2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べる事くらい欲望のままにしないと、やってらんね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:12:26 ID:VXkv2+Cj
でないとムリ。

ストレス溜まってんだからさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:21:51 ID:Yj57Du1p
はらへった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:26:45 ID:OGI0wVDm
>>1
ピザでも食ってろデブ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:01:02 ID:uGDSB50/
いつまでもビザやってろ>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:44:27 ID:yZSbuQnv
>>1
わざわざスレ立てるなよ
欲望のままに食いまくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:09:51 ID:0zyWw+V5
1は女か男か














女に1票

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:23:04 ID:Ow0jdcwR
>>1
それ以上に動けばOK
私は毎日ウォーキング四時間に水泳二時間やりつづけて、普通に食いつつ痩せたぞ。
終 了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:46:29 ID:kxQtxdpd



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:16:49 ID:YKy8Be3W
>>7
暇人ニートは好きなだけ時間あって羨ましい。
仕事始めるとそうはいかないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:28:56 ID:SUZlLZYA
>>9
>>7じゃないけど、仕事してても工夫しだいで食べてもやせられるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:00:36 ID:BPMPWpbx
就職すると・・・

男 : 太っていく
女 : 痩せていく


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:09:01 ID:0gxeoGRY
毎日運動に6時間も費やすって暇すぎるだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:22:12 ID:iFh/GL0e
朝御飯しか食べてない日が続いても体重減らないから泣いてしまった 報われない… 励ましキボンヌ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:05:13 ID:029PwW7K
>>13
知らねーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:38:12 ID:YKy8Be3W
>>10
夜仕事で、一番太りやすい時間にお腹が空くのにどう工夫しろと?
能書きじゃなく詳しく教えて下さいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:01:21 ID:EEra18Iq
>>15
まず何もかも誤解してる。
夜だから太るってどんな理由?
おそらく寝る前と夜を混合してるだろうが、
寝るときっていうのはインスリンの分泌が多くなっていて、
それで脂肪を合成する。
だから>>15はそもそも夜太るという意味の判らない能書きを止めるべき。
朝だろうが、昼だろうが、夜だろうが、「寝る前」に食えば太りやすい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:04:04 ID:+PUEQU3Y
>>13
喰わなすぎても減らん。
13の身体が真剣に可哀想だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:08:02 ID:lviaVyZk
でも一般人は夜寝るもんだろ
ニートや底辺職は別だけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:12:25 ID:mplwyTaF
22〜2時の間が一番太りやすいという事が最近証明されたとか
そんな事を聞いた覚えがあるようなないような。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:47:50 ID:DHDu4Mp+
誰だってストレスを抱えて毎日生きてます
誰だって頑張って毎日生きてます
それでも痩せている人とデブがいます

所詮デブは自己管理も出来ない糞

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:08:20 ID:YKy8Be3W
>>16
う〜ん
あなたは誤解以前の問題じゃ…

夜しか太らないなんて私言いましたっけ?
夜仕事でご飯食べてそのまま疲れて寝ちゃうって
普通の解釈ができる人なら理解できるかと思ったんですけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:23:52 ID:oOwKxGqk
夜仕事=夜勤で昼間寝てる=夜中に食事
と理解してました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:33:46 ID:PNvdO8r1
>>20に同意かなぁ。
他人の生活にどうこう言ったり
やり方教えてくれとか言う前に
自分から動かないと変わらない思う。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:20:11 ID:N71w9QRb
>>20
すごい太ってる人っているよね。
俺がいくら食っちゃ寝を繰り返してもあそこまではならないと思う。
つまり体質の面が大きいんだろうなと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:41:55 ID:QFwg/2Dd
>>21
あっそ。それならそれでいいが、>>16でも書いてるように 寝る前に食うなって言ってんだよボケ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:51:21 ID:3fHf24HW
巨デブは食べる量が桁違いなんだよな
ストレスが溜まってるとか言い訳してるけどただの食いしん坊じゃないか
そんなところも可愛いぞ。糞巨デブ共

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:14:03 ID:KVLEE+/s
ツンデレw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:44:24 ID:xcIQ5fHo
>>9
朝の七時時に家をでて、夜の18時半まで仕事
帰りに19時から20時30分まで県立の体育館で水泳
その体育館から家までウォーキング40分。たとえ雨でも傘差して歩いてる。
帰って、作りおきを適当に暖めて食事、風呂
21時過ぎに晩飯なので、零時半まで起きて、洗濯炊事、次の日の朝飯・弁当・晩飯作りおき。

まぁなんだ。家族持ちは大変だな。と言っておこう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:38:24 ID:i82S7UU/
人間の欲望が食欲、性欲、睡眠欲、物欲に分類されるなら、
やっぱり食べても太らない人って得だよね。
欲望の一つが満たされるんだもん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:20:38 ID:GQubxml/
少しで腹が満たされる人のほうが得なんじゃないか
燃費もいいし食費もかからんし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)