2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニさせい!(`・ω・´)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:19:08 ID:WVQ3LWdg
おまたをひらけい!(`・ω・´)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:20:51 ID:phDr89pt
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:21:20 ID:P2Tw5vdB
>>1
年に一遍奉仕してあげればいい。
そういうもんだ。男を安売りするような発言は慎め。
お前のような安物の男が男の値打ちを下げる。
それを心しておけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:27:16 ID:qMBlP2nv
>>1
なんであんな辛い作業をしたいと思うんだ?
毎日一時間もなめさせられてると、もう勘弁してと思うよ(´・ω・`)

クンニしたって自分は気持ちよくないし、やせないし(´・ω・`)
クンニ一時間やって20kcalしか消費しないんじゃダイエットにならないよ(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:31:50 ID:hOGkYSim
69

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:34:20 ID:8bf92lcz
って言うかそんなに舐めたら腹壊すぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:37:18 ID:RnOkCkhg
好きな人のならいつまででもヤるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:57:03 ID:ipFNdQYd
おいおい>>3で終わってるものを・・・
この調子じゃ名スレに上り詰めるな。住人のレベルが低いと糞スレに活気を与えるw
もう解るよ。このスレは落ちないw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:58:13 ID:koAHRiHg

  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:12:43 ID:ZOPkBKe1
それなんの罰ゲーム?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:22:08 ID:im2Qv5UY
>>8
お主なかなか分かるやつよのう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:35:57 ID:8bf92lcz
だから腹壊すっつの
ダイエット板だからそれでいいのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:52:49 ID:pxK05Fut
>>12
?????
まぁ、あれだしてこいよ、喜んで貰えると思うよ。
それから糞スレにおいで。ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:38:08 ID:8bf92lcz
>>13
いやーびっくりした
こいつエロゲスレでクンニ専だった。
ごきぶりのような腹なんだな。
オマエうざそうだからIDアボーンな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:45:34 ID:pxK05Fut
>>14
バレタか・・・まさかバレルとは・・w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:46:17 ID:8bf92lcz
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1135005267/692
>652 :名無したちの午後 :2006/11/18(土) 04:36:35 ID:pxK05Fut
>エロゲーはとりあえず、パンツ脱がす前の段階でパンツの上からの愛撫なりオナニーで、
>一度イカせるというのを標準装備にして欲しい。
>このままイカせろと、何度思ったことか。いいとこで脱がして愛撫or挿入という展開はうんざり。
>その後は、アナルに突っ込もうがフィストファックしようが構わないからさあ
>
変態エロゲ親父がダイエット板でうろついているので注意。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:02:07 ID:WVQ3LWdg
夜のウオーキング前にクンニさせい!(`・ω・´)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:14:03 ID:pxK05Fut
>>17
凄く尽くす男なんだね。もてる男になるよきっと。
もてる男になれたなら、あなたにして欲しいって女が求めてくるよきっとね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:15:09 ID:im2Qv5UY
>>16
君はなぜその板に

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:25:18 ID:pxK05Fut
>>19
そこに板があるからw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:52:38 ID:xGmI2svq
カクイイ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:31:40 ID:3SXOMc6w
おやすみなさいのクンニさせい!(`・ω・´)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:32:36 ID:hIXwIkvs
おはようのクンニさせい!(`・ω・´)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:33:34 ID:hIXwIkvs
おまたをひらけい!モーニングのクンニさせい!(`・ω・´)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:33:54 ID:X6JjEWUy
チンチンをクンニして。カスを取って。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:34:40 ID:hIXwIkvs
まんぐりがえれい!どんとまんぐりがえれい!(`・ω・´)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:40:33 ID:3SXOMc6w
>>26
クンニさせい!(`・ω・´)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:44:34 ID:YIRuTzlr
ぐずぐずしてねーでさっさとクンニしろや


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:18:27 ID:aOcSjTar
なんだこのすれw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:28:00 ID:3SXOMc6w
>>29
おとなしくペロペロさせい!(`・ω・´)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:48:27 ID:rhd29mS9
おまたをひらきましたぜい!(`・ω・´)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:01:59 ID:ZZiJw18w
クサッ

プーン   人
     (_)
    (__)
⊂二二( ´臭`)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:20:09 ID:ArPTSWMI
良スレの予感

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:54:57 ID:3SXOMc6w
喉が渇いた!クンニさせい!(`・ω・´)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:07:34 ID:kcgTUVYQ
ニンニクくせい!(`・ω・´)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:13:01 ID:7t3RhMcI
昨日クンニしまくったら舌痛くなった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:12:54 ID:L+8To9tE


   ∧_∧
   (`・ω・´) そのこ娘!おまたをひらけい!
   ノ^yヽ
   ヽノ==lノ
   / l|
"""~""""""~"""~"""~"



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:18:09 ID:t1VjO0ot
クンニってなぁに?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:28:11 ID:L+8To9tE

>>38
   ∧_∧
   (`・ω・´) あと10年たてばわかる!
   ノ^yヽ   ぜったいにパパやママにきくんじゃないぞ!
   ヽノ==lノ  そして18才になるまで、このスレを開くんじゃないぞ!
   / l|
"""~""""""~"""~"""~"


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:39:37 ID:DCMI3+LG
>>1はずかしいわ(〃ω〃)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:52:13 ID:DDJSHGaC
誰か>>1の言う通りにしたらどう?
じゃこのスレも落ちるだろ。
合理性とはこういうことだよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:45:57 ID:RGwwPu4O
(^p^)はやく舐めて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:57:07 ID:dH2H6vhm
女子をなめるな!!
女子は今、酒とからすみの世代です


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:13:22 ID:DDJSHGaC
>>42
子供が乳離する時カラシを塗っとけなんて昔はいったらしい。
だからカラシをスポン!ととびでるくらいお願いね☆
あとは任せた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:00:09 ID:ai8kjdDq
フェラせい!(`・ω・´)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:15:00 ID:dH2H6vhm
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:59:33 ID:DF6BPoIc
モーニンまんぐりがえれぃ!ハワユーまん食わせぃ!(`・ω・´)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:27:07 ID:GcHY7CB0
わたしのでよければおまたをひらけてめくりかえして入ってくれていいですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:58:13 ID:/GACgQcr
クンニってどんなものなんだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:52:18 ID:z67y4VLL
臭くて奴隷の様な気分になる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:20:16 ID:3k8mpnzh
クリトリスを剥いたら
白いのがベットリ
鼻に付く刺激臭で
萎えました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:16:50 ID:WdtSq8BG
クンニリングスage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:25:29 ID:l51sVOee
おまた開きにきたお(`・ω・´)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:52:50 ID:n0eSU0wA
超クサマンの私のおまんこ舐めて♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:23:06 ID:+6c/VpXf
   ∧_∧
   (`・ω・´) ダイエットもよいが
   ノ^yヽ   無駄毛の処理も忘れるでないぞ!
   ヽノ==lノ  
   / l|
"""~""""""~"""~"""~"



56 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゛:2006/11/23(木) 06:00:34 ID:lktmjpYy
>>1あなただれ??

教えないと、ちんちんイジメるよ!(`・ω・´)



57 :かかってきな!:2006/11/23(木) 10:21:23 ID:lktmjpYy
>>1早く舐めて!シックスナインしたいんでしょ?
(`・ω・´)

素直じゃない人は、嫌いって前にも言ったでしