べた。昼と夜はなるべく抑えます。あと今日は時間あるから1時間を2回に分けて歩く!皆頑張ろうね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:35:47 ID:1tbD7oZM
スタート163/68.2/34.4%♀(11月上旬時点で)
目標
3月までに-8
夏までにさらに-2〜4
1年で-15目指す!

今日の朝計ったら64.7/32.5%!
65の壁を越えた!

今は週4でバレーボールやってるので、練習ない日に軽い筋トレすることと、1日の摂取カロリーを1700kcalくらいに抑えることにしてます。
食べる量減らせば簡単に落ちるのに、今までどんだけ食ってたんだとorz
とりあえず年内に63キロにするためにがんばります。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:41:11 ID:qAXGkqkn

160初めまして!1ヵ月くらいで4キロはすごいですね!偉い!自分も頑張らなきゃ。カレー食べて後悔トホホ…苦 バレーは引き締まるみたいだね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:43:27 ID:qAXGkqkn

158初めまして☆頑張ってますね。マイナス6キロはすごいね!私も頑張る!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:02:57 ID:cf/fxuA0
会社の社長に痩せろといわれ賭けをしました。
結果は3ヶ月で18キロ減量に成功しました!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:07:40 ID:qAXGkqkn

163すごいね!過激な事したんですか?3ヵ月で18キロはすごい!皆頑張ってるなぁ1回目のウォーキング行ってきマッスル。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:10:01 ID:pexfKx/E
このスレさぁーアンカー付けろよ!読みにくい!
携帯厨房はこれだから困る…

166 :20代男:2006/12/08(金) 10:19:00 ID:UOepj9NG
173cm・76キロ(22%)から約2ヶ月。
10`のランニング、筋トレで67キロ(16%)まで来ました。
あと3キロ頑張ります!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:43:45 ID:KCfS1gwC
>>165だったら来るなよ

168 :29歳女:2006/12/08(金) 11:58:38 ID:prJdi8Ap
150cm/72キロ(46%)→150cm/62キロ(30%)になった!

八ヶ月かけて、会社帰りに40分ほど早足で帰りました。
雨の日も休まず歩いた。(休むと気持ちが折れそうだったので)
あと、甘いものを我慢して野菜中心の食生活にした。

ここ二ヶ月は酒の量が増えてデブキープ状態orz
このスレ読んでいたらモチが上がったので、また頑張ります。

ユニクロでジーンズ買えるようになったのが一番嬉しいw
以前はユニクロジーンズは全然入らなかった…(こんなに身長低いのに)
まだW66のデブジーンズですが、一番小さいのはけるようになりたい!

169 :くーー:2006/12/08(金) 12:32:06 ID:267tOAGi
ぬぬ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:35:45 ID:qAXGkqkn

166すごいですね10qのランニングは!!でも努力したからそこまで痩せれたんですね。見習わないとと思います。私も体脂肪減らしたい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:40:10 ID:qAXGkqkn

168すごい頑張ったね!サイズが小さくなると嬉しいですよね!私も150pで51.5sなんですが昔の52sの時とは明らかに体系が違うお腹が太った。体脂肪が増えたんだと思う。醜い体です。頑張りましょう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:59:12 ID:nCjaCBCt
>>168
150cm62kgでW66入りますか?
イジワルとかじゃなくて普通に疑問です。
私160cmで60kgだけど、W66微妙にキツイ時があるので…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:05:57 ID:mRjoQ3NK
亀山つとむorz
現役時代
http://www.mbs1179.com/baseball/images/yoso/kameyama.jpg
2005年
http://www2.daily.co.jp/baseball/2005/11/21/images/1121pb08.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:37:00 ID:f6yg0n35
キャベツをご飯と置き換えるダイエットがあるそうなのですが、
やられている方おられますか??
(たとえば、カレーの時にご飯ではなくキャベツの千切りに
カレーをかけて食べるといったもののようなのですが^^;

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:37:37 ID:g6wHFhyW
>>172
はいるんじゃない?
わたし68sだけどウエスト68pだもん

わたしもここでがんばる
とりあえず10s落としたいからね
母さんのレス初めから見てみた

すごいです
わたしの母になってほしいくらい
尊敬してます
頑張ってください
わたしも頑張ります

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:58:56 ID:j3qcr9TR
>>172
骨格の問題じゃないかな?
小さい人は骨格も小さい事が多いし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:12:20 ID:qAXGkqkn

