2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブヲタ】 アニメダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:07:26 ID:iwLdKd4/
詳細
http://picnic.to/~ohp/diary/diet.htm


まあアニメみながら踏み台昇降しようぜというスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:18:35 ID:7YkFFiCi
自分はエアロバイクでやってるよ
毎日銀英伝5話ずつ見ながらこいだり
今はしむ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:31:06 ID:gZlj7bx9
アニソンや電波ソング聴きつつ踊ると、
かなりいい運動になるよ。
今までで最強だったのは、ネットで見つけた
「KOTOKOのライブの時客席で踊る振り付け」?で
えっれぇ汗だくになれた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:14:49 ID:dsjr736u
>>3
kwsk
それは是非ともやってみたいけど、もしかしてShooting starのアレのことだったりする?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:50:07 ID:ZKxiQ0Il
エアロバイク漕ぎながらGyaoでJ9シリーズやボトムズ見てる。
今見ているバクシンガーが終わったらヤフーでゴーディアン見る予定。
だいたい1.5〜2hくらいやっているかな。

6 :3:2006/10/22(日) 02:17:51 ID:ZQ3dRsJQ
>4
Shooting starよりきゅるkissとかさくらんぼキッスとかより電波度の高い奴でやってます。
コールはなし、適当にアレンジ入れて。
踊り、以前参考にしたHPが無くなってて探せなかった。ごめんなさい。

kotoko以外ではモモーイとかMOSAIC.WAVとかベタなのをチョイスしてます(覚えやすいので運動に集中できるし)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:44:56 ID:kbVFO054
うむ、いい感じにキモいスレだ。
オレもKOTOKOやゼーガペインで日々、油汗を流しておる。
素晴らしく実りある、しかも健康的オタライフと言えよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:46:33 ID:7SPeeV3o
最近アニメ借りまくってやってるよ
2話50分ステップマシンとかで汗流してる
腹引っ込んできてうれしいぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:08:21 ID:WemjeUEe
自分の場合は、夜中に見ると気持ちよく眠れてしまう作品
を倍速で見聞きしながら踏むと丁度いい。
今週はよみがえる空とARIAで踏むよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:11:54 ID:QnCvAu93
私はおとボク見ながらステップマシンやってます
OPのテンポがちょうどいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:27:06 ID:ni7qpqtD
自分もアニメ見ながらショコしてるよ。
ショコしながらじゃないと見ないと決めてやってるから、アニメ見たさに毎日出来る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:19:48 ID:7J06T7KK
ただ座って見ているだけじゃ時間がもったいないからね。
今日はウィッチブレイド見ながら2時間エアロバイク漕いだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:59:49 ID:dz3m+U1z
今日はL/R見ながらサイドステッパー踏んだ。
OPのテンポがちょうど良くて、楽しさ倍増。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:15:20 ID:Wn6JrLfT
最近ヤフーの動画のラインナップが凄すぎてエアロバイクやり過ぎてしまう(笑


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:07:47 ID:05mfBEs7
ところでおまえらちゃんと痩せれてますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:13:02 ID:iZYo0TJO
>>15
俺は始めて一週間で1キロ落ちた
ズボンが緩くなったのが分かるから、すげぇ嬉しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:50:39 ID:05mfBEs7
>>16
おお、オレも三ヶ月で5-6キロくらい落ちたよ。
体も軽くなったし、脚力も上がって片足立ちで靴のカカト直せるようになったぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:06:24 ID:t6cxPYgW
どんだけピザなんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:56:12 ID:dQ7ko59P
どうしてアニオタにはピザ体型な人が多いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:04:27 ID:pH3+IotQ
>>15
175cm 75kgから4ヶ月で67kgになったよ。
現在体脂肪は足で測るヤツで19%、手に持つヤツで14%くらいかな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:58:42 ID:GbIeZ81Z
一か月で体重3キロ落ちて、ズボンの太ももがゆるゆるになったよ。
7月から溜め込んでいた録画も結構消化できて、
あとゼーガを2話消化すれば10月からの新番組を見始めることができる。
体調は良くなるし、HDレコやDVDメディアを買い足さないで済んで一石二鳥。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:11:41 ID:9fyu8I6S
最近はヤフーのダンクーガ見ながらエアロバイク漕いでいる。
終わったら次はゴーショーグンかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:33:06 ID:xzmJwCwr
食欲が落ちるアニメを見ながら運動すりゃ一石二鳥になるかね。
MXのあしたのジョー、早く金竜飛戦にならんかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:13:02 ID:3rm4NckC
首都圏の連中はええのー。
スカパー入ろうかね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:06:47 ID:9uBx1arq



26 :22:2006/12/12(火) 00:20:13 ID:VqUYbaE1
やっとダンクーガ見終わった。
現在体重は65kg、ダイエット開始が74.5kgだったから
9kgくらい痩せたかな。ちなみに6ヶ月目です。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)