2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iロデオボーイi 

1 :満員:2006/09/29(金) 03:10:11 ID:9Sz3KKHH
俺の妻が通信販売で ロデオボーイたる物を買ったんだが・・・「鈍臭いから辞めとけ!」と忠告したのに・・・・・5分後「ぎゃ〜!」と言う声と共に床下に叩き落とされました(-_-;
「腰が砕けた」と言って返品すると言っています
痩せるのなら俺も使いたいのですが・・・妻が「激的に痩せる!」と言っているので 誰かロデオ君の事良く知ってる人 おせーて下しゃい m(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:39:52 ID:Omq0Vd99
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:41:16 ID:sfJe1hsc
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:53:23 ID:Y3ZBIINL
ごみ捨てに行ったらロデオの空き箱が捨てられてた。
買ったのが隣りの部屋のヒステリー女じゃないといいな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:58:39 ID:su1/+mYP
釣(・o・)ノ~r

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:02:03 ID:oggtz6cy
重複スレです…

【乗馬】ロディオボーイで痩せる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155882570/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:02:29 ID:su1/+mYP
(ρ.-)ネムイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:04:45 ID:su1/+mYP
わかつた!>>1はロデオで探してなかったんだ!ロディオなんだね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:38:13 ID:NGCjDnkw
ロディオワロス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:39:42 ID:7yxpy3PF
痩せるためってのはカモフラ。実質的にはオナマシンだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:48:40 ID:LixYEOtB
美容板とかにもあったんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:27:38 ID:MGu8iVpV
あれは痔になるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:49:21 ID:kinSCsaD
俺変な貧乏揺すりする癖があるんだけどさ
低めの椅子に腰掛けて腰を前後に揺らすのw
体に良い貧乏揺すりだったのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:41:24 ID:+2wPvfat



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:50:03 ID:wFXSFE2Z



16 :東京20♂:2006/12/11(月) 00:00:05 ID:zBhreTcl
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手><
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


17 :東京20♂&rlo;り独たまはスマスソク:2006/12/11(月) 00:35:29 ID:zBhreTcl
オイラMだから女性に乗られたいお
オイラのを人間馬にして欲しい 筋トレにもなるし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)