2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便秘】助けて!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:18:29 ID:Ma1XAlJK
私はダイエットを始めると便秘がすごいひどくなるんです
けど、別に全然食べてないわけじゃないんです

何か良い解消方法あったら教えて下さい
また、体験談もあったら教えて下さいm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:20:06 ID:TWMkGXCe
ちゃんとご飯食べてますか?
バランスのよい食事をこころがけませう
野菜大目・魚中くらい・お肉少々・ご飯・ワカメなどなど

そするとウンコが沢山出たりします。
後毎日決まった時間にウンコでなくてもいいから便所できばりましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:22:04 ID:vJV3Af+5
炭水化物、食物繊維とってますか?


4 ::2006/11/06(月) 13:22:41 ID:Ma1XAlJK
実家なので、3食ちゃんと考えて摂ってるつもりですが
もっと勉強してみます
ありがとうございます

5 :sage:2006/11/06(月) 13:23:23 ID:tWHi3TIY
YOU水飲んじゃいなよ

6 ::2006/11/06(月) 13:26:14 ID:Ma1XAlJK
炭水化物はとってますが
食物繊維は具体的に何を食べたらいいですか?

7 ::2006/11/06(月) 13:27:26 ID:Ma1XAlJK
>>5
水は元々すごく好きで2〜3リットルは飲んでると思うんです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:27:53 ID:curowx7S
センナ茶でも飲めよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:28:50 ID:TWMkGXCe
キャベツなんかどうかな??
後自分はダイエット目的で腹筋を始めたんですけど。
なんかウンコがよくでます。
ただ便秘に食物繊維てきめん!とは限らず
まだまだ便秘に関しては不明な点が多いところも最近よくいわれてますね。
寝不足・ストレス・お菓子ばかり食べたりするのはよくないみたいです。

学生の頃、保健室の先生とよく話してたんだけど。
エステとかいくと「1日でも出ないと便秘ですよ〜」とか言ってたんだけど、
それは言いすぎ。2-3日でなくても別に気にすることはないよって。
それを気にしすぎるせいで便秘に陥ることもあるそうです。


10 ::2006/11/06(月) 13:31:48 ID:Ma1XAlJK
>>9
精神的なもので便秘になることもあるんですねぇ
考えてなかったです・・・

腹筋!!!やってみます
ありがとうございます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:34:25 ID:TWMkGXCe
>>10
自分は小さいときホントに慢性の便秘でちょっとした病気みたいでした。
定期的に浣腸を医者に受けに行く状態。
そんな自分だったけど食生活を栄養価の高いものをバランスよく食べる&
運動すると(現代人は昔の人に比べて運動不足だと思う)
ウンコ出るから!!!
ウンコだしてる時に腹筋に力いれると痩せて来る感じがするから一石ニ鳥
何にせよ。あまり気に病まないでくださいね(便秘)
頑張ってください☆

12 ::2006/11/06(月) 13:36:07 ID:Ma1XAlJK
>>11
貴重な体験談ありがとうございます!!
頑張ります♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:08:26 ID:FcLPrNLZ
糞スレハケーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:10:09 ID:0BUhmjUh
うぅ私も便秘は年中悩み
少々の努力じゃビクともしない便ちゃんだお
最近じゃ薬にしか便ちゃんは顔をだしてくれないお
私だけの力じゃダメみたいお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:14:02 ID:hp/E8jaJ
朝コーヒーと林檎(皮のまま)のみにしなさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:15:33 ID:d9u2a+g8
ショコ始めたら定期便になった
二日やらなかったら狂う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:21:18 ID:daWAyfLB
1日3回毎食後にウンコがてんこもり出ます。
いっそ便座に座ってお食事したほうが効率的かなとも思います。
生きているからウンコが出るのか
ウンコをするために生きてるのか
とにかく出ます。
快感です。

あダイエットはしてません☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:51:44 ID:nMNhdIjm
おから食べるようにしたら出るようになったよ。
水分も忘れずにだけど。

