2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二の腕を細くするスレ0.1cm目

1 :1:2006/10/18(水) 18:34:58 ID:14n/xcS+
ダイエット板には無かったので作って見ました。

以下は報告用テンプレ。追加があれば適当に宜しくデス。
【報告】
・実行方法
・○○cm→○○cm(−○cm)
・感想



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:47:08 ID:t6zcrTzA
だれもとらないから
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:55:50 ID:uMzQ5/ZH
3ゲトするか

4 :1:2006/10/18(水) 19:02:29 ID:14n/xcS+
まずは自分から報告した方が良いですよね。

【報告】
・リンパマッサージ&後ろ手バイバイ&(現在)7日間スープダイエット3日目
・29cm→28cm(−1cm)
・とにかくバランスが悪いんです。腹と顔は結構すぐ落ちるのに二の腕だけは
若い頃から太いまま。ついこの前まで30cmありますた。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:44:30 ID:+0SBoz4Y
少しガリだが22cmの俺…小学生の女の子より細いことがある。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:30:36 ID:WwRXsN5k
22cm! 細い。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:43:13 ID:qoD1x7FB
後ろ手バイバイのやりかたよくわかんね(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:58:20 ID:lsY5O5yZ
ハッスルハッスル♪

の腕のフリをやって、後ろ手バイバイやってたら細くなったよ。
それまで腕立てしたりバーベル持ち上げたりしてたけど、逆だったのねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:22:47 ID:BiJZ2rIa
キャリーケース通学にしたら
23から20になりました。
筋肉使わん方がいいみたいですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:11:53 ID:dAaM5h0Z
後ろ手バイバイって、効くの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:28:25 ID:e+/wQEWu
効くよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:06:21 ID:8Xmz1Xau
20とか22とかマジカ?!
俺の親指の先から小指の先が22cmなんだけど
それで輪をつくったら、、、、アリエネー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:34:48 ID:hTwAzagv
確かにアリエネー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:14:03 ID:VayCMkFb
7の方じゃないんですけど後ろ手バイバイがいまいちよく分かりません。もう少し具体的に教えてもらっていいですか?

15 ::2006/10/30(月) 18:41:52 ID:e5sGTk62
20cmとかキモいよ
最低でも24〜25cmはあった方が良いと思うが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:53:12 ID:wAxkWcnp
自分がピザだからって細い人にきもいとかいうのやめな

17 :15:2006/10/31(火) 00:56:37 ID:qW5gQAIj
>>16
オレは男なんだが…
上腕はのばして35cm、体脂肪は14%もあるけどw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:05:23 ID:nwPMMkym
>>17
お前ちゃっかりピザじゃないとアピールしてるなwwwそういう人間は嫌いだからどっかいってくれwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:07:35 ID:pToRi5KC
うしろてばいばいのやり方教えて〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:17:38 ID:MV8iVLmq
二の腕臭い奴らが調子のんなチョン!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:43:27 ID:L/uYV2KL
正しくはどこ測るんだろう?
一応真ん中よりちょい上、一番太いところが19a弱でした。
程よく絞まってるから減らすつもりもないけどレス見るときもい数値なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:53:33 ID:PJOvHv/F
うしろてバイバイのやり方知りたい人は
あるあるのホームページ見た方が写真つきだし
文章だけで説明されるより分かると思うよ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:08:22 ID:q+kBMGz7
腕立てしないの?
毎日100回くらいは出来るだろ
20×5の5セットな、3分もあれば終わる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:16:52 ID:bokTCtPo
>>23
自分(♀)は以前、膝着き腕立てしてた時は良い感じだったが
普通の腕立て(20×5セット)を半年以上続けたら太くなった。
まあ、それ以外にもダンベルもやってるからかもしれないが。
で、現在はワイパーと後ろバイバイに戻した。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:01:29 ID:nzpIVCDa
成人女性ならどの位が一番綺麗に見えるサイズなんだろ?
上にもあるように24cm位?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:16:01 ID:hY8yrcDe
エビちゃんが20cmだとか…。
まぁ、バランスがあるからねぇ。
エステとかで、身長をもとにした計算式があった気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:21:50 ID:H44T8ara
理想体型計算
ttp://www.dejima21.com/d21/sp/riso.html

