2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:37:09 ID:RuDBmSAx
仕事してると痩せる気するけど
疲れてお腹空いちゃうからダイエットできないでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:43:45 ID:X9I6fPgI
今日の雑談スレはくこか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:49:14 ID:VGWDt3CH
はぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:51:48 ID:gzUQvaHl
運動、食事制限すれば仕事してても痩せれる。ニートの方がこえそう。
仕事したくない言い訳にしか聞こえない。結局、自分の意志の問題。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:56:24 ID:RuDBmSAx
ニートは体力消費しないからお腹が減らない。

自分の時間を好きなだけ持てるからダイエットにいくらでも時間を費やせる。

これでぐんぐん痩せました。

痩せてから新しい仕事をしても何も遅くはないと思いまぷ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:06:33 ID:1gyGF5LI
痩せるまで金どうすんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:16:57 ID:X9I6fPgI
金無かったら、食費削ればいいじゃん。

>>1
おまえ天才かも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:20:22 ID:RuDBmSAx
すいません私まだ実家住まいなんだす。親のスネかじってるわけではありません。

そおですね、一人暮らしでもダイエット中は食費浮きますからね。

人生のうち数ヶ月間くらいニート経験してみるのも楽しいですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:21:13 ID:Hns2FxtC
ニートだけど太るよ
ずっと家にいたら食べ物何かと目がいくし
仕事とかしてたほうが痩せると思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:48:00 ID:X5Z8V9/D
スレタイで笑って若干腹筋がついたよ
たしかにニートだと過激なダイエットはやりやすいかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:34:43 ID:RuDBmSAx
>>9
自分が言うのもあれですが、それは正真正銘無気力ニートでピザでも仕方ないと思います。

時間を好き勝手使える時だからこそできることをしないと。
この板にいるってことはあなたも痩せたいのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:36:21 ID:RuDBmSAx
>>10
腹筋ついちゃう程笑っていただけて良かったです
ニート生活だとお金使うダイエットはできませんけどね。
でもダイエットなんてお金使わなくても十分できますし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:48:12 ID:++KvIkxL
ニートの意味間違ってませんか?
それはただの引き篭もり…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:52:38 ID:Hns2FxtC
>>11
指摘どうもです
一応、標準くらいの体重ですがピザですね
高校辞めて受験勉強中なのであんま外でないです
合格したら、運動とか頑張るつもりですよ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:50:39 ID:fTkADZrp
あたしもニートの時ダイエットはしてなかったけど痩せてたよ。
お腹すかないし、すいても食べなくて大丈夫だった。
けど働き出したら、動くとお腹すいて食べるし、すいていたら食べなきゃ仕事やってらんないし、何よりストレスたまって食いたくなるし、仕事終わった後の解放感でつい。。ってかんじでニートの時は痩せてた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:02:36 ID:RuDBmSAx
>>13
いえ、教習所とか買い物とか、遊び逝ったり外には普通に出ます。
引きこもりと大差ないですけどねorz

>>14
受験生ならニートではないと思いますよ?
何か目的があるわけですから。
受験生は何かとストレスが溜まるかと思いますけど頑張って下さい。

>>15
やっぱそういう人いますよね。
私もバイトあった時は夜遅くの夕食だったのでなかなか痩せれませんでした。
かと言ってこのまま仕事しないわけにもいかないし
今のうちに痩せちゃおうかなと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:17:01 ID:vsRL65LV
精神的な病を持ってて働けないニートだけど、
痩せておしゃれしても、お金無いから女の子とデートできるわけじゃないし、

痩せて、おしゃれして、女の子に言い寄られたとしても、
「精神的な病持ちで、働けなくてお金がないから駄目なんだ」

って言うに決まってるから、ダイエットの意欲が少し落ちてるんですわ。

だれか、俺のようにニートだから、女の子に引け目を感じて
ダイエットに集中しにくいって人はいますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:22:21 ID:YIyFR042
>>17
心の病持ちだったらこんなとこ(にちゃん)なんか出入りしない方がいいよ。
悪化するから…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:24:00 ID:MeNqL+8H
> 痩せて、おしゃれして、女の子に言い寄られたとしても
なにそのポジだかネガだかわかんない思考回路
お前、詐病だろ?
ちっとも病んでないぞw

