2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティーコロシアムを見て思うこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:01:36 ID:L1ncuhKu
ビューティーコロシアムにはやせてきれいになった人が出てくるけど
私はあれを見てずるい!私もやせてやる!!っておもう

みんなはどう思う??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:02:15 ID:/AQD7u+K


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:06:47 ID:Qq4CLXde


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:12:26 ID:zf5kTAU4
ヨン様…古ッ‥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:14:36 ID:/E1du8/e
なんで
自力でやれる範囲の事すら、やる気力のない人にタダで整形でしてあげるのか

歯とかは仕方ないけどダイエットは出来るだろ

2chでグチグチ言いつつも必死で減量してるやつの方がどれ程人間的か

せめて
人のせいにしない
顔のせいにしない
産まれもった体型のせいにしない
事くらいできないのかな
顔と性格の関係は全く無いとは言えないけど
顔のせいにして
ひきこもる
専門やめる
過食する
泣く
最低です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:19:30 ID:H9h5FCGP
太ってても、容姿がちょっと恵まれていなくても、
性格が明るかったり面白かったりしたら、友達もたくさんいるでしょーに。
テレビに出て、芸能人にぐじぐじぐじぐじと
自分の半生を涙ながら語ってさ、もうねバカかと。
あぁはなりたくない、あぁまで落ちぶれたくないと、
明日からまた頑張ろうとは思えました本当にありが(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:23:08 ID:L1ncuhKu
ホントそう思う
昨日出てた人達よりもっとどうしようもない位でデブでブスだけど
明るくって人気者の人っていると思う
しかも、結婚できたんだから幸せじゃんって思う
世の中にはブスで結婚できない人いっぱいいるんだから
番組はそういう人を採用してお金をかけるべき!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:41:06 ID:egGveZYd
前に出てた”フランケン”とかは、本当にあの番組で綺麗になってよかったね、ってココロから思う。

それ以外はダメすぎ
理由を探しすぎ
言い訳しすぎ
結局扉は開かれるしなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:49:39 ID:qZezAOrY
あれ脂肪吸引だし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:53:00 ID:jizEmunE
点滴で痩せさせたって言ってたな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:11:13 ID:pTgHm5UB
昨日見たけどさー何あれ、100キロから35キロやせるのに460万もかか
ってんの?
ありえなくない?そんなに金かけなくても痩せれるよ。
わたしはマイ○ロとハー○ライフで痩せられたよ。エステも行かなかった。


12 :まきんこ:2006/09/27(水) 18:18:07 ID:4iugREV+
太ってても明るく前向きに生きていけるのになんであんなに皆ネガティブなんだろう・・・。あたしも参加してエステとかして欲しい!!
ダイエットなんて基本は気合だからね。番組で痩せてもまた元に戻ると思う!ってより還暦スナックママにはビックリだよ!!!それより何より、昨日メイクの人が使ってたアイライナーあれがどこのかが気になる。どこのメーカー??だれか教えて!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:20:35 ID:x1QOe3z2
今まで出て来た人で、リバウンドはないんだろうか…。
脂肪吸引、エステで食事を考えて貰ってた人は
終わっても体重維持してるのか気になる番組。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:20:57 ID:HxRWC3d7
BCに出てる人って、基本的に
化粧しない、髪がモサくてそのまま伸ばしっぱなし状態、服がダサイ、デブ
じゃない?化粧や髪型・服を自分で研究する、ダイエットで痩せる事は
自分で変えられる事だよね?それを全くしてないように思うんだけど。
あれは変身後をより劇的に見せる為に、ワザと全部ダサくしてるの?
昔、イジメで傷ついたとかは分かるけど、世の中顔があんまり可愛くなくても
お洒落で痩せてる人居るし、太ってても明るい人一杯居るよね。
イジめられたり、容姿や体型の事で辛く当たられても
努力して人生変わったって人が、デブから痩せた人のスレには一杯居るし。
人って性格それぞれだし、どうしても甘くて人の力を借りないといけないって
人も居るし、人って完璧じゃないから自分が出来るからって
全員が同じように出来るとは限らないと思うんだけど・・・・
BCに出る人ってほとんど努力が足りてない人ばっかの気がする。
この考え、厳しすぎるかなぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:28:53 ID:pTgHm5UB
そうだよね。誰でも一度は容姿のことでいじめられたり嫌な事があったと思うよー
それをバネにしてダイエットや化粧とかがんばったり、人に嫌な事を言わなくなったりするんじゃない?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:28:57 ID:TUj/AhvS
基本的に面倒くさがりっていうか、見ててイライラするタイプの
暗くてダメな人が選ばれてるんだと思うよ。
だってそういう人が劇的ビフォーアフターの方が面白いからさ。
明るくてポジティブで人気もあるデブ痩せさせても
幸せな人をもっと幸せにするだけで、カタルシスが無い。