19 :1:2006/11/06(月) 17:03:01 ID:ijESfLM5
>>18
おからって豆腐みたいなやつですか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:46:11 ID:wBocH/wE
>>17
食べてソッコー出るの?
その時食べたものが出るってこと?
つか3回とかすご!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:05:22 ID:DBVSrh9t
汚い話しだが自力で洗腸すると異臭や異物感と共に、
大腸の後半のものがほぼ出ちゃって、その結果通じが良くなる。
ただ、体の負担は意外に大きい・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:34:52 ID:nMNhdIjm
>>19
確か、豆腐を作るときにできる副産物だった気がする。
うろ覚えでゴメン。
スーパー行くと豆腐の近くに置いてあるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:13:29 ID:WDQgnxOW
南瓜食べるといいよ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:10:04 ID:7UQczDXB
骨盤とんとんやりはじめたら、解消した!
あの出ない日々はなんだったんだ…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:12:27 ID:EJBTVOwx
骨盤とんとんってなぁに?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:16:10 ID:BGaAsIHG
ワカメもたくさん食べるとうんこモリモリ出るよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:56:31 ID:tWHi3TIY
ふと思ったんだけどイージーファイバーってよいの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:47:45 ID:NvdatUuV
キシリトールガムを一度に大量に食うと一発で治る。
体質によるけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:43:00 ID:wgIOei3q
オクラ1パック(10本くらい)食べると次の日凄い出る。
バナナもいいらしいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:21:16 ID:PTTROYd8
ヨーグルトにオリゴ糖とはちみついれて食べると出るよ

キムチもすごい出る

ドライマンゴーも良い!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:44:45 ID:PilQYAua
煎茶飲むと良いよ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:54:46 ID:0QCVytkQ
カテキンが体脂肪燃やすための運動を長く続けられるように
サポートしてくれるらしいし。煎茶っていいね!

33 ::2006/11/07(火) 18:16:28 ID:v/c38nrZ
>>24
骨盤とんとんって何ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:01:01 ID:iFh/GL0e
納豆キムチ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:49:37 ID:1O6F9SIq
>>33
骨盤板見てね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:50:24 ID:1O6F9SIq
骨盤スレだった…orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:55:24 ID:rVOeA1nS
センナ茶を夜三杯飲んでから寝ると、朝スッキリ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:13:09 ID:gxcRBzQ+
イージーファイバー私はきかなかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:52:59 ID:ThdLj7te
おでんのこんにゃく大量に食べたら次の日五回も大が出た


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:12:16 ID:/TQ6nFtq
>>38まじっすか!?買っちゃった…ハハハ…
まぁ1ヶ月とりあえず続けてみようかね。
食事も気をつけてもっと便通よくしたい(・Д・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:24:18 ID:PNvdO8r1
>>37
3杯ってすげーな
俺そんなに飲んだら丸1日頭痛と腹痛で動けないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:02:14 ID:74FXFAL7
くずきり・寒天は効きますよ
味にクセがないので鍋やスープに入れたり、野菜と一緒に炒めたりして食べています。
ヨーグルトや納豆を食べていても一週間は便秘していましたが今は毎日快便です!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:12:03 ID:PuE2x+f4
ウンコだす為だけにスレをたてないで下さいな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:09:00 ID:quiyAFIM
センナがきかなくなった私。
この先の運命は…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:16:40 ID:wx37FAeZ
昔コーラック乱用して死にかけた。生まれて初めて救急車呼ぼうかと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:22:11 ID:wx37FAeZ
食事関係だいたい試してダメだった。ストレス原因って結構あると思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:44:26 ID:pagOUzHO
下剤もコンニャクもダメだったが、海苔大量に喰ったら黒いのが出た。低カロリーで蛋白質ミネラルビタミン繊維鉄分まで入ってる。海苔だけで生活してる。 海苔は神

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:51:38 ID:dYMAiK9W
ナイシトールは実は便秘解消薬。
中身は漢方の防風通聖散っつー便秘薬。
便秘がちで内臓脂肪が溜まってる人には効果ある。
内臓脂肪を減らすには運動も必要だが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:54:30 ID:2+wQL45T
時間をかけてちゃんと植物性の乳酸菌を育てていかないと意味ないですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:11:19 ID:TqTSamVx
今もほっといたら一週間くらい出ないけど、昔1か月半くらい出ないときあったよー死ぬかとオモタ( ^ー゚)b

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:27:48 ID:5qNURmdK
便秘で死んだ、有名なあの画像は怖いよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:18:16 ID:njMSVu1a
中三の時、過食してたのにすごい便秘になった

