2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許更新の写真をキレイに撮るよ♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:54:04 ID:5xuJ6+Hk
このプックリした顔を超公式な身分証として数年間も晒すなんて・・・・
期限は約2ヶ月!やりますわよ!
とりあえずウォーキングから♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:46:02 ID:L0L7Qtdp
2ゲット!かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:54:49 ID:10h6G+9R
とりあえず今日免許更新の写真撮ってきた
65→60になったので、少しはまともだろう
コラーゲンを1週間前から飲んでいるが
お肌がもちもちした気がするので、お勧め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:49:21 ID:Bis2uHC2
初の4様ゲッーート

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:10:29 ID:AU1r1LTR
リンパ腺揉んでるとむくみが取れるから
写真取る前に10分くらいマッサージするといいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:57:22 ID:5xuJ6+Hk
>>3
この状態からまた肌がモチモチはちょっと危険・・・・
そりゃシワシワはもっとまずいけど、今はとにかく脂肪よシボー

>>5
もうね〜むくみ取るだけじゃ効かないほど
あご下のお肉がうなずく時なんかに邪魔するのよorz

とりあえずノンビリと新宿から府中まで歩きます♪
飽きたらすぐに電車乗りますw

7 :1:2006/10/06(金) 00:04:00 ID:Kyep5Huo
雨風にへこたれて、幡ヶ谷で電車乗っちゃいました・・・・
雨はさみしぃよぉ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:06:36 ID:4yBb8Wex
今日みたいな雨風の激しい日は無理に歩かないほうがいいよ。
ぬれて風邪引いちゃうとやだもんね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:08:34 ID:h/G1fzjN

更新で気合入れすぎてファンデーション塗って写真撮ったら

化け物みたくなったよw厚化粧はやめとこう

10 :1:2006/10/07(土) 18:11:50 ID:bwm1g7xh
>>8
こんな日にバカみたいとは思ったけど、「思い立ったが吉日」って事で
許してくれますかぁw

>>9
フラッシュが結構キツイ撮影だからコントラストはっきり出ちゃうんですよね〜
私はとにかくあご下のおにくがにくい・・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:10:37 ID:+2wPvfat



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:19:02 ID:b6MTnqpO


13 :証明写真:2006/11/18(土) 19:33:04 ID:TiLhL5vW
免許の証明写真って背景が無地ならスナップ写真を切り取ってもいいんですか?
デジカメで撮った晴れ着姿をプリント&切り取ろうとバカなことを考えてるんですが。。。一応日本人の正装だし、ネタにはなるでしょ?笑
駄目なんですかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:17:27 ID:im2Qv5UY
晴れ着姿で更新に行けば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:29:41 ID:/WwC4B0w
>>1
やりますわよ!って30代後半のおばさんだったりして


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:12:30 ID:JUoczBZ9
二年前、寝坊してスッピンで撮影したわ…今年こそは!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:38:51 ID:ozyjyIdC
>>13は免許写真撮ったことない?
あれって免許証にリアルタイムで直接焼き付ける
(なんて言うか…撮り直しがきかないって言えばいいのか)
から、スナップ写真持ってって「これでお願いします」は無理かと。
周りの目を気にしないんであれば>>14の言うように
晴れ着姿で免許センターへどうぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)