でも石田純一の言葉はちょっといいと思ったな。
人間には2種類いるっていうやつ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:29:05 ID:X2G1Aq8P
ノーメイクとか髪とか服って番組側がワザとそうさせてるんだと思うてた
変化をハゲしく見せるために

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:40:11 ID:HxRWC3d7
>>16
まぁ確かに・・・・自分でどうにか出来るのならやって人生変わってるよね。
>>17
やっぱそうなのかな?変身前のメイク・髪・服・性格を思いっきりダサく
過去にあったTVRも少々大げさにやってるのかな?
あの番組視聴率良いだろうし、一番変化前と変化後の変わりぶりがやっぱ
見ものだと思うんだけどさ。
歳いって、自分じゃどうにも出来ない老化とかは整形しないとしょうがないよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:46:09 ID:4fFwG8BW
ネガティブなのが多いのはヤラセなんじゃないの?そうじゃないと視聴者にとってもつまんないだろw
甘えや言い訳だらけの奴を「うわwこいつバカじゃね?w」と思わせないと番組としては面白くないだろw
というのも最初はあんな感じじゃなかったんだよね。もっとポジティブだったよ。
途中から叩きたくなるような奴ばっかり出て胡散臭くなってきた。
ガチンコや愛の貧乏みたいだよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:50:09 ID:TYPgriI8
BC出た人を近所で見かけた人はいる?
出た人たちのその後、人生は変わったのか?それとも…?を知りたいわ。どうなったんだろうね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:52:27 ID:HxRWC3d7
確かに、見た目も性格も後先の変化がより大きい程
面白いし感動インパクトも大きい=面白いとなるよね。
やっぱ、TV見たマンド臭がりの視聴者が
「これなら番組が何とかしてくれるかも」と思って応募して
より変化しそうな人をワザと大げさにダサ暗く見せて
変えるだけの晒し者番組なのかな。かかるのって手術費用だけだよね。
タレント使うほうがもっとお金かかるかも。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:58:22 ID:HxRWC3d7
でも、ああいう整形系のTVに出た人って
整形しましたとか、過去の自分はこうでしたってのを
全国の人に知られる訳だから、やっぱ知り合いや近所の人とか
顔がわかる人は絶対に影で言われてると思う。
自分なら友達じゃなかったら、正直絶対話しのネタにするし。
あの人TVに出てたよねとか整形したよねとか。
フランケンとかだったら綺麗になってよかったねとか思う人も
多くいるかもしれないけど、やっぱ整形だしな〜って言う人も居るし
良くも悪くもTVで整形して変わったという目で見られつづけると思う。
整形なんてTVで放送されなくても、同窓会とかで顔が劇的に
変わってるだけで陰で話しのネタにされて物凄い言われるのに。
(実際、言われてる子居た)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:05:36 ID:cuyzr35B
医療トラブルって名目の金銭絡みな契約トラブルで打ち切り、暴露本を出す元出演者。

結局、そんな流れになるだろ。
あの番組で一番金かかってるのはタレントだし、金かけてないのは出演者だしw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:09:48 ID:ty0p7k/T
厳しい意見には同意なんだけど、体型が人格に与える影響はかなり大きい。
自分は90キロ台のピザで、外見もどうでも良かった。
かわいい服はないし体型的に似合わないからね。
体が重いからだらしなくてやる気が出ずに食べてばかり、部屋も散らかってた。
自然と卑屈にもなるので、あ〜私にはデブは向いてないなと半年でバランス良い食事にして20キロ痩せた。
動きやすくなったから怠惰じゃなくなったしお洒落にも積極的になった。
でも今またリバウンドしたら以前と同じような性格になる筈w
精神論じゃなく物理的な問題がでかいんだよね。
知り合いに太ってるけど積極的で明るくて卑屈じゃない子がいて好感度高し。
太って卑屈になる奴はデブの資格がないと思う。

