2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【増やしたい人】今日何食べた?【目指せ健康美】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:56:19 ID:XtVa4C2Y
ダイエットとは
健康や美容のために、食事の量や種類を制限すること

体重を増やしたい人、どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:50:59 ID:hN3C5J1w
太れなくて悩んでる女だっているんだよ。
常に便秘でお腹パンパン、
1`ぐらい増えてんじゃねーの?と思って体重計乗ったら40.4
一時は40割りました。まだ夏バテ引きずり気味。
食は細いほうではないけど胃が小さいんだろうか、
すぐにお腹が張ってパンパンで苦しいのに体重は増えず
健康的に体重増やせる方法があったら教えてもらいたいです・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:39:52 ID:hs1IRE5y
ウェイトアッププロテインを飲んで運動するとか、どうでしょう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:00:30 ID:TfkrqMvf
>>2
意外と米をたっぷり食べたら便秘が解消したと言う話も聞きますし、
和風の食生活にしてみたらどうでしょう。
夜は肉と野菜入りの雑炊とかにして、胃腸を休める時間を長めにしてみては。
まず胃腸を健康にした方がいい気がしますよ。

5 :159cm44kg:2006/10/02(月) 23:26:58 ID:QMPbelzo
朝 ブラックコーヒー
昼 インスタントラーメン・レタス2枚
間食 アーモンドチョコレート10粒
夜 ご飯茶碗一杯・ししゃも2本・野菜炒め少量・豆腐の味噌汁
これからヨーグルト250g食べます。

朝に何か食べるようにしたいんだが、どうにも腹が受けつけんっ
だからせめてと朝食用にヨーグルト用意したのに食べ忘れたっ
今日はステッパー15分とストレッチやった。

48kg目指します


6 :159/44:2006/10/03(火) 23:54:14 ID:ddbGauKp
朝 ヨーグルト250g
昼 なし
夜 ご飯茶碗一杯・納豆1パック・バナナ1本

今日は運動なし。
母が得体の知れないおかずを作った・・・・
ごめん、食べられないよ・・・お、お腹一杯・・・なんだ。

7 :159/44:2006/10/04(水) 23:15:09 ID:7afyeGJD
朝 ヨーグルト250g
昼 チーズトースト1枚
間食 とうきび1本 煎餅1枚
夜 ご飯茶碗1杯 秋刀魚甘露煮1/3尾 芋サラダ ウインナー4本

今日頑張ってすげえ食べたよ。
ステッパー15分 腹筋50回 背筋50回
これからストレッチと腕立て30回

8 :159/44:2006/10/05(木) 23:19:37 ID:uuWhcvx7
朝 ヨーグルト250g
昼 インスタントラーメン 芋サラダ ウインナー2本
夜 ご飯茶碗1杯 納豆
間食 アイス2本

ステッパー15分 腹筋40回 ストレッチ

9 :159/45:2006/10/07(土) 00:15:03 ID:J4B0SYYL
朝 抜き
昼 豆パン2こ
間食 アイス1本
夜 ご飯茶碗1杯 d汁 かき揚げ
間食 アイス1本 ヨーグルト 200g

昨日夜45kg越えた
ステッパー15分 背筋50回 ストレッチ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:20:14 ID:GQFei4mf
ガンガレ

11 :159/45:2006/10/08(日) 00:38:18 ID:WrGO/AMV
>>10
応援感激。ガンガル。

朝 ヨーグルト250g
昼 抜き
間食 アイス1本(チョココーティングバニラ
夜 ご飯茶碗1杯 d汁1杯 納豆
間食 アイス1本(いちご練乳

ストレッチ 背筋50回 腕立て20回
これから腹筋と腕立て
アイスクリームのストックがもうない・・・・悲しい

12 :159/45:2006/10/09(月) 00:58:40 ID:FIJRlEeb
朝 ヨーグルト250g
昼 抜き
夜 ご飯茶碗1杯 白菜のおひたし 卵焼き d汁 納豆
間食 フルーチェのパチもん1袋(4人分

背筋50 ストレッチ 腹筋70
これから腕立て

13 :159/45:2006/10/10(火) 00:44:23 ID:Fm6J2ikU
昼 ヨーグルト250g
夜 豆ごはん山盛り1杯 白菜のお浸し フライドチキン1こ

今日は運動お休み
フルーチェはうんこを大量生産すると思う。

14 :159/45:2006/10/10(火) 23:51:16 ID:Rjpivd8x
朝 豆パン1こ
夜 うどん
間食 塩煎餅4枚

ステッパー15分 ストレッチ
もうちょっと何か食べなきゃ・・・

15 :159/45:2006/10/11(水) 21:43:53 ID:I6tUsAaE
朝 ヨーグルト250g
昼 豆パン1こ
夜 うどん ご飯山盛り1杯 秋刀魚甘露煮 2/3尾 
間食 カップケーキ1個 

