2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事の前に食べたら痩せる食べ物総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:54:04 ID:cet2zAD/
それら全部食べたらもうおなかいっぱいで本番の食事できなくなっていいんじゃない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:55:18 ID:SufNgeZb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:57:15 ID:cet2zAD/
・ヨーグルト
・青りんご
・青みかん
・チョコレート2かけぐらい
・キャベツを1/8
・寒天デザート
・ホットコーヒー
・グレープフルーツ

あとなに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:03:44 ID:Rycdnbid
豆乳
豆乳ココア


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:07:37 ID:bae/j4Fd
食前に食べたりしたらその分おなかいっぱいになるから
食事が少なくなるだけで
食べることが直接痩せにつながりませんよね↓?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:32:53 ID:cet2zAD/
>>5
この手の食べ物は総じてカロリーがそんなにない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:36:32 ID:f1Ntha+T
・ヨーグルト
・青りんご
・青みかん
・チョコレート2かけぐらい
・キャベツを1/8
・寒天デザート
・ホットコーヒー
・グレープフルーツ

を全て食前(w)に食べたらあとは鶏ムネ肉だけ食べれば満足


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:56:18 ID:Tf0JhUZQ
近所のおばちゃん、食前にパイナップルダイエットしてた。
けど、食べ過ぎて胃が荒れたとかで止めたらしい。
食前も食いすぎ、食事も食いすぎって、痩せるわけない。

>>7
どか食いスレとか六十超級デブスレで、
食事内容にそれらの食品が混ざってて笑う。
ドカドカ食いながらも痩せるつもりなんだなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:04:16 ID:BJYpzYtg
運動しなきゃ無意味だな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:40:54 ID:nbo0Wkl+
なんでも食べりゃいいってもんじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:49:32 ID:jNYWNzi8
・クルミ&ヨーグルト
・アーモンド
・納豆
・バナナ

食べ過ぎ抑制効果

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:43:18 ID:n9i+AC06
ワカメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:30:30 ID:Ax9nm2zm
スープ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:53:23 ID:ntcOlaiG
くるみやアーモンドってかなりカロリー高いんだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:58:01 ID:CTRw/ZO0


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:51:13 ID:F6gXfEkn
もろみ酢
黒酢
しそ酢

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:33:58 ID:FfX0T89h
スルメ噛むと食欲おさまる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:03:06 ID:Wf40G03y
酢は食後だよ。
食前に飲むと食欲増進‥orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:56:05 ID:kR/HFtL5
ホット豆乳に、メープルシロップ少し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:53:29 ID:NNqEYYQq
おすぃっこ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:13:42 ID:AU0fJrPR



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:01:08 ID:wFXSFE2Z



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:02:28 ID:81kkSGjA
テレビでやってた!グレープフルーツいいよ!
白いかわつけたままミキサーにかけて飲む!
これはいい!


けど食べ過ぎると心臓いたくなるから注意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:11:51 ID:wWTLxzIU
>>23
心臓…?
痛むのは心臓ではない…と思うが、本当に心臓だったら恐怖。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:29:41 ID:elPSBnfK
高血圧の薬か何か飲んでる?急に血圧が下がりすぎるのかも。やばいよ。
>グレープフルーツで心臓が痛くなる

http://www.nms.co.jp/uso/uso44.htm
グレープフルーツ(ジュース)を飲んでショック状態になることがあるってホントですか?

これはホントの話です。高血圧の治療に使われる代表的な薬の中にカルシウム拮抗薬と
呼ばれる薬剤があります。このグループの薬の中に、グレープフルーツやその加工製品と
相性の悪いものがあります。それを知らずに一緒に摂取した時に、高血圧の薬の作用が
強く現れ、血圧が下がりすぎてショック症状を起こす事が知られています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:53:35 ID:a9h7NICn
私は毎日グレープフルーツ食べると胃が荒れて胃痛になる。でも脂肪燃焼を促すらしいから、胃が元気ならオススメ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)