長文すまそ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:16:21 ID:HxRWC3d7
自分の知り合いにも太ってて、子持ちの子居るけど
お部屋も家の中も女の子らしくて綺麗だし、髪もメイクも服もバッチリお洒落だし
清潔感あるし、凄い明るい。友達も普通にちゃんと居るし。
太ってて本当に何もしなくて暗い人と、太ってても外見に気ィ使って
明るい人じゃ全然違うよね・・・・。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:21:03 ID:XwuyINff
>>21
この番組に限ったことではないけど素人を使った晒者番組が増えたよね。
金もかからないし出演者は使い捨て。結構視聴率も取れる。テレビ局としてはウハウハでしょう。

>>22
出演費もらって大人はいいけど子供達の立場は?と疑問に思う番組があるよね。
貧乏家族番組とか大家族番組とか。
大家族番組は番組のせいで子供がイジメにあって離婚した家族があると聞いたが…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:27:07 ID:HxRWC3d7
>>26
分かる分かる。基本的に素人を使うから大して金がかからないのに
ああいうのは視聴率がいいよね。やっぱ陰には番組の陰謀があると思う。
上手い話しは無いね、やっぱ。
全国的に晒し者になると言う事は、賛否両論ある訳で
大げさに言って自分も家族も、番組に出たというレッテルを
背負って生きていかないといけないと思う。
番組でゲイをカミングアウトした息子の母親がバッシングを受けたというのも
見た事あるなぁ。時には自分以外の人にも被害が及ぶね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:33:34 ID:1tYE3JwP
>>25
街中歩いてるピザでもオタク系丸出しで不潔感があるヤシだとちょっとアレだが
身だしなみに気をつけてる明るいピザだと不思議と不潔感を感じない。
(オシャレしててもDQNファッションで目つきの悪いピザは…プッw)

でも「健康の為に痩せたほうがいいよ」と言いたい。よーく考えよー♪健康は大事だよー♪
こういう番組は外見のことばっかだよなー。見てて気分悪くなる。
ピザのまま放置すると健康を害するから痩せなきゃいけないんだよ。見たくれじゃないんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:36:18 ID:ztUnKzZO
ああいうのに出る人ってほとんど劇団員とかじゃないの?
だって普通の神経してたら出れないでしょ。
男の話とかだらだらと。

昨日、座ってまともにみたのは、
公園でほかのママの輪に入れないって人だったけど、
あれ、あーなって公園に来られても、
正直困るよね。

だって悪口言ってたと思われてるって解っちゃったわけでしょう。
普通そんな人と話したくないよ。
でも、またBCに出られても困るからw
適当に世間話位はするかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:41:50 ID:HxRWC3d7
健康の為だというなら、痩せすぎの人も太らないといけなくなると思う・・。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:48:45 ID:ty0p7k/T
トルコとか、南国なんかでは太ってないと美人じゃない、愛されてない証拠って意識の国も良くあるよね。
でもああいう国の豊満な女性はお洒落だし自信に溢れてて美人が多い。
自信のせいなのか彫りが深いからなのか。
ああいう風に綺麗でいられればピザもいいんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:26:23 ID:0XA2/mMi
>>11
1キロ痩せるのに何万かけてんだ…もう阿呆かと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:41:53 ID:hG2Id5hy
マイクロだって結構お金かかるよね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:46:11 ID:RMiiUhoQ
高校時代、女子だけど背高くてひょろひょろで、顔はひしゃげて生まれつきアザがあった子いたけど、すごい人気者だったなぁ、明るくてハキハキしてていい子。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:11:49 ID:PVMDGvPM
>>29
モザイク、ぼかし、変声などを施してある番組出演者はほとんど劇団員や仕事のないタレントだよ。
「愛する二人別れる二人」というヤラセ番組で出演者が自殺したんだよなぁ。
こんな糞番組に出ないとメシ食ってけないなんて…とか絶望感でも感じたんだろうか。
自分に対しても芸能界に対してもね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:35:05 ID:2/I+TnxU
あー私29の時IDがうんこだよ…

