2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:07:56 ID:1nLiA41U
これ使ってるひといる?
ttp://dietdiary.beauty.yahoo.co.jp/help/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:55:09 ID:4e1vofTI
公開ダイエットしてる人達、いまいちだなって思う。
更新をさぼってる子もいるし、もともと痩せる必要ないんじゃ?って人もいるし。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:27:18 ID:6U2GlsFf
90日間、使ってまーす。
ただ、あのモニター4人はどうなんでしょう?
編集部C子さんは身長と体重から考えてまったく痩せる必要ないですよね?
そしてあとの3人は・・・食生活ひどすぎませんか?
野菜なさ杉。お菓子食い杉。
ちまたのOLってみんなあんな食生活なの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:22:31 ID:GQ1DjW1a
私は後14日で終わります。グラフに入力すると成果が見えてモチ上がります。
あの4人じゃなく、他の人のダイアリーが見たい。公開、非公開を選べたらいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:27:47 ID:nGmazCcw
私も使ってます。でも体重と体脂肪率のグラフが簡単に見れるので
それと生理開始日しか記録してませんが・・・

自分で使う分にはいいけどね。モニターのページはほとんど見ません。
モチベ上がらなくなるw
他の人のダイアリーを見たいときは他のサイトのを見るかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:00:19 ID:qm73Mk0x
ちっとも減らないで逆に体重増えているモニターとかいますしね。w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:51:07 ID:ceV6PH4M
公開ダイアリー見てワロタ

今日の運動 半身浴

運動じゃねーだろそれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:02:09 ID:Didr9o9X
ホント。あの公開ダイアリーはかなり笑える。
もうちょっとましなモニター選べよ。w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:24:56 ID:cDYnHaJ1
一番最初に公開した人の見てた人いる?
すごい頑張ってきれいに痩せてたから参考になってよかった〜


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:32:02 ID:p+T88eSU
確かにモニターひどいな
あれでも人に見られてる分まだ頑張っているほうなんだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:40:12 ID:Didr9o9X
今回のモニターのなかでも、とくにあの「小デブとはいわせない」の人は・・・どうなんですか?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:44:02 ID:Didr9o9X
昼にピザ食って、夜に居酒屋でイモのフライやなんやかんや食ってますね。
その数日前をめくっても・・・カレーやおにぎり。朝はソイジョイだけ?
緑黄色野菜なさすぎて唖然。
このままじゃ小デブじゃなくて大デブにケテーイだと心配するのは漏れだけ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:00:47 ID:TCAcTQNa
小デブサンのテニスの写真は一番のお気に入りって感じがします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:15:28 ID:uSOM2jUr
小デブもひどいが、メリハリの人もすごい食生活だぞ。

朝に菓子パン
昼にべーグル
夜はパスタ

なんじゃこりゃ?つか10月入ってから何回朝菓子パンなんだこいつ?
誰か菓子パンは栄養学的には主食ではなくケーキやアイスと同じ扱いだって教えてやってくれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:21:54 ID:Didr9o9X
モニターになるいぜんに普段から菓子パンこんなに食べてるんだろうね。w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:41:07 ID:ICtWJ9vJ
痩せなければいけないほどの体重じゃないんだから減らなくて当然。

危機感が全く感じられないからいつまでたっても食生活が改善されないんだろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:29:57 ID:6ubeHyQs
若いから菓子パンとか、変な食生活でもそれなりの体重なんだろうけど
これ、中年になってもこの食生活だと悲惨だと思われ。
ホント小デブでは済まないし、メリハリなんて程遠い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:32:52 ID:y8nfdAFO
食事減らしても内容が最悪。
間食をしたり甘い物を食べている地点でこいつら失格だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:44:31 ID:3xtW4YdZ
地点ねぇ…

地点かぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:32:38 ID:6ubeHyQs
ホント、最近の若い人ってこんな食生活なの?ってびっくり。
内容は最悪だと言われても何の申し開きもできないと思われるよ。
私は小デブさんよりもメリハリの人のほうが内容ひどいと思う。
モロに全部が炭水化物ばっかりで、野菜もなければタンパク質も少ない。
小デブさんはまるで太った中年オヤジの食事ノート見てるみたい。
そんでもって、○○先生の相談室のところで
「あなたは2000kcalぐらいとっている。カロリーオーバーです。」
ってはっきり書かれているのに、改善されていない。意味が無いです。
あと、なんとなく1位になっている9号さんも、 チョコレートやなんや
甘いもの満載・・・ダイエット中とは思えない内容です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:39:57 ID:6ubeHyQs
編集部C子さんが一番まともに見えますが、でも、これで普通かなと思う。
この人はもともと痩せる必要のない体重だとは思うけど。
バレエもおやりになっているようだし、
C子さんは今後も豚のようになることはないでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:33:38 ID:0OaIqhhf
開始から約40日経ってるのに、一番痩せたのが、1kgてどうなのよ。
食生活悪すぎでしょう。私も同じ時期から始めたけど、
もうすでに2.5kg痩せてる訳だが…。まあ、元の体重は重いけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:13:06 ID:6ubeHyQs
>>22
まったく、あれじゃモニターどころか反面教師としてしか価値がないよね。w
まあ、あんなモニター笑いとばして、自分だけさっさと目標達成しましょう♪


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:58:30 ID:ugOthtZB
ここの王道系か有酸素運動系のスレに居る人のダイアリを見たいなあ。
どれだけ食べてどれだけ運動してるのか絶対参考になると思うし。

絶食とかチョコレート、ロデオボーイなどのトンデモ系はちょっと反面
教師的に見てみたい。生暖かく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:16:12 ID:6ubeHyQs
>>24
なにをもって王道っていうのかしらんが・・・
一応、このモニターたちより4日早くはじめたが、いま5.3kg減ったかな。
じつは週1の水泳以外は運動はあんまりできていないが、
逆に言うとちょっと歩いたぐらいじゃ痩せないんだよね。泳いでも同じ。
やっぱ摂取カロリーを厳格に管理してある程度減らさないと無理。

今日の食いもん、公開しようか?

 朝;ヨーグルト100g、キウイ1個、トマト1個
 昼;自作弁当;中身は温野菜(ニンジン、カボチャ、インゲン、キノコ)と岩塩
        豚しゃぶ(ポン酢)、ゆで卵、ごはん
 夜;湯豆腐1/2丁+薬味(葱、しょうが、みょうが、ごま、かつお節)
   海草とキュウリのサラダ(ノンオイルドレッシング)

まあだいたいこんなかんじだよ。毎日ここんところ。
モニターよりは野菜食ってると思うけど。もう少し痩せてみたいね。
 


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:55:04 ID:GcxLeTUn
>>25
そういう生活してて 楽 し い ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:06:30 ID:6ubeHyQs
んー。朝早起きしてお弁当を作るのは結構充実してて楽しいもんだよ。
少し空腹ぐらいのほうが食事のありがたみをしみじみ感じるしね。
それに慣れるとこの程度だったら多分誰でもできるよお。
やってごらんよ?辛いのは最初の1週間で、
それを乗り切るといがいと楽になって大丈夫だよ。絶食してるわけじゃないもん。

あと仕事はまあ普通に忙しいし。趣味もいろいろあるし。
食べることだけに気がむいていないほうがいいよ。とくにダイエット中は。
他のことに集中してるほうがいいよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:23:18 ID:s71G/1cW
90日ダイエット、今回で4回目やってます。
1回目は順調に落ちたけど、2〜3回目は3〜5キロの推移。
あれ、同じIDでリセットしないと次に行けないけど、
取っておきたいから、ちがうIDにしてやってる。
グラフを見てモチベーションあげてるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:28:12 ID:ymex7CdJ
ヤフーダイエット今アクセスできなくない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:29:34 ID:GcxLeTUn
>>27
総カロリーかなり低そうだね。
とにかく乙です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:39:30 ID:YpyuUP/4
私も前使ってました。
3ヶ月で10`以上減ったよ(超ピザだったからだけど)。
公開式だからモニターさんはもっと減ると思うけど・・・
野菜少なすぎ!間食多すぎ!
あれってどうやってモニター選ぶんだろう・・・。