皮切れるまでオナニーしまくって寝てろ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:24:10 ID:vsRL65LV
>>18
病持ちだから、2chで遊んでるんですww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:25:22 ID:vsRL65LV
>>19
詐病じゃないよ。強度の不眠症と、精神不安定状態。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:16:07 ID:RuDBmSAx
>>17
結論を先に自分で決めつけて、諦めてはダメです。
痩せてもメンヘラな男じゃ女に引かれる…
そんなことは痩せてから悩みましょう。
あなたの今のスペックは分かりませんが、ネガティブ思考なのは今の自分の容姿に自信がないから。

精神不安定さは、痩せてる人でもメンヘラはいますし体型なんか関係ないと思いますが
少なからず太ってコンプレックスがあるとかなり影響すると思います。
事は私もメンヘラ気質で度々神経科に通っていました。
ところが痩せたら以前よりも大分心が健康になって、少しのことで病むことがなくなりました。
かなり清々しいです。

一度騙されたと思ってちょっとダイエットしてみて下さい。断言できるのは世界が変わると言うことです。

偉そうに言って不快にさせてしまったらすいません、
でもやる前から結果を決めつけるなんてもったいなさすぎると思うんです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:17:31 ID:Hns2FxtC
>>16
学校も行ってないし働いてもいないので
ニートのようなもんです
合格したら脱ニートですけどね
ありがとうございます、がんばります!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:19:22 ID:RuDBmSAx
>>23
目標があるだけ偉いです( ^ω^)
応援しとります

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:22:15 ID:YIyFR042
ID:vsRL65LV
悪化するからネットは控えた方がいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:42:32 ID:vsRL65LV
>>22
ありがと。
俺も痩せたら、精神的に楽しくなるんじゃないかなと思っていたんです。
>>22は女だから、わかると思いますが、おしゃれしたらそれだけで気分が良くなるので。

最近太って、前に履けていたジーンズが入らなくなって、
それで、ますます落ち込んでたので、ダイエットしようと思っていたですけど、

痩せたところで、働いている訳じゃないし、女の子とデートできるわけでもないし
なんて思って、ダイエットの意欲がわかなかったんです。

でも、ダイエットして、自分の容姿に自信を持つことで、ネガティブな考え方を
少しでも、なおした方が良いですよね。頑張ってみます。

>>25
今、ほんとに、2chしか居場所がない。。
友達は働いてるし、昼間外で誰かと会話することもないから。
一応控えようとは思ってるけどね。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:49:44 ID:YIyFR042
>>26
にちゃん、ひいてはネットをやめれば心の病は良い方向にいくよ。
リアルの周りの連中がそうだったから。

眠剤飲んでもう寝なさい。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:19:50 ID:6+g5E2ka
俺もダイエットしようかな?
ニートで太ってるってだけで、自尊心が低くなるから、せめて外見だけでもよくするか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:31:26 ID:UCrSORN/
スレタイワロスw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:39:31 ID:Nx4DWxZq
お尻が突き出てて腰を振れる女は体を正しく使えていて柔軟で運動神経が良い。
身体科学的に見てそれが一番理想的な体型。
日本人女はお尻が突き出てるどころかぺちゃんこで、そのため背中も猫背で当然腰も振れないし
体が正しく使えていないため体が堅く、あらゆる部分が歪みまくっている。
だから運動神経も鈍い。 外人女を見てみろ! お前ら不健康に痩せすぎだ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:42:46 ID:/n17L0F5
俺もニートっす。
働きもせず毎日ダイエットしてます。
落ちるとこまで落ちたなあって感じ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:57:49 ID:G4DQV+M8
>>26
いいえ、私なんかのレスが役に立ってくれたら嬉しいです。
何かきっかけが大事ですしね。
世の中、何も異性だけじゃないですよ。痩せると自分に余裕ができるんです。
輝かしい痩せた自分をにやにや想像するとモチベあがりますぉ( ^ω^)
26さんの健闘を祈ります。
私もまだピザなのでお互い頑張りましょう( ^ω^)



2ちゃんてそんなに悪い所ですかね?
確かに煽り屋もいるけどいい人もいる。板によるんじゃないすか?

