2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸チェックダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:50:45 ID:VjZq8iZ3
毎日一回鏡の前で全裸になって自分の醜さに気づくこと
でモチベーションをあげるダイエット。風邪注意!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:56:37 ID:+p2xdxn/
2!!〇|_| ̄ =§ズコー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:58:30 ID:VjZq8iZ3
とにかく理想をかたるばかりでなく実際の自分の姿から
目をそらすなということです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:24:28 ID:3PRAuW5B
ほしのあきは起きた時と寝る前だかに全裸でチェックしてるって言ってたなー
で、体型が変わってたら食事を気をつけるとか…

自分も毎朝毎晩やってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:49:04 ID:mBhOJfBl
朝はやらないけど風呂はいる前に洗面所の鏡で
「少しくびれてきたかな〜」とか「今日食べ過ぎで腹でてる…orz」とかはやるなぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:02:17 ID:Zh3hmuIF
顔を洗うみたいに、体も手で洗うとサイズの変化を実感出来る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:29:28 ID:YW0t50We
一人暮らしを始めて四年。
実家に帰るたびなんでこんな太ったんだあ?
そりゃ食料豊富だけどなんでこんな急に?と不思議に思っていたが四年目にして気付いた事実に愕然。
アパートの鏡…細く見えるんだ…
もうすぐ大学卒業、アパートも引っ越しという時になるまでなぜ気付かなかったのか。
四年も偽りの姿を眺めていたとは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:14:39 ID:xVlg8Uxl
敵必要ねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:30:39 ID:xH3mMKs1
小雪は毎日、何十分も
自分の裸を鏡に映してるって雑誌で言ってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:04:20 ID:hnFP5ufQ
19♀68s→57s
春から一人暮らしを始めました。
部屋ではいつもパンツ一丁で、全身鏡はいつも見える位置に置いています。
環境も変わったし、裸だけが原因ではないと思うけど、モチ上がるし、やせたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:20:23 ID:P1vWx594
いいねえ。10の部屋見てみたいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:49:33 ID:AU0fJrPR



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:21:19 ID:wFXSFE2Z



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:24:47 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:20:12 ID:fx84BlTP
これ効くと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)