ステッパー15分
腹筋背筋ストレッチやる予定

16 :159/45:2006/10/12(木) 23:58:45 ID:onyoaClH
朝 蒸パン 
昼 ヨーグルト250g
夜 ご飯山盛り1杯 肉じゃが 白菜のお浸し

ステッパー15分 ストレッチ

17 :159/45:2006/10/14(土) 00:36:11 ID:myP1zRKL
朝 蒸しパン
夜 ご飯茶碗半分(これしかなかった)
   石狩鍋 肉じゃが
間食 ヨーグルト250g 煎餅3枚

今日はストレッチのみ
ご飯少ないと44kg台に落ちてしまう・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:13:52 ID:gQ+FucR6
私も参加していいですか?
太れる体質なのだけど、過度なダイエットのせいか
なかなか太ることへの抵抗が抜けません・・・。
ガリで女性的な魅力や体力がないので、健康的に太って
おしゃれとか楽しみたいです。

>>159/45の方
小食なんですね。頑張って下さい。

19 :162/48:2006/10/17(火) 22:41:20 ID:Ejcidlfk
寒い季節になると痩せてしまうので、体重落とさないように48kgキープしたい。
できれば、1〜2kgUPしたい!

朝 レーズンパン2個、コーヒー砂糖入り
10時頃 飴玉3個
昼 佃煮、煮豆、ご飯、のり
間食 ようかん
夜 親子丼
夜食 大福


20 :162/48:2006/10/18(水) 21:29:35 ID:a8GEN7Lv
朝 あんぱん、コーヒー砂糖入り
10時頃 飴玉1個
昼 ふりかけ、煮豆、ごはん、お吸い物
間食 ようかん
夜 里芋の煮物、ごはん、味噌汁
夜食 ようかん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:01:56 ID:fBiC+UlX
>>18
参加しないの?

22 :162/48:2006/10/19(木) 21:41:20 ID:RigektSg
朝 食パン2枚、苺ジャム、コーヒー砂糖入り
10時頃 飴玉2個
昼 昨日の残りの里芋の煮物、ご飯
間食 大福
夜 鮭、大根の味噌汁、ご飯
夜食 ようかん

23 :162/47.8:2006/10/20(金) 22:39:01 ID:C4CAYRcf
朝 食パン2枚、苺ジャム、コーヒー砂糖入り
10時頃 飴玉3個
昼 シュウマイ、わかめスープ、ごはん
間食 ようかん
夜 ハンバーグ、サラダ、ごはん
夜食 ようかん

24 :166/37:2006/10/20(金) 23:11:51 ID:LHFbzcO7
今日から参加します。

朝 ご飯140g・みそ汁・鯵の干物半分・小松菜の煮物
9時 アメ1個
昼 セブンの目玉焼きサンドイッチ・ツナコーンサラダ(青じそドレ)・ダイエットコーラ
夜 ご飯140g・みそ汁・マグロ・山芋・ウインナ2本・白菜漬け大量
21時 ミルクレープ半分・コーヒー(低脂肪乳50ml入り)

25 :166/37.5:2006/10/21(土) 21:16:15 ID:RQKzAOLQ
朝  ご飯・みそ汁・ささみジャーキー・おから・温野菜・
食後 コーヒー(低脂肪乳入り)アメ一個
昼  チャーハン・カッテージチーズサラダ
3時 コーヒー(低脂肪乳入り)
夜  ご飯・みそ汁・鯛の煮付け・ナスと豚肉の味噌炒め(小鉢)
20時 コーヒー(低脂肪乳入り)

26 :162/47.6:2006/10/22(日) 20:12:44 ID:TW28IAZx
昨日
朝 納豆、大根の味噌汁、ごはん
昼 エビカレー、ナン、サラダ(外食)
間食 無し
夜 にしんうどん
夜食 あんぱん

外食すると必ずと言っていい程、下痢をしてしまう…昨日のはちと辛かった(汗

今日
朝 食パン、苺ジャム、コーヒー砂糖入り
昼 肉団子のあんかけ、ごはん、わかめスープ
間食 ゼリー
夜 オムレツ、サラダ、ごはん
夜食 ようかん食べます

27 :166/37.5:2006/10/23(月) 21:56:16 ID:ho/7hkTC
昨日
朝 ごはん・みそ汁・ササミジャーキー・五目豆・コーヒー(低脂肪乳入り)
昼 ラーメン・カッテージチーズサラダ・ コーヒー(低脂肪乳入り)
夜 ごはん・みそ汁・鮭のホイル焼き・キュウリモヤシカニカマの酢の物
9時 モンブラン・コーヒー(低脂肪乳入り)