え?じゃBCの出演者はぼかしなしだから、
みんなガチの素人ってこと?
何か信じられないなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:42:06 ID:LncC1HID
あたいは頑張って60`以上落としたけど、
顔のデカさが引き立って気持ち悪いw
本気で出たいかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:54:51 ID:ty0p7k/T
>>37
うぉ、60キロは凄いなw
私は20キロ落としたら顔やらお腹、腿やらの皮膚がたるんで来ちゃったけどそういうのは平気?
って微妙にスレチだなすまそw
痩せるのは自力でやれやって思うが、そういうアフターケアはやっぱりBCのたかのゆりのような専門家にお願いするべきかもしれん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:08:40 ID:4Eoj86ds
>>1の『ずるい』ってのはおかしいと思う、よ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:37:00 ID:EM/roxrs
痩せると性格も見た目も半端無く変わるよね。
整形するくらいお金と度胸があるならまず痩せることをお勧めするよ。
一重が二重になることもあるし、目も口も周りの肉が落ちて大きく見える。
頬肉落ちると鼻もすっきり線通ったようになるし。

なにより、そこまで努力して痩せると考え方もしっかりしてきて、
顔つきや雰囲気まで違って見えるようになるよね。

顔が生まれつき曲がってるとかあざがあるような人にこそお金掛けてあげたいな。
ま、でもTVとして成り立たないか。

41 :青島刑事:2006/09/28(木) 15:38:32 ID:CLpVSapo
脂肪は吸引するものじゃない!
燃焼させるものなんだ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:03:47 ID:6SQTYoC0
脂肪吸引したり他人に管理されて痩せた人は
絶対リバウンドするんだろうなと思う

痩せることが大事なんじゃなくて
太らないような健康習慣を自分で身につけることが大事なのに
それを人に管理されなきゃ出来ないなら意味が無い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:46:09 ID:EOB3NX0E
脂肪吸引をしたものから一言。

脂肪吸引では痩せないよ。
脂肪は水に浮くくらい軽いので。

80キロあった私は脂肪吸引したけど。
その後頑張ってまず2ヶ月で70キロに落として。
その後2ヶ月で2ヶ月64.4キロ。
更に2ヶ月で現在56キロ。
毎日フィットネスで運動をして食事制限をしてました。

海外のセレブなんかよくやってるじゃない脂肪吸引。
だけどそれ以外にも物凄い過酷な運動を専門のトレーナーをつけてやってる。
一度増えた脂肪細胞は小さくはなりはすれど消えてなくなることはないから、
小さい頃から、過食>拒食を繰り返してきた私は食べる事が一時期怖くなった、
そのきっかけの為に脂肪吸引したよ。お金もかかってるから尚更維持しようと、
心も体も健康になろうと色々なこと始めてみた。

ただBCみたいな番組に出て自分の不幸自慢をさらけ出すのは嫌だと思った。
ほいでも思い返すとデブだったり不細工だったりすると卑屈になることも多々ある。
小さい頃の何気ない男子の揶揄とかね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:58:36 ID:+AIwRfse
腰まわりとか、落ちにくい部位なら脂肪吸引もありだと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:41:01 ID:h1yrbegA
脂肪吸引は身体のラインを整える為と言っていたので
本格的に減量の効果はやっぱ自分でやらないと無いと思う。
脂肪吸引なんて微々たるもので、やっぱ大きい努力が必要かと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:19:29 ID:DoWnaYi/
>>36
素人だから番組スタッフの言いなりになって何でも言うこと聞くのでは?
裏では「表情を暗くして」「このセリフを言って」とか色々注文つけてる寒感。
1度限りとは言え金欲しさに声かけられてAVに出演する女と同じってことよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:53:42 ID:OQTGa2Bj
まあ再現Vはやらせだけど
和田やらの前で話してると自己陶酔して
マジ泣きするのもあるんだろうね

あの番組脂肪吸引あんいにやってるけど
整形板脂肪吸引スレ読んだら
軽々しくやるもんじゃない
相当面倒なものだと思ったよ
運動して脂肪が減ったわけじゃないから
元々怠け癖ある人は何度も
脂肪吸引やってるみたいだし
結局は生活と性格直さないと駄目だな
自信を持つきっかけ作りに
人工的に手を加えるのは人によってはアリかな
最近のBCは必要ない人ばかりだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:27:36 ID:l9lmEBDR
まえにどこかのブログでこの番組にでてた近所の人を見かけたけど、
顔は崩れ、体型も元に戻っていたというのを読んだ。
もったいないね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:57:35 ID:Be+7otq2
ビューティーコワシマスってことなんだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:26:51 ID:ShZgCTwv

