2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブな】すごい不思議なんだけど【理由】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:36:08 ID:d0kjB5xq
なんでそんな酷くなるまで放置してたん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:37:29 ID:AguxcPOW
2だぁょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:41:09 ID:d0kjB5xq
喪女板のが伸びないんで立てますた

【デブな】すごい不思議なんだけど【理由】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1148807084/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:54:39 ID:banc7omM
伸びないもなにも…
デブで検索すれば似たようなスレ一杯あるよ
用無し確定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:15:24 ID:RQYORkax
【食事】王道ダイエットPart36【運動】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1158078012/
全然太ってないくせに太っているとか言う女ムカツク
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155008473/
デブじゃないヤツがダイエットってムカつかね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1154138143/
★★家族にダイエット邪魔されてる人★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156396495/
20kg以上痩せたい人が集うスレ その31
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155905157/
10kg以上痩せたい人が集うスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159088346/
ピザが首から下をうPして体重を当てるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159583789/
今日から1ヶ月死ぬ気でダイエットするスレ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159213830/
ドカ食いしたことを反省するスレ Part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1158576105/
食べたい・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1158740086/
【デブのまま】十代のダイエット!【終わらせるな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159092683/
不健康で過激なダイエット -41kg【王道お断り】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1158089843/
100kg超まで放置しといて今更始めるダイエット7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1158627247/
【不健康?】朝食抜きダイエット【影響なし?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1158457097/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155865005/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:16:41 ID:RQYORkax
>>4
そんなこというなお(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:19:47 ID:RQYORkax
63 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/05/30(火) 09:12:25 ID:kCBC/0oc
そこまで太ってなければ
ダイエットするのも、そんな苦しくないと思うんだよ

だからこそ、もうちょっと早く気を遣いはじめれば
良かったと思うんだけどね
なぜ放置し続けたんだろうね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:22:06 ID:RQYORkax
97 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/06/08(木) 01:06:33 ID:BbqbqAFu
子どもじゃないのに
BMI知らないのが当然のようで・・・

そりゃピザになるよ、あんたら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:24:22 ID:irxQkWHN
聞いたところで馬鹿にするだけなんでしょうが〜〜〜
(。ノд\。)

10 :1:2006/10/02(月) 11:27:11 ID:RQYORkax
漏れは馬鹿にしないけど
他の人は厳しく言うかも

マジ不思議なんよ
>>7がすべて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:32:43 ID:RQYORkax
太った原因は何よ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156536061/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:35:46 ID:RQYORkax
片想いとか
したことなかったんかなぁ

【君のためなら】好キナ人ノタメニ痩セルスレ【痩せる】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1153817281/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:39:35 ID:RQYORkax
本当のデブじゃない人は
>>11のスレに書き込んでね

【60kg以上】今日何食べた?6杯目【デブ女限定】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159229821/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:13:10 ID:dbLIYb8P

無駄にデカイ図体が邪魔で汗くさくて大食いで女に走って逃げて行かれる130キロ大デブの
股間にブラブラぶら下がってる役立たず貧弱キンタマ2個とも蹴り潰して
勃起不能ブタにすれば残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!







↓そして・・・・・女に相手にして貰えない某汗くさ不細工クソ大デブの言い訳↓




肉に格納されててブラブラなんてしないぞ。
それに、役に立たないんじゃなくて役に立たせる機会が無いんだよ。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:22:51 ID:nXSKUSwq
うーん…20点。
つまんないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:25:22 ID:KvQRGP5X
334 :提供:名無しさん :2006/10/08(日) 04:08:35 0
無謀なオリコンチャート作りの背後にはヤクザか。。。
ソニーレコードだっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/07(土) 01:42:04 ID:CeYIa2wi
PRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟I氏は、PRIDE初期の母体「KRS(格闘技レボリューション・スピリッツ)」の会長だった石坂徳州。
本名は「金徳州」という在日で、現在は韓国に逃亡中。夫人の姉が広域暴力団組長の未亡人という後ろ盾が存在し、Gacktが所属する芸能事務所
「ミュージアム・ミュージアム」のオーナーも務める。Gacktは「週刊現代」でPRIDEの要人と報じられ、関係をもった女性には「性の生け贄」とも告発された。

黒いな沢尻。お前らバー叩きに熱心だがダストのほうが本格的に黒いんじゃねえか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:55:23 ID:+2wPvfat



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:05:07 ID:wFXSFE2Z



19 :emi:2006/11/12(日) 17:06:44 ID:1uT4X/aw
◆今日から実践!プロモデルだけが知る究極のダイエット法!!◆

【大好評】m(_"_)m
『 必見! モデル業界のシークレットが遂にそのベールを脱ぐ!
 初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!』

いままでにダイエット食品などを試されたと思いますが、それらにいくらの費用が
掛かったか計算されたことありますか?
1万円?5万円?人によっては何十万や何百万も費やしても効果が出なかったと
いう方もお見えになると思います。

★モニター106人全員が、10日間で5kgのダイエットに成功!!★

モデルに大食漢が多いのは有名な話です。でもなぜ、あんなにスリムなのか?
モデルは激務ですし、ストレスとの闘いですから、みんな詰め込むように食べます。
こっちが唖然とするほど昼も夜も食べます。
大袈裟ではなく、ほとんど食べっ放しのような状態です。

では、彼女たちは、どうやって、木の枝のようなスレンダーボディを維持していたのか?

