2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝バナナダイエット from mixi

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:00:29 ID:JqM2MbQn
mixiから引用。mixi知らない人ごめんねごめんね!!!



ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10628437&comm_id=129597&page=all

最も安全で簡単でラクチンなダイエット方法です。生バナナだけをお腹いっぱいになるまで食べます。飲み物は水です。
朝食以外は指定ありません。間食もOKです。飲物は基本的に水にして、たまには何を飲んでも構いません。


痩せる理由は?
酵素が沢山取れる。酵素は43度以上になると壊れてしまうので、加工食品ではダメ。

なぜバナナだけ?
単品摂取は、消化が早い。午前中は胃を休めたいので、果物のみ。果物を食べても胃液は出ません。
胃をスルーして、腸で消化されます。果物でも種類によって、消化時間が前後するので、単品で摂る。

なぜバナナ?
安い。手で剥くだけで食べられる。甘い。消化が早い。調理時間・片付け時間が要らない。

バナナゼリー・バナナケーキでもいい?
ダメです。ゼリーは高温で処理されています。酵素が摂れません。

果糖で太るのでは?
代謝が上がるため、太りません。

でも、カロリーあるでしょ?
カロリーを摂れば太るなんて考えは、矛盾が有ります。カロリー計算は口に入れるタイミングでのカロリーですが、
腸が吸収するカロリーとは全く一致しません。非常識に感じるかもしれませんが、忘れてください。便は脂肪を含んでいます。
体は本来、余分な脂肪を排出する仕組みを持っています。余計に摂ったら、余計に出す仕組みになっています。
しかし、本来の機能を損なう何かをすると、排出する仕組みがおかしくなってしまい、太ってしまいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:02:24 ID:RzeFUJ+r
知ってるよこれ。マンセーコミュでしょ。
栄養士版で注意されてたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:31:18 ID:yxn87i3n
その方法で痩せてもすぐにリバ(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:43:36 ID:EgiYj1XL
バナナにすぐ食べ飽きr(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:16:16 ID:nixcyi3r
バナナ大好きなので挑戦してみます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:25:02 ID:EgiYj1XL
そっちのバナナじゃないぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:09:18 ID:G5GO9NXN
朝バナナって飲むゼリーみたいなののコトだと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:44:22 ID:nIgmqLEN
>>2
栄養士板ってどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:27:55 ID:bunt5XMq
朝にバナナなんて残ってねえよ
前日に買ったら前日中に完食

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:33:07 ID:caMbBApd
>>9
んな事知るかよ!w
一週間分買っとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:48:35 ID:dT+cLW3d
豆乳でバナナシェーク作って朝食代わりに飲んでるんだけど、
これでもいい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:52:03 ID:mU/dCKmm
>>11
http://diet.goo.ne.jp/member/topics/0310_no2/01.html
かなりいいみたいですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:56:29 ID:D9fDcY46
こんなダイエットもあるんだな。
効果ありそう。
でもこれってバナナじゃなくても果物一種類ならなんでもいいんでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:47:00 ID:oOt0zsYR
豆乳はマイナスではありませんが、私は一年ほど飲んでいません。おいしい水をオススメします。
水と比べると効果が小さいです。

豆は大事ですが、豆乳は豆を食べる場合より、成分が断然薄いので、大きな結果は望めません。納豆や豆腐、湯葉などで摂っています。固形をオススメします。

とこのダイエットをすすめてる人は言ってますね。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:38:14 ID:chDywNah
詳細はここにある

ttp://ameblo.jp/hamac-tp300/entry-10016991952.html

とにかく朝はバナナと水だけ、これを厳守すればあとはおkってことらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:42:19 ID:oOt0zsYR
>>8
1日4〜5本ぐらいなら、腎臓がイカレない限り
高カリウム血症にはならないけど、そんな食生活1か月も続けたら
体があちこちおかしくなるよ。腎臓もおかしくなるかもね。
ダイエットは食事を偏らせるより運動が基本だと思う。
原始時代の人間は毎日食べられるとは限らなかったから
貯められる限りとことん貯めるようにできているので
運動しなければ太るのが正しい姿。やっぱり運動につきる。

って。

まぁ何かあれば hamac-tp300さんが責任とってくれるんじゃね?