誰かうまいこと言えと…w

51 :なぎ:2006/09/29(金) 13:59:08 ID:CgRvxuu3
ダイエット後病気して、ダイエットに効果ありな食事や運動ができないです(>_<)リバウンド気味でやばいのに(>_<)私みたいなひとこそ、BCが必要

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:01:27 ID:GP5EbJ4l
>>51
多分貴方みたいなひとはダイエット必要ないと思う。
病気後は体が弱ってるんだから丈夫にする事が先。
どんなに綺麗になっても病気になってはどこもいけないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:54:59 ID:PWbgpJkz
脂肪吸引ってやった後、物凄い痛いらしいね。
勿論、整形は脂肪吸引に限らず失敗したらガクブルだし。
後、金も高い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:02:04 ID:BPIyyBXB
>>31
亀だがトルコでなくトンガだとおもふ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:31:24 ID:O2+8tmKg
これに出る人って顔じゃなくて性格に問題が

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:46:15 ID:fIGJ89EZ
性格は推し量れない。パッと見「うっ」と思われたら余計性格なんか興味持たれないんじゃないか?

にしても脂肪吸引でケツとモモがボコボコになった女の映像見たけど酷かったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:51:13 ID:nixcyi3r
それにしても最近ダイエットとか整形に関するテレビって多いよね
昨日も今日も見たお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:48:08 ID:fuIyNHlH
>>20
前出てたプロポーズしたいから整形したいっておばさんを母が職場で見たって言ってた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:06:22 ID:MgD8xlnL
さあ、くわしく。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:31:45 ID:3/shJAYm
>>58
年下の男にプロポーズしたばばあのこと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:59:07 ID:beZxkgZM
>>57
半分は業者の宣伝だよなw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:04:00 ID:iOuPBsfl
>>48
電波少年でも100kg近いピザ女が監禁されて65kgぐらいまでダイエットしたが結局元に戻ってたような…。
みはらまいこ(漢字知らない)って名前だったけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:50:10 ID:pD4ImwR+
私の一つ年下の幼馴染、ちっちゃい時からすっごい太ってて、全盛期98kあった。
声楽やってたからってのもあると思う。(凄いボリュームのある声)
でも、すっごい明るくて、周りにはたくさん笑顔が集まってて友達も多くて。
もちろん、苛められもしたりしたし、家庭環境にもちょっと恵まれてない子だったけど、
それでも笑顔を絶やさない子だったよ。とてもお洒落だし。

 夏が来れば、「蒸し豚になる〜・・・焼き豚かな?」「デブは溶ける暑さですな」
で、汗が出れば「やばい、肉汁が〜」とか。
先にお風呂に入った後は、「ごめん、ダシとれちゃったけど、コラーゲン風呂でいい?」
デブをネタにして、いつも周り笑わせてくれてた。

その幼馴染、恋をして、どうしても好きになって、必死でダイエットしたよ。
私、上京してきてずっと一緒に暮らしてるから、ずっとそばで見てた。
サウナスーツ着て、一日朝晩5キロのウォーキングに寒天ダイエット。
サプリメントを飲んだり、ご飯に白滝混ぜて炊いたり、カロリー計算が凄い綿密。
仕事が終わったらジムに通ったり。大好きなお酒も断って。
10ヶ月で、体重を45キロまで減らして、告白した。
道連れに、同じ食事をとってた私の体重も、6k減った。ありがとう。

結果は玉砕したけど、今まで以上に人気が出たし、結婚を考える相手もできたみたい。
この子が、ホントに不幸そうな顔した事見た事無いな・・・。

それに比べて、もう一人のデブな知人は134キロあるにも関わらず、
ダイエットを考えてもいない。
化粧するとか、服装を選ぶとか、食事に気を使うとか、そう言うことしないで、
「はーぁ、私、何でこんなに不幸なんだろ。顔の所為でフラれるし、苛められるし・・・」
とか何とか言ったりしている。
多分、ビューティーコロシアムに出てるデブスって、こんな人ばっかなんだろうね。
このあいだ、うちに来て、またウダウダ言ってるときに、幼馴染が、
「ウダウダ言ってる暇があったら、外走って来い!!」と怒った。
やっぱ、努力を知ってる人は違うんだよな。
努力を知ってたら、こういう番組に頼ったりしないはずだもん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:04:06 ID:7ULWXORw
>>63
おまいと幼なじみの子に幸あれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:44:29 ID:CtZIzk3y
>>63
私は全盛期80`で、馬鹿なダイエットして摂食障害になってしまいました。
今はその半分の体重。
あなたの幼馴染の努力と意思の強さ、尊敬します。
あと周りの人達を自虐ギャグにして楽しませるキャラ、性格、なんかいいなあ〜
とても好感もてます。