今、初めて解き明かされる真実!【モデダイ】とは…?
一流のモデルだけが知る究極のダイエット法を初公開!

このマニュアルを手にすることで、今後、ダイエットに対しての費用はかかりません!
つまり、この投資があなたのダイエットに対して投じる最後の投資になるのです!!

◎ホームページへのご来訪おまちしています。m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◎お暇がありましたらこちらもどうぞ!!m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.yasejyuku.com/&item=7940


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:56:59 ID:CTPpzuNm
うちの会社にいるデブはとにかくダラシナイ。湯のみとか平気で3日机に放置。

その上、自分がデブなこと気が付いていない。
確かに昔から比べれば痩せたけど、実際は醜いデブ。
気をつかって痩せたねと言われただけで、そうなんですよ、だとさ。
このズングリムックリが。
デブは勘違いから始まる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:27:50 ID:a7KU7CWO
私は人生どうでも
いいやって感じで
バクバク喰いまくったwそんときは
もうこれからどうなってもいいやだったから太っても気にしなかった
むしろ食べてるときだけが嫌なこと忘れられたから…
そんなことやってた自分の馬鹿!だから130`にまで成長しちゃったのね…
今は後悔してる
このままじゃダメだって気づいて
今64`もっと早く
気づいてれば…
痩せても弛まなくて済んだのに私は大馬鹿です。後2〜3`
痩せて美容体重になりたいから頑張ります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:30:57 ID:AqRQEYVh
ダイエットしようと思った人たちもたくさんいると思う
だけど成功しなかったんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:27:57 ID:JSP+BKZk
今日満員電車に大デブ眼鏡がDSやってた。それだけで目につくのに鞄に隠したじゃがりこぼりぼり食ってた。アチャー。男ならまだしも二十歳前後の女だった。リーマンしかめ面で注目度100`

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:31:52 ID:FLw8FJ1o
要するに容姿や体のことなどなんも考えてないんだろうな。
怠惰だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:21:33 ID:BrIXzBXC
頭の中に思い描いている自分の姿と周りから見られている
自分の姿にギャップがあるんでないの? 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:33:37 ID:WsDA8BI5
>>25
>>24の満員電車のピザ眼鏡女はそう思ってそう。
「アテクシときたらこんな満員電車でハイテクマシーン(DS)でセンセーショナルでいて、眼鏡をかける事によって知的さをアピールし電車に乗っている男共を虜にしてる!」
「アテクシなんて罪な女なのかしら!このかしこまってじゃがりこ食べる姿が男の本能をくすぐるはず!アテクシってやっぱり女優の才能あるのよね ゲプッ」
って感じで・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:34:11 ID:WsDA8BI5
>>23の満員電車のピザ女ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:33:55 ID:ShSpZ4v2
>>23
もしかして、ワテクシの事ー?!



………って、30過ぎてた(ノ∀<)キャハッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:16:46 ID:PgCylHEp
>>25

おっしゃる通り!
デブは周りが気をつかって言った「痩せたと思うよ」に「ありがとう」や「そうなんだよ」とその気になる。
全く自分を客観的に見れて無いんだよね。
この前もチビデブのショートパンツとミニスカートを見た。
酷い。
醜い。
私があの体格なら恥ずかしくてそんな格好出来ない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:58:00 ID:fD2Zhz5H
さすが自分に厳しいダイエッターは自分に甘いデブに容赦ないな。気持ちはわかるがデブの利点はああなったらおしまいだとモチベーションをあげてくれるよな。反面教師のいい例だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:48:02 ID:TcYYomMs
朝がっつり昼は普通帰ったらおやつ夜がっつり 夜遅い父のご飯つまむ 夜食お菓子イッパぃ たべてたら年々肥えて 144 54にナッタ 気にしなかった体型とか。鏡みると太いな…だけ。しかし好きな人の為に頑張ってやっと五ヶ月で 38s 絶対リバらないっ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:00:15 ID:XqrBkLPP
でも+1kg増えただけで気が狂いそうになり、過運動(寝る間も惜しんで5時間とか;)してしまうめちゃ神経質な私からすると、

周りを気にせず明るく生きてるデブは好感持てるな

体重に支配されて人生損してる気がするけど、デブにはなりたくない・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:06:26 ID:ipQMtl69
ストレス太り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:23:39 ID:4mVpIhe1
ストレス解消に食事を選ぶから肥るんだよ

ストレスだけじゃ太りません

35 :馬鹿:2006/11/28(火) 19:13:58 ID:0YFDXt2Z
太った原因→ピザになる恐怖を知らない。又は、
ピザになる恐怖を忘れてリバウンド。要するに馬鹿なんです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:28:49 ID:waKl1sG6
>>32
わかる気がする。
太ってても平気でノースリーブ着てたり、ミニスカートはいてる人って羨ましい
私はそういうの着たりしたいけど、細くならないと絶対に着れないから。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)