2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかさ、お前ら本気でやってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:37:19 ID:+HgLyyhq
俺一日本気の本気で自分追い詰めて運動したらその一日だけで3キロへったけどお前ら本気でやってんの?
自分のペースで〜 とかはただの甘えだろ?少しは自分に厳しくしろよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:38:42 ID:vq/LCOuQ
2だったら激痩せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:42:12 ID:1qVwEbqm
>>1
おまえが減らした3キロってのは脳みそだろうなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:44:01 ID:Ez+Ybxy/
>>3
3キロもないんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:44:20 ID:Dh1/zO8d
1日で3キロ痩せたからってそれだけで満足してないよね^^?

とりあえずお前のスペック晒してみろ>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:45:04 ID:+HgLyyhq
は?バカじゃねーの?
全く反論にもなにもなってねーよ
頭わりーな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:46:47 ID:+HgLyyhq
>>5
俺は元々太ってねーけどお前らの○○ダイエット(○○は食べ物の名前)
チョコレートダイエットだとかの甘えすぎにむかついただけ

身長175
体重60
体脂肪10

やせてはないけど太ってもない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:50:44 ID:+HgLyyhq
で、お前ら絶対に甘えてるだろ?
縛りを少なくしてるだろ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:52:48 ID:Ez+Ybxy/
○○ダイエット等の女性誌系ダイエットに効果がないどころか逆効果ってのは
普通の脳みそ持ってりゃわかること。信じて実践するのはアホだけ。

ただ一日で減った3キロの内大部分は水。根性は認めるがね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:56:26 ID:Dh1/zO8d
ところで、その日一日どんな運動をしたのか聞かせてもらおうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:01:34 ID:Ez+Ybxy/
体重計の調節目盛りを三キロ分マイナスにする運動とか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:03:33 ID:+HgLyyhq
>>10
とりあえずめちゃくちゃ走った
土手沿いで、俺横浜(港北区)住みなんだけどまず横浜から鎌倉まで走って海にでて
荒崎海岸まで走った跡江ノ島まで走って自宅方面にもどって
こんどは横浜製鉄所の海の方まで走って帰ってきた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:07:58 ID:Dh1/zO8d
>>12
そうか、それはよく頑張ったな。と言いたいところだか
横浜あたりの地形に詳しくないのでどのくらいの距離を走ったのか
まったく予想できない/(^o^)\

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:11:24 ID:+HgLyyhq
>>13
まぁ60キロ以上100キロ未満かな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:12:03 ID:+HgLyyhq
倍だから100キロは超えてるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:15:33 ID:bg8UHklw
なんだよ そのフルマラソン並の誤差は
フルマラソンにあやまれ!バカ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:15:44 ID:Dh1/zO8d
お前筋肉痛とか大丈夫なのかよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:33:55 ID:+HgLyyhq
その次の日動けませんでした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:54:10 ID:Dh1/zO8d
そりゃ動けないだろうな、そんなに走ったらw
ところで、マラソンみたいな感じで走ったのか?
それともずーっと猛ダッシュで走ったのか?
というかこれ釣りだよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:55:22 ID:+HgLyyhq
マラソンぐらいの速度かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:58:38 ID:Dh1/zO8d
なんでお前は太ってもないのに走ろうと思ったんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:07:45 ID:+HgLyyhq
最近運動してなかったから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:31:56 ID:bg8UHklw
>>1 おまえ本当はいい奴なんだろ
むしゃくしゃして走った

むしゃくしゃしてスレ立てたと


そういう事だな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:37:38 ID:Dh1/zO8d
うんうん、>>1はいい奴そうだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:03:01 ID:w23pwIFV
>>1はツンだが良い奴っぽい。
あと減らした体重キープしたら
誰も文句言えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:25:42 ID:9r0vXeMK
伊藤つかさ、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:47:57 ID:AIUOsol/
一日で減った体重は二日で戻るよ
脂肪1キロ燃やすのに7200kcal必要なわけで
一日頑張って減ったとか喜ぶのは頭の悪い証拠