32 :ともこ:2006/10/17(火) 08:43:45 ID:H2n+YmDI
なんでや?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:34:40 ID:WT6usntq
モニター変わってあげたいぐらい。あれじゃなんの参考にもならない。
私はもっと太ってるけど、健康的にちゃんと勉強して痩せたい!
という気持ちはあの人達には負けないわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:36:18 ID:s4bIraCt
ここのスレ見て思わず登録しちゃったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:37:14 ID:7H/zwTy9
モニターたち。なんで更新せんのだ?
やる気あんのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:55:16 ID:bjjZcIOc
これいいよね。
まだ1ヶ月たってないけど2`減った。
食べ物のバランスに気をつけるようになるし
目標を運動に設定すると頑張れるよ。
グラフを見るとモチ上がる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:27:15 ID:1aYqGsJa
本当、モニターとは思えないくらいに、食生活がひどい。
編集部のC子さん、酒飲み過ぎ!ダイエット期間だけでも
禁酒すれば、キレイに痩せる気がする。バレエしてんだよね?
普通、モニターになると、モチベーション上がって、痩せそうな気がする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:18:37 ID:7H/zwTy9
c子はまだまし。
毎晩ビール飲んでるメリハリ!なんとかしろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:49:08 ID:AFR8h+fo
モニターさんなんかいるの?私携帯からしかやってないから見たことない
頑張ろう3か月間

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:14:35 ID:g+PD4RG0
モニターさんってどうやって見るんですか?
登録してみたけど探し出せません(ノД`)・゚・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:25:24 ID:OI6Ev2Bz
>>40

http://dietdiary.beauty.yahoo.co.jp/special/monitor/diary_8/
だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:31:03 ID:2MVvFOGH
三日連続で朝菓子パンのメリハリさん・・・だいじょうぶー?
しかも「風邪を引いたらしいので、栄養がつくものを食べようと思います」なのに
朝菓子パン
昼にパスタ
夜カップラーメン


だいじょうぶー?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:38:29 ID:nzAET0px
菓子パンとかダイエット中一番食べたらダメだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:20:11 ID:ojfahW3E
モニターで更新してないのはなんで?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:04:45 ID:7hmzMJk8
結構楽しみにモニターさんたちの経過をみてるんですが
(いまのモニターさん4人になる前に、別の人達だった頃からみてる)
今回のモニターさんたちは更新も遅いし、食事の内容もかなり・・・ですね。


46 :40:2006/10/20(金) 23:11:30 ID:VDcPmiJw
>>41
ありがと!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:40:30 ID:ZQmlKyNn
こんな食生活しているから痩せないんだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:17:29 ID:jmC74c4c
更新マダー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:56:42 ID:qIOrZkDW
一番やせている9号さんは少し進んだ感じですね。
それにしてもまったく痩せないし更新もしない小デブさんは・・・
やる気あんのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:03:12 ID:8T3KblH6
こいつらやる気ねーだろw

51 :4:2006/10/25(水) 14:05:19 ID:gejlt5E8
今日が最終日でした。
159/58.5/26.5%→48.6/19%になりました。
W、H、太ももは各10センチ減らせました。
目標は47キロで、最後の一言は、
「目標に届かず残念・・・。
ダイエットは長く続けることが成功の秘訣。
これからも諦めずに続けていきましょう」でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:22:16 ID:puZY4yw+
すごぃなぁ〜おめでとうございます♪40台が目標の私にはうらやましい…
ちなみに私は162の64キロ→1週間で61.2になりました
産後(赤ちゃんが出る前68)1週間なので無理に落としたら駄目でしょうけど焦っています…
1月17日までの目標は49キロです
頑張ります!