まあ受験ストレスからくる便秘、いつものことさーそのうちでるさーと思ってほっといたら
たちまち動けなくなるほど苦しくなった

だけど中三なんて思春期真っ盛りなわけで
「糞詰まりで苦しいです」なんて死んでも親に言えず更に放置
しかしついに限界がきて病院連れてかれてレントゲンとったら

白い影が胸下までつまっていた
もちろんンコです

浣腸されたうえかわいい看護婦さんに二人ががりで*から指入れてかきだされて


結果
胎児並のンコが出ましたよ
他の看護婦さんも集まって軽いギャラリーできましたよ


あの瞬間
女としてオワタ\(^o^)/
と思った…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:12:51 ID:EfUuVeel
キンピラゴボウとヨーグルト朝食す

ンコでるがおならも出る  しかもくっさいの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:23:18 ID:JWU5N9xe
>>51
み、見たい・・・(^ω^;)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:26:09 ID:uYxEHknm
納豆つまみに酒を飲んでみろ。
翌日は見事な一本糞が出る。保証する。

56 :あはは:2006/11/08(水) 23:38:48 ID:R885Gzrb
>>54
見ないほうがいいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:22:14 ID:aPdh0w7T
>>22
大豆の絞り汁を固めたのが豆腐
その大豆の絞りカス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:57:54 ID:81kkSGjA
腸は基礎退社の3分の1をしめてるんだお
だから便秘だと腸はうごかないから便秘だとダイエットはだめだお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:22:14 ID:S3ZG3ue4
1ヶ月ウンコ出ない時あった。
サーティワンの期間限定チョコを食べたら、腸の形したウンコ様が出た。

休みの前日は、炭水化物と食物繊維と乳を多く摂ってます。
甘くないシリアル、さつま芋、リンゴ、ヨーグルト、牛乳など。あとオナラを我慢しない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:02:49 ID:pOdQwKWZ
おやつの替わりに
りんごを皮ごと
毎日、一個食べてたら
病気しらずで毎日快便

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:22:59 ID:modeHqJm
便秘が慢性的になってきてます…
何より屁が死ぬほど臭い
スカンクだ…しかもたくさん出る
接客業だから辛すぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:20:13 ID:MJprXZyD
朝バナナ。
1日2リットル以上の水分補給。
この板で知った寒天レシピ。
身体・健康板で教わった、ヨーグルト+寒天+キウイ+蜂蜜。
リンゴを食べる時は皮も。
ご飯は麦飯か16穀米。
これらをバラバラに続けて2週間・・・どれが効いたか解らないけど、自力で出る様になった。
水分補給は毎日してるけど。
さよならピンクの小粒達。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:28:18 ID:5PEThmpU
ひじきご飯作りすぎて2日間、朝昼晩牛乳と一緒に食べてたけど効果あり。  ひじきの他にゴボウ、人参油揚げ入れてたし海藻と根菜のコラボレーションがよかったのかもしれない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:24:47 ID:hmko26bb
薬局で腹を見て(笑)薬剤師さんがコッポアポサンプルくれた 便秘にきくのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:39:54 ID:s3GJSfXb
同じく薬局に便秘薬を買いに行ったら
おまけで、新商品の胃腸薬のサンプルをくれた
恥ずかしいやら
うれしいやら
複雑な気分…
ちなみに、購入したのはカイベール
効果は、まあまあでした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:14:15 ID:iQiHhmqJ
私は前まで便秘ぎみだったんですけど、朝食べなかったところにグラノーラ(あずきとかぼちゃ)を食べて毎食水500ml飲んで、軽く筋トレ、ストレッチ、半身浴、なるべく意識して野菜を食べるって事をしたら治りましたよ☆

今はストレッチと野菜意識するのと新たにイージーファイバー飲むくらいしかしてないですけど、順調です。

あと余談ですが、今日今まで見たことないようなかなりの大物がでたんですけど、昨日の夜寝る直前にイージーファイバー飲んだのでそれかな?と思ってます。

とりあえず食生活変えて軽い運動してみるのがベストかと思います。

長文失礼しました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:23:06 ID:AllXML0E
コッコアポ、最初はとりあえず劇的に効いた。
お腹痛くならないし、「自然なお通じ」って感じで良かったよ。
でも常用してると効きがにぶくなってくるみたいです…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:52:12 ID:QeM0XrLy
私も極度の便秘で悩んでるんだけど

よくCMとかでしてる
「スリムドカン」って効果ありますか?