自分150p51.5sのデブっ子だけど洋服の66pはキツメです。やはり体脂肪かな。1時間午前中歩いたんですがまた今から歩く。で、夜も歩く。お腹の脂肪長州小力みたいだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:05:36 ID:/byTNvie
この人読み辛い。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:26:08 ID:2QEGZdpK
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 09:26:44 ID:qAXGkqkn
朝、お茶椀にカレーをかけて食べました。ダイエット中なのにカレーって…お肉はほとんど食べずに人参沢山食べた。昼と夜はなるべく抑えます。あと今日は時間あるから1時間を2回に分けて歩く!皆頑張ろうね

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 09:41:11 ID:qAXGkqkn

160初めまして!1ヵ月くらいで4キロはすごいですね!偉い!自分も頑張らなきゃ。カレー食べて後悔トホホ…苦 バレーは引き締まるみたいだね

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 09:43:27 ID:qAXGkqkn

158初めまして☆頑張ってますね。マイナス6キロはすごいね!私も頑張る!

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 10:07:40 ID:qAXGkqkn

163すごいね!過激な事したんですか?3ヵ月で18キロはすごい!皆頑張ってるなぁ1回目のウォーキング行ってきマッスル。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 12:35:45 ID:qAXGkqkn

166すごいですね10qのランニングは!!でも努力したからそこまで痩せれたんですね。見習わないとと思います。私も体脂肪減らしたい。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 12:40:10 ID:qAXGkqkn

168すごい頑張ったね!サイズが小さくなると嬉しいですよね!私も150pで51.5sなんですが昔の52sの時とは明らかに体系が違うお腹が太った。体脂肪が増えたんだと思う。醜い体です。頑張りましょう

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 15:12:20 ID:qAXGkqkn

自分150p51.5sのデブっ子だけど洋服の66pはキツメです。やはり体脂肪かな。1時間午前中歩いたんですがまた今から歩く。で、夜も歩く。お腹の脂肪長州小力みたいだ


こんなヒマあるんなら運動してこいwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:36:23 ID:qAXGkqkn

179自分病気持ちなんで自宅で療養中なんで暇なんですよね。わざわざこんな事するなんて性格悪いですね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:37:36 ID:qAXGkqkn

母さん頑張ってね私はこのスレやめます。応援してるからね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:45:55 ID:2aDwTex5
バリューブレイドってどうよ

183 ::2006/12/08(金) 23:08:40 ID:gOMa4DqZ
あー…、なんか寂しいね。
スレをたてたのは私じゃないんですけど、ここは焦らずじっくり体の為を思って、10キロ落としていく目的のスレだと思うんです。
人それぞれ、きっと減量にかける時間の差もあるでしょう。
時には自分の考え方との違いにイライラすることもありますよ。人間ですからね。
それでも、このスレはみんなが10キロ減を目指すんですから、年齢や環境が違っても、私は仲間だと思って頑張ってます。
>>181さん、体調が思わしくないようですが、無理せず自分のできる範囲で頑張ろうよ。
このスレにこだわることはないとは思うけど、無理せず頑張ろう!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:54:59 ID:GvtwNoVL
149pの50Kgです。友達に体型でからかわれるのでダイエットを決意しました。
40sまで頑張ります。皆さんも頑張りましょう!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:25:00 ID:oHlpDfai
165cm 61.3kg。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:38:37 ID:ePvUyViX
ID:2QEGZdpK

要するにこいつも暇なんだな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:59:47 ID:9AMGQSeL
四月154cm・65kg→現在56kg
最近はなかなか減らなくてつらいけどあと10kg落とすぞ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:38:57 ID:cdo9Xid0
>>186
それもそうだけど、自宅療養でのんきに2chにはりついてるのもどうかと思うよねぇ。
ちょっと突っ込まるなんてここじゃ良くあることだし。「じゃあショコしてきます!」
くらいの意気込みはないのか。
もういないみたいだからどうでもいいんだけどさ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:21:14 ID:OMkaGsjO
確かに文もおかしかったしな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:50:53 ID:4LOzFEUq
絶対痩せてやる
朝食・昼食はいつもの半分の量にして晩飯は抜く

