2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンデ?痩せないよ…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:33:07 ID:KBRof0Hx
ダイエット頑張ってるのに全然痩せない…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:34:00 ID:b1ul5aif
にー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:44:40 ID:/NJ5C3Y8
さん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:48:06 ID:v5fUU18p
頑張りがたりないからよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:48:13 ID:lP6dLe7K
消費カロリーより摂取カロリーが多いんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:51:29 ID:iQknjg0V
とりあえず一日の食事晒してみれば?
それで原因がわかる。
スペックもね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:53:41 ID:ZLmwxemg
わたしも。
同じよーな食事エンドレスなのに
先週痩せたのに今週戻った
最悪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:55:30 ID:iQknjg0V
馬鹿な豚ばっか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:39:55 ID:HqdE/Jl/
>>1じゃないけど教えてください
16歳♀身長162p体重70s体脂肪39%
いつも食べてるもの

朝・鮭ごはん 玉子スープ 青汁
昼・お母さんお手製のお弁当 (野菜とかも結構入ってる)
夜・野菜鍋
間・食べたり食べなかったり

運動は
学校まで30分くらい自転車
ショコ30分くらい週3、4回しています
これでは大丈夫かな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:52:49 ID:tXY1HTuw
>>9
ショコくらい毎日しやがれ
学校の行きかえり、時間の許す限り、早歩きして、間にあわなそうになってから自転車乗れ
間食禁止
お前はこれでいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:02:44 ID:HqdE/Jl/
>>9です
ショコ毎日…
バイトしてるからお風呂入る日はショコすると寝るの遅くなるんだよ…
ショコする日は軽くシャワー浴びるんだけど物足りなくて…
だからお風呂とショコどっちか一つしかできないんだよね
なるべくショコ毎日したいんだけど汗かくから軽く汗流したいんだ
ただでさえデブは臭いと言われてるのにorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:05:23 ID:tXY1HTuw
>>11
生活見直せ
お前の事情なぞ、知ったことではない。
俺に言えるのはそれじゃ痩せんってことだけだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:26:21 ID:cB7NRgxo
何だかんだ言い訳作って運動しないタイプだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:13:18 ID:HqdE/Jl/
そっかショコ毎日がんばる
バス通学にしたいんだけど
お金がなくて…
よし!おやつ絶ちするぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:53:43 ID:8858YSUM
昼以外ヨーグルト。
なんで痩せない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:55:36 ID:tXY1HTuw
>>15
いったいどれだけそれを続けていってるのか
運動しなけりゃ、ゆっくりとしか変わらないぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:03:25 ID:8858YSUM
3週間程度でしょうか
先週は減ったけど今週増えた気が orz
朝から晩まで塾なのでプール行ったりジム行ったりしたいけど難しいから
毎日30分×2歩いてます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:04:38 ID:c9HH6s0X
一日8時間動き回るとかやるなら別だが
小一時間運動しても消費エネルギー的にはそれほど痩せんよ。
嫌々運動するより食う量を減らせ。
おやつがいかんのじゃないのか?

まあ全然運動しないと食欲中枢が正常に働かず
食う量が減らないのも事実だが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:42:17 ID:GyAoZlgU
アドバイスのレスが全て男に見えるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:52:11 ID:tXY1HTuw
>>17
その程度でなにか成果をだそうとするほうが間違い
歩くのはいいけど、たらたら歩いていたら効果もゆっくりとしかでてこないよ
一ヶ月で500g減ればいいかな・・くらいのつもりでいるかと思ってないと。
>>19
少なくとも俺は男だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:02:48 ID:8858YSUM
>>20さん
そんなにですか(>_<)短期でどうにか結果出したくてやってるんですが↓

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:05:30 ID:tXY1HTuw
>>21
食事ダイエットを短期間でやると激しくリバウンドします
短期間で少しでも結果を出すなら、もっと長時間運動するべし


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:13:25 ID:8858YSUM
>>22さん
わかりました、、、、家の中でも出来るいい運動ってありますか?
腹筋背筋はたまにやってます!
効果ないかもしれませんが気分的にやったほうが満足します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:18:19 ID:tXY1HTuw
>>23
踏み台昇降とか
☆踏み台昇降DEダイエットPart55☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163061087/l50


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:22:11 ID:cTfFJRlZ
24時間休みなしに動いてみたら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:47:23 ID:dBcReA1W
男は教えたがりだからね。基本的に。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:57:33 ID:8858YSUM
踏み台かぁーやってみようかな
痩せたいし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:11:32 ID:yviBATkb
>>23
見てるとイライラする。知識なし&言い訳は一人前で短期間で痩せるわけない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:25:34 ID:TlUM/4tP
私はショコ毎日1時間プラス軽い筋トレを2ヶ月続けて3kg落ちたよ。
ダイエットとはその場だけよければ・・・じゃなく
目標体重&体型を維持してくものだと思ってるから
生活の一部にしたくって食事制限は一切なし!お菓子もビールも飲んでる。
今が161cm54kgだから目標の47kgまで落としたら
そのあとは週3回とかのショコ&筋トレで維持してくつもり!
短期間でのダイエットはリバウンドしやすいし食事制限だけでは
きれいな体型にはなれないよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:40:25 ID:8l3Uh9Jf
自分だけ頑張ってるつもりで
傍からみるとフツーの食生活で
たんに+が無くなっただけじゃ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:53:20 ID:/ujb9B5u
足ケガしてて走れないお(泣

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:01 ID:o7aH+GZj
何をやっても痩せない
専属トレーナーつけても痩せなかった
間食もしてない、バランスよい食事にしてても痩せない
一日〜三日おきにジム、行かない日でも家でストレッチ腹筋背筋
しかも痩せないどころか太ったw
4ヶ月で2キロ、サイズも増量
着る服ねーよ
自分では王道やってるつもりだったんだけど
ピルと禁煙が悪としか思えない
ピルやめて喫煙再開しか道はない気がする
食ってないのに太るって、食べるの好きな人にとっては地獄
食べてた頃より食べてない今が太るってなんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:54 ID:o7aH+GZj
「食ってない」のはお菓子って事。
普通の食事は三食バランス考えてカロリーも考えてとってる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:36:22 ID:o7aH+GZj
ホントもう何処行けば痩せさせてくれる?
私はあとこれ以上何をどうしたらいいの?
気が狂いそう
というかもう狂ってるかも
死にたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:37:53 ID:M/DHekBk
病院行って栄養指導してもらえばいいんじゃね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:27:24 ID:UPRgtqir
不快だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)