64さんと同じく、
幸せになってほしいなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:58:52 ID:gxdYrwLL
やっぱ巨ピザでも明るい子はいいよね。何でも前向きだからダイエットも成功したんだと思う。
ピザじゃなくても不機嫌そうな顔して下向いて歩いてるヤシとか見てるだけでなんか不愉快。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:33:55 ID:FPNfcMZ+
育児や仕事が忙しくてダイエットできなかったとか言い訳してたオバサンがいたよね?
あれ聞いて「やっぱ番組スタッフが作ったシナリオがありそうだw」と思った。
本当に忙しかったら太る余裕はないぞ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:50:35 ID:k5Y1WXSl
私の友達もそう!太ってるんだけど、凄い明るくて面白くてお洒落!
63の幼馴染みたいな子は良いよね、太ってても人が良いもん。
太ってても、悪いのと良いのが居るね。やっぱ体型なんて一部で
本人の意識次第なのかも。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:05:19 ID:5KnzkMxy
>>63
その痩せた友達の方はしっかりしてるね。
尊敬する。私もダイエット中だから励みになる素敵な話をありがとう。
BCに出てるデブスは"飛べない豚はただの豚だ"て言葉がピッタリだよね。笑えないくらい哀れ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:21:34 ID:k5Y1WXSl
例え太ってても、その事を受け入れて認めて悲観的になってない人はいい。




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:40:45 ID:M/zCwZ1S
男は仕事が出来るかどうかで人生決まる
女は顔と体で人生の8割がた決まると思う
人生かえるためならBCでも何でも利用して
いいと思う。
ブスで性格のいい女は嫌いにこそならんけど
好きになる男は少ないと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:44:03 ID:42fMJQDz
あんな番組に出ること自体、悪い方に人生変わりそうだが。

73 :63:2006/10/06(金) 01:06:47 ID:d0u8HAnl
皆さん、レス下さってありがとうございます。

ここで書く事じゃないのかもしれないですが、
誰に話たら良いだろうと思って、ここが真っ先に思いつきました。

今日、悲しい事がありました。
幼馴染Aが婚約破棄されて帰ってきました。
昨年の六月からお付き合いしていた男性は、痩せてから知り合ったのですが、
今日まで、幼馴染は自分が元デブだと言う事を隠していたらしいのです。
何故ならば、彼が
「太ってる奴ってマジありえないよね」「ってか、太ってる奴は地上に存在すんな」
と、いつも言っている人なので、なかなか言い出せなかったみたいです。
今日は一緒に結婚式のドレスを見に行って、ご飯を食べに行き、
そのレストランで、「私ね、ちょっと前までは太ってたんだ〜」って、意を決して、
写真を見せたら、
「俺はお前の容姿が好きで結婚してやるんだ!元デブでも太る危険性があるのはいらん!」
「お前と結婚して、もしブタが生まれたらどうするんだ!」
「詐欺だ、別れる!」と言われたそうです。

「やっちまいました〜!いやぁ、痩せブタもダメだったようだよ〜
 次の酪農家を探すよ〜」
って、Aは笑って帰ってきたけど、笑ってその事を話してましたが、目が赤かったです。
でも、辛い時でも彼女はまったくそれを出さないので、よっぽど辛かったんだな…。

 泣いてるAの顔なんて、もう見たくないです。
小さい頃から苦労してるのを知ってるので、余計に辛いです。
もう、いらない苦労はして欲しくないのに・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:21:27 ID:pb4E1Kme
>>73
ん?
感動の話?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:31:31 ID:IzARnVEE
>>73
その男は最悪ですな。
結婚前にわかってよかったんだよ、きっと。
容姿が好きで、 ってばらしてるわけだし、
その友達を心の底からちゃんと愛してたわけじゃないんだよ。
そんな男はほっといても幸せになんてなれないから安心汁。

