2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質量保存の法則!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:22:59 ID:2IRb6StH
考えてみてくださいよ〜
私達の脂肪どこ言ったんですか??
蒸発したんですか〜?
雲になったんですか〜?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:25:00 ID:p+lsPIbj
2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:28:10 ID:8h3mpSay
>>1
水と二酸化炭素に分解

−終了−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:28:29 ID:2IRb6StH
あなたの好きな人の脂肪が雨となって
舞い落ちてくるかもしれませんよ〜
あなたの脂肪が山を越えて行くかもしれませんよ〜
私達の脂肪どこ言っちゃったんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:31:47 ID:P8fzb1bv
運動したときに吹き出た汗になって消えてる感じだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:36:57 ID:2IRb6StH
十年前吹き出た脂肪が地球を一周して
また、この街にやってくるよ
あの時から僕は少しは成長したかな?
あぁ君はまた僕を追い越して
先に行くんだね
僕はこの場所に止まったままさ。

↓ ここからダイエットポエムスレろしてご活用ください 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:17:54 ID:zR0ZuvTC
CH2‐O‐C‐∨∨∨
| ‖
| O
CH‐O‐C‐∨∨∨
| ‖
| O
CH2‐O‐C‐∨∨∨



貴方方についている脂肪です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:21:03 ID:LoqMV2Sa
すいません
Vってなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:21:35 ID:zR0ZuvTC
CH2‐O‐C‐‐
| ‖
| O
CH‐O‐C‐‐
| ‖
| O
CH2‐O‐C‐‐



貴方方についている脂肪です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:22:39 ID:zR0ZuvTC
何故かズレテル

>>8つ連鎖

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:29:25 ID:zR0ZuvTC
つか激痩せしたいなら

塩水を電気分解→水酸化ナトリウム生成
水酸化ナトリウムをオシリ脂肪に注射。
これで脂肪がグリセリンと石鹸になる!
グリセリンは化粧水になる。
タンパク質はアミド結合から加水分解してなくなる。

化粧水は作れるし石鹸も出来る。オマケにタンパク質まで破壊してくれるWWW脂肪はなくなる。一石三鳥


あっヤル前に遺書書いてからLET'S TRY

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:18:48 ID:+2wPvfat



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:55:08 ID:wFXSFE2Z



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)