2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動した後のお風呂が面倒なピザ('A`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:00:37 ID:jMcZUzdb
洗い難い・・・・('A`|||)

変に疲れるよ・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:03:34 ID:jMcZUzdb
運動は好きなんだけどなあ・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:09:58 ID:k8QXVRTk
デブは風呂ぎらいというのはよく聞く。

体を毎日隅々までよく洗うと、皮脂が洗い落とされるので、
新しくまた皮脂の膜が作られる。
つまり体内の脂が消費される。

体を洗わないといつまでも皮脂が新らしくならないので
代謝もよくならない。

せっかくデブは表面積が多いんだからよく洗って
どんどん皮脂を落としまくればよいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:13:04 ID:mSzre+2o
何だよ新らしくって?
どんな送りがなだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:15:44 ID:JD+ZlKVf
くせーよデブ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:20:27 ID:8i4GMCMb
痩せれば今まで手が届きにくかった脇斜め上とか背中とかに
すんなり手が届いて洗うのが楽しくなるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:47:24 ID:Cz9Br/Cj
デブって黒ズミ多いかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)