2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブー】屁 1発目 【プス〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:23:06 ID:aV3m35xy
ダイエット中は腹はって屁がたまる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:25:23 ID:Dh1/zO8d
これは「うんこのカロリー」以上に不快なスレタイだ…(゚д゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:30:40 ID:aV3m35xy
でも、ブ―――――っ、てでると気持ちいいんだけどな。
プス―――――――〜 もね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:44:17 ID:JZalh93s
>>1
IDがアダルトビデオ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:37:35 ID:xj9Aw20j
たまねぎ料理大好きなんだけど
毒ガスが出ます。

6 :1:2006/10/15(日) 18:27:32 ID:aV3m35xy
このスレは、ダイエットにより腹がはって屁がたまる、その
臭い、音、風力などの強烈な体験のある者が集うスレにしたいと思います。
自分の屁をにぎりっぺする方必見です。

>>5 よくわかります!
私もスープダイエットのとき、クッサ〜な屁で大変でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:13:20 ID:SpzwcBJe
常に臭い屁が出る私はどうすればorz

体質的にたまりやすいみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:23:17 ID:JZalh93s
ウンコが溜ってる人は臭いプーするよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:16:46 ID:QTZHybrw
肉が好きで繊維質のものを食べないひとのオナラは臭い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:36:13 ID:Xc+OFt6m
>>9
あれっておなかの中で腐ってるからって知ってた?
体内というほかほかの環境で肉が腐ってる。そういう臭いらしい。

便秘がひどい人はその臭いを口から出す!
皆さん便秘には気をつけようね。口からウンコの臭いのする女にならないように。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:54:43 ID:UpMQYlO9
口からウンコの臭い!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:00:49 ID:TyK0X81n
リエータ飲むと屁がくさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:09:22 ID:UpMQYlO9
納豆食い過ぎるとスゴい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:00:52 ID:kuQQSQI1
口からウンコ臭バロスwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:51:58 ID:YHqljcDv
便秘はヤバい。とにかく出す!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:34:23 ID:V5KIyPzD
白菜食べて湯船で屁をこいてみてくれ!
湯気と臭さで窒息寸前に!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:01:13 ID:RuDBmSAx
なんて下品なスレなんだ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:21:15 ID:aGz0Vx1Y
うんこのカロリーのスレの様にはいかないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:28:01 ID:1BL3aT1G
大豆結構食べるんだけど、スゴい臭いのガスがブッ!
って出て恥ずかしい…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:30:38 ID:7Ft1D2pH
これ、我慢するとやっぱ体によくないんだよね?
でも学校じゃできないし…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:37:14 ID:wKlEVVrN
ダイエット中のお腹のハリの原理は
難民のぽっこりおなかと同じってことなのか。。
痩せたけどお腹はっててガスたまってるわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:07:32 ID:dHO9a2uZ
難民と同じかどうかはわからんなぁ。
私は一人暮らしなんで、放屁し放題です。食べるときに空気をのむのか、ブーブーだします。

たまににぎりっぺして、ウンコのたまり具合も確認します。
でも、ゲップは全くと言っていいほど出ません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:41:22 ID:UmawB9/K
明らかに悪いものがたまってるような匂いする
まさに毒ガスって感じの、熱い屁
あーもうお腹スッキリさせたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:39:01 ID:gNFZ6FQw
便秘でウンコ出ないのになんでオナラはたくさん出るんだ?
オナラに押し出されてウンコも出てこいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:18:01 ID:/I0b20+z
尻にカテーテルみたいなのを、突っ込んでおけばおk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:13:51 ID:fGw9JOqz
デトックスの玉葱ジュースとオニオンスライス毎日食ってたらくっせーのなんの スカシッペもできん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:39:15 ID:YDSmMrGS
何を食べたら臭くなるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:36:36 ID:sFDe71xO
生タマネギ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:58:06 ID:wvNH3LN/
DHCフォースリーン飲。回数多臭最強屁。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:26:28 ID:HobSUIhh
今日、フォースリーン飲んだ。腸から、ゴニョゴニョ音がする。
寝っ屁が止まらない。地響きがする程の屁。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:02:33 ID:m2I7zBjN
>>30は♀?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:30:09 ID:Jmc+tDif
>>30
>地響き
一瞬あんたを母さんかと思ったじゃねーかwww

ウチの母さんは屁が凄いからな………本気で思った。まさか…まさかなww

33 :30:2006/10/20(金) 08:00:00 ID:HobSUIhh
>>31
♀ですww

>>32
独身ですww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:26:39 ID:jXwNRWUW
何と臭いスレなんだ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:32:03 ID:DWO1pUoU
人間だもの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:37:48 ID:Vd7ZF8+c
正直いって屁は呼吸みたいなもんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:00:24 ID:hGPm6moF
スレタイワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:03:04 ID:d7duyZPE
大根ずし食った。クサーイ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:18:45 ID:BiJZ2rIa
ほんとにくさいおならがとまらない。。
小林製薬のがすぴたんってきくのかなぁ。
誰か飲んだひといたら教えてください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:50:52 ID:Xjps8/k8
極度の便秘で糞は疎か、屁すら出なかった私でも、
麦ご飯を1週間程食べ続けたらブーブー(・∀・)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:27:55 ID:wXA619yR
屁が逆流っぽく腹の中に出るときありませんか?
たぶんたまってるのを我慢してるときです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:44:44 ID:9o4MDc3Y
>42
我慢して張りまくってお腹か腸のあたりがクゥ〜ってなる時があるよ。

フォースリーン、確かにニオイ最強なんだけど、
あれ飲んだら便秘治るから便秘薬として飲んでる。臭い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:12:52 ID:iIId3TFB
youtubeで聞いた米倉の屁の音が耳に焼き付いている。。。


あんな美人でもおならするんだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:35:30 ID:rk5C9bxp
プッなんて可愛い音じゃなかったもんな。

みじかく勢いよく狭いとこから出た感じ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:07:31 ID:U7NxtL3i
昔キシリトールの飴とかかむかむレモン食べたら腸のあたりが
きゅるるるぴぷーっと鳴りまくって恥ずかしかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:30:48 ID:JMDnLRV3
>>45 きゅるるるぷぴーってwww
ゴメンハゲワロタww

屁が出ないでお腹に溜まってるときが微妙に痛いし辛い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:24:58 ID:umGlq0J0
本屋に行ったら屁がしたくなったので端っこでカワユスくプッスーーーーーーーーーッと毒ガスまいてきた。マジで笑えない臭い。
その付近に近付いて来た人の顔が忘れられない…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:46:32 ID:ooj+pXoO
>>47 は女?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:28:57 ID:umGlq0J0
>>48♀です

玉ねぎ食べたから凄い臭かったと思う…
陰からこっそり見て逃げるように立ち去りました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:01:56 ID:N3rfDulr
>>45>>47
笑いすぎて腹痛い。どうしてくれる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:09:01 ID:N3rfDulr
某日学校で屁を我慢した帰り、その日は徒歩だったので
前後人がいないのを確認して一歩ごとにブリッ、ブリッ、ブリッ、ブリッっと気持よい下校をした。屁も喜んでた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:20:15 ID:2ZHEe5i9
このスレワロスwww
笑いすぎて屁が出るwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:27:58 ID:+jiqHncx
>>51
かなりわろたwwwwwww
腹痛いw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:44:40 ID:MCO5CGX+
私の屁が止まらないのはダイエットのせいだったのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:06:01 ID:qElQxtuf
マラソン中に堪えきれずリズミカルにブッ・ブッ・ブッ♪
なら結構ある。しかも音の高さが微妙に違う。
屁も堪え切れなかったが、そんな自分がおかしくて笑いも堪えられなかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:24:59 ID:XqTwolWD
思っきり鼻かむと屁も出る。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:29:38 ID:N3rfDulr
友達としゃべってる途中、思わず屁が出てしまいそれを隠そうと、突然喋り出したり、必死に咳しだしたりする可哀想な奴いるよな。









それは漏れだw
(;゚口゚)ノシ<でさぁー!
(`Д′;)ゲッホゴホ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:20:02 ID:hutWRX2Z
米倉とかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:39:41 ID:aOIBtBxo
彼氏が爆睡してたのでにぎりっ屁を嗅がせてみた。
跳び起きてテラバロスwwwwww


けどそこまで臭いか私の屁は…と落ち込んだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:58:50 ID:pgtweI3b
禿ばろすwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:00:32 ID:Wf+MputY
キョロキョロ確認してからいないとおもって
豪快にぶっ放したら暗がりのベンチに男性が寝てて
もしかしたら聞かれたかも知れない…。
前兆もなく急に飛び出すおならもあったりして
今までで三回くらい他人に聞かれてるかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:36:12 ID:c5BSpC0V
>>61
ここにいる皆が
そんな不安を抱えながら生きてるんだ