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:00:23 ID:dpOzaMhw
私は痩せなかったコレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:33:21 ID:c2MRUuIn
今炭水化物ダイエットしてるんだけど肌荒れがすごい・・・。
こっちでも痩せるんならこっちにしようかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:15:44 ID:r/g6dPBq
そんなバナナ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:58:20 ID:K8fsKXvU
祭り継続中
【亜門降臨】shareでマ○コ画像流出女をmixiでハケーン★68
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160227829/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:08:05 ID:ILVb5wbk
痩せるか分かんないけど、朝のバナナは体に良いよ。
バナナを食べるとセロトニンが増えて憂鬱感を無くしてくれる。
慢性的な鬱が良くなったよ。
バナナとカルシウムの組み合わせは特に良くて、頭の回転が良くなる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:11:23 ID:TX6Z9Lqc
ダイエット方法がたくさんあります!
口コミ掲示板がありますので心配無し!
是非、見てください
http://realmarket.jp/m/?uid=rifco

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:45:50 ID:Yf7ydS+5
>>21
本物のうつ病にも効果あるのかな・・・だといいな
知らずに初めて1週間
続けてみよう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:49:15 ID:ILVb5wbk
>>23
>>21です。うつ病にも効果あると思います。
2ヶ月毎朝バナナ2本食べてたけど、朝のドロドロ気分がかなり改善されたよ。
精神科の先生もバナナはうつに良いって教えてくれた。
体重は減らなかったけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:51:27 ID:73wXCjYz
バナナを食べ過ぎると便が硬くなるってほんと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:51:51 ID:SKPENOWB
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  本人確認曖昧なら、他人名義で登録され・・・
. |     (__人__)   犯罪者とカルトとマルチの温床なるだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:01:58 ID:Lxem2aqm
今はやってないけど、去年の今頃バナナ食ダイエットやってたぞ。
朝バナナ2本と水だけ。
昼もりそばと野菜ジュース。
夕方間食にバナナ1本。
夜は豆腐と納豆とトマトと玉葱と牛乳。
加えて毎日1時間ウォーキングしてた。
これで三ヵ月で14s痩せた。
その後食生活はご飯食に戻したが体重は維持できてる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:39:40 ID:jBeqv7kh
うつ病ならバナナ牛乳がいいらしいね

どこかにも書いてあったきがするけど、凍らしたバナナを解凍するとすごいよ
巨大ナメクジみたいになるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:28:57 ID:1tfe9aVa
>>27運動はウォーキングのみですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:10:13 ID:kpPdVgg7
正直、屁ばかり出てね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:05:36 ID:j6wghuPp
二泊三日の旅行中は朝バナナダイエットできず。
三日間まるで便通なし。
1キロ増えました。
明日からまたスタートします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:01:51 ID:11RkHGSF
去年このダイエットがテレビでやっていたので1ヶ月間挑戦しましたが
とくに効果ありませんでしたよ。
うつも治らず毎日イライラしてました。
テレビってうまくできてるんだな〜と思った覚えが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:03:06 ID:DR2P9AkV
>>32
うつと苛々は違うと思うけど(汗)
バナナは脳内のセロトニンを増やす成分が入ってるから、セロトニン不足からくるウツに利くんだよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:23:08 ID:Jmi92ikY
食パン+サラダより栄養ありそうだから、バナナ+水を試そうかな。朝は朝食楽にとれる方がいいし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:10:40 ID:b1JDx/Um
4日であきました・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:08:37 ID:2HVU4ptY
朝食をバナナに変える程度が続かないやつは、
どんなダイエットも無理だと思う…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:32:15 ID:b1JDx/Um
>>36
続けたいけど、バナナのあの食感、もそもそ&ぬるぬるっていうのが4日目でイヤになっちゃった・・・・
しばらくたべたくない・・・orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:27:18 ID:BrIgxaBp
毎朝冷凍バナナ1本(100g)と無糖ヨーグルト(50g)食べてるけど快便だよ。
便秘で悩んでたけど気持ちいいくらい出る。でもヨーグルトサボると
出ないんだよなぁ。嫌々食べてるヨーグルトが効いてるんだと思った。
だとするとスレチだね。でもバナナ食べると元気になるんだよなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:20:53 ID:GzAiFGOm
バナナって冷凍と生だと何か違うの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:23:01 ID:wV1g9ReM
冷凍すると糖度がすこしあがるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:58:17 ID:S9CBOA3g
胃弱には冷凍ムリだ…
_| ̄|○