私の身長、手首だと22cmが理想らしい。
現在25cm…('∀`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:21:11 ID:sQWUKwKd
私27センチが理想って・・・
156センチなのに・・・_l ̄l○
みんなそんなに手首細いの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:20:13 ID:NscLsr8h
>>28
腕が27cmが理想って事でしょ?
私もそのくらいって出たけど・・・
27じゃ・・・太い気が・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:15:47 ID:bkpNKOCr
昇降しながら両手を前後に振りながら手のひらを裏表にひねる。
初めは25センチあったのが今は21センチになった。
ちなみに25才主婦
身長155 体重43 です。
半年ぐらいかかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:09:51 ID:ktC5IjMH
>>28
あのページ、二の腕は手首との比率だけで出してあって、身長は考慮されてない。
他の値は身長との比率だけで手首の太さ(骨の太さとか骨格とか)は無視だから
腕の理想が太くですぎた人は気にしなくていいと思う。
計算式の想定する体格(華奢)からは外れているってことだと思うけど。
私も27って出たよ。骨格が凄く豪快です。

後ろ腕立てをやってるけど二ヶ月経過で27→24
締まってきてるので出来つつあった振袖は消失した。嬉しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:55:19 ID:oowwsjuO
手首って確か標準は16くらいですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:14:20 ID:sQWUKwKd
子供のころから寝転びながらひじを付いて漫画を描いていた
2の腕が短く太くなったのはそのせいなんだろうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:21:54 ID:gmBHEP1n
>>33
私もだ!!Σ(゚д゚|||)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:17:57 ID:dP5tgKgQ
子供のころは股下に手がくるほど腕が細長かったのに
なぜ短くなるんだろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:25:02 ID:7pZXNg2P
胴が長くなっただけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:27:57 ID:JCcKLpi0
>24
ワイパー?どんなのか教えてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:03:42 ID:OHWNfnPI
二の腕落ちにくいから夏に向けて毎日する!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:42:32 ID:CtcMR6NL
二の腕ばいばい気軽にできるから七月頃から日課になってます。
減量もしてるけどさっき計ったら28cm→24になっていた。
これからも続けます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:48:29 ID:CtcMR6NL
後ろ手ばいばいだったOTL

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:17:15 ID:hrVOR03N
>>40
ごめんワロタw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:41:14 ID:l7B5yFXX
二の腕19cm
手首12cmって太いのかな…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:10:36 ID:7Oi396L+
手の置く幅を狭くして腕立てしてみた!後ろの筋肉使ってる感じで気持ち良い!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:47:58 ID:3SSuEE3s
参加します♪本当に二の腕が悩みですorz
現在29cm・・・
後ろ手バイバイと7秒ストレッチ開始します

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:55:01 ID:AtFBPRb1
「後ろ手バイバイ」って、この場合両手同時にやるのでしょうか?
早さも、普通に「バイバーイ」とするくらいなのか、それとも
ねじるように!えぐるように!例えるなら怪盗がダイヤル式金庫を
開けるような手つきでユクーリやるのがいいのか、教えて下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:43:26 ID:vWAmxZnO
私は怪盗式だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:53:00 ID:D8brLdI0
【BMI20以下】太ももが太いんですけど その16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163306827/

48 :1:2006/11/14(火) 07:23:58 ID:Jl3xnv7C
二の腕サポーター始めました。ゲルマのやつ。効果あったら報告します。
現在27cmになりました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:04:23 ID:hBmZxc2/
どんな商品?
urlキボン

50 :1:2006/11/14(火) 10:00:52 ID:Jl3xnv7C
色々種類あるけど自分はゲルマニウム&イソフラボンってやつ。
【楽天】
ttp://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc/s1tz214766/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:08:49 ID:NT8PNh0m
神田うののデビューからの映像を連続してみてたら
20歳の頃のうのの二の腕は細めだけど結構ゆるい感じ。
でも20代後半からのは鍛えて引き締まってる感じ。