値段も結構するんで、薬局で買おうかいつも悩んでるんですが
効果アリなら、値段気にせずに買おうと思ってます。

試してる方いますか?効果教えて下さい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:43:54 ID:CAVe4Wc7
たまに薬&サプリに頼るのならいいがいつもやってると
それを使わないと糞がでない体になるよ。
後逆に効果がなくなってしまうひともいる。

まず便秘になった原因をちゃんと考えよう

このスレ最初の方はちゃんとバランスのよい食事、
睡眠、そして運動すれば排便を出来るようになるってかいてあったのに、
いつの間にか怪しいサプリとか薬に頼るスレになってしまってる。

自分はデブの時は本当に便秘がちだった。
んで王道でダイエットしたら毎日必ずウンコが出る。
2-3日通じがないからって悩む必要もないし。
もしかしてウンコでないから体重重いのじゃ・・・とか思ってるんじゃないよね。

健康的な生活をなるべく心がけて。
もう一度自分の生活を見直してみよう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:45:21 ID:6Ng5MJ8z
ドカン全然意味ないよ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:23:12 ID:kzzKlVoc
朝はオールブラン、一日キャベツを1/4玉食べる事で三日〜五日に一度だった自分も便秘解消しますた。

72 :スリムななし(仮)さん :2006/11/16(木) 14:17:42 ID:6lfiCheW
極度の便秘症の人は、
自宅で腸内洗浄が最終手段だと思われ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:35:42 ID:4Oe9W3vK
コーラック4錠がデフォだった自分。
めかぶを食べるとつるんと出る!と聞き実行。つるん通り越して、下痢になりましたが…。
あとラブレは1回飲んで効かないなぁと思いながら1日おきに続けて飲んでたら、1週間して毎日もりもり出るようになったよ。
まずいけど、ラブレおすすめ!!

74 :プルジュレ:2006/11/16(木) 19:38:28 ID:e5q8RiLe
スリムドカンは使用していませんが、更に上を行くウルトラびっくりスタイルを愛用しております。
ハッキリいって、もの凄く
出ます!出た後はお腹が
へっ込みます♪
最初の頃は黒い宿便も
出たよ、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:01:11 ID:0+WlQyK4
無糖のヨーグルトにプルーンときな粉をまぶしたのを毎朝食べるようになってかなり解消したよ!おいしいしオススメ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:18:25 ID:OgUalUHS
オールブランをブランをたべなさい。
絶対でる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 21:38:56 ID:ysBua6HF
ドッカンスリムクリーナー
http://realmarket.jp/shoppingtime/1007900/
ダイエットにもお通じにもドッカンスリムクリーナー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:44:05 ID:x3sFmSZZ
体育座りでふんばったら出たよ
あと、水分が足りなかったみたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:29:59 ID:emmisj4v
スレチかもしんないけど…
柿、栗は便秘なる。人によって多少個人差あるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:27:51 ID:9g+f+zF8
食べる量普通なのにウンコ6回くらい出る日があるw生まれてこのかた便秘になったことはないけど
リンゴとバナナにヨーグルトぶっかけて食べるとすぐンコ出るお(^ω^)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:28:42 ID:NJ6dTbTZ
ぶっかけて食べる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:21:51 ID:idomutz0
ウルトラびっくりスタイルは何処で手に入れることが出来ますか?
試してみたいです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:17:29 ID:GM3lrruq
鍋に大量の白菜を入れたら
快便通り越して下痢になったお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:07:54 ID:ZdtSD0er
グアムで買ってきたXtreme Trimというダイエットサプリで
ダイエットよりお通じが良くなりました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:45:42 ID:z+I4Bnlt

◆今日から実践!プロモデルだけが知る究極のダイエット法!!◆

【大好評】m(_"_)m
『 必見! モデル業界のシークレットが遂にそのベールを脱ぐ!
 初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!』

いままでにダイエット食品などを試されたと思いますが、それらにいくらの費用が
掛かったか計算されたことありますか?
1万円?5万円?人によっては何十万や何百万も費やしても効果が出なかったと
いう方もお見えになると思います。

★モニター106人全員が、10日間で5kgのダイエットに成功!!★
授乳中のママも安心して行えるダイエットです。
モデルに大食漢が多いのは有名な話です。でもなぜ、あんなにスリムなのか?
モデルは激務ですし、ストレスとの闘いですから、みんな詰め込むように食べます。
こっちが唖然とするほど昼も夜も食べます。
大袈裟ではなく、ほとんど食べっ放しのような状態です。

では、彼女たちは、どうやって、木の枝のようなスレンダーボディを維持していたのか?