63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:21:31 ID:Cv3aZbfA
おはブー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:52:08 ID:WI0hDlLx
>>吹いたwwww
ここ楽し杉ww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:40:32 ID:PwyxbSh9
こんな話を聞いたことがあるぞ。
電車の中で若い女性がプーと屁をこいたらしい。
すると、その女性は突然、隣りに座ってるおじさんに話しかけた。
「おじさん、お腹の具合でも悪いのですか?」
そのおじさんは、でかい声で言い返した。「わしが腹の具合が悪いのと、
あんたが屁をこくのと、何の関係があるんだ。」
その女性は次の駅で降りたのは言うまでもない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:14:31 ID:c5PW9lFE
>>65おやじよくやったブー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:16:01 ID:wXHXEpjw
>>66 ハゲブー!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:09:02 ID:Ax9nm2zm
咳するときも出るよね。
走りながらはよくあるwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:40:00 ID:ZK2YaDV8
屁が出すぎで困る
マジでイヤ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:18:42 ID:Rycdnbid
今猫にえさ食べてる前で二回しちゃった‥納豆とブラックコーヒーは最強です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:25:37 ID:RqyfKLZb
おでん大根ばっか食べたら、大根臭の屁が出ますの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:30:02 ID:Y4xF6W8p
ごぼう食べるといっぱい出る!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:34:55 ID:vAG3P8Jh
WWWWW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:17:08 ID:/6IP638d
こないだ教室やったらひどいうわさになった
今日も明日もサボリますwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:30:53 ID:40OSB+98
おなら出そうと力んだらチビる。
しかもそんな時は、大抵おなら肛門の出口までお顔出すのに出ない。

漏れだけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:42:15 ID:SWxx3s99
>>75 あるあるあるある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:43:13 ID:s4h/UHRG
この前、チャリンコで走ってたら前方に若い女の人が歩いてたの。
私が音もたてずにその女の人を追い越そうとしたら、
その彼女が『ブッッ!!』『ブブゥッッ!!』とコキやがりました。
私は『え〜ッ!?』と思いつつも振り返る勇気がありませんでした。
運悪く、すぐ目の前の交差点が赤信号になり彼女と再び接近するところ
でしたが、彼女は不自然なターンで引き返して行きました。

今度からは自転車で女の人を追い抜く時は
せき払いでもして気配を伝えてあげようと思いました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:13:50 ID:PKTeuQgS
猫が寝てたから気を使ってスカしたのに起きた。
しかも口ちょっと開けてこっち見てる








(='A'=)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:59:44 ID:R/HLRCjs
>>78
猫萌えwwwwwww


便秘してるときの屁って最強wwwwwwwwwwくっさーwwwwwwwwwwwwwww気絶しそうwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:02:38 ID:DAJd7TBO
芸能人は屁を我慢しすぎてよく体調崩すらしいぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:31:20 ID:Wtb4KneZ
>>78 ワロタwwww
正座してて屁するとき、左右ではなく真上に上がるのは私だけ?
ロケット噴射のような。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:10:58 ID:aMFgPWz0
スープラッピ♪スープラッパー♪お尻が勝手に音を出す〜♪(イクゼ!)
スップラピスプラッパスプラッピプゥ〜ウ♪




しょうこお姉さん・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:49:12 ID:YhnGb6Ap
>>82
それそんな歌詞だっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:36:09 ID:iFV2vxw6
今朝、尻のもぞもぞ感で目が覚めた。その5秒後バフーーーン………と大砲のような屁が吹き出した。よっしゃ!!今日も頑張れるぞっ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:43:27 ID:m5RQ1Gkt
お菓子食べると途端に屁が臭くなる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:43:13 ID:StlmgCau
私のおならは臭くない。
ケーキの匂いでいい匂い。
ウンチもしないし。
みんな汚い!キャー!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:33:01 ID:qvEJltHX
>>86
キャー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:12:03 ID:vbqwvmSM
散歩に行く時に、犬がエレベーターのなかですかしっぺをした。他の人もいるのに…しかも、自分でしといて私の顔を見た。 逆に私が犬のせいにしているみたいで腹たった(`ε´)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:26:42 ID:/EUisXMu
wwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:00:12 ID:hyua2vOP
なにこのウンコすれage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:14:40 ID:N0HZmcsX
空腹で腹がはった状態で彼んちへ。すやすや寝てたら
自分の屁の「ブシュービブッ!」て大音量で目がさめた
薄目を開けると、彼は起きてた
うっとりと寝顔見てたっぽい
ひたすら寝たふりし続けた(´・ω・`)


彼女はおならしない幻想おわた\(^O^)/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:14:56 ID:9xlpQ0J/
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:53:24 ID:IxpmmiRS
各地の人気の無い廊下やトンネル(←田舎にある、廃棄寸前の狭いトンネルは最高)で
ブバーンと屁をかますのが趣味です。はんぱでなく反響して、独特の倍音を含んだ私の屁が
別次元の美しさで楽しめます。ブバァァァーー ュッ!と屁を切った音まで聞こえます。
筋トレを始めた当初、プロテインに腸がまだ慣れてなかった頃はけつの穴が痛くなるほど屁が出まくってました。

ところで、初めてのアジア旅行に行った時、4日目くらいで「息ができない!」というほど胸が苦しくなりました。
風土病か!?と思い、救急車を呼ぼうとしました。すると、突然のすさまじい便意。慌ててトイレに駆け込むと
ブゥウゥゥゥゥゥウゥゥゥゥゥーーーウゥーーーーーーーーーゥバァアアアアアアアァァァ…ゥゥゥゥゥゥゥゥバブゥゥゥゥゥゥゥーーーーウウ…(x20)と
屁が一分間ほど出まくりました。その際、じわじわと息苦しさは無くなり、屁が完全に止まりうんこちゃんが出る前には
ソルマックを飲んだ後のように胸がスッキリしていました。
現地で飲み物が合わず、牛乳(紙パック入り)の味は平気だったので毎日2Lくらい飲んでいたら
屁が腸と胃を完全に占拠するほどガスが発生していたのですね。
一緒に行った友人に話すと、昨日から私の息が異常に臭かったけど旅行中だし言えなかったとの事です。
wikipediaで読んで初めて知ったのですが、屁はたまりすぎると胃の弁を逆流して口から出て、
口臭の元になるそうです。口の中に腸で作られたものが入ってきているとは想像したくないですが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:11:59 ID:ww4UEDYM
スープダイエットは屁が出るor2=3
便秘なのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:13:17 ID:/BVujVWs
屁はいい臭いだよなあ。
これ以上のものは無いよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:18:23 ID:ln/uHcdD
or2=3


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:20:36 ID:7z4YrFOH
>>93
うわー
その爽快感味わってみたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:18:27 ID:WMt7mpN3
>>93
いや〜ここでこんなに爆笑するとはwww
ありがとう。ここ最近で君の話がなんばわん

99 :age:2006/11/09(木) 23:40:33 ID:GIO7SeVO
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:49:55 ID:kjoAJmTQ
100屁GET!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:35:42 ID:iNNusrla
↑裏山

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:17:07 ID:agUJs+Da
夜中にお菓子ドカ食いするとお腹が張って屁が止まらなくなって眠れない…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:13:50 ID:agUJs+Da
う〜まだ眠れない…明日朝イチで会議なのに…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:18:30 ID:gQUPxhya
>>83
ネタだろ
確か
体が勝手に踊り出す
じゃなかったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:53:41 ID:Qq++LEsX
納豆と豆腐と肉食べると音の無い屁が出る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:41:27 ID:113VTK8R
一日中おならがプッスカプッスカ出続ける日がある
あれはなんなんだろう


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:21:53 ID:yLe+kjDZ
プッスカプッスカの日だお。
('A`) プウ
 ノヽノ) =3 'A`)ノ
  くく  へヘノ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:31:59 ID:0tSoGFAo
繊維質と甘味料が超ヤベエ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:23:14 ID:Hot/RlzI
たまに

「ぷぺぇぇぇーーーー」

とかって、超マヌケな音がでて、自分でもウケるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:28:05 ID:4CNrIL7d
屁が"power"とか"beer"って聞こえるときはある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:46:52 ID:rJ3eoYC3
かっけぇwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:57:21 ID:9oeKsKpW
>>109
バロスwwwwwww
あーおっかしw