早速、今朝はバナナと水だったけど、あまり噛まないせいか食事が楽しくない
よく噛む固い食べ物が好物だから、毎日だと辛いな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:22:10 ID:v8Idor/I
バナナ腐りそうなとき冷凍しておく、3日以上経過すると黒くなることがあるから
レモン汁を塗っておくこと、それでも1週間が限度
スキムミルク+水か豆乳を入れてバーミックスで拡販すると
美味しい低カロリーシェークになる、ヨーグルト+水でもいい
キウィ+豆乳+バナナは鉄分豊富な飲み物になるよ
鉄不足だと痩せないからね
ココアパウダー+豆乳+バナナでもいい
りっぱな朝ごはんになる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:44:03 ID:dzcycosz
パンにスライスしたバナナをのせて焼くとかいう調理法あるけど、
焼いたら(場合によっては砂糖かけたり)お菓子な気がしてならない。
栄養素的には焼いても変わりないのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:53:21 ID:v8Idor/I
加熱すると酵素がなくなる
栄養価は変わらない、吸収しやすくなるかな
ピーナッツバターやキャラメルとバナナが合うんだなこれが
キャラメル味のコンフィチュールにスライスしたバナナと
アーモンドをのせて焼いたほっとトーストが美味かった
コンデンスミルクとバナナのホットトーストもうまい
・・・デブ化加速してしまうから駄目だ
ホットサンドしたも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:07:19 ID:4BIMk6gh
バナナ食べ過ぎると胆石疑惑はどうなんだろう?

いろいろググッたけど、バナナ+ヨーグルトは最悪の組み合わせって書いてあったり、
バナナ食べる時はヨーグルト食べた方が良いって書いてあったり……

体重は減らないけど、バナナ+ヨーグルトやってます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:13:54 ID:rTRoxTgL
すごくやりたいけど、バナナアレルギーだorz
味は大好きなんだけど…
代用できる食品はありますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:09:00 ID:tlJC0InM
>>46
他のフルーツ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155910578/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:02:31 ID:pHcmbv3p
>>44甘党には最高だけど、辛党には地獄( ;з;)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:44:33 ID:S308c3u8
バナナ+ヨーグルトは最高の組み合わせだと思ってた…いや、自分の中では最高だ。
体の調子をととのえるにはバナナ+ヨーグルト!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:52:27 ID:n/A5n9Dx
バナナと牛乳をミキサー!
手軽に朝食とれていいですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:13:37 ID:cWSALaIn
ようは果物酵素とればいいんでそ?
先週朝ごはん全部梨だったけど2kg落ちたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:36:38 ID:Ic3cEcMA
バナナ買うとコバエわきませんか?ウザイ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:13:25 ID:Kxh3CKET
ルールが面倒くさいですが、よろしかったらご参加ください。
【mixi】招待ネズミ講方式【招待汁】3
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161322676/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:32:55 ID:Fydp+Cq/
バナナダイエット続いてる人いるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:52:47 ID:UQN99hr6
>>52
バナナの皮捨てたゴミ箱にハエがたかってからバナナが怖くなりました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:17:02 ID:SU+JHCfF
バナナはそのまま食べるの以外は効果ないよ
漏れは便も出やすくなったし前に朝食を果物と水だけにしてたら
お肌も綺麗になって良かった
リンゴとかみかんとか色々
バナナの方が元気出るからいいかも
漏れは今もバナナダイエット中
起きて水いっぱい飲んでヨーガしてバナナ食ってるよ

57 :み☆:2006/10/29(日) 12:36:31 ID:USGMn55s
炭水化物ダイエットしてるんですけど、バナナゎ炭水化物ですよね?o(T□T)o

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:22:53 ID:DxyP8Nyz
>>57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:39:36 ID:hiAbinOS
バナナは牛乳と一緒に食べるといいと
あるあるでやってたけど
ダイエット的にはよくない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:09:40 ID:8gQKz+si
バナナってすぐにエネルギーになって放出されるんだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:31:16 ID:DXjbuRk5
明日バナナ買ってくる!1週間続けてみよっと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:38:50 ID:CJ3vhJbL
バナナこおらせてみたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:51:18 ID:iKUXR8/h
みんなガッツ石松

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:55:20 ID:CJ3vhJbL
今更だけどバナナってあまくておいしいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:05:48 ID:7PF+nyai
バナナ一本カロリーどれくらい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:28:36 ID:Iwyn8sq3
バナナってたまにすげー臭く感じる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:23:46 ID:f7I1L1fx
>>65
80kcalくらい。大きさによる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:04:58 ID:9t/dzaLZ
で 痩せた?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:23:20 ID:/adN4RXf
便秘が解消して、2`減った。それに伴い肌荒れも良くなった。甘いから満足感もあるし。

(・∀・)お菓子食べずに済む!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:08:00 ID:SqtQGdk5
何日くらい続ければ効果出るのかな
ヨーグルトと一緒でもいいのかな↓