お友達にイイヒトが現れますように・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:51:32 ID:DTdUNrnQ
>>73
釣り

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:54:04 ID:pb4E1Kme
>>76
thx

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:43:57 ID:qz+7Fb8U
元巨ピザは普通体型まで痩せても裸見せたら一発でバレるんじゃないの?
あちこちに肉割れと皮膚のたるみが残ってるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:16:22 ID:3SbUeIuj
でも、それ断られて良かったよね。
そんな男と結婚したら不幸になるだけだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:20:47 ID:vwxiridc
んだんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:31:34 ID:gsKk4VZu
ほぼ間違いなく作り話だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:31:42 ID:YSgxtjrK
>>81
番組関係者がボツってお蔵入りしたシナリオを披露してるとかw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:55:02 ID:H7LIr6Eg
>>73
釣られてもいいけどマジレス。
そんな男、結婚しなくて大正解!!むしろ良かったと思う。
その幼馴染の子、悲しい事を表に出さず、明るく振舞う子なんだね。
何か、太ってた時の話しもだけど明るいし、その後努力もして
良い子じゃないか。もっと良い人がこの先現れて幸せにしてくれるよ!
結婚や子供は一生に関わるんだから、そんなん別れて正解だよ。
頑張れ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:54:22 ID:TN4fDmOS
>>73
がんばれ
そして、男を見る目を養うのだ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:54:58 ID:2A8K2iIi
なんで釣りなのにマジレスするの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:17:17 ID:kMT7DUgY
自分が本当に大事に思ってる友達に起こった悲しい出来事、
いくら匿名とはいえ2ちゃんなんかで晒さないだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:30:00 ID:vZqAjV8d
なんでかって?
そりゃみんな暇だからですよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:53:51 ID:VfwOGXMq
肉割れは消えないけど、皮膚のたるみは
元が死ぬほど巨じゃなければ、若ければ、消えるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:51:57 ID:doKLCEaG
>>88
それは本当ですか?
私はただいまダイエット中なのですが、25kgほどの減量(それで標準体重)を目標にしているため
皮のたるみが気になります。
肉割れがいたるところにあって、肉われ&たるみの二重苦なのか…orz
と諦めてたんで励みになります!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:27:18 ID:WlI0+8Rx
>>89
身体のためにも皮膚のためにも、ぜひ王道でじっくりやってみて。
25Kgくらいならたるみ大丈夫だと思うよ。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:39:17 ID:rXUu+ybu
今月号のフィッテ
まさに自力で25キロ痩せた人の記事がいいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:23 ID:sI114hJi
>>73
ヒトとヒトが交配してブタが生まれるってことは理論上あり得ないと思うが。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:17:49 ID:MVrr3Q2e
その男が実は豚の仔ってヲチ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:37:40 ID:Ez+Ybxy/
>>93
そうだったのか〜!!
太りやすいのは実は男のほうでそいつは”ブタゲノム”を持っているんだな。
そしてそいつが発現するのを恐れている。
哀れな男だな。シオカラトンボの遺伝子を持つ女としか結婚出来ないのか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:19:12 ID:S+VilV15
それはちがう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:48:53 ID:+2wPvfat



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:04:20 ID:wFXSFE2Z



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:28:47 ID:UWDN0Ugy
ビューコロ見てて、キレイになって良かったと思うのは
はじめの方に出ていた出っ歯ブスと、フランケンだけだな。

最近のは、自分に甘くて、クダクダクダクダ言い訳ばかり。
「痩せないと婚約破棄されちゃうんですう(><)」とか
アホかと。バカかと。テメエで痩せろやて思う。
顔のせいにするな。体型のせいにするな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:32:49 ID:J2Z9IQMG
フランケンだけは、同情する
あれは酷いわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:34:21 ID:1yqG9ZQq
デブじゃなくてよかったぶすじゃなくてよかった って見る番組だろーが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:22:14 ID:dyyRckdi
眼だけがコンプレックスだった人が顎やら鼻やらついでに
整形されちゃてるけど、これって将来大丈夫なのかなあ。
芸能人はお金もってるから整形後メンテナンスできるけど。
一般人は無理だよねえ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:38 ID:Q3Zd45sp
芸能人でもメンテが追いついてなさげの人いるよね
三枝子ちゃんだっけ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)