今日
朝 ごはん・みそ汁・鯵の干物1/2・おから・温野菜
昼 肉まん・かにかまサラダ
夜 ごはん・みそ汁・筑前煮・大根なます
毎食後 コーヒー(低脂肪乳入り)
間食 アメ1個

28 :162/47.8:2006/10/23(月) 21:57:53 ID:PvymCWYB
朝 ひじき、漬け物、ごはん、なめこのみそ汁、のり
10時頃 あめ玉2個
昼 あんぱん、お茶
間食 ざらめせんべい
夜 たらの蒸し焼き、ほうれん草のおひたし、ごはん
夜食 まんじゅう

29 :166/37.5:2006/10/24(火) 21:25:18 ID:7TxXqEDx
朝 ごはん・みそ汁・筑前煮・明太子
昼 レーズン食パン・スクランブルエッグ・サラダ
夜 ごはん・みそ汁・大根とオクラの煮物・鯛のあら大量
毎食後 コーヒー

30 :162/47.8:2006/10/24(火) 21:34:16 ID:AOjGhqfr
朝 きんぴらごぼう、茄子のみそ汁、煮豆、ごはん
10時頃 あめ玉1個
昼 麻婆豆腐、ごはん
間食 芋ようかん
16時頃 あめ玉1個
夜 チキンのマッシュルームソースがけ、ごはん、じゃが芋のスープ
夜食 芋ようかん

31 :162/47.8:2006/10/25(水) 22:03:21 ID:VFKAsXcM
朝 ひじき、煮豆、わかめのみそ汁、ごはん
10時頃 あめ玉2個
昼 チャーハン
間食 まんじゅう
16時頃 あめ玉1個
夜 生姜焼き、サラダ、ごはん
夜食 うどん

今日から、ごはん200g→210gに増量!

32 :166/37.5:2006/10/26(木) 08:47:00 ID:mVaHBTeZ
昨日
朝 ごはん・みそ汁・鯛の煮付け・温野菜・あめ一個
昼 ゴマラーメン
間食 マロンプリン
夜 ごはん・みそ汁・えびと玉ねぎのかき揚げ2個・切り昆布の煮物
毎食後 コーヒー


33 :162/47.6:2006/10/26(木) 21:56:42 ID:8jLcUuJl
朝 ほうれん草のごまあえ、わかめの酢の物、みそ汁、ごはん
10時頃 あめ玉2個
昼 あんまん、コーヒー砂糖入り
間食 まんじゅう
夜 八宝菜、ごはん、わかめスープ
夜食 干しいも

34 :166/37.5:2006/10/26(木) 22:03:29 ID:mVaHBTeZ
朝 ごはん・みそ汁・切り昆布と大豆の煮物・ササミジャーキー・温野菜
昼 ピザトースト・えび野菜スープ(エビ・キャベツ・玉ねぎ1個)
夜 ごはん・みそ汁・肉野菜炒め・エビと冬瓜の煮物
毎食後 コーヒー

35 :162/47.4:2006/10/29(日) 23:16:45 ID:33CT3fSq
一昨日
朝 納豆、なめこのみそ汁、ごはん
10時頃 あめ玉1個
昼 肉じゃが、ごはん
間食 まんじゅう
夜 ビーフシチュー、ごはん
夜食 まんじゅう

昨日
朝 食パン、アプリコットジャム、コーヒー砂糖入り
11時頃 あめ玉2個、ようかん
昼 オムライスのハッシュドビーフソースがけ、ポテトサラダ、コンソメスープ、コーヒー砂糖入り(外食)
夜 アスパラの豚肉巻き、ごはん、わかめのみそ汁
夜食 ようかん

外食後、また下痢をした…orz

今日
朝 チョココロネ、コーヒー砂糖入り
昼 ふりかけ、ひじき、ごはん
間食 ようかん
夜 ピザ3切れ
夜食 ようかん

ううむ…体重増えない(-ω-)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:08:29 ID:8d6DWLYC
ここは「今日なに食べた?」の書込みに対して意見する専用スレ。

【ルール】
荒らし・煽りはスルー。
食いすぎの奴は、このスレは見ない方がいいだろう。不快だろうから。
基本sage進行で。
よろしこ。


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1161507835/l50


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:38:06 ID:AU0fJrPR



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:03:17 ID:wFXSFE2Z



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)