53 :4:2006/10/26(木) 10:41:35 ID:ONXqvUrM
>>52さん、ご出産おめでとうございます。
そしてレスありがとうございます。
無理なさらずダイエット頑張ってくださいね。
162センチなら49キロでバッチリ美しいと思います!
次のゴールは1月22日です。私も引き続き頑張ります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:15:22 ID:fXdgRaTJ
50日経過であれだけしか痩せられないなんて。
9号はちょっと食事減らせば痩せるでしょうに。
C子しか更新しないし。
ナントカ先生もかわいそうだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:36:17 ID:bQ1TU8fO
保守あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:30:36 ID:tR/e/ry6
小デブとメリハリはちゃんと更新したのか?
9号は菓子食い過ぎ。
もう期間ぉわっちまうぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:02:42 ID:buARYMSA
何か前回のモニターさんと全然違うよね〜。
ブュッフェなんて行くなよ!!
約2ヶ月で1`って一体何…。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:05:00 ID:KCyVJ+zp
呆れてものが言えない。
モニターひど杉。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:43:09 ID:i0vD0Dk1
今回のモニターは、酷すぎるだろ。やる気無さすぎ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:14:57 ID:x3O0WXPK
ついに編集部C子は自分が太ることで
出来の悪いモニター3人を庇うつもりだね。
呆れてものが言えない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:30:13 ID:Q75Hp8XT
わー。ホントだ。久しぶりにみたがびっくり。
C子そこまでするなよー。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:43:43 ID:VVMklZyl
痩せないモニター達の戦いもあとわずかだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:44:59 ID:22zUrpaD
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:47:45 ID:pxPE3/91
やせるだけがキレイの近道じゃないよ!

と、いわれました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:52:24 ID:z+I4Bnlt

◆今日から実践!プロモデルだけが知る究極のダイエット法!!◆

【大好評】m(_"_)m
『 必見! モデル業界のシークレットが遂にそのベールを脱ぐ!
 初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!』

いままでにダイエット食品などを試されたと思いますが、それらにいくらの費用が
掛かったか計算されたことありますか?
1万円?5万円?人によっては何十万や何百万も費やしても効果が出なかったと
いう方もお見えになると思います。

★モニター106人全員が、10日間で5kgのダイエットに成功!!★
授乳中のママも安心して行えるダイエットです。
モデルに大食漢が多いのは有名な話です。でもなぜ、あんなにスリムなのか?
モデルは激務ですし、ストレスとの闘いですから、みんな詰め込むように食べます。
こっちが唖然とするほど昼も夜も食べます。
大袈裟ではなく、ほとんど食べっ放しのような状態です。

では、彼女たちは、どうやって、木の枝のようなスレンダーボディを維持していたのか?

今、初めて解き明かされる真実!【モデダイ】とは…?
一流のモデルだけが知る究極のダイエット法を初公開!

このマニュアルを手にすることで、今後、ダイエットに対しての費用はかかりません!
つまり、この投資があなたのダイエットに対して投じる最後の投資になるのです!!

★授乳中のママも安心して行えるダイエットです。

◎ホームページへのご来訪おまちしています。m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:46:25 ID:zKZTAE59
今回の人たち90日ダイエットの意味あんのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:54 ID:gv6W+gyU
登録してみた(´・ω・`)
90日かぁ…やってみようかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:37:22 ID:5DQT21WB
効果的な活用方法ってどんなのがありますか?

私の場合ですが食べ過ぎが体重に反映するのって2日後です
今まで前日の食べ過ぎなら記憶してたけど
なぜか食べすぎが翌日反映されないことも多かった
おかげで前前日の食べ方を見直すことができてグラフが下降線

前前日より増えてたら前前日の評価=ダメダメにして
減ってたら=まあまあにする
つまり評価は2日後 この方が現実的です 

前日に適切な運動してたら同じ食べ過ぎをしても減ってることに気付く
調整の仕方がわかってきて 運動は1日おきが効果的な気がする
こんな使い方もいいですよー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)