天性のスタイルの良さがあるけど、維持するには
やっぱ努力してんのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:59:51 ID:isyInh79
>>51
顔も大分変わってるし、美しくあり続けようという美意識も高いから
かなり努力してるでしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:07:07 ID:+YSa9FWt
関係ないけどまつげのエクステいいなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:37:29 ID:dPNeJwrX
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:44:58 ID:o6KkFX4j
まつげエクステは長持ちしないし枕の摩擦とかでもとれちゃうし、オイルクレンジングできんし不便

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:00:02 ID:2tNJx1bT
>>51 エステ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:41:28 ID:LPjraHdv
自分は腕の付け根が特に気になる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:03:17 ID:A9YRnu4v
>>27
携帯からだと計算出来ないorz
実寸 手首14a 二の腕25a

後ろ手バイバイはたまにやってるww
筋肉に効く感じが気持ち良いよねw
あと3aは落とした方が良いのかな??
骨格はシッカリしてますorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:21:26 ID:DOpO9XNI
>>58
手首14cmで計算してみたら、23.8cmが理想だそう。
ただこのサイトは身長が考慮されてないらしいから、58の身長が高めなら、もう理想に近い太さなのかも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:22:36 ID:I0A4a0t3
後ろ手バイバイ、あるあるのバックナンバーになくて
どんなもんだか分からずに、とりあえず手を後ろに持っていって
捻るようにぐるぐるやってたんだけど
非公式のサイトに多分あるあるの画像だろうと思われる説明があり、
今やってみたらキクw
これ、後ろ手をできるだけ“内側”にするのがポイントなのね。
今まではできるだけ“高く”だと思ってやってたんだけど
勘違いだったみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:11:43 ID:5JvFJRfr
ttp://www.nhk.or.jp/yurunavi/onair/016.html

このページの一番したの肩甲骨ぱたぱたができるようになったら
後ろ手バイバイの時に
腕をさらにえぐりこむように寄せることができるようになりますた。

背中の血行がよくなって暖かくなるし、肩もほぐれるし、
後ろ手バイバイと併せワザ、なかなかいいっすよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:20:56 ID:VHWgJqGZ
>>59
58です。
計測ありがとうございます。
身長は164ですが…かなり二の腕のタプタプが…orz
あと2センチ絞れるように頑張ります!!

ありがとうございました*・゜☆゚・*:.。☆・。.:*

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:18:18 ID:ByD/PKJg
>>61
私もあわせ技してる
後ろ手バイバイ、結構効くかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:07:35 ID:rsbn7f5/
後ろ手バイバイじゃないけど、肩甲骨系の運動したら肋間神経通になったorz
皆さんくれぐれもやり杉には気をつけて…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:18:36 ID:LW6qt0ck
肋間神経痛は若い人だとよくなるみたいだお(^ω^)
若さage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:45:18 ID:lWsMUc+1
太鼓叩き(手をグーにして)をおもいっきり上から水平に腕をおろす感じで手の甲が上になるようにして、盆踊り1曲分やるとスッキリします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:38:43 ID:nYexagZ2
>>65
いやいや、…よぼよぼ…。絞扼(こうやく)神経症てやつだね。
張りきって身体を無理にねじったり、あまりやらないポーズをしたりして
肋骨に神経が挟まってなる肋間神経痛もあるんよ。
自分は台湾式マッサージで仕上げに両手をグイーと延ばされたあとにどうも
それやったらしく、3週間くらい地獄だった。
肩甲骨を動かすと痩せる体質に!ってのがはやった頃、なる人多かったらしいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:43:10 ID:JdlyupZt
>>67
そっか!
間違い指摘してくれてありが豚!
(@ω@)そういえばそんなことがあった・・・。
あんまり若くねーのになんでやろっておもってたんすよw
きをつけねヴぁ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:57:32 ID:AV8eibz2
おいこら「若くない」ならその文章どうにかしろw
バカだと思われるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:15:17 ID:JdlyupZt
>>69
御免なさい!!!!!!!!!!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:45:03 ID:qjBgFbDo
あるあるで背中の筋肉伸ばすと痩せるってやってたけど
二の腕ばいばいもいい運動なんだね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:35:16 ID:EUgNy7qD
二の腕・・・旦那より太かった・・・(涙)

旦那 右/左 26/25
私  右/左 28.5/27.5

これでも2p減らしたのに。
旦那は逆に腕が細いのがちょっと悩みのよう。
筋肉もそこそこあるのに・・・羨ましい。
とりあえず旦那越えで頑張ってます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:56:35 ID:b25S+3W3
私も彼より太そうだ…orz
現在 25cm今日も後ろ手バイバイ頑張ります!!