晩飯後しばらくたったらジョギング

帰ったら腹筋


いつまで続くか('A`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:54:35 ID:5zFv36Do
あの、質問なんですけど、
このスレは目標まで10kg未満になったら参加権がなくなるんですか?
それとも、はじめたときは目標まで10kg以上あって、
それから目標値までずっといてもいいんですか?
私、今目標値まで丁度10kgなんですけど、是非ここで参加したいと思ってるんです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:17:20 ID:oQH6HaPU
うんこは重要だよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:15:07 ID:/LKUcCKk
>>191
そういう人のためのスレです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:27:06 ID:EjssGrel
久しぶりに、1時間ウォーキングしたけれど、全然、汗かかなかった。
ランニングにしようかと思ったけど、そうする気力もなく…


踏み台昇降を頑張るかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:32:34 ID:9uBx1arq



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:20 ID:N2Hmu7k+
>>190
晩飯抜いたのに、晩飯後とは…?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:35:14 ID:MVlcLIV7
>>196
ミスりました・・・
正しくは夜にジョギング
です

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:46 ID:qls3GVP2
>>193
本当ですか!
ありがとうございます。
参加しようと思います。

♀175/62.2 目標53kg
本当は昨日63kgあったのに減ってしまいました。
焦らず少しずつ減らしていこうと思います。
よろしくお願いします。
何か変化があったらまた書き込みにきます。

199 :65:2006/12/15(金) 22:00:21 ID:FiOj2Hzl
>>65です。

157cm 59.4kg 26%

157cm 60.2kg 27.7%


痩せてない! むしろ、太ってる!

でも、前痩せたとき47kg→52kgとかになってたから、それよりは、マシなのか、維持できてるの範囲なのか…

200 :184:2006/12/17(日) 11:16:14 ID:nkuv/S/O
>>184です!
お菓子を減らして、毎朝ジョギング一時間してきました!
今は50→48sです。ペース速いかな…?

201 ::2006/12/17(日) 21:57:58 ID:SOUAUJC/
>>143母です。
158/53.6
体脂肪27.5%
しばらく変化がなかった体重がまた少しずつ減り始めました。
みんなは頑張ってるかな…。
ウォーキングは相変わらず続いているけど、体重体脂肪に変化がなかったので、夕方もステッパー30分続けてみたら…やっと動き出しました><;
やる気もまた出てきたよ!
>>200さん
自分にあまり無理をかけずに続けていくこと一番で、お互い頑張ろうね!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:11:37 ID:y6ksTHun
なんかお尻に貼るだけで痩せる
ダイエットパッチが販売されたみたい!
私も試してみるね!
ちなみに私は159/56です(;;)
見つけたサイトです
http://www.bigsight-usa.com/~bnr/sp/diet.html


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:46 ID:/vuEoHrp
>>202業者乙

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:17:38 ID:0U41UBL4
>>201
順調ですね
停滞期続いたら私もウォーキングの他に
運動何かプラスしてみよう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:57:35 ID:bmVKCwq+

母さんはいつからウォーキングやダイエット始めたんですか?61sから順調に減っていますね!すごい!自分も見習わなきゃ!毎日歩いていたんですか?!

206 ::2006/12/17(日) 23:23:37 ID:SOUAUJC/
>>205さん
ウォーキングを始めたのは残暑の季節の頃ですね。
ほぼ毎日、雨でも風が強くても歩いてますよ。
歩けない日はステッパーをしたり何か体を動かすようには心がけて頑張ってます。
ちなみに食事はダイエット開始以前に比べると、運動してることを無駄にしたくないと思い気をつけるようになりました。
この季節風邪などで体調を崩さないよう気をつけて頑張ろうね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:36:03 ID:bmVKCwq+

初めましてなのに詳しく教えてくださってありがとうございます!自分は高校生です!母さんの書き込みを見て励まされました!残暑というと9月の終わりくらいからかな?良いペースですね!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:02 ID:kgp9oNo6
あと11kg、あと11なんだよ、、、
がんばるぜ。

209 :きょぶたちゃん。:2006/12/18(月) 00:08:25 ID:g6DS9eUo
162センチ58.8キロデス。
10キロ痩せるとちょうど篠原涼子(´・ω・`)
今日からがんばります♪

210 :柴犬:2006/12/18(月) 04:35:59 ID:UyavvPE1
>>208
プロレスラーの船木誠勝.著書。

「ハイブリット肉体改造法」を参考にしてみてはいかが?