今のより所が2ちゃんしかないなら無理に見ないようにする必要はないと思うですよ
私も暇さえあれば2ちゃんしか見るとこないしorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:00:46 ID:G4DQV+M8
スレタイそんなにセンスいいかお?( ^ω^)

ダイエット挑戦ニートさん達が続々と( ^ω^)スゲェお

最初は叩かれると思ってたので…安心しますた(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:20:14 ID:3sTtn4k8
空気嫁ない煽り屋の俺様が来ましたよ。

ニートじゃないけど、記念かきこ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:22:09 ID:3sTtn4k8
って、昨日カキコしてた。
すいません。その節は、おげふぃんな言葉でスレ汚して。>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:45:27 ID:5BlW6KXe
確かにニートしてた時は痩せたなぁ。
でもネトゲにはまった時は肥えた('A`)
やっぱり動かないとだめだってこった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:07:52 ID:rn+1Usx8
>>27
ネットぐらいで、精神状態が悪くなるか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:41:27 ID:G4DQV+M8
>>34-35
ID消すのはどうやってだお?( ^ω^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:03:15 ID:CEPKocr4
ダイエットする暇があるなら働け


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:04:46 ID:ZRFiLoHe
55`から痩せにくいぽ?(´・ω・`)
・・体脂肪率が32%〜34%をいったりきたり・・・ここが正念場だお!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:05:12 ID:G4DQV+M8
>>39
逆!暇があるからダイエットするの(`・ω・´)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:02:08 ID:KX4spYBc
マジで、ダイエットして外見だけでも整えてないと、
自己否定の感情が強くなりそうだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:48:22 ID:3sTtn4k8
>>38
ん?わからん。
ブラウザにもよるのかなあ?
てか、携帯のひと?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:53:51 ID:4Bqw37KZ
うん、携帯の人です(^^)v

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:39:13 ID:guc60mKL
べっかんこ使えばどうかなあ?
まだ実験中らしいけど。
とりあえず、貼っとく

http://u.la/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:36:56 ID:v4l41okq
>>5
けれどニートやってる間に痩せても就職すれば即リバるのでわ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:42:05 ID:iHRAjaJA
>>46
なんでそう思うんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:41:16 ID:awYnHppS
バイト始めたら太りましたorz
いままで好きな時間に運動してたし、時間もたくさん使えた。
それに、ストレス少ない状態だったから
食欲も抑えられた。
今は、前の半分以下の運動で食事はそのまま。
そら太るわw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:17:31 ID:+2wPvfat



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:02:35 ID:awMw5g53
ニートみたいな暮らしで引きこもりダイエットやってたよ。
動かないからカロリー消費しない、腹も減らない。
大学の春休みって2ヶ月くらいあるから、その間80キロ→65キロまで痩せたよ。
今はリバウンドしないように運動して維持する毎日だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:04:03 ID:awMw5g53
カロリー摂取量が減った、の間違いか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:06:39 ID:cxz2K7st
50さん運動とかはしていたの?ただお腹が空かないから痩せたの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:08:58 ID:vVhpubI7
七月から普通にダイエットして152cm50kg→45になったよ。
仕事してたらもっと痩せやすいだろうけど誘惑も多いね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:11:24 ID:awMw5g53
運動は何もしてなかったよ
一日中寝転がって2ch見てるかゲームやってるかの自堕落な日々。。。
空腹に慣れたら2日に1食でも平気になるの。体には悪いよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:17:27 ID:cxz2K7st
54さんありがとう。私も今食欲ないんだよでも家族がいると食べさせられる。 病気で自宅療養中だから運動できないんすよ