74 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/01(金) 12:41:56 ID:fuTRfgBr
腕太くていいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:01:21 ID:skvDpSn1
二の腕シェイプアップしようと思い、ダンベルに見立てた防虫剤&防災用水缶を両手に持って、
力いっぱいブン!ブン!ブンブブン!!

左肘の関節<ポキャッ

その後一週間痛みのためろくに手を動かせず_| ̄|○

もとから骨が弱いのでしょうか?
右肘はそうでもないのですが、左肘だけどんな運動をしても関節が痛みます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:30:08 ID:Z5QEa41J
>>75
なんだか知らんが「つる姫じゃー!」の絵柄で想像したw
とりあえず「力いっぱい」はやめといて、ほどほどでやってみたらどうだろう。
それでもポキャッになるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:44:17 ID:E+kzrlQr
>75
医師に聞いてみたら?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:46:24 ID:69f9Ptqi
後ろ手バイバイ、どうやっても右手と左手が同じ角度と言うか
同じ位置に上がらない
骨盤歪んでるとかあるのかなぁ・・

79 :75:2006/12/02(土) 00:20:50 ID:o5qlgcrq
レスありがとうございます。

>>76
運動的な動作ではなく、普通に腕を動かす(力こぶを作るような動作)だけでも
ポキャッだのパキョッだのとなって、下手するとしばらく悶絶するはめになります。

>>77
私もその方がいいような気がしてきました。
体型的には骨細なので、それが関係しているのかもしれませんが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:59:34 ID:dTRhx5Oc
後ろ手バイバイがいまいち二の腕に効いてる感じしない。
やり方間違ってるのかな(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:13:30 ID:CzYepdCa
>ポキャ

ワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:52:02 ID:j3Rl8Zdt
よくテレビで使われるグキッな効果音に次ぐぐらい、
うん、痛そうだ
錯覚だがつられて痛いぞ
俺も気をつけるぜ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:15:31 ID:FYUbfRg3
手を肩幅よりも狭くハの字にして腕立てすると、上腕三頭筋によく効きますよ。
難しい方は、膝を付いてしてもOKです。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:08:04 ID:dKaZeW7j
腕立てするとかえって太く固まらない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:16:43 ID:lxi6jqTD
よほどマッスルムキムキな人じゃない限り「筋肉つきすぎて太い腕」な筋肉はつかない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:04:47 ID:rcHzE+Fr
筋肉じゃないけど、太く固まった感じになることあるよね。
マッサージとストレッチを前後にすれば回避可だと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:13:51 ID:W+J67oC8
痩せてからじゃないともともと太い腕のまま固まるような。
自分は太い腕のまま頑張って腕立てやってたたら、固太りになったよw  orz


88 :83:2006/12/07(木) 17:53:52 ID:NorFVvpK
今は無きTBSのスパスパでやってたチューブ運動。
1ヶ月くらいで効いたよ。
でも、二の腕以上に背中の贅肉がごっそり無くなったのはビックリした!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:49:37 ID:wV9SraMZ
>>88
懐かしいなスパスパ。kwsk

90 :88:2006/12/08(金) 11:27:54 ID:OqKIH/FI
>>89
1、首に掛けたチューブの両端を持ち、肩の高さまで上げ
 肘が真っ直ぐになるように伸ばす。×20回
2、首から前脇→後ろにチューブを持っていき、両端を持ち
 後方に肘を伸ばすように引っ張る。×20回



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:37:29 ID:nE4JIq4F
壁に逆立ち3分キープ、毎日一回これだけ!
最初は1分からはじめてみて
細くしまった筋肉にしたい人にはこれがいい
鎖骨もでてくるよん!

