2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲めば】オオバコダイエット【満腹】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/14(土) 13:09:00 ID:qp7cSe/K
粉っぽい、飲みづらい、まずい…。様々な理由から敬遠されるオオバコダイエットだが、
うまく実行すれば、これほど理にかなった方法はない。
夜中にストレスが溜まってドカ食いする前に、牛乳に溶かして一気飲み。ただそれだけ。
もう何も食べられないくらいの満腹感が得られ、気持ち良く熟睡できる。
更にオオバコ自体が食物繊維のカタマリ。翌朝はこれ以上無いくらいスッキリ。
そんなダイエットの「穴場」、オオバコダイエットについて語りませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:33:22 ID:bezXMGIF
おお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:46:15 ID:oJy/3wji
ばこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:47:30 ID:bBuL7v0h
ダイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:02:51 ID:vZls84pB
え〜っと…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:06:49 ID:INBQGmE3
クッキーにして売ったらどうかしら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:20:40 ID:RVvqrGHW
まずいよね、おおばこ。
胃がでかくなるね、おおばこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:40:52 ID:NdrTHAeP
オオバコって、今では100円ショップで売られてるんだね。
近所のダイソーで見かけて懐かしくなった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:06:18 ID:+2wPvfat



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:03:57 ID:wFXSFE2Z



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:37:04 ID:3BKmkwG0
空腹は押さえられんなぁ。
ウンコはアホほど出るけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)