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:08:22 ID:bCbB60Vo
イタ〜い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:42:55 ID:h8dOGQpv
お前ら>>1に嫉妬してるやろ?さすがゴミデブ達だね。文句たらす前に見習えよクズ野郎が。くたばれよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:48:04 ID:h8dOGQpv
>>29の言う通り。お前らもここに書き込んでる暇があったら動けよ。 何が〇〇ダイエットじゃ!何が明日からやるじゃ!見ててムカツクねん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:50:08 ID:Dh1/zO8d
>>29-30
糞わろたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:58:10 ID:yYbB9vm/
これはスキルの高い携帯厨ですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:00:07 ID:NiMlIIZq
29と30を見て笑ったおかげで腹筋鍛えられた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:06:45 ID:+HgLyyhq
まぁなんだ、お前ら本気でやれよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:11:55 ID:Dh1/zO8d
>>34
うん、お前を見習ってもうちょっとやる気をだすよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:31:43 ID:h8dOGQpv
そうそう、それでいいねん。 2chで初めてワロタって言われた。サイコー! ありがとうな。笑ってくれた人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:37:44 ID:IMwRIZU4
29.30.36同じ人でしょ!ID出てるから自作自演解るから気を付けてね!ワラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:41:09 ID:kFbCkkcu
なんという良スレ
このスレは伸びる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:41:56 ID:7cBxOsrL
↑わかてるww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:47:21 ID:2kNN0I7u
>>1
1日で3キロってリバンしないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:20:21 ID:RO+ffpI8
つかさ って誰?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:54:47 ID:lbYDPvlj
本気で言ってる??
『つかさ』は名前じゃなくて『ていうかさ』の事でしょ?
脳ミソだけダイエット成功か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:14:17 ID:8zm9pjU1
こうやってスレタイと
関係のない方向にレスがのびていくのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:02:32 ID:vZLQ2Qhp
減らしたいだけなら、
たんぱく質とサラダのみの食事で、
半身浴とマッサージの繰り返し、夕食後有酸素運動で
3キロいける

ダイエット「助走」ついた翌日からは
夕食後有酸素運動だけで1日1キロいける
だけど3日すればしんどくなるので
3日やって1日休みとかがいい

本気というか真剣に本気に「考えれば」らくに落とせる
ジョークやギャグや趣味でダイエットしてる人多いみたい




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:56:21 ID:GVxNiSz7
伊藤つかさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:01:03 ID:X9I6fPgI
>>45
 >>26

北条つかさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:51:32 ID:5thmlfnq
>>1
重複スレッド
削除依頼出しておいで

本スレ
 ↓
ダイエットを舐めきってる奴等が多すぎな件
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1154517459/l50

48 :マジレスさん:2006/10/17(火) 16:55:57 ID:7ob+DOB6
○通報先・便利なリンク一覧
■【ピザーラ】ttp://www.pizza-la.co.jp             (^(^ ^)^)
■【ピザハット】ttp://www.pizzahut.jp             |..,,,___,,,..|  ピザでも食ってろ
■【ピザ・カリフォルニア】ttp://www.pizza-cali.net      ( #・д・)       デブが!!
■【ピザ・ステーション】ttp://www.pizza-station.co.jp    (__⊂彡☆))
■【ピザ・ロイヤルハット】ttp://www.royalhat.com      しー‐J
■【ドミノ・ピザ】ttp://www.dominos.jp
■【ピザ テン.フォー】ttp://www.pizza104.biz/index.html  ζ ζ ζ ζ
■【Netピザのナポリ】ttp://www.napoli-pizza.jp        ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
■【アオキーズ・ピザ】ttp://www.aokispizza.com       ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
■【シカゴピザ】ttp://www.chicago-pizza.com/         `"'' ‐---‐ ''"
■【ピザリトルパーティー】ttp://www.litopa.com/
■【ナポリの窯】ttp://www.napolipizza.jp
■【ストロベリーコーンズ】ttp://www.strawberrycones.com/
■【ピザポケット】ttp://www.pizza-pockets.com/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:04:04 ID:e7YrvpOx
>>42
普通は冗談ってわかるはずだけど。
これがダイエット脳か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:19:20 ID:kXl4CfQA
ナイス突っ込み

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:07:21 ID:+2wPvfat



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:04:37 ID:wFXSFE2Z



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:06:43 ID:tXY1HTuw
すげぇ、クォリティ高いなここの>>1


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:02:15 ID:RkEjyJlb
2日で6kg減ったんなら認めますけど


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:15:52 ID:9uBx1arq



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)