今、初めて解き明かされる真実!【モデダイ】とは…?
一流のモデルだけが知る究極のダイエット法を初公開!

このマニュアルを手にすることで、今後、ダイエットに対しての費用はかかりません!
つまり、この投資があなたのダイエットに対して投じる最後の投資になるのです!!

★授乳中のママも安心して行えるダイエットです。

◎ホームページへのご来訪おまちしています。m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:03:20 ID:Uhfh+XoN
スリムドカン前飲んでたなー。
結構な量飲むから、私はコーラックと同じような効き目だった。
腹いたくなるし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:30:10 ID:l3aScEBL
便秘は、白湯〜ぬるいお湯をこまめに飲んだほうがいいよ^^
水分足りないと、切れじ?になりやすいみたい!

あと私は便秘じゃなくて慢性下痢だから、後悔したけど、便秘の人には効きそうなもの
【ニンニク】
ニンニクの焼いたやつっていうのかな?火を通したニンニクを何カケか食べるといいよ!

自分みたいに胃腸弱い人間には、下剤なみにきついけど…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:34:12 ID:HF7rp/NS
そーいや今日で滞在一週間だな〜。
明日あたり浣腸しなきゃかな〜。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:42:47 ID:F2Vztb/X
確かに柿食べてから便秘になってるかも
サンクス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:10:05 ID:RXjUO8/X
柿は利尿作用ばっちりだから、むくみにはグッド
柿で便秘になるなら、水分足りてないんでない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:40:57 ID:5gSCyNQw
デトックス効果があるのが便秘にはいいとォモ(^_^#)
http://m-pe.tv/u/?dietshop

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:51:35 ID:unfhXsZr
知ってるかな??コーラックとかビューラック依存!? 服用しすぎて20錠飲まな効き目なくなったりするらしぃね。
それでガンになった子結構ぃるらしぃょ(;д;)
そーゆー書き込みがぁって→自分も心配になって検査してみたら
ガンって告知された!!
今は薬の力で発病を抑ぇ!?てぃます!!←
ってゅー書き込みもぁったし。皆気をつけて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:16:31 ID:db1ZLTsn
どんなに便秘にいい食物をとっても水分とっても運動しても
それに体が慣れてしまって結局便秘に戻ってしまう奴もいる

ただ、食事の後に膝立ちで机に向かってPC使ってたら
80%の確率で催してくるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:22:02 ID:I2e4Aw0v
吉永小百合のラブレってどう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:10:57 ID:8BA9q4PQ
私も今便一週間以上出てなくて限界がキマシタ
ラブレ、飲み続けたら出るって聞いたので今日大人買いして来ました。明日から実行します!!これにかける(゚д゚)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:48:52 ID:0zgyPiD2
ラブレ大人買いしました!!これマジ凄いです
飲んで3時間くらいで一週間以上出なかった便が出た私は薬とか痛みがないものを探してたので、嬉しい!!味も美味しい。朝起きて水飲んでから飲むといいですラブレ最高

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:09:30 ID:JKXFWGob
ひじきの煮物をたくさん作って食べたら
4日ぶりに解消した。
これまでに無いすっきり感だった・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:25:00 ID:P+J49qjL
タンニンが便を固くするらしく、お茶、コーヒーとかを飲まないようにした
ら便秘薬なしでもでるようになったよ。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:44 ID:/EjxWYCD
私の便秘解消Menuを書きます、ぜひやってみて下さい!

朝冷たい水を一杯
カカオ75%以上のチョコレート少し
ビオっていうヨーグルト

昼オールブランのクッキーやシリアルなど。私は会社で食べてます。デザートに牛乳寒天作ってもっていって食べます。

私は解消しますがこれでだめなら最終手段でセンナ茶。コップにお湯とセンナ茶パックをいれて電子レンジで一分くらいチン。30分くらいほっとくと濃いセンナ茶が出来るので絶対効きます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:36:53 ID:cnrl0hTE
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:09:02 ID:qxC775j8
チゲ鍋を食いまくったら、3時間くらいで大量に出たー


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)