92 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/08(金) 11:39:44 ID:b+feUWuc
>>91
鎖骨キモイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:46:27 ID:nE4JIq4F
あんただれ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:30:15 ID:lbmRDuSt
ロップマンだろwww。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:38:26 ID:wV9SraMZ
>>90
サンクスコ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:59:05 ID:eXOu4XuL
30分でも良いから脇閉めて軽く腕を振ってジョギング
一ヶ月間余裕で引き締まるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:03:09 ID:hRbC11/r
へえー。明日からやってみる。
ありがとう>96

98 :ミサ:2006/12/13(水) 09:01:19 ID:DWmSXNma
チューブってどんなのですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:21:06 ID:NXuVUoiH
いきなり質問してくる奴ってなんでコテが多いんだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:52:49 ID:xb1ODUSI
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:48:40 ID:qRH+7r0z
>99
初心者だからじゃない?

>98
ゴム


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:34:34 ID:Af+AgRms
効果あるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:41:43 ID:UzGb+2UX
後手バイバイすごいかも。
二の腕の後ろ側が筋肉痛になんてなったことなかったのになったよ(・∀・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:24 ID:JO2T2hwf
後ろ手バイバイの詳しい図式でもないですか?
やり方がいまいち分からない。

体の後ろで、腕を伸ばしたままバイバイ?
肘は曲げてバイバイ?
手のひらの向きは?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:18 ID:hjHIPDGT
>>104
私もはじめ分からなかったんだけど
手を肩甲骨ぎゅってよせるかんじに八の字っぽくして
腕全体はかなり上の方(肩と同じ位置くらいに)にして手のひらは指が天井方向で
バイバイする感じにしたら筋肉痛キタ━(゚∀゚)━!!!よ
けどあんまりがんばって腕上にしすぎると脱臼しそうになるから気をつけて!

106 :104:2006/12/22(金) 07:24:45 ID:ZPGoVaD8
>105
おお、詳しくありがとう!
後ろから見ると腕がWみたいになるわけですね?
確かに効きそうです。
今日からやってみます!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:31:44 ID:9u1SdSiL
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/00743.jpg

108 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/24(日) 16:32:54 ID:lmLu7zg8
これは酷い・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:27:21 ID:46g29DCh
私も後ろ手バイバイやりたいです
>105さんの説明を読んでもまだ分からないんだけど…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:15:52 ID:OrtUYS24
痩せたけどむちむちむち二の腕な私にピッタリ過ぎたので参戦します。
でも、まだまだですが私も後ろ手バイバイで-3cm行きました。これなら二の腕脂肪吸引の術後数値と同程度だからなかなかかと...
後ろ手バイバイと同じ形で手をぐるぐる回すのもやりました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:31 ID:n+gCX0so
後ろ手バイバイはなるべく背中中心に高く寄せ、バイバイってよりかは左右にひねるのが正しいんですよ。ひねりです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:43:12 ID:+wyfB/41
確かに二の腕を雑巾絞りの様にひねると効果的かも!前に何かのテレビ番組で後ろ手じゃなく前に水平にだして左右に捻るバージョン紹介してた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:46:59 ID:LLHST+/C
腕たて伏せって
どうなんでしょうか?
二の腕引き締まりますかね…?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:43:41 ID:XPN14ODi
ヨガの鷲のポーズを毎日
やっていたら七日間で
2cm減!!お薦め

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:35 ID:08/8A7Ar
鷲ポーズ詳しく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:12 ID:ULVXVUqt
鷲のポーズ動画
http://www.energy-body.jp/yogapose/archives/cat12/cat37/index.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:08 ID:e1FOr0o7
>114
1日にどれくらいの時間・回数しました?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:01:13 ID:2sD+8fhh
皆様質問です!ラテラルサイトレーナーを買おうと思っていますが、あのパワーコード?は効果あると思いますか?ご意見ください

119 :114:2006/12/26(火) 17:06:07 ID:AMkvn9cK
>117 1回1分を2回。

お風呂上がりにやるとなおいいと思う!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)