ところで自分も昨日からずっと、クッッサい屁が絶え間なく出て困っとるんだが。
思い当たる節がない。…………ヤクルトかスルメかな。
あ、また出た。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:01:53 ID:5iDGdNFp
お酢ドリンクのんだらおなかがゴロゴロいってておもしろい


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:30:46 ID:p6LOyR0E
仕事中屁どうしてる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:59:44 ID:lRPzXmb2
>114
すかしっぺ、しかないよね。
穴を広げりゃ(手なり何なり)おけーだけど、豪快にブボワアアアァァァが好きな俺にはストレス。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:07:51 ID:7d1BCE0P
いつだったか、トリビアの種で『スカした屁を効率よく拡散する動き』ってのやってたな。
バク転やらなんやら試した結果、一番拡散動きは屁をこきながら横に跳ねていく感じだったような…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:16:21 ID:4DqnW7uW
ケツたたきながら真横に欽ちゃん走りでなかった?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:55:42 ID:11J6Jm/2
おなら6態


●スタンダード
「ブゥッ」「ぶぶぅ
●すかし
「スゥゥウウ…」「ぷすうーーー」
●穴をキツくしめたまま本気で
「ブベッ…ブベベベベベーーー」(引っかかる)
「べべーーーー」
●穴をキツくしめたままゆっくり
「ピャァァァ〜〜〜」(笛みたい)
●ゲリ気味時
「ブビュッ!」「びゅるびゅ〜〜」
●穴を全開に広げ本気
「ホワアァァア!!!!」(突風)
「ぶふーーー」


自分で書いててワロタw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:00:24 ID:/RSd7lc8
笑いすぎて屁がでそうwwww「突風」てww

自分はホワァァアアアア出すのが大好き

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:28:18 ID:OBqn/dKZ
俺は長い屁がでない…。
「ビッ!」とか「パプッ」って程度しか元気ない…orz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:46:06 ID:6vMDVtBx
なんか地味に伸びてるよねこのスレw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:49:42 ID:WgnnHRnf
良スレですからε=

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:05:42 ID:6vMDVtBx
外ですかしっ屁をしようとして後半音が出てしまった・・orz

「スゥゥーー(気が緩む)ーーフ"ポッ!」Σ(;`Д)

上手くスカせたからと言って最後まで気を抜いたらダメだぉ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:58:43 ID:qsHTIIuy
クサバロスwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:38:17 ID:n2UF4H3h
テラクサバロスwww
このスレ電車の中とかでひとりで見ちゃだめだな。吹くww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:44:50 ID:3wAYOVL6
あっつ〜い屁が出ることあるよね。
クッサーの。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:51:53 ID:/CsnxnxY
屁こきたい〜スカせるかな?って感じでこくと
「プスゥー?」って聞こえる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:09:22 ID:KiTn3HXi
わかるー。屁が疑問形なときあるよね!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:03:57 ID:1J+VJd6K
ぎょるぷぅー?ぺぴー?みたいな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:19:09 ID:tgrSUI2C
うちの母親の屁は ミ゙ッ! って 摩訶不思議な音・・・
しかも強烈な臭い。
絶対 尻にドリアン生ってる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:04:33 ID:r5CWEz0I
↑ミ゛ッてwww

つかココ全くダイエットに関してのネタねーなw屁エピソードばっか

ま〜全然いいけど。良スレだからw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:54:23 ID:GgMEnavk
>>130 ミ゙wwwwwwwwwwwww
しかもドリアンて。クサー(゚д゚)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:47:14 ID:LnMgPzcA
隣にベットの中でスヤスヤ寝てる旦那の横で、ブー
旦那が地震・地震と寝言を言いました・・・
起きたら聞いてみる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:56:04 ID:GgMEnavk
>>130 テラバロスwwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:09:38 ID:D0zZMdEi
このスレ絶対1人で見ないとwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:58:10 ID:RzA9a5BS
修学旅行中にくっさい屁がとまらなくて。しかもブッ!とか威勢よく出るならいいけどスゥーというすかしっぺばっか。沖縄にいったのだが、沖縄戦でのつらい思い出を語る元ひめゆり部隊の女性の話を聞いてるとき…屁意。
すかしならばれないと思ったがイスに反響して『プピィ〜…』という可愛らしい音が!!!!慌ててねたふりしたけど友達にしっかりきこえてたorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:17:55 ID:lntNINDf
納豆食べるようにしてたら屁がとんでもないくらいでる\(^_^)/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:19:14 ID:+D7zlXua
このスレテラバロスwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:21:18 ID:swWCYCcF
>>137
やっぱり納豆だったのかー。
最近、だいこんおろし納豆にはまってるんだが、そりゃすごいのよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:01:08 ID:dbsco8N6
お前らなんでそんなに屁ばっか出んだよw
滅多に屁出ないのって病気かなorz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:04:34 ID:t1astv3b
今。おにぎり食べながら
ボンッてすっごい屁が出たちびってるやもしれん!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:08:40 ID:yP5L6PvH
たまに爆発じみたの出るよね。
「ブーッ」とかじゃなくて「バスッ」とか「ボフッ」丸い気体を発射させてるみたいにケツの穴が痛い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:03:05 ID:n0VlDDOT
玉葱食った後って最強にクッサーだよね〜
夜、布団に入ってからもこいちゃうから、
うっかり寝返りうつと空気が逆流してきて被爆する。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:21:21 ID:eEkYgULN
>143
被爆ってww
ウランと同レベルかよww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:38:24 ID:IntZPl8O
おまいらwwwマジ最高www
バイト中の屁は耐え難いよな…orzしかも、スカすとかなりくせぇwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:12:06 ID:cWGHu8L+
電車に乗ってる時、屁意を感じつつも我慢してたんだ。
そして乗ってる電車が終点に着いて、そこで乗り換え。
それがローカル駅な為階段を使って隣のホームへ移動しなくちゃいけなかった。
片手には2歳児を抱きかかえ、もう片手にはベビーカー。
思わず「めんどくせ・・・・」すると息子が鼻をつまんだ。
「面倒くさい」と「クサイクサイ!」を勘違いしてるらしい・・・。

「。。。。(まだコイてねーよ)orz」

そう思っていたのに、階段を下りるリズムに合わせて「ブッ!ブブッ!ピッ!」
嫁さんのあの顔が忘れられない・・・orz

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:26:27 ID:cOMLX6Gc
屁意ってw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:29:17 ID:ywKU5uw6
屁意!みんな元気かい?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:47:34 ID:9ZalGKJy
「屁意」wすばらしい造語だw
広辞苑に載せるならこんなかんじかな↓


【屁意】(へい):@屁の気配『〜を感じる』『〜を我慢する』

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:02:10 ID:XGAcetuh
>>110
クサテラバロスwwwwwwwww
吹いたわwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:13:49 ID:rItumLDq
    / ノ \
    |  ( ・)(・)   
    |  (_人)     初めて人の命を預かるお仕事役なのでドキドキ。ナースは正直恥ずかしくて少々抵抗があります。だって?
    ヽ   ノ\  \  日本全国に爆音轟かせたあげくに脱糞までしといて恥ずかしがるはずないだろ。常識的に考えて…
    /   \  \  \
    |   |ヽニつ \  \
ε=(_(_
  ξ      ブススッブボッ    

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:43:29 ID:eaC9kRva
「屁意」ってクレヨンしんちゃんの映画であったよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:02:43 ID:efgnu8KH
屁の勢いが強すぎて
その風圧で穴が痛いときある

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:27:28 ID:5jYJ5i/A
がきの頃一週間溜め込んだ屁を
ライターの火めがけて放ってみた事ある。
引火させてヨガフレイム!とか言って遊ぶつもりが、
屁のいきおいに負けてライターの火が消えてしまい終了
しかも親に見付かってしばかれた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:04:58 ID:yP5L6PvH
>>154
一週間も我慢出来るわけないだろ。
ネタ乙。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:19:11 ID:eUn1zOl3
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭いくーさーい。・゜(TДT)゜・。



風呂で気持よく出しました。
実に気持よい
湯が振動するくらい


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:31:00 ID:RyNQSPQd
今心がすごく不安定で泣きそうだったけど
このスレ見たら元気になったよ
ありがとう(・∀・)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:32:44 ID:eUn1zOl3
>>157
誤爆?
屁で元気になるんですかそうですか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:41:02 ID:i+DQYwj3
ミ゙ッ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:59:03 ID:RyNQSPQd
>158
誤爆じゃないよ
最初から読んで爆笑の連続で悩みがふっとびました
読んでる途中で自分もおならしちゃって
悩んでいてもおならはでるなーとか変に感慨深くなった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:08:49 ID:GZKdpXtM
友達と一緒にお泊りしてるときに
実に15秒にもわたる長い寝っペをかましたことがありますよ
もうね、止まらないつーの 気分爽快だっつーの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:11:31 ID:oPU2e2p1
一人の時、バフッて音の屁が出そうだったのに実際はスファ-だった。なぜか損した気分。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:16:08 ID:eUn1zOl3
>>160
屁で悩み解決か、いいね
きっと屁には現代科学では解明することのできないなにかがあるんだろうね。



と言いつつ二発連続でぶっぱなしました

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:38:26 ID:Lo5OUu2q
なにこの良すれwwwwwww

覗いてみて良かったwwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:07:38 ID:8f27HZX7
彼氏の家に初めて行った日。スカシで行ける!と思い屁をこいたら、

部・ブゥ〜

と爆音に…

その後もスカシの期待を裏切り彼氏の前で爆音を4回こいた。









そんな私と彼はもう付き合って3年。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:15:00 ID:wnKMkqS5
あーわらったわらった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:33:33 ID:Y7/iNTs5
‘フスーーーッ’て出る時と‘ブブッ!!’って出る時とじゃ、出すときの勢いの違いで散りばり方が違うのか、前者の方が匂いがこもりやすい…。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:26:02 ID:r5kPVu8Y
今ステッパーやってんだけどさ、おならがヤベェwwwww
でもバブって何回も出たからキモチイーwww
便秘症だよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:17:17 ID:l9cu7A55
屁病な俺は毎日が屁との格闘…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:33:52 ID:abKAnyg+
わたしのオナラの臭さにもがく彼氏・・・・カワユイ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:20:09 ID:eQP9GMEt
便意を催してトイレに駆け込んだらブッ・ハァ!!!と勢いよくオナラが出るだけで終わってガッカリ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:16:24 ID:IRVX3fep
うちの赤だが
ゲップがあまりでないからか空気がたまって、下からボッ!ボッ!
膝の上に座らせてる時にされると爪で弾かれたように痛い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:42:51 ID:0YL2T1CC
>>161
すんごい笑った

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:13:15 ID:/ftRxTIM
今放屁したい
でも学校だからできない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:24:36 ID:iVttwLhg
>>174
ケツの穴広げると音しないよwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:41:27 ID:3ykzOqS7
屁ガマンしながら電車で座ってたんだが立ち上がる時気を抜いてプシュン!!とこいてしまった
知らん顔して降りたが車両に残された人達には本当に申し訳無い事したとおもっている

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:37:41 ID:xhXogvTa
以外と知られていない屁知識をひとつ。

実はおならの成分(ニオイのもと)は、粉塵レベルにまで細かくなった大便である
つまり屁のニオイを嗅ぐって事は、ウンコそのものを吸ってるわけで……
他人の屁が臭いと感じた時には、すでにその人のウンコを取り入れてしまってると。

屁ってスゲーorz

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:47:12 ID:AYZslun+
もうアカンwせっかく今日はモード系な全身黒服キメてたのに。
電車の中でうっかりスレ読んで不審者極まりなくなったウワアアアン

ところで、本屋とか図書館行くと屁意来るよな?紙とかインクの匂いとか関係あるんかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:04:37 ID:GZKdpXtM
>178
インクの臭いが便意を誘発するらしいよ
前TVで実験してた
確かに本屋に行くと便意増すww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:24:16 ID:9To4U8UL
小さい頃からバスケをやってきた私。得意なプレーはリバウンドの空中争い後に
着地と同時に屁をこくことです。こいてしまうんですorz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:55:57 ID:/ftRxTIM
おならってうんこの細かくなったやつか
そういや屁を何回もしたあとはパンツの尻んとこ茶色くなってるもんな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:56:25 ID:cCjKpPR8
うそーん。それはないわ〜wwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:00:41 ID:pmfPoYRR
流石にそれはねーなwwwwwww
臭い奴は腸の食い物分解する時とかに出るガスで無臭は口から飲み込んだ空気中の窒素等が成分だ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:01:06 ID:Lo5OUu2q
何かこのスレ見ると元気でるなぁw

日テレは「愛は地球を救う」とかくだらねぇ番組作ってないで
「屁は地球を救う」に差し替えるべき

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:22:04 ID:0VECRiv+
オリンピック聖火の燃料を屁に!!
白人のも有色人種のも混合で。世界平和への第一歩w

あ〜良スレどころか『名スレ』だな
2ちゃんでこんなに気分良く見れたの初めてかも

 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:35:56 ID:X1mzImM6
>>181
どんな屁こいてんのさwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:58:58 ID:ZdtSD0er
>>165
カレシとともに屁をコキ合える仲になればいいじゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:00:48 ID:ZdtSD0er
屁をして動いても臭いがついてくる。
そんなときは横歩きをしたら良いとTVで言っていた。
トリビアの泉だったかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:23:58 ID:FSp30bse
友人の家では、屁をこいたら、「吸え!吸え!」と言われ
みんなで犯人に向けて扇ぎ、やった本人が責任をとって吸い込むんだそうです。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:15:16 ID:3teubICo
神動画
ttp://www.kami-douga.com/movie/he.htm
屁に引火するみたいです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:01:46 ID:dUkrKc3Q
>>188
横歩き……ワロタ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:36:16 ID:X1nsmyyz
屁ぇー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:55:39 ID:kSPruPWL
屁をストックして一気に放出できればいいのに


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:32:59 ID:iK/gVqXz
>>193
なんで?
濃厚な屁がかぎたいの?
デカイ屁を出したいの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:38:41 ID:MN9m/Sbz
てかみんな人前でもすかしなら、おならするんだね。私したことないや。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:44:35 ID:S5D0uXwv
>>194
人前で出そうな時にストック
帰宅して放出

197 :1:2006/11/23(木) 12:12:32 ID:7KXUpuMN
いつも車の中でブッぱなしとるもんで、ガソスタ入るときとか匂わないか心配です(・д・;)
>>184
>>185
たててヨカター。皆さんのお陰で良スレになりました。
屁を愛する人に悪人はいないと実感します。嫌がる人がいるなんて寂しいね。

   ∧_∧
   ( ´∀`)
  と   つ
§=(_⌒) )
   (_)_)


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:36:01 ID:o+1sBxdL
授業中に屁がでてきそうになるから
必死に力入れて出ないように耐える。
でもでてしまうorz
みんななんでおなら出ないんだろうって思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:39:29 ID:9yWu49qY
>>198
括約筋弱いんじゃないの

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:33:37 ID:mvnG2C+3
200ヘ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:29:09 ID:6giMBTra
>>187
それから反省して、あたしは我慢してます。けど逆に今まで我慢してた彼は必ずあたしに向けて発射してきます。
「おぃ、屁が出るぞ!!」(と言いつつ近くに寄って来る)


…バビッ


………(´;ω;`)
たまにマジで臭いorz

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:53:20 ID:XsSO4Q8M
こき返せ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:38:48 ID:yCBdK3YS
>>201
そういうとこが好きなんじゃないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:31:23 ID:dI14hV3y
従姉妹に有名女優がいるが、その子が赤ちゃんの時、大人並の屁をぶっ放したのには驚いた。
いまその話をすると嫌われるだろうな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:05:18 ID:dEycuiFL
ちょ、おまえら玉ねぎ丸ごと一個生で食ってみろ。
薄切りにして水にさらしてサラダにして食え。

マジで屁が臭い。笑えるほど臭い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:11:07 ID:xKQz2Xpe
わかるwwレンジで丸ごとチンしてならよく食べるけど確かに臭くなるwwww



その匂いにハマりつつあるのは秘密。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:06:44 ID:2Q4wS5vC
まさに今本屋でやってしまったorz

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:44:29 ID:/Ac35I26
>>206 同意

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:30:11 ID:/uowh9nZ
朝トイレで頑張ってみて、う〇こと〇しっことデカイ屁が出れば
その日いちにちハッピーになれそうな予感がする可愛い漏れ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:48:01 ID:wcToKcvb
昨日屁だと思っていきんだら、下痢便が出て焦った。
たまたま家にいてよかった。。。
パンツみたら下痢便べっとり。屁だ、大丈夫という思い込みは危険だ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:29:16 ID:+M4mlO0i
これは笑えないな(゚д゚`)
IDがトイレなのはウケるが。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:30:28 ID:KwKdjWqV
>>210
腹の調子が悪いときの屁のコキ分けは難しい。
無理せずトイレで。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:55:11 ID:wcToKcvb
屁のコキ分けは得意だったのになぁー

