2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが今やってるダイエットの組み合わせを書け!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:58:18 ID:z7+0THJV
何と何組み合わせてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:03:31 ID:y7vbP9Jv
2ゲト

夜のみ炭水化物カット
ウォーキング
筋トレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:09:34 ID:pgtweI3b
軽く食事制限
ジャンクフードなるべく×
ジョギング
朝フルーツ

すぐ2`減った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:29:06 ID:M028PlhP
食事制限
ウォーキング
半身浴

体重は落ちたけど見た目引き締まってない‥筋トレ始めようと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:06:13 ID:dfMqDQiS
ショコと骨盤とゾーンセラピー?と腹筋とバランスボール。
まだ始めたばかりだけど…
これにトランポリンを増やそうか検討中。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:11:23 ID:u86tDDDV
ショコと骨盤たたきのみ。
骨盤たたき一回でウエスト1cm減ったが、体重は減らなかった。
とりあえず1ヶ月頑張る!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:14:25 ID:CCRUt6aT
昇降1時間以上と食前ヨーグルト
先日ついに目標体重達成した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:15:31 ID:XVahq8o8
【朝】
ヨガ+骨盤

【夜】
サーキット+踏み台

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:24:20 ID:fdsrQ3jA
7日間スープダイエット
ウォーキング
筋トレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:24:26 ID:sFQiu0Am
食事制限+バランスボール+カルニチン+ニンニク香酢+遠赤外線スパッツ
3ヵ月で10キロ減、太もも56センチが45センチになった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:56:09 ID:7LJ7fYko
2交代勤務 ♀

【早番】
朝 ヨーグルト+純ココア+寒天
昼 社員食堂700kcalくらい
夜 食べたり食べなかったり朝と同じだったり
運動は水泳600mクロール+水中歩行2時間弱

【遅番】
食事は早番の時とほぼ同じ
運動は踏み台昇降30分〜1時間

とりあえず3週間続けて−2kg。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:42:59 ID:UN/Ya2EZ
朝なし
昼豆乳、みかん、軽めにごはん
夜なし
あとサプリ飲んでる!
ブックスとみかんダイエットとか色んな組み合わせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:24:31 ID:f3DuTacs
食物は基本野菜か果物
週末は断食
ウォーキング二時間を週三回
ダイエットサプリとサノレックス
あと三キロ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:54:10 ID:lvk7EPfh
食事制限
ウォーキング
半身浴
筋トレ
たまに自転車


目標達成して今維持中
ウォーキング
筋トレ
半身浴
で維持してます。
食事は食べたいもの好きなだけ食べてます。
運動は習慣になりました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:01:08 ID:fxZaq8XZ
>>11さん
やってどれくらいたちますか?
痩せましたか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:39:20 ID:7LJ7fYko
>>15
今月からはじめてまだ継続中なので何とも…
ただ、最初の10日くらいは体重減らなくて(寧ろちょっと増えた)
ここ1週間くらいで一気に2kg落ちた感じです。
筋肉がついてから脂肪が落ちたのかな?
今年いっぱいはこの生活を続けてあと5kg落としたいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:51:30 ID:2oq4gxn4
基礎代謝程度の高たんぱくで適量の脂質・糖質を心掛けた食事
一日一万歩
できるだけ腹筋を意識
股関節ストレッチ

5ヶ月で20キロ落ちた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:32:53 ID:VavTapq0
2300kCalの食事
低インシュリン

筋トレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:12:25 ID:+5EcQb3L
食事制限で3ヵ月で5キロ減

その後、
炭水化物少な目、高たんぱく、野菜たっぷり
筋トレ 週3回 
有酸素運動 週5〜6回 30分
腹筋 50〜100回 毎日

2ヶ月で4キロ、ウエストは12センチ減ったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:17:33 ID:GAHZzoQM
軽い食事制限
スロートレーニング(筋トレ)
エアロバイク+ウォーキング

鉄欠乏性貧血なので
ちゃんと食べないと倒れてしまう。
3食きちんと食べて、脂と糖を控え
野菜・魚中心の和食。
間食をしない。これだけでだいぶ違う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:16:12 ID:PqqrW94c
22歳♀166cm58kg
.
・カルニチンクィーン
・矯正下着(産後用)
・夜は完全に白米抜き
・昼少なめ前歯でよく噛む
・間食はなるべく寒天ゼリー
・ステッパー最低一日30分
・腹筋20回以上
・部分痩せ兼ストレッチ
(二の腕,太股・骨盤・ヒップ・外側のもも)
・一日の締めくくりに一時間の半身浴

八月下旬から始め、
少しずつダイエット方法を増やし
5〜6kg痩せましたが
目標まで遠くて悲しい…
今年までにせめてあと7kgは頑張りたいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:20:20 ID:HI+rRSAs
>>20
貧血の人は食物繊維を取ると悪化しますよ。

スレタイに添って…
食前に生キャベツダイエット(食べる量は減らさずイノシトール効果)
PFCバランスダイエット
バナナ酢ダイエット(黒砂糖・黒酢・バナナ)
ヘルシアウォーター
ブラックコーヒーダイエット
食べたらすぐに寝るダイエット

運動は一切無し
2ヶ月弱で体重15キロ・体脂肪6%減
(現在は「ほぼ」標準体重・体脂肪率なので元は巨ではないと思います)

