2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっとダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:53:27 ID:w23pwIFV
目標○○kgとか 夏までにやせるとかいって
マイクロやらウォーキングやら
する人がいるけど
目標達成したらどうするの?
ずっと続けられるようなダイエット語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:55:37 ID:OFjimUCB
にげつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:57:16 ID:w23pwIFV
最初の話題提示ですが
皆さんダイエットはどのようなことをされてますか?
またどのくらい続けてきてますか?
ちなみにわたしは食事制限4年半です
みなさんはどうですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:58:09 ID:w23pwIFV
2はやいですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:06:15 ID:8YlJAAdT
2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:51:35 ID:MVrr3Q2e
体重維持もダイエットでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:09:32 ID:8zm9pjU1
>>6
どうやって体重維持してますか?
期間はどれくらいですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:50:31 ID:+2wPvfat



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:54:02 ID:wFXSFE2Z



10 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/12(日) 11:56:53 ID:5CHY3O/7
お腹いっぱい。食べて体重維持


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:22:36 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:03:11 ID:pU1tne8P
3食+間食+運動なし 体重増加
3食+運動なし 現状維持
3食+間食+運動あり 現状維持
2食+間食+運動なし 現状維持
3食+運動あり 体重減
2食+間食+運動あり 体重減

好きなものを選べ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:43:56 ID:+reaC4f/
つーかもともとデブってるようなやつがダイエットして痩せたとしても
その体系を維持したいということになれば
ダイエットする前の食生活に戻すことなんか永遠にできない
元の食生活=デブの食生活なんだから
元の食生活から多少量を減らした+栄養バランスを整えた食事が基本になる
しかもそれをずっと継続していかなければ意味が無い

「ダイエット成功したぜ!明日から自由だ!!」

とか調子こいて元に戻したらあっというまに…ね
ただ一時期痩せることがダイエットの成功なんじゃなく
日頃の食事(ダイエット)を正し、それを続けていくことが真のダイエットなのだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)