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:17:32 ID:SZY4ZBKN
バナナ+水より、バナナ+牛乳の方がよくね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:54:59 ID:pPqKXIDH
+牛乳なら+ヨーグルトと
同じかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:55:56 ID:izW5iZ9C
生のくだものは酵素がなんたらかんたら、だから乳製品と一緒はダメらしいっす

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:44:49 ID:pPqKXIDH
>>73
マジすかー(+_+)
バナナヨーグルトでダイエットしてるのに・・・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:02:50 ID:Ab7/fqxr
この方法はバナナ+水を朝食にして、あとは食生活かえないんでしょう。読んだ限りでは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:05:05 ID:9OpJXkwV
でも牛乳の方がはらもちいいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:56:52 ID:qwj8z4QJ
食事の前にバナナジュース作って飲んでる
満腹感出てご飯食べ過ぎなくて良い。
一か月で3キロ落ちた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:44:21 ID:vhIJUeBB
牛乳じゃなくて豆乳は?

どっちにしろホットにするといいよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:38:11 ID:UpF8fX8a
バナナ+牛乳をミキサーかけてそれとヨーグルトと野菜…。
夕食はカロリー控え目な食事にするといい書いてあったけど、今までの夕食を朝食で食べるようにして上記のバナナ〜野菜ってのでも効果はあるのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:16:21 ID:qDnuaLhG
うーん…これ見てて思っていたんだけど
どう見ても栄養偏るんだよね…。
だって朝バナナと牛乳のみになるんだから、
他の所でタンパク質や野菜を多くとらなきゃ行けない筈。
だけど、この提唱者はそんな事一言も言っていない。

しかもバナナって栄養的には糖質過多でおやつ扱いになるんだよ?

さらに言うと「腸で吸収されるカロリーと食物自体のカロリーは異なる」って……
これがもし本当なら、食物のカロリー計算して献立作っている管理栄養は一体。

バナナ自体はお通じに良いんだけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:36:32 ID:V3ptIB+b
>>80
昼と夜に野菜とか食べて補えばいいんじゃ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:02:53 ID:whtZ2UbF
バナナって結構脂質あった気がするんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:16:19 ID:oupMhCUx
そっちにしろ朝飯抜き派の相方には良さそうだ
月曜から食わせてみよう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:31:21 ID:0jCrgx79
>>80
>腸で吸収されるカロリーと食物自体のカロリーは異なる

え、異ならないの?食べ物のカロリーは400であっても実際吸収されるわけじゃないってずっとおもってた。
食品に表示されてるカロリーって吸収される数値なの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:56:09 ID:T+QkYzkY
>>84
どれだけ吸収されるかなんて人によっても違うでしょうね〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:36:12 ID:9NZLwq/K
バナナだけじゃ栄養かたよるから
仕方なく生クリームとコンデスミルクとチョコクリームをかけていただくコフー

87 :emi:2006/11/21(火) 20:27:01 ID:5uyv9ssP
あなたにピッタリのダイエット方法を見つけられるかも…!!

◆【大好評】初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015
◆私が教えます!成功するダイエット方法!「Happy健康ダイエット」
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=yaseyou345.com/&item=5346
◆たった2ヶ月で20kg減!奇跡のダイエット成功法♪
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=kisekidiet.web.fc2.com/&item=8618
◆現役モデルが教えるダイエット講座
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.diet110.biz/affiso/&item=7317
◆働くママの為の、ほったらかしダイエット!30日で肥満・便秘症が爽快スッキリママになる裏技
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.helmut.jp/diet/organic.html&item=5096
◆サムスダイエットプログラムDVD お菓子を毎日食べながらスッキリ痩せる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.yasejyuku.com/&item=7940


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:15:59 ID:gyHZlXjG
正しいダイエット。の方見た?

「バナナには脂肪を分解する酵素が含まれています」
だって。プ

印刷屋の営業の若造がが読者増やして自主出版して儲けたい!! ってのがありありで
見苦しいくらいなのに、何でみんな引っかかってんの?
バナナ食べてお通じがよくなる人はこんなの1ヶ月以上続けてたら
太るよ。
便秘になる人は逆に唾液がちゃんと出てないんだろう。
内臓を傷めるからやめた方がいいと思うね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:06:07 ID:XjvSqg5q
mixiで見かけて、軽い気持ちで始めた。
便秘解消したせいか、5日で1.5キロ落ちたよ。
もちろん毎日食事制限+1時間半ショコッてるんだけど、
でもここ見るとあまり体には良くないみたいだね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:22:22 ID:+N//bMfJ
なんかだんだんと宗教じみてきたなぁ。。。<mixi内コミュ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)