56 :あはは:2006/11/08(水) 18:21:21 ID:mSTiuLHR
ニーと、ホームレス、金ない、食費払えない、喰えない、痩せる、
ダイエット成功!!ダイエットてなんて楽なんだ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:43:22 ID:V0J+/+Ly
メンヘルニート→アルバイト→社会人で、アルバイトやってる時に食う量減らして‐5キロ。
社会人になってストレスでリバ+5キロ
痩せる前と同じ体重だが筋肉が落ちて脂肪が戻って来たから体型が崩れました(;_;)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:59:03 ID:MtAL9oTs
今、失業してから一年、ニートしてる。
身長160の体重52から、45足らずまで減った。
失業中の身で、近所の人に恥ずかしくて会いたくない…から、
自宅でエアロバイクこいで運動不足を解消してた。
人目を避けて夜になって暗くなってから外出して、友達とカラオケ行ってはじけまくってた。
お腹があまりすかないから、夜しか御飯を食べない。
でも体脂肪率は24とちょっと高め………。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:56:14 ID:bcVN0hKI
このスレを立てた>>1です

久しぶりに上がってる( ^ω^)
スレ立てしてたことも忘れてましたw

今はヘルスで働いてますが
夜の仕事の為帰ってから寝ちゃうだけなのに ついついコンビニ寄ってお菓子やら弁当やら食べちゃって↓

2キロも増えてしまいました…

また本気ならなきゃやばい(つд`)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:34:13 ID:K1E+Cj6o
>今はヘルスで働いてますが
kwsk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:41:58 ID:bU0gnvlL
やっぱりニート(半引きこもり)て痩せるよ…
無駄に腹減らないもん

仕事始めたら減るどころか三キロ近く増えた…
この三キロ近く落とすのがどんなに大変なことか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:47:46 ID:GS+V4Enm
私はニートになってから太ったよ
前より動かないけど食べる量は時間ある分多くなったから
仕事始めたらまた落ちると思うけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:41:58 ID:gQjFvbSN
他人との付き合いが多いと酒飲んで食って太るんだよね
増やすのは容易いけど減らすのは本当に大変

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:54:12 ID:HQaGu/yV
最近歩きはじめて体重が仕事してる時84、只今77。
も少し落とせそうなので目標70ちょいまで今日も歩け歩け。
(ちなみに距離に関しては非推奨。世田谷の自宅から大久保とかのレベルだから俺の場合)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:22:25 ID:pd5HIO2Q
仕事辞めたら
ストレスないし時間あって寝るし食うし
太ったよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:40:10 ID:LQXh1iDx
働かざる者喰うべからず
これでやせられる!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:44:48 ID:Yv6uUE8l
つか、痩せる痩せない以前にニートって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:35:20 ID:rhoUdKWq
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac110465/44f3deae/ez/index.htm
やせますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:22:55 ID:Af9PaEou
ニートは太る…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:12:27 ID:8/jy9u69
むしろダイエットのために働きたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:23:43 ID:5BPJXMRV
かなり痩せました
24歳♀-12kg/1ヶ月
http://yasetayo.client.jp/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:57:36 ID:/z4vdrHy
ニートになって1週間経過。
すでに3kg太りました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:02 ID:iz/MjPYa
ニートは太るぞー
好きなときに食べて好きなときに寝てを繰り返してたら
体脂肪がえらいことになった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:14:07 ID:WWJkJslt
やる気さえあれば、好きなときに運動できるし
好きなだけダイエットに打ち込めるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:33:48 ID:mTH7O8Se
オレ会社辞めて今無職なんだけど、この無職の機会にダイエットを
しようと思ってるよ。時間は自由になるから自炊で食う量減らして
けば自然に痩せる。

朝昼晩の食う時間を決めて間食をやめればそれだけで減るよ。
一気に食う量減らすとつらいから少しづつ減らす。少しづつ
減らせば胃もバカだから減ってるのに気付かず騙されるんだよ。

オレは2ヶ月で10キロくらい減ったけどそんなつらくないよ。
まあオレの場合は100`オーバーの巨デブなんで参考にならん
けどな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)