赤ちゃんの屁ってなんであんなくさいんだろ。
一度友人の子供に屁かけられたので、しかえしに「一緒にあそぼ〜」と近寄りここぞとばかり普段鍛えた括約筋を活かし何発かに分けて噴射。
遊びつつ「ブゥウウ」「ピィ〜ッ」「ブッ」「ヴヴィッ」など断続的にこいた。
漏れから離れるどころか、キャッキャッと喜ぶ始末。「あ〜!ぶ〜したー」とかいわれるし。
反撃も効果なしですた(´・ω・`)ショボーン





214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:50:33 ID:7upDOCnY
>>203

確かに…そんな所も含めて好きです(*>ε<*)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:51:25 ID:Zg8GtRpv
>>213
友人の子が家帰って「いっぱいブーしてくれたの!!」って親に報告するかもしれないじゃん。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:58:21 ID:p3SinQ2+
んなもん別にごまかせばいいじゃないか。
「ブーってのはおならじゃないよ。フェラのことだからね♪」って言えば桶

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:31:19 ID:vceVIX0E
授業中、なんとかすかそうと思って頑張っても
いつもでかい音がしてしまう。
そんなときに限って静かな授業だったりする……。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:44:09 ID:tyXl+3y+
>>215
いえ、友人宅にあそびに行った時のことなんですよ。しかもちっちゃい子だから報告する能力もない(はず)

今夜は冷えるし屁で布団をあたためて寝よう。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:36:54 ID:QmoA9wW6
授業中、事前にみんなで申し合わせて一斉に屁をこいたことがある

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:46:15 ID:y44/+4Sc
>219ちょww腹痛いwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:29:12 ID:jANQQC/t
シンクロ屁

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:11:57 ID:1N83ogDR
>219
先生の反応kwsk

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:15:43 ID:QmoA9wW6
数学の先生はそのまま淡々と授業を進めた。
別の先生(生物)は、「屁をコクのは構わないが、屁の臭いの粒子が俺の鼻の粘膜を刺激するのが許せない」って言っていた。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:28:17 ID:1N83ogDR
ワロス
教室中屁の音が響き渡ったの想像してさらに笑った。
たのしそ〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:36:28 ID:Zg8GtRpv
屁だと思ったら下痢だった。

やけに尻があったかいなと思ったんだよ…。

腹痛なんてなかったのにナゼ…orz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:45:55 ID:pDeq076q
>>219
ちょw
打合せ定刻通りに、自在に放屁できる
特異体質の持ち主が集まったクラスだなんて
ありえねーと思うが‥

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:38:42 ID:QmoA9wW6
みんなと言っても5人だけどね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:40:52 ID:N/PVFSC2
これはネタだな!!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:50:00 ID:1N83ogDR
白菜食いすぎた。
明日の屁、臭いなぁ。

屁に色をつけるとしたら何色だ?漏れはクリヤーイエローだとおもう。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:13:01 ID:QCWDnVOz
>229
つうか黄色以外の屁ってキモスだな…

ちょ、おまいら
ガス警報機(台所によくあるアレ)に屁こいてみwww
警報機マジレスするからw
今まさにそれやって
「ぴーーー
ガスが漏れていませんか?」(女性声)

弟と2人で大爆笑!!!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:28:21 ID:1N83ogDR
>>230
ネタじゃないよね?
いまちょっとでないから出そうになったら試してみる。
夜中にやったら家族から袋叩きにあいそうだな・・・

ちなみに、ガキのころ便秘気味のときにファミコンしてて、でかいのが出る予感がしたのでおもむろに立ち上がり、ファミコンに照準をあて思い切り放屁。
すげ〜ニオイと轟音が。

ファミコン途中で止まったww
友達と大爆笑。





232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:44:31 ID:QCWDnVOz
>231
230だけどネタじゃないよ〜。
一応知り合いの家でも試したけどバリバリ勘違い作動するしねw

その屁ファミもそうだけど、「屁で何かに形のある影響を及ぼす」ってのは
ヤッパ面白いww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:25:08 ID:DzLTdOr4
マジレスすると、ガス漏れ警報機はともかく
ファミコンは誤動作する要素がない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:27:52 ID:lnQuCk6m
電車で見事なスカシっ屁をかました私。もちろん知らん振り。
でも、近くに立ってたカップルが・・・

男「なんか臭くね?」
女「・・・クンクン。そう?なんか肉まんの匂いがする。。」

自分「?(;`Д)・・・・えええええええぇぇえええ??」


ご愁傷様でしたw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:00:23 ID:UxD2iiqY
wwwwwww肉まんwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:09:55 ID:NVo1EUaB
屁をすると
猫が振り向く
秋の夜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:46:20 ID:RISOWzTh
ある冬の日、家に友人が遊びに来たとき屁がでそうになり、友人に黙ってさっとファンヒーターの後ろに回りこみ送風ファンに向かってスカしてみた。

数秒後

「にがいニオイがする!!!ゲフォゲフォ」と友人がむせだしたので放屁した旨カミングアウト。

一人で大笑いした中学生のあのころ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:12:19 ID:IKY0aDFy
>>230
>警報機マジレス
ワロタwwww
ありがとうwwwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:01:18 ID:4qeR76YS
ボンッ! て屁が出た。ボンッ!て。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:48:09 ID:isZ0GMTT
ヴヴィッて屁がよく出る

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:36:36 ID:0G/+fN1C
体育の時間は屁意をもよおす。個出しにしてなんとかしのいで疲れたorz

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:03:30 ID:rQuOADqf
大学生の頃、彼氏と近所に出かけた時(各々チャリ)、屁意をもよおしたので
“今後ろを走っているアイツにあびせちゃえ!”と思ってチョイ腰浮かしで屁。

したり顔で後ろを見ると見知らぬリーマン風のおっさん(チャリ)が!

かなり気まずかったー。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:42:42 ID:L+O9ItQf
屁は肛門のあくび

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:15:49 ID:V9l42p2A
女の子は屁しないよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:29:52 ID:L2FAbdkD
>>244
以前付き合ってた彼女で、自分でそのせりふをいってる奴がいた。
「私は女の子だからオナラなんかしない」と。
その彼女とは長くは続きませんでした。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:15:21 ID:ViroAKZL
次の屁エピソードどうぞ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:15:51 ID:S29ro8Z0
1番。 世界でひとつだけの屁

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:23:31 ID:S29ro8Z0
世界に、でした。逝ってくる orz<ブー


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:04:06 ID:Bf7Ys2lR
パスゥー
プィーン
の、繰り返し

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:46:35 ID:dzvhFSxi
今朝結構な圧力を下腹部に感じたので、高音の屁をここうと尻の穴と床に微妙な隙間をあけ穴をすぼめつつ思い切り踏ん張った。

シュゥ〜〜〜〜〜〜〜

高い音でませんでした。orz

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:32:53 ID:p9hbpdf+
>>250
あるあるww
がっかりしてるところにまた
スカシ特有の臭さが来るから辛い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:06:14 ID:hi1bZrAb
爆音よりスカシのほうが臭いのはどうしてか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:11:50 ID:wETSeHOK
屁の分散しかたの違いじゃないかと。

爆音だと勢い良く遠くまで広がる
スカシはやさしく放たれるので密度が濃いままダイレクト


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:35:44 ID:pA1Nn5he
ここ見てると孤独感が癒されていく。

こんなに屁が出るのは俺だけだと思ってたんだが、
みんないっぱい屁をこいているんだね。生きてるんだね。
俺は独りじゃないんだね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:31:22 ID:H55MA89l
>>254
ちょw思い詰め杉w大丈夫かw

かく言う私はげっぷが下手くそな人間なのでお腹パンパンに張る。
お医者さんのお墨付きorz
しかしおならも上手くできない。
誰か上手くおならする方法教えてorz

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:46:51 ID:VJwlqYUO
>>255
四んばいになってお尻を高〜く突き上げろ〜。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:50:40 ID:WynmR82M
>>255
下手とか上手いとかあるんだ( ゚д゚)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:03:34 ID:axfb9/V/
>>254
ひとりじゃない。
漏れはこうしてこのスレヲチしてる間にも肛門から威勢のいい音、濃い香りが放たれている。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:12:28 ID:0TIwpvLs
>>255
基本はやや内股に立って出る瞬間に少し腰を落とす!
誰もが乳幼児期におしっこトレーニングをしてきたのだから
屁も訓練すれば気持ちよくこけるようになるはずである

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:29:25 ID:lQxEskIB
たぶんンコ出そうになるんジャマイカ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:10:06 ID:/zLPpLeh
夕飯のカレーににんにくとじゃがいもをたっぷりいれたせいか屁がでるし臭い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:17:28 ID:eqYrVU+2
>>255です。
皆さんありがとう。
迷惑にならない程度に頑張って屁こきまくりますwww

