2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめられない好物だけ三日三晩食えばいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:38:34 ID:Pzt5VjOq
水ものまずそれだけ。
大好きだったそれがキライになります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:39:52 ID:a9vw2sdJ
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:46:25 ID:wYvvEYXp
V

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:19:24 ID:9kfNy9BH
まあ嫌いになるときには
もう取り返しのつかないことになってるがな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:45:09 ID:ugX09rbL
おからが大好物なんだが、食い過ぎたらやっぱりマズイもんなんだろうか…。
三日三晩食い続けてぇぇえぇえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:01:59 ID:yTwSKiow
プリンだけ食う。3食プリン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:18:25 ID:ej+8kdJ3
>>5
変わってるなw
まあ俺がおから苦手なだけかもしれんが。
3食おからとか体にすごい良いだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:23:16 ID:9RiMYQb3
昔はチョコが主食だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:15:46 ID:fGw9JOqz
いいや3日で済まず明日から明日からで一年間ケンタッキー6ピース食い体重15キロ増え病気だわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:39:25 ID:Jkz20cU1
関根勤が2年間毎日ケンタッキーを2個ずつ食べてたらある日をさかいに食べようとしても食べられなくなったっていってた
頭では食べたいんだけど口がもううけつけてくれないんだって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:01:12 ID:SimiimoS
筋子と塩から

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:30:43 ID:D1EjcGZn
ラーメン二郎(マルジの方ね)が大好物だけど三日三晩食べたら確かに受け付けなくなりそう
でも一週間経ったらまた食べたくなる自信はある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:40:12 ID:7WD83Jf/
>>5です
おからだけをあれから食べてみた。
正直食い過ぎは太るんじゃないかという心配と飽きる不安もあったが、今は本気で幸せ。
まあ、おからだけでなくと野菜(人参ゴボウ等)をゴマ油で炒めて食ってたからちょっと違うかもだが
好きなもんだと飽きないね。
しかも腹もあまり減らなくなった。

体重は2キロ減った。
ただ、何と無く力の衰えを感じる。
ダルい辺り栄養片寄ってるのかもしれん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:55:55 ID:OUG2qPwv
やってるのかよwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:38:05 ID:xO4cXRBU
でも太らないだろうね。
たんぱく質とビタミンはちゃんと摂らなきゃだめだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:55:19 ID:JmSnoWhx
1日3食食べただけで、もう飽きてしまいそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:25:00 ID:OUG2qPwv
そこをあえて三日三晩やるからもう食いたくないってなるんじゃね?
そういや子供んときにマヨネーズで気持ち悪くなって数年間マヨネーズ口にしなかった時期があった
あるときなんとなくなめてみて「あ、平気じゃん」ってなってからそこそこ摂取するようにはなった
でもやっぱマヨラーよりは好きではないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:43:16 ID:OxgGH/jp
マヨネーズなんてたまに味付けの一部として使われてるから美味いと感じるんじゃん。
あんなもの、主食にはなり得ないよ。マヨラーとか理解不能の世界だね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:00:50 ID:0UyPXl+m
クレープ食べ続けて一週間たちました。
まだまだ大好きです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:52:41 ID:NxQXc/B0
20日以上フライドポテトを食べ続けた俺が通りますよ。

親に止められたが、好きな物は飽きない。
貧血で倒れたがな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:59:42 ID:+2wPvfat




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:27:38 ID:wFXSFE2Z



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:17:43 ID:81kkSGjA
アイスを毎日5こいじょうたべてるけど、いつまでたっても大好きだよ!もう何年たつかな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:57:16 ID:xWi1pz3M
アメリカのテレビでやってた。
ピーナッツクリームと食パンしか食べられない15歳の少年。
10年以上、ソレしか喰ってないそうだが、
腸内に、必須アミノ酸や、ビタミンをつくるバクテリアがいる。
(とおもわれる)という医学的解説でした。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:58:41 ID:2XvXoHmX
三日三晩酒だけ。

よくあることだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:07:50 ID:3LUTV7GD
>>24
あれ?ジャムパンじゃなかった?
それとも違う少年かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:18:43 ID:3LUTV7GD
やっぱジャムパンみたい
http://x51.org/x/05/03/0213.php

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:42:27 ID:/6ggWRzb
キライになりません。チョコレート。胸焼けしてきましたが全然好きです。この胸焼けも愛しいくらい好きです。チョコ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:44:44 ID:D5Tx+9Xs
俺もチョコはやめれん
今日は一週間分のチョコを買いだめしてきたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:57:59 ID:MT8sD+I+
>>21
IDがfat
脂肪の呪いにかけられたな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:03:28 ID:6yTRPLGR
>>24
ある種の病気なの?友達なり、恋人なり偏食のある人とは一緒に食事しずらい。
病気なら仕方ないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:07:20 ID:Ansb0QY7
たしかに一時はもう食べたくないってなるけど時間がたったらまた食べたくなる
しかも3日3晩食べたら太る
フライドポテトで実証済み1週間で6キロ増えた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:42:49 ID:WL1oR8aM
日替わり定食が好物なんですが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:23:53 ID:ekYen0yx
三日間好物を食べて、それが食べれなくなっても
違う好物をまた三日たべちゃうよね
結局繰り返しなわけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)