2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONOKO式ダイエット効果はあるのか?

1 :なお:2006/11/12(日) 17:32:10 ID:Hn1MiA8Q
前スレが見当たらないのでたてました。
SONOKO式についていろいろ語りましょう★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:34:13 ID:MWxJeuDX
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:34:13 ID:y8MQ24Hg
効果ない

4 :なお:2006/11/13(月) 11:42:55 ID:J9WdhTLD
今現在スタンダード献立を実行中!
なのに1キロも減らない…なんでやろぅか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:30:19 ID:F4mFb1Qc
痩せるというより、過食の治療には効果あるよ。
極端なダイエットして目標体重になったら
リバウンド防止のためにしばらくやるといいかも。

6 :なお:2006/11/20(月) 18:42:31 ID:W9q8pMm8
ありがとうございます。
がんばってみます!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:35:39 ID:CkkpQCEh
脂溶性ビタミンを無視しているな。
よって、却下。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:49:18 ID:TVUn6fq1
ビタミンは体に悪いからってそのこは進めないんじゃなかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:22:22 ID:0BOCk6GG
違う違う。
食べ物そのものに油分は含まれてるんだよ。
食品成分表見てみ。
たとえば大豆には意外とたくさん油脂が…
そういう、食べ物じたいに含まれてる油脂で
脂溶性ビタミンは充分取れるんだよ。

だからソノコ式では毎食煮豆を食えと。

10 :なお:2006/11/21(火) 15:16:54 ID:miUz+5e7
とても参考になります。
ダイエット食とは思えないおいしさですね〜
慣れるまではちょっとひもじいかもしれませんが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:17:12 ID:s4rvtlnu
この食事法って食費がそんなにかからないし、やってると
いつの間にかやせるっていうのがいい!!ご飯も結構食べても
初めは顔がぱんぱんになったりするけど、我慢してるうちに
細くなっていって時間かかるけどすごくいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)