2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザの行動パターン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:14:06 ID:FAvxisxM
「痩せたい」が口癖のピザって
やる事成すこと普通の人とは違うよね
そんなピザの行動パターンを書き込むスレ

例えば、普通の人なら部屋にゴミが落ちてたら拾ってごみ箱に捨てるところ、
ピザは見て見ぬふり
それどころか消しゴムのカスとかパンくずとか髪の毛とか小さなゴミは床に捨てる
部屋自体ごみ箱
何て言うかそういうだらし無さが体型に繋がってるんだね


こんなピザの行動パターンを分析して
ピザにならない様に自分の生活を見直すためのスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:15:16 ID:uw0O9p3t
一日3食きちんと取って体を動かし痩せるダイエット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1161411389/l50

良スレが新しいスレに生まれ変わりました
これがダイエット成功者の生活です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:56:44 ID:IN745LhC
お菓子を食べるなら、袋ごと、箱ごとぺろりと食べて太りましたよ。
目の前にあると、全て胃袋に入れないと気が済まない。
なので、菓子入れや皿などの器を使って、お菓子を食べたことがない……
ペットボトルはたとえ2Lでもラッパ飲み。
自分の話。戒めてダイエット中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:39:38 ID:+UveFJ05
電車の中にいたチビピザOL、バッグの中にチョコやらクッキーやらたくさん入ってた。
お菓子を常備してるなんてさすがですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:16:03 ID:Om/8arqJ
うわっ>>3サン、わたしも同じです。
食事を作っていても味見のはずがついつい…。
夕飯後も家族の残したおかずが目の前にあるとついつい…。

もぉ〜、お腹いっぱい!からたらたら沢山食べちゃってる(TдT)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:52:02 ID:FAvxisxM
1だけど速攻 糞スレ糸冬了 とかやられなくてちょっと嬉しかった
高校時代、クラスに不登校になったピザがいて、
「家が近いから行ってやれ」
って担任に言われて仕方なく行ったんだけど
そいつダイエットサプリの通販番組見ながらコンビニケーキ(2個1パック)喰ってて噴いた


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:05:05 ID:zTECtwqL
これとはまた違うの?

【デブ】太ってる人の脳内ルール第11条【巨】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155544618/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:41:06 ID:2K7b2onk
見事に重複すな
スマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:08:06 ID:AU0fJrPR



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:00:33 ID:wFXSFE2Z



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)