一応‥パート1から3まで出ており、ベースボールマガジン社より出版してます。
では!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:59:18 ID:/0Yv7BgM
ほぼ食事制限だけで痩せてきてます。
1ヵ月1キロペースです。
初夏から始めて160/60→54キロ。
筋肉もほとんど落ちてませんよ。
特に背中・ウエスト・二の腕が細くなりました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:03:51 ID:gPfIR0AG
148/58
春までには40k台にいきたいです。いや、いくんだ!
時間の都合上、週3くらいが1時間の有酸素運動
それ以外の日は腕立て・腹筋となっております。
食事は炭水化物を少なめに、菓子は禁止。

運動は毎日やらないと意味ないでしょうか?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:44:05 ID:ltgIk2VE
>>212
続けられることが大事なので、定期的に無理せず出来る範囲でいいと思います。
内容を見る限り、運動量は十分だと思いますよ。

214 :きょぶたちゃん:2006/12/18(月) 21:58:58 ID:g6DS9eUo
57.4キロ
1日で1キロやせた♪
なんでだろ。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:53:39 ID:LysCp55t
158/61.5

最終目標は44kgです17.5kg……今の目標はとりあえず60きること。そしたら次は55みたいな感じで頑張ります。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:22:24 ID:wy+6bwa5
160/68.0 27♂

最終的にはBMI適正体重の55kg程度にしたい…
とりあえずの目標としてはまず3ヶ月で5kg。

できる範囲での食事制限と毎日の筋トレで頑張ります。
腹筋がまともに一回もできなかったよ…orz
腕立ても目標10回が6回でした。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:27:22 ID:5lhOTW+W
>213
有難うございます。
今日は有酸素日なので、頑張って憎い奴らを燃焼させてきます。
こんなに沢山の同士さんがいると思うと、心強いです!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:07:38 ID:Fweli/mO
168/55
背伸びないなら44きろになりたい


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:09:27 ID:VxTaXc2U
>>218
BMI計算してみろ。モデルでも失業するぐらいの体重だぞ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:21:34 ID:dfu3tDX9
モデルじゃないからいいじゃんw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:13:29 ID:yWNF/OUM
二ヵ月程前に、仕事に嫌気がさして専業主婦に・・・ところが10kgも太ったぁ〜。明日から朝夕、ウォーキング&炭水化物ヌキでキャベツダイエットしまつ。目標は50kg!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:44 ID:d2Iw06y7
157cm/58kg

いつの間にかブクブク太ってて、周りの人からも指摘され始めた
やばい、48kgまでなんとか頑張ってみよう
まずは間食をやめよう

223 :きょぶたちゃん:2006/12/20(水) 01:02:46 ID:iAcKKVfJ
57.2キロ
今日は、自転車で学校に行きました。
チキンフォーを食べました。
お茶を2リットル飲みました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:58:54 ID:HRtVsQND
>>220
えっ....バカ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:50:41 ID:PAgra+zs
>>223
テル乙

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:33 ID:9e7VJ3s7
>>220の解釈間違い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:00:48 ID:31OxWwPW
172cm 80.2kg 体脂肪29.4 ♂

ちょうど一週間前からエアロバイクダイエット始めました。
一週間前は83.4kg 体脂肪33.2だったのでちょっとオーバーペースかな
とも思うのですが、まずは70kgまで半年以内に落としたいと思ってます。

よろしくお願いします

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:31 ID:5BPJXMRV
痩せ過ぎ注意らしいよ
http://yasetayo.client.jp/
-12kgだって
気になるなぁ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:07:58 ID:khlRE499
>>227
エアロバイクは何分くらいこいでますか?
私は1時間こいで2週間たとけど体重減りません(泣

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:00 ID:dDUdxCtv
165 57 高一の私はどうすればいいですか?

231 :227:2006/12/21(木) 22:13:49 ID:31OxWwPW
>>229
ここのところ3日間は負荷4 回転数60で1時間こいでいます。
最初の3日間はお尻が痛かったりして負荷4 回転数50前後で25分程度だったんですが。

連続的に一時間こぐのではなくて
朝一時間はやく起きて、30分こいだあと筋トレ。夜帰ってきて、30分こいでって感じです。
食事制限はまだ今のところ取り入れておりません。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:15:31 ID:aNYTfwbd
初めまして。
23才♀160/65です。
私も母さんみたいに頑張りたいです!
ちなみに4才の娘が居ます。
激痩せしてリバウンドしたので、保育園の行事に行く度に周りの目が気になる…。
来月や春に行事があるし、頑張ります!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:55 ID:khlRE499
>>231
そうなんですか。1時間って私と同じですね。
私は痩せにくい体質なのかも・・。

