2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対痩せる!!量りすぎダイエット!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:07:08 ID:e5dkjmht
量るだけダイエットってありますよね。あれは結構効き目ありだと思います。
ただ、難点は食べ過ぎたり、太ってきたりするとそんな体重みたくなくなって
自然と体重はからなくなってしまいます。俺もそうでした。
そこで、編み出したのが量りすぎダイエット!!

家の中の毎日通る狭い通路に体重計を設置。体重計乗らないと
通れないようにしました。 一日5回以上自然と体重計にのらざるを
えなくなりました。 

今までなにやっても痩せなかった俺が20キロ痩せましたよ。

真面目な話ちょうおすすめです。馬鹿にしないでやってみてください。
特に狭いアパート一人暮らしには最適!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:14:00 ID:mM1rR8xY
2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:31:22 ID:3/KVsJac
自分の体重見慣れてなんとも思わんくなった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:49:28 ID:AWNk+/5L
私も最近それはじめたよ。
部屋広いからよく通る場所に置いて通る度計ってる。
ついでに毎回体脂肪も計ってる。
体重が同じな時はなんとも思わないんだけど、1グラムでも多くなってると悔しくなってやる気でる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:07:21 ID:e5dkjmht
>>4
痩せるな。間違いない。俺と同じ。


ポイントは、過食した日でも10回体重はかることだあ!!

6 ::2006/10/01(日) 16:18:00 ID:e5dkjmht
俺はピザ大好きで、週一で、宅配ピザ一人で食ってた。コーラ1?付で。

カレーも大好き。定食屋で大盛とんかつも良く食べた。でも痩せれた。
それは、食いまくった後必ず何度も体重計に乗ったから。
1日で3〜4キロ増えることなんてしょっちゅうだった。
でもそれは増えただけで、太っちゃいないんだよなそんなに。
次の日から3日節制すればまず元に戻る。つうか少し減る。

過食したければすればいいと思う。ただ食って満足した跡に必ず
体重を量る。 そして、次の日から何日節制すれば戻るか考える・
そして実行。これの繰り返し。
それで、半年で20キロ減量できた。
つらくなるとオモイッキリ好きなもの食べてたから、続けられた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:20:34 ID:PrcIbVmo
そんな>>1の体重は200kg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:22:16 ID:Zi3uHHCX
よく週1でピザなんか食えるな。
カロリー云々じゃなくて、高いだろ?アレ。
一枚千円以上とか。

9 ::2006/10/01(日) 16:23:31 ID:e5dkjmht
身長が183センチ体重が100キロから今78キロぐらい。

まだやや太めなかんじだが。あと5キロぐらい落としたい。

10 ::2006/10/01(日) 16:24:54 ID:e5dkjmht
確かに高いね。でも食べたくなっちゃって・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:28:03 ID:7bJY7JSV
>でも食べたくなっちゃって・・・・
何だお前…かわいいんだよバカヤロウ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:43:46 ID:/zUpr/Qq
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:48:38 ID:tFKBI882
どんなに馬鹿食いしても体重は量るべき。
一度乗らなくなると、体重計に乗るのが更に怖くなり、太っていく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:50:13 ID:C2IMhsrj
二人にもえたw

>増えただけで太ってない
かぁ。確かに…
なんとなく分かるけど詳しく説明欲しい
誰か詳しい人説明して><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:52:12 ID:IoKzRYuw
http://vista.nazo.cc/img/vi6022756405.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6022754257.jpg


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :SUK:2006/10/14(土) 14:13:51 ID:fiXcDBS5
始めまして。こんにちは。
私は今年の3月から7月の5ヶ月間でマイナス12Kg
その後、3ヶ月間ずっと維持出来ています。
好きな食べ物も我慢せずに本当に嬉しいです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:18:25 ID:g2jJM46y
常に体重測ってたら自分の体重になんの違和感感じなくならない?

19 :SUK:2006/10/14(土) 14:27:45 ID:fiXcDBS5
どんなダイエットでもリバウンドの話ばかり
そんな中、維持出来ているのでとても嬉しいですよ
健康診断でもオールAになりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:44:09 ID:+2wPvfat



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:20:08 ID:wFXSFE2Z



22 :名無しさん@おなかいっぱい。:2006/11/15(水) 21:36:48 ID:oZqhwWYX
19のsukさんへ
どういう風にダイエットしましたか?
やはり毎日体重計にのっていましたか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:40:12 ID:RqGDYfYa
運動前に計る
運動して風呂入って計る
1Kgぐらい減っててうまー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:51:33 ID:zKihrWaP
やばっ;最近測ってないや。。
朝時間ないのを理由に…明日からちゃんと測ろう!!
主ありがとう!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:30:25 ID:mFRVsCZk
朝1番の体重と、夜の食事後の2回計るのがおすすめ。
夜の体重が多いと食べすぎ?って反省できる。
食事にも気をつけるようになるから2ヶ月で8キロ減。
朝の体重と夜の体重が同じだったりするとすごくうれしい。
次の朝の体重を量るのが楽しみになってくる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:53:45 ID:7R2vwePD
このダイエット良さそう。
>>17さんや>>25さん見習ってやってみる!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:30:39 ID:s+5zK5+j
私もやってます!!^^
なんか実験のようで毎日これだけやればこれだけ減るとかも分かるのでいいですよね☆
私も見習って頑張ります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:05:17 ID:fMWnK8Fz
計り過ぎて体重計依存症になった;;;
水さえ飲むの怖くなったし、食べるものはカロリーより質量。
まぁ痩せたけど過食嘔吐になりました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:25:08 ID:eMRG9Dum
ノイローゼになるから量りすぎはよくないよ。
痩せることよりも健康体を目指すように考えないと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:04:07 ID:ThgIcHZH
そうこれ落ち込みやすい人がやると悪化する。
あー何で頑張ってるのに痩せないんだろ、また増えてる・・って。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)