23 :(・∀・):2006/10/27(金) 05:20:23 ID:nVvta6SO
朝と昼は普通に食べて夜は100キロカロリー以内の飲むゼリー。間食は無し。
食後にウォーキング30分。ドカ食い防止にはキャベツ1/6個を生で食べる。


とりあえず明日から実行予定なんだけど痩せるかな?やっぱり筋トレも取り入れないとダメだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:11:25 ID:9yVO21xD
あんま食べない
運動心がける

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:40:28 ID:RUe/MRwh
通学時にバイトがなければ1時間半かけて歩いて帰る。(バイトがある場合はとにかく動く)
+30分歩く
+食事をよく噛み、間食控える
+授業中も足動かしたり
+階段を増やす
+筋トレ
+ヨガ
+半身浴
+自己暗示
+ツボ押し

見づらくてすみません…
時間がとりづらくてちょっとずつしかやってませんが、ゆっくりと体重は落ちてます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:53:02 ID:3++6WzFo
>>25
授業に集中しないんだったら学校やめれば?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:03:22 ID:A3Jx4ioP
別に足動かすのなんて無意識でもできるだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:09:03 ID:lJnCa5av
逆に動かさないで膝と膝くっつけるように座ったほうが
内腿の引き締めになるかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:10:06 ID:4dvwnt9N
yahooでドリームミラーで検索すれば最初に出てくる
http://yume.ekf.jp/  って掲示板。
とっても親切な回答が多いと思うんだけど。
なかなか誰でもあれだけのことは書けないよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:38:27 ID:RUe/MRwh
>>25です
あくまで勉強に差し支えないようにやってます。脳を使うのもカロリー消費すると聞いてるので。
先生の雑談の最中や早く課題が終わった時など…、たった一文読んだだけでそんな判断しないで下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:52:53 ID:Zdu3tuew
>>25=30

じゃあ、わざわざ「授業中に」なんて書かなければいいじゃないですか…
あと、半身浴はダイエットではありませんよ。
その時間を運動に回した方が効果的です。
(好きでやってる・リラックスのためだったら構いませんが学生がそんなにストレスを抱えているとも思えないので)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:02:15 ID:tu1XPiKE
>>31
お前が食い付かなきゃそれで済む話だろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:07:11 ID:z4mR/5PI
>学生がそんなにストレスを抱えているとも思えない

>>30じゃないけど偏見じゃない?
社会人だけが疲れるわけじゃないでしょ
そんなの比じゃないとか言うなら
現代の忙しい方の学生の生活、体験してみたらどうでしょう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:18:43 ID:RUe/MRwh
なんだかスレを荒らしてしまったようで申し訳ありません…。ただ、学生は学生なりにストレスはあります。社会人に比べたら少ないかもですが。
半身浴など知識がたりなくてすみません。ただ汗出す為に心掛けてるから書いただけなので気にしないで下さい。
無駄なレスすみません。スルーして本題に戻って下さいm(__)m

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:19:07 ID:pjA4/dbk
そーだそーだ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:19:35 ID:oqfNuPYZ
カリカリしてるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:02:00 ID:6rTqStLx
話題を戻そう。
俺はウォーキング+リコピン・カプサイシンやってる。
でもこれはトマト好き+辛いもの好きじゃないと無理かもしれん。俺はいけるけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:27:47 ID:h8WlpuT+
筋トレ+ステッパー+食事制限+ヘルシア(ウォーター)+杜仲茶をやってる。
ジムが近くにないのと、外で運動している姿を他人に見られたくないから、家の中で出来る事をしている。
たまにカプサイシンで発汗作用を促す。
とにかく間食はしない事と姿勢を正す事を頭に入れて生活している。
巨デブだから落ちるペースは週に500g-1kg。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:42:11 ID:rqfT3DLy
ウォーキングと低炭水化物
今はジョギングと低炭水化物

なんだかんだやってきたけど運動が一番効果があった…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:56:33 ID:3CgL13aT
筋トレ+ステッパー。
最近始めたばかりだから、どうなるかなー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:06:16 ID:H/dd3yYO
白米は一日一膳までにする
姿勢良くする
ご飯の量をなるべく朝>昼>夜にする

筋トレもしようとおもうんですが,ちょっと走るとすぐに倒れそうになるんで
基礎的な体力のつけかたをしりたいです。


42 :(・∀・):2006/10/28(土) 05:21:35 ID:a2C6N/6A
痩せても皮膚がたるまない方法ってありませんか?脂肪が落ちてもお腹タルタルなんて絶対嫌だぁ〜。
友達が痩せた時、二の腕タルタルでヤバかった。
(*_*;

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:10:55 ID:wBmWYVIB
・朝食シリアル(+ヨーグルト+果物)
・エアロバイク
・新有酸素運動
・エスカレーター使わない
・鍋ダイエット

・・・鍋ダイエットはただ鍋にはまりまくって
気がついたら週に3〜4回は鍋だったってだけですがww
金があったら毎日鍋でもいい。煮込んだ野菜が美味すぎる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:39:26 ID:AU0fJrPR



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:44:26 ID:5iDGdNFp
夜抜き
低炭水化物
お酢
高温反復浴

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:16:17 ID:chpik5+w
筋トレのみ

腹筋と背筋を30回×5
1キロダンベル使って、適当に

後、いすに座ってるとき股と股をくっつけるように意識するようにしてる。
立ってるときはつま先立ち。
これ結構きつい。

初めて一週間くらいだから効果はまだわからないけどね。
筋肉痛にはなったけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)