>>257
げっぷができないんですよorz
食べる時一緒に飲み込んだ空気が胃から口(外)へ出ない。
それなら普通おならとして出るはずなのにそれもないorz

263 :sage:2006/12/04(月) 00:32:08 ID:G6kYXr64
>>262
げっぷできないと苦しくならないか?
ここ最近毎日キャベツスープ飲んでる所為か、俺は今日100回以上げっぷしたぞ。
お陰で体重と体脂肪は順調に減ってるが、げっぷも屁も外で出そうになると非常に困る。
我慢すると体に悪いしな。

げっぷと屁、上手くできるようになるといいな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:33:38 ID:G6kYXr64
うわあ しまった。名前にsageってかいちゃったよorz
もう、屁して首吊ってくるわ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:35:17 ID:MADQsJQL
>>261ニンニクは臭いぜよ!
気をつけれー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:22:47 ID:66IMIJqJ
>>262 私もゲップできないです。出るとしたら二日酔いしてゲロ吐く前のみ。
すんげー音とともに出ます。つまり私の場合、ゲップ=吐くなわけで、
ゲップはすごく嫌いです。ゲップが出せる人がうらやましいです。
あ、屁はかなり出るんで大丈夫ですが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:09:55 ID:/zLPpLeh
>>265
や〜10分おきにブーブー屁がでる ちょっと臭いし
あまりにブーブーでるから、点火実験やってみたけど火はつかないね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:59:15 ID:9QGajzdj
昨日1時間ダンスしたら1kg痩せたんだけど、今日の屁が臭い臭い臭い…w
毒素が出たんだろうか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:31:28 ID:rVM5OXu1
うちのトイプードルが今、プゥゥ…ンって屁こいた
臭カワユス

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:38:03 ID:66IMIJqJ
プゥwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:45:23 ID:x16+bv5g
今週くっせー!
硫黄どころでないよ。
ンコでてるのになー。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:02:41 ID:zVrxTZhb
いきおいよく屁こいたら下痢汁もらしちゃった…(´・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:57:50 ID:xr/KxeRI
日本一国あげて、一斉に屁をこいてみたいな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:07:29 ID:/U5rG/cW
多分死ぬ。呼吸困難で

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:10:35 ID:jnmGFFWU
屁圧で日本沈没。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:53:36 ID:25D5ZvIP
>>269
屁をこいた時点で「コラッ!!」って叱ると
次回から人気のないところで放つんだろうか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:57:12 ID:gTijle7R
まぢ臭い。ゆで卵、硫黄、栗って感じ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:41:48 ID:xrrg7WYF
体育の持久走の時間、屁意が襲ってきたので、最後の力を振り絞り、すかし。
後ろをみると、ヘトヘトになった友人が……その後、屁をモロに吸ったのか、ダウン。

ごめん…友人よ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:46:06 ID:LNRictmk
>>278
その光景を想像してワロタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:57:14 ID:nBC0Gucl
私も出てしまう…orz

この前も片想いの人の前でプゥッ…て(´Д`。)
当方♀ですが、このスレはやはり男性が多いのかな orz
治したいけど無理なんだろうなァ(・ω・`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:19:48 ID:8m76j9gv
>>280
治すな。俺に嗅がせろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:32:03 ID:B9dgnNLb
あ〜屁意キタ

283 :1ですが何か?:2006/12/05(火) 21:26:23 ID:mGRsUTdR
>>1はれっきとした♀ですよアゲ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:36:35 ID:kcvZRY8S
オナラが肛門付近まで来たのに、逆流していたった・・・orz


腹に力を入れて待ってたのに・・・カナシス。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:04:12 ID:v8DKrJ79
小林製薬の「ガスピタン」ってどうなのかな?
試した人いる?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:16:11 ID:v8DKrJ79
>>283
同じ女としてこのスレを立てた>>1を賞賛したい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:47:28 ID:MiYSAHOI
女の方が多そう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:01:07 ID:AxPZqazE
>>285
ヨーグルト味でおいしかった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:55:40 ID:afQzS9WE
つきあって間もない彼女がプゥ〜って屁をこいだ。
とても恥ずかしそうにしていたので、俺もブ〜って屁をこいだ。
そんな彼女と10年目。
今や互いに平気でコキまくり。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:40:53 ID:v8DKrJ79
>>288
効果はあった?
一回買って試してみようかな。
もう、ガス発生率高すぎ・・・orz

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:04:25 ID:9VQBwguH
       …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧ 屁だと思って・・・出したのに・・・。
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:31:55 ID:2I1wlz0T
乗客のおならで緊急着陸
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/airlines/?1165476625

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:54:39 ID:Z9iDr522
>>292
くそっ 今それ貼ろうと思ってここまできたのにw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:30:27 ID:Vr/tata5
卓球のスマッシュみたいなガスがブーブー出る

おならプー(・∀・)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:48:49 ID:8M0HH4qq
アメリカン航空便、乗客のおならで緊急着陸
米ワシントン発ダラス行きのアメリカン航空便が4日、途中にあるナッシュビルの空港に緊急着陸した。原因は、女性の乗客が飛行中、自分の放屁のにおいを隠そうとしてマッチで火をつけたため。同空港のスポークスマンが6日明らかにした。
 それによると、他の乗客からマッチの燃えた匂いがするとの通報があったものの、女性はその場では名乗り出なかったという。
 同スポークスマンは「もちろん彼女には怖さと恥ずかしさもあったでしょうが、乗客全員が飛行機を降りざるを得なかったうえに、検査犬を導入するなどして全荷物を検査しなくてはならず、事態収拾までに約3時間かかりました」と語った。
 女性には同じ便への再搭乗は許可されず、アメリカン航空の利用も拒否された。
 ただ同スポークスマンは「悪意があった訳ではなく不測の出来事だったので、彼女は何ら罪には問われません」としている。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:09:04 ID:UgaZw536
アメリカ人も屁こくのねブー。
なんか、こないだ潜水でアメリカ女がブラックアウトしたときと同じような
不思議な感じがする日本人女でしたブー。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:16:35 ID:Co82ClyI
スレタイだけ見て>>288のレス見て
「何がヨーグルト味〜(・∀・;)」
って焦りました。
私は薬の副作用でオナラ出まくりですが我慢せず出しまくってます。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:18:49 ID:WsZpPVou
人前で屁が出ても恥ずかしくない社会を作ろう!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:11:34 ID:lKzZqkri
>>289
165です☆あたしも貴方たちを目指します=^ェ^=
もうすぐ遠距離なるけど…頑張る(>_<)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:55:55 ID:CJb9jbs0
屁は魔法のラッパ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:14:27 ID:qB9Q9FsL
座って尻を上げずに放屁すると
手前側にビィーッて屁が来る時があるが
それをとても快感におもふ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:07:28 ID:UgaZw536
ナプキンしてるとやりやすいよね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:12:19 ID:qB9Q9FsL
>>302やりやすいよね
てか自然と前にきちゃう
よかった私だけじゃないんだー
てか昨日から屁が臭い(;~∧~;)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:51:56 ID:dXCam7Vi
学校でウンコして何が悪い!!!!!!!!!!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:59:03 ID:UUi+vLM3
電話中にじぃさんが屁コイて「ブビビビヒ・・プッゥー」(相手は聞こえず)
焦る自分・強烈な匂い・そして軽い怒りの後に、状況のくだらなさに笑いがこみ上げて
止まらなくなり相手に電話切られた漏れが来ましたょ・・orz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:13:22 ID:k4y1HdbZ
うんこがたまってるのか自分のへがくさすぎてほんとヤバイ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:49:10 ID:1XRsxq8t
>>305
心中察する…私も似た経験が
彼氏と電話中母が巨大な屁を…。ブバッブッブッ!
片ケツ上げてるのを見てしまったから笑いが込み上げてきてやばかったw
しかも彼に不幸があってしんみりした雰囲気だったから更にやばかった

308 :名無しさん@おならいっぱい。:2006/12/10(日) 01:31:50 ID:x0t3FGYo
むしかえすようでわるいけど
オナラの点火実験はやめたほうがいいよ。
昔それやってオナラの火がオシリにまで誘発されて
腸が焼けて救急車で運ばれた人がいるらしいし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:41:18 ID:9CICyvmq
臨採の教師を小学校でしていた頃、とにかく不慣れで毎日テンパっていました。
ある日、教卓の目の前の席の女の子がなんだか具合が悪そうで、心配しながら授業をしていたら
突然ブッウウウウウウウッッピ!とバカでかい屁の音が、その子が「終わりだ」と言う顔をしていました。
私は、突然の事でなにがなんだかわからないまま「あっ!ゴメン!」って叫んでしまいました。
クラスは大爆笑、私は「やっちゃった」と思いながらも、まぁいいかとテレ笑いでその場は収まりました。
その後は、クラスのみんなとも仲良くなり、幸せな一年をすごせました。
その子は何も言わなかったけど、あれでベストだったのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:45:42 ID:E1LqtO24
>>309
優しい先生ですね・゜゜・(ノД`)・゜゜・。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:47:00 ID:U4VSfyrL
>>309
おまいイイ奴だな。最高の先生だと思うぞ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:01:22 ID:ZI56eTs0
>>309
素敵

