2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`) ぶっちゃけデブ男はモテる!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:24:28 ID:k8SrivuJ
デブはどっしりとして頼りがいがある。
男としてデブは最高。

2 :( ・∀・)アヒャ ◆bIUNxCUCO6 :2006/10/27(金) 21:26:36 ID:XOQJL/+9
(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:27:15 ID:yrELlRtG
>>1
ドンマイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:47:08 ID:l28Sard4
>>1阿っ蘇

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:48:36 ID:l28Sard4
連投スマソ
ピザとどっしりがっしりは似て非なるもの
ピザの言い訳にはちょっと甘いかな?

つ生活習慣病

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:04:13 ID:SN+J6fGJ
デブの中でモテ度ランキングつけるなら

一位 男の大デブ(巨漢)
二位 女の小デブ(ぽっちゃりと言い張れる範囲まで)
三位 男の小デブ(いわゆる小肥りなオタク系体形)
四位 女の大デブ(豚女)

顔や性格のレベルが同じという条件でね。
三位と四位は優劣に迷ったが、
小肥りなオタク体形の男でも顔がよければ一般人にもモテるだろうが
巨デブ女は顔がよくてもマニア以外には対象外だから最下位だな。


一位と二位も微妙だが、小デブ女は交際相手に妥協されてるが
巨漢男はデブである点を相手に妥協されてるわけではないから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:20:51 ID:uJd9PYhb
>>1それはないだろ〜〜!バクショウ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:28:47 ID:igoewo2z
何れにせよ
ネタスレ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:23:29 ID:n9L/BDMx
女ですけど、ガリとデブならデブのがいい。
もちろん普通が一番だけど。脂肪が少なくても筋肉ついてるガッチリは
いいけど、脂肪も筋肉もないガリガリは弱弱しい感じがしてやだ。

私は街歩きが好きなのでデートでも長時間お散歩したりしたいんだけど
前にデートしたガリガリくん、「そんな歩いたら脚太くなるからやだ」
とか言っててすごい引いた。歩いたらその鶏ガラみたいな脚にも
筋肉ついてカッコよくなるだろうーがと内心思った。

デブすぎてすぐバテるのも困るが、今までの経験上ガリの方がデブより
体力がない男が多いような気がする。ちなみに長距離ランナーみたいな男は
ガリじゃなくて筋肉もあって「引き締まってる」なので勘違いしないように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:27:39 ID:NxQXc/B0
世の中にはデブ専も居るから!諦めんな>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:28:18 ID:tC1nSt/T
デブはしっとりとして蹴りがいがある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:35:42 ID:1CHPfRnM
Hの時押しつぶされそうで怖いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:52:45 ID:iiMqygkj
ホルモンの性質上、男は女より肉付きしにくいはず。
それでデブって…

胸囲よりウエストの方が大きいのは嫌だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:16:13 ID:O3XwH1IG
男も太っちゃ駄目だめだよ!
健康的に生きなきゃ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:45:35 ID:kgxd2n/3
デブが不健康だなんて情報に惑わされてるだけだよ。
それにデブの男がいい女と付き合ってることは多いよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:49:06 ID:1WFNgzgY
金持ってるやつ多いよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:57:45 ID:LPsXppQU
わたしは漫画みたいな細くてすらっとした男がすき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:00:44 ID:Jo5uB4rC
>>17
腐女子乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:08:07 ID:AFqnzPux
>>9
へんな男とつきあっているんだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:16:01 ID:TphbPUoo
デブは無神経だから嫌い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:17:15 ID:yaxK5UHf
デブ=自分の体すら管理できない男

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:21:44 ID:Jo5uB4rC
デブ=自分の体すら管理できない女

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:04:25 ID:Y7gjmoPQ
デブとは絶対付き合いたくない!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:19:54 ID:q72TOAjy
ただの脂肪のデブは無理だけど、ほどよく
筋肉が付いてるポチャは好きだなぁ!
ダイエットしようと頑張ってるところが可愛いと思う時もあるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:33:11 ID:vciVvYHE
ホリエモンとか極楽山本とかデブでももててるじゃん!

26 :誇り族:2006/10/28(土) 17:48:54 ID:w9vJh+Xr
デブは やはり醜いですよね〜〜   でも僕もデブですがね(爆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:27:41 ID:h4XUkFL4
脂っこいデブは気持ち悪い
さわやかデブは人が良さそうに見える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:49:16 ID:n/HiQB6G
>>25
あれ等はデブが原因でモテたわけじゃなかっぺよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:01:01 ID:FjjnI7dr
ぐっさん最高!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:43:27 ID:y8167Se5
私も太ってる男のこ好き!お腹がぷよぷよしてるくらいがちょうど良いよ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:57:29 ID:0p3aq2uY
>>25
テレビに出てる人を例にあげるな!!
あいつらが素人だったら絶対モテないよ
番組でロンブー淳が「最近の山本さんには女が寄ってこないんですよ。女性はデブは嫌ーっていって山さんを避けるんですよ」って言ってたし

>>25がデブなのはわかるけど豚はモテない
得に不細工豚は(・ё・)クサー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:26:20 ID:RIicJ2FL
デブ男の話ではないが、
たまに今は太ってるが痩せたらモテるだろうなぁ〜と
思わせる女性に出くわす事がある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:04:57 ID:iCympc2m
大人の男はちょっと太ってるぐらいがちょうどいいね。
そのほうが健康的だって最近言われてるし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:26:02 ID:uPO18d1h
デブで営業やってるけど
成績topクラスです
微笑みデブの持つ癒しパワーと人懐っこさ
スマートなイケメンでは真似が出来ない
噴出す汗で強調される誠意
マジでこれ最強です

ただ友達以上になれないので今激絞り中
成績落ちそうw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:39:33 ID:X/QRzjgz
デブっていうよりガタイが良い人好きぃ
なんか安心する ファザコンだからかな
でも油こいデブはヤダ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:15:25 ID:ynXIjkfx
デブとSEX




想像したらワロタwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)