234 :PAN:2006/12/21(木) 23:53:31 ID:F2AC/iTQ
一年半前 172/73
現在 172/92
どうすれば(;_;)ちなみ♂です。
恥ずかしくて、高校の同窓会とか行けない。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:05 ID:KYpukkGe
>>232です。
体脂肪率忘れてました;
35%です…20%にしたいです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:08 ID:U1f3OWqH
156/60の♀です。
一年くらいかけて45をめざします。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:54:28 ID:40nnCERg
154/52 で体脂肪30%の♀です。

42kgまで痩せるのが目標です。

今年までに40kg台になりたい…

まずは規則正しい食事を心がけてみます。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:08:43 ID:iaLP34v+
今年まで?あと一週間くらいで−10キロ?走りまくるんだ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:59:47 ID:n3cnAZnf
>238
40kg「台」だってばw
あと1週間でー10kgなんてムボーすぎるわw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:01:58 ID:oRvGQ9yN
>>238
今年中に「40キロ台」ってなってるぞ。
ちゃんと読もうや

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:23:04 ID:fy0Tkrvs
>>232
スペック似ている。
30歳♀ 162p 69s→60s 40%→28.5% までやっときた。
ちなみにダイエット始めて2ヶ月半。
私も来年春には長男の入学式が控えているので、まあそれまでにはあと−5sくらい。
最終的には50sくらいになれればいいな〜と思っています。

急激にやってもリバウンドするだけなので、今の生活をそのまま一生続けられる程度に
まあ、気ままにやって行きます。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:08:37 ID:1Uj4Ld3q
私も似てる
161で63キロ
半年で52キロから64キロになった
ダイエットはじめて3ヶ月目だけど1キロしか変化しないw
なにが悪いんだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:07:19 ID:fy0Tkrvs
食い過ぎ
運動不足

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:43:29 ID:1Uj4Ld3q
運動はしてる
でも食事時間が不規則なのが一番悪い気がする
仕事柄むずかしいけど調整がんばってみるわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:47:37 ID:8fV7O1XY
週3の有酸素運動を、2週間継続中!
少し効果が出てるけどこれからが勝負

みんなの食事で気をつけている事も
ぜひ参考にしたいです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:41:32 ID:8qBOlG9s

週に5、6回有酸素1時間してます。ダイエット始めて1ヵ月と1週間マイナス4s。食事は朝プレーンヨーグルト・おにぎり1個、昼お蕎麦とか夜はお魚やおかず少々です。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:15:48 ID:r7TnhRy0
4月からジムに通って、トレッドミルでのウォーキングと水中歩行中心
のメニューやって、91キロから73キロまで落としたよ。
で、毎週日曜日は自宅から10キロ弱の所に朝から出かける用事がある
んだけど、車で行くのをやめて、往復(3時間10分程度)歩くことに
した。雨の日は無理だけど、天気のいい日に3時間歩くとなかなか楽しいよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:36:57 ID:/iW6jy5P
ジョギング+ウォーキング+食事制限で86キロ45%→63.8キロ26%まできました!

明日焼肉行く約束したのですがほんと久々の外食だし食べるの怖いです(´・ω・`)
一日焼肉だけなら大丈夫かな…orz

目標50キロ!!頑張るぞ-!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:18:51 ID:P23IAP6t
炭水化物だけは止めとけ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:04:22 ID:DIuRdEJT
166cm58kg
48kgになりたい!166cm68から10kg落としました。
まだまだデブだし、これからのが厳しそうだけどがんばります。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:11:05 ID:Av1htDAv
157/55
一年かけてやっと7キロ落とした
目標は52キロ(−10キロ)だったけどだめだった

来年こそは52キロなるぞ!
あわよくば50キロ切る!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:09:54 ID:2EZtZIrq
>>241さん
>>232です。お互い頑張りましょう↑
娘が私のお腹で遊ぶの大好きなので…『ママのお腹なくなったぁ』と言わせたいです;

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:57:39 ID:xqQ9j9Jf
初期体型が今の私と一緒!!どのくらいの期間で10kg落としたんですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:03:58 ID:LoQe91fF
6月から
156cm60kg→ 53kg
ウチの娘は私の二の腕を《もちもち》と言って触るの好き。
あと6kgは痩せたい。
脱もちもち!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)