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:11:35 ID:JBqzGROb
女の子、屁を我慢してるのにそんな爆音出るか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:21:50 ID:ePvUyViX
最後の「ピ」ってあたりが女の子なのか?よく判らんが

315 :1だから許してね:2006/12/10(日) 15:34:02 ID:V6nzGusM
>>314
全部女の子がした屁であって、講師をしていた>>309が咄嗟に成り代わったんだと思うよ。
恐らくクラスの子も近くの子は、先生がそうしたことに気付いてる子もいたんだろう。
でも、クラスみんなで先生がしたことにして笑って、女の子をかばったわけだ。
このスレであまり言いたくはないんだが、
つ 【読解力】

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:51:11 ID:iYDCn2d6
>>315
普通に分かるしw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:03:07 ID:E4vSWhtU
>>315
涙が出るほどワロタ
特に最終行。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:01:51 ID:TW6iHi3y
平日に自由にぶっ放せない分、休日は物凄い勢いでぶっ放してやりたい。
何かいいアイデアはありますか?
このスレ見てたら屁をしたくなってくる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:07:46 ID:R86fEuIW
生理不順でイソフラボンのサプリを飲みはじめたらプッスカプッスカ出る

320 :309:2006/12/10(日) 22:21:30 ID:9CICyvmq
>>310-312
ありがとう!実際は、慌ててなぜか「ごめん!」って言っちゃっただけで
かばった積りは最初は無かったんだけどね。結果オーライだったみたい。
>>313
まぁ、子どもの屁ですからね。大人ほどではないですけど教室中に聞こえるくらいは出てました。

子ども達は、休み時間や体育の時間、学校行事なんかの時は結構プープーおならしたりしてるのに
(女の子はそんなにしないけど)なんで授業中にしたらあんなに大きな十字架を背負わなきゃいけないんだろう?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:28:55 ID:ePvUyViX
>>315
お前の読解力を疑うよ。>>314は、何に対して、誰に対して言ってるのかもうちょっと国語勉強してこい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:00:01 ID:x/Pi86Pv
おならの擬音って何で読んでるだけでこんなに笑えるんだろう。

323 :東京20♂&rlo;り独たまはスマスソク:2006/12/11(月) 00:25:21 ID:zBhreTcl
ぽちゃさんの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手><
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:15:20 ID:zpzasgwv
315 名前:1だから許してね[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 15:34:02 ID:V6nzGusM
>>314
全部女の子がした屁であって、講師をしていた>>309が咄嗟に成り代わったんだと思うよ。
恐らくクラスの子も近くの子は、先生がそうしたことに気付いてる子もいたんだろう。
でも、クラスみんなで先生がしたことにして笑って、女の子をかばったわけだ。
このスレであまり言いたくはないんだが、
つ 【読解力】

315 名前:1だから許してね[sage]
315 名前:1だから許してね[sage]
315 名前:1だから許してね[sage]

このスレであまり言いたくはないんだが、
315 名前:1だから許してね[sage]

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:45:38 ID:lpruE+rt
許せねえwww
ちょっと表に出ろ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:13:27 ID:/hNOOyDZ
はいはい。終了。
ここも2ちゃんらしくなったな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:26:33 ID:lpruE+rt
ヤダ〜〜〜
もっとやる〜〜〜




プスー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:05:56 ID:GB7QnHnV
強烈に臭くてたまんない

うんこ出た瞬間続けてバフーッと出たからキモチイイ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:33:42 ID:oK6S19Gw
 >>319 う〜む、ということは、女性ホルモンは、屁を増発させる効果が
あるのだろうか?そういえば、女性の好物って屁のよく出る食べ物ばかり。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:06 ID:D5ivMKjv
>>329
サザエさんがよく焼きいも食ってたな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:44 ID:pHhOP6ig
みんな昔、よく口を腕に押し付けてオナラの擬音出さなかった??w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:25:29 ID:0WPxSB52
>>331
やったwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:41:12 ID:2IfYh39T
>>331
やったやったwなつかしw
結構屁の音に似るよねw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:00:53 ID:leHvh+W6
昔高校時代に授業中寝ながら屁こいたことあったな
あれは恥ずかしかった…「いつかやると思ってました」とかコメントしたっけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:48:15 ID:sZt8PBAb
目立たないやつがそれやると…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:45:53 ID:yU+fhBX4
納豆+ミネラルウォーター+キシリトールでブッ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:52:13 ID:2IfYh39T
屁だと思ったら実が出た………
みんなも気をつけて
屁に油断は禁物

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:20:55 ID:zrM883GK
うぉっっ!あるある!
ちっとずつ、すかしながら様子みないとね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:31:04 ID:2yFWRwY2
気体と思って力むと液体が出るんだこれが…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:48:03 ID:FGN2JHQm
なんか泡状になるよね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:53:39 ID:9MgRs6P5
わかる。。。やわらかい実がね。

328さんも言ってるけどビチグソとともに屁も勢いよくブフォーーーーーーーッって
でると最高にすっきりする

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:44:38 ID:1HzLJIwX
自慢じゃないが実を出したことは一度もない。
屁はとにかくよく出るが。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:15:07 ID:UBNZi/PL
今日は屁がよく出る日だった。
しかもいつもより音が低い。臭いもタマネギの腐ったものから、硫黄へと変わっていた。
何かがおかしいと思ったら下した。
下痢なんて滅多にしないのにorz

みんなも普段の屁と違うものが出たら気を付けてくれ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:09:45 ID:apF5DpTo
それ、ノロ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:54:01 ID:xPNuCQb2
>>337
屁のコキ分けは難しいね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:53:42 ID:nwsFEZ8G
玉木宏って屁に火つけたことあんだね。

あんなイケメンでも屁引火実験するんだなww
wikipediaにでてたw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:56:42 ID:llnL1Ft5
>>338-341>>345
こんなに理解してくれる人がいるなんて感動w
ちなみに>>341さん、328も私ですw

>>346
玉木宏は意外とコメディな人らしいからありえるかもねw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:31:30 ID:8UPGWzHi
バスで前に座ってるおじいちゃんこきやがった。
くっさい。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:25:05 ID:Kc8PO71X
ぽ  _、、、_
  / ・ω・ヽ
  |   l
  `ー――′ <プッ


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:16:49 ID:LYPMub23
カワユス

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:25:29 ID:3d+Q1Ee5
保守あげ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:35:54 ID:jvmRdaFj
この2日間、下痢でブッたおれていた。
屁をしても良いかトイレに行こうか何度も悩んだよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:30:16 ID:JsLe1OqV
屁をたくさん出せば少しはやせるかね?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:37:36 ID:Fh933Ijn
屁を出そうとして力むと腹筋が鍛えられる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:58:04 ID:hPG1btaP
>>353屁をたくさん出る腸を作ればやせられると思う。
小腸のじゅう毛の本数が少ない人や、じゅう毛の短い人、小腸の通過スピー
ドが速い人は、太りにくく、屁をたくさん出す。また、大腸の通過スピード
が遅くても屁が多発する。
 そういえば、モー娘メンバーの屁話はよく(?)聞く。逆に伊集院光、石
塚英彦、お相撲さんの屁話はあまり聞かない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:59:10 ID:vZNJn4pw
弟が小さかった頃いきなり顔面零距離射撃BOoされましたorz
弟、大爆笑!精神的ダメージで一瞬固まった私。
楽しかった良い思い出です。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:04:10 ID:jYIjkYyc
>>346
『本当に燃えるので注意してください』
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:55:48 ID:90OqSVi0
さっき陣内が出てるの番組で、(視聴者の)面白いエピソードやってたよ。
なんか、機内でかなり臭いかデカイかの屁をこいてしまった女性が、ごまかそうとしてマッチに火をつけて・・・(ごめんココうろ覚え)。
すると機内中が爆発物があるとの放送でパニックになり、途中で着陸して色々検査して、2・3時間後らせた。
その女性はどうしようもなくなり、関係者に原因は屁だと暴露w。
その女性は案の定罰を受けた→検査後機内に乗せずその場に放置し、
以後JAL(だったかな?)は利用できない身に。



