2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいもみもみダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:50:31 ID:kxQtxdpd
もんでる方は脳に興奮の刺激を与えて痩せる
女の方は感じて興奮して痩せる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:56:03 ID:5YhnerUT
却下

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:07:30 ID:kxQtxdpd
何で?
気持ちよくなるよ
俺なんて家じゃ彼女のおっぱいいつももんでるよ
彼女の方も怒らずもう甘えん坊なんだからと許してくれる
本人曰く、母性本能ありまくりだそうだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:12:11 ID:+wMPWNOE
それとダイエットとなんか関係あるの?
変態か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:19:19 ID:kxQtxdpd
>>4
カロリー消費されて食欲が無くなる
マジでやってみそ

なんか哀れんでる人間見るとどきどきするんだって
なんで落ち込んだりしてると抱きしめたくなるらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:10:33 ID:Ju+Zkpns
1さん興奮するので何個かエピソードを
○ナニーしたくなる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:14:40 ID:RLedFn7N
おっぱぃのコリO2した所を揉むとおっぱぃぉっきくなるんだょぉ↑↑
それしてぉっきくなったって囚もぃっぱぃぃるょ☆彡
ぁたしも毎日コリO2してたらぉっきくなったょ(>_<)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:34:49 ID:Ju+Zkpns
>>7
ウザイ、ギャル文字キモいからどっか逝け

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:37:42 ID:HPgQ6y+n
じゃあ俺は野外SEXダイエットを推奨するわ。
見られるかもしれないという緊張感で、消費カロリーUPだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:52:58 ID:RLedFn7N
>>8サン
怖ーい;;;;;
そんなコトゅゎなぃでサィょぉ〜
ぁたしゎこのスレの参考になると思ってカキ仔したんですょ
仲良く情報交換しましょぅ↑↑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:48:06 ID:Pkd4puLC
フェラチオダイエット。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:49:04 ID:Pkd4puLC
イマラチオダイエット。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:50:41 ID:Pkd4puLC
スカトロダイエット。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:51:22 ID:Pkd4puLC
カストロダイエット。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:01:33 ID:jJnLAZlB
>>10 いやいやお前のそのノリまじうざいから!!消えろよ 頭悪そうだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:21:26 ID:SPd1YyzU
>>10
仲良くしたけりゃ空気嫁。
でなきゃ消えろ
頭悪そうだし、お前から情報得られるとも思えん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:32:50 ID:1mGMPtmZ
>>10
きしょ
ギャル文字なんか終わってんだよきしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:18:42 ID:RLedFn7N
ギャル文字ってぃぅのゎ
「し」→「U」「∪」
「か」→「ヵゝ」
のことだと思ぃますが…まぁぃぃです☆
とぃぅかぁたし叩きでスレ本来の意味なしてなぃじゃなぃですか。
嫌ならスルーすればぃぃのに(>_<)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:21:18 ID:HPgQ6y+n
>>18
君何歳?可愛いね、乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:10:06 ID:jJnLAZlB
>>18 気分悪い。構ってもらいたいだけなら一人で乳もんどけ。ブスでだれにも構ってもらえないから此処で叩かれてうかれてんだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:21:10 ID:Sk8srf5s
>>6
じゃあ1個エピソードを。
徹夜続きで軽くハイになりながら彼女の家に行って
普段なら絶対しない暴挙、
「胸の中で殺してくれ〜」っておっぱいめがけて顔うずめたら
ギュッと抱きしめてくれて普段聞いた事無いような
甘い優しい声で「お疲れ様」って言って頭をなでなでしてくれました。
その間服の中に手を入れて生乳をモミモミ。
イヤーーーーーー!!!!思い出すだけでも嬉しくなる。
あらゆるものに感謝したい、ああこれが幸せってヤツなのかと。
恋はいいね〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:28:24 ID:NJuUnNrp
>>21が竜巻でオホーツク海まで飛ばされますように

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:34:38 ID:1QDaSZI7
>>21
うらやましい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:25:52 ID:aaehZQM6
>>21さんウラヤマシス
僕もこんな行為してみたい
でも1さんのいう彼女って
あまりいなさそうじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:36:31 ID:kekbl4MI
デブの頃は自分のおっぱいを揉み揉みできた。
今はあばらが浮くぐらいなので揉めないorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:47:09 ID:3KjzGfYH
>>22 おもろすぎ!吉田戦車かと思ったW

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:49:15 ID:W+MNfF+Q
不謹慎なネタだと思ったんだが違うんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:27:40 ID:7zCja9lz
浮上

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:35:00 ID:4zsixxXN
浮上

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:25:36 ID:rhoUdKWq
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac110465/44f3deae/ez/index.htm


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:32:18 ID:DYuki/3c
浮上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:44:39 ID:5XZOCGNM
男が思ってるほど女は胸感じないょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:33:43 ID:hM3kY5gb
揉むくらいじゃ感じない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:34:34 ID:9A9JdFY0
浮上

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:27:35 ID:9A9JdFY0
>>33
どうされるのが好きなんだい?(*´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:25:54 ID:7ST2G8mJ
浮上

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:51:31 ID:pGWCQDAA
いや、めっちゃ感じる!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:15:59 ID:sUsjn9v0
乳首ばっかいじってこられるとムカつく。
痛いんだよ!このへたくそ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:17:13 ID:oacmo6Vr
この理論が通じるなら、セクキャバ嬢はガリガリになってなきゃいけないな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:56:38 ID:hAHpGBup
浮上

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:45:54 ID:iuEFdN6x
緊急浮上

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:24:37 ID:FHERGEPe
再浮上

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:28:43 ID:WHnw4C4U
乳首はなぁ!赤ちゃんのためにあるんだよ!テメェのためじゃねぇ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:40:29 ID:FHERGEPe
すみません博士…そんな事も知らないで…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:46:39 ID:NMvUQBQ6
お父ちゃんのものやないんやで〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:56:37 ID:Vn7dSXnk
また浮上

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:25:07 ID:QAD/q3j5
おっと浮上

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:55:33 ID:BVBEbV4S
緊急浮上

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:54:16 ID:K/AeRkRJ
もみあげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:49:03 ID:2oy9JwvL
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:07:32 ID:Fydxqz2f
緊急浮上

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:37:24 ID:lxd9X3kt
「乳房」

乳首のカスはとっとけ

乳毛は抜いとけ

ダイエットして乳まで無くすな

垂れるな

乳首デカすぎはダメだ

あ〜あ〜オチチ〜
あ〜あ〜オチチ〜
は〜いろいろ〜好みがありやんす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:05:33 ID:E6pH7xDx
固いお乳。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:19:43 ID:IMatFsGr
>>52
よし、桑田佳祐に作ってもらおう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:26:43 ID:Q3PF6wfC
乳首コリコリダイエット

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:32:28 ID:hJSjGE4l
胸に不満をいう野郎共

まずは自分のチンコの醜さに気付け

胸 おっぱいは赤ちゃんのためにあるんだ

男のためにあるって固定観念がある奴ほどキモス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:10:32 ID:U/oykDgn
>>56
でも赤ちゃんのためって言うけど
使うのはホンの一時期だけですよ
おっぱいは男をひきつけるフェロモンですよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:30:43 ID:DAUdORMg
陥没乳首

なぜ乳首が出てこない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)