いたたまれんなwみんな、屁こいたら正直な態度でいようね。誰か他にコレ見た人いたら、詳しいとこ再あぷ頼む。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:01:19 ID:rTwyehHC
>>358
以前話題になったニュースだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:26 ID:r76vYdxY
飼ってるインコの鳥籠に近距離で、臭い屁をかけたら
インコの体がほっそーくなって、黒目がちの目だったのが
白目に黒い点みたくなった・・・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:47:36 ID:cD7vYzyL
>>360
コワすぎw!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:14:01 ID:zHsF1jKO
腹痛い!!!ウケルー!!!
迷惑すぎだろw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:27:41 ID:2NNxxEUE
>>360
インコ萌え〜〜
   ヾ"""ツッ
  ミ・ω・`彡
   ミ   ミミミ⊇
   """"゙


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:48:25 ID:50K1Yq82
なんかこれ思い出した
ttp://www.youtube.com/watch?v=yi9YWJ2bNZE

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:08:26 ID:59WvGuiW
>>355
屁話ってww
へわ?それとも へばなし?www


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:52:09 ID:iCaB03TY
>>365355です。ところで、屁(へ)っていう読み方音読みかな?訓読みかな?
辞書を引いてもへは、平仮名と片仮名の区別がつかないためわからない。誰か
教えて。音読みならへわ。訓読みならへばなし。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:27:28 ID:T4PLbRPX
>>366
「へ」は訓読みで、「ヒ」が音読みだとオモ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:41:28 ID:4i1kWn3j
>>366解答ありがとう。365です。わざわざ辞書まで引いてくれて感謝デス
へわの方が言いやすいので、へわとゆー事でww
>>367屁って「ヒ」とも読むんですねww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:46:06 ID:PEQJEZqD
>>368
【放屁】(ホウヒ)・・・屁を放つこと。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:10:42 ID:I1KWY+WE
私のケータイ
「へ」では変換出てこない
「ほうひ」で初めて出てくる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:58:16 ID:5BPJXMRV
http://yasetayo.client.jp/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:43:52 ID:yprpcQ7j
放屁 あっほんとだww

今日は正座したまま屁をしたらポワーンって前の方に屁が流れてきた
案外きもちいいw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:38:34 ID:i4jybqP2
>>372
どこがどんなふうに気持ちいいのか言ってごらんw

374 :20♂:2006/12/22(金) 06:23:00 ID:fgOqGDar
ぽちゃさんの彼女さん募集中です
http://pr5.cgiboy.com/S/7170093/
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:14:39 ID:yprpcQ7j
>>373
んとね、マンコの方に屁がきて
ポワーン・ポチッてかんじでなめらかに最後は軽く弾けるw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:30:47 ID:vCx/QLNT
>>375
あるあるw

私はじゅわーん・ぽわって感じだ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:14:13 ID:oJrRQhAW
女って、顔が見えないネット上ではこんなにも下品なのかwwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:33:44 ID:7wGWxVg4
ここで、医学的なネタをひとつ。食事の直後に入浴するとその日1日屁がよく
出ます。食後は、食べたものを吸収するために腸へ血液が流れます。ところが
その時間に入浴すると全身の血行がよくなり、腸へ血液が流れません。よって、
食べたものの吸収が抑えられ、屁が増加するのです。みなさんお試しあれ。し
かし、みなさんが聞きたいのは自分の屁ではないはず。これをビデオのおなら
作品を作っている監督に実践してほしいです。


379 : ◆h5lZis5iEw :2006/12/23(土) 17:22:06 ID:UMwwml/+
屁をコきすぎたらパンツにうんこみたいなのがつく?
屁の中にうんこの成分があるのか?
女は気にはならないのか?
おれは男だけどいつもついてないか気になるな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:06 ID:oAtPQKL1
なにこのスレww
めっちゃ声立ててワラタよ。

ところで寝てる途中(意識のないとき)に屁をすることってあるのかな?
もしそうだとすると授業中屁をこらえながら
寝てしまうことのある私はかなりやばいんですが・・・
いつも起きたとき不安になるんだよね。
寝てる間にやらかしてないか。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:04:29 ID:OVfay5wI
>>380
意識ないときの屁はあるよー
寝てる時にブッ!て勢いある屁をしてたって彼氏に言われた・・・
授業中注意だよ!w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:18:37 ID:oAtPQKL1
>>381
マジか・・・

やべぇーー!
起きたとき友達が妙に優しかったら要注意?ww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:20:21 ID:bHU6zgM+
自分の屁の音で目が覚めたことある…
そうでなくても屁を我慢しながら寝ると起きた時すっきりしてる

女失格だよな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:13:36 ID:gNYcGDTP
>>383
女失格でも、人間合格

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:17 ID:aBcrXY0z
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_  このスレに屁 コキましたので、
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._ しばらく人が近づきません・・・あしからず
    _) `"



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:30:25 ID:KyLqkppr
明日

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:47:56 ID:GdOeINCL
>>385 じょうずじょうず(・∀・)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:51:11 ID:emNSvLb7
>>382
www
かなり要注意だよww
しかも授業中なら座ってるし、余計腸が押されて?活発になり屁が出そう
静かな授業の時は気をつけてねw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:01:12 ID:ue4f1UYJ
>>381
いっしょに寝てくれる彼氏の前だと恥ずかしくないでしょ。
SEXしたあと、アソコに空気が入ってプリプリ音がするのが恥ずかしい.

390 :20♂:2006/12/24(日) 14:34:26 ID:l9gCVQJ8
ぽちゃさんの彼女さん募集中です
http://pr5.cgiboy.com/S/7170093/
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:30:01 ID:emNSvLb7
>>389
いや恥ずかしいよーw
まんぺのほうがマシw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:23:32 ID:uUvALk2+
>>379
屁はウンコの粒子らしいから当然つくでしょw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:53:13 ID:lxsT2Nsz
突拍子もなく出た屁はあんま嬉しくない。
飛んだり体よじったりして、時間割いて出した屁も「やっとかよ」と思ってしまいあんま嬉しくない。

「((゚Д゚))きそう」と思うやいなや10秒後以内に出てきてくれた屁が一番嬉しい。
嬉しくないw?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:11:10 ID:PGefsvwG
>>393
あるあるwwwwwww
「お、なんか強烈にキタコレ!!」→空白→ぷすぅ〜
気持ちよすぎるw すかしだとなお良し

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:48:35 ID:TA29QKm1
>>394
え、スカシだと「ありゃ、失敗!」って感じだな‥
でもって、逆に快音を響かせたときが最高!

無論、自宅部屋で一人でいるとき。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:03:06 ID:SCfjaJif
私は長い屁だと嬉しいw
短いのは損した気分。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:32 ID:jdDYjVx4
屁に嬉しいとか嬉しくないとか損したとか失敗とかwww
まぁ全部わかるけどww

うつぶせになって尻に犬が乗ってるときに爆音の屁かますのが
最高にきもちいいw
犬の驚いた顔がたまらん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:59 ID:V28xZs2k
>>380
授業中自分の屁の音で起きた私が来ましたよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:27:20 ID:oX+zowYY
>>398
あーいたたたー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:17:29 ID:p52Ih3IR
チューリップー
ひやしんスー
親子で、ブッ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:29:47 ID:xvFgSR6y
>>397
犬カワイソスw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:59:25 ID:/2mUkBsN
私は、デトックスのマッサージの店に行くとき、事前にガスを溜めていく。
そして、マッサージ中にぶっ放し「デトックス効果出ちゃった」と言って、
施術師の反応を楽しむ。でも、タイミングが難しい。おなかを押された時
にするのが一番よいのだが。
また、スカシだとありゃ、失敗。みなさんもお試しあれ。人前で故意的に屁
をするチャンスだよ。犬はしゃべらないので、反応を楽しめないと思うが。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:54:46 ID:kTBuqlXP
さっき猫をおなかをうえに向けて抱っこしたらプスと音が
「?」と思った二秒後猛烈な匂い…
猫の排泄物はクサイが屁もクサイ…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:11:50 ID:472vyQl/
>>403
ぬこの屁カワユス

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:07 ID:oX+zowYY
にゃ〜プシ=3

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:42:52 ID:/7qRvcCM
カノジョに24日クリスマスにフラれて悔しいから
さっきカノジョに非通知で電話して何も言わずに爆音の屁を受話口に向けて放屁してやった!

なのに「○○?」と俺の名前を呼ばれたから焦って切ったよ
なぜバレた!orz

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:58:44 ID:kioow9hv
>>406
滅多に非通知で電話来ない人で彼氏ふった後なら、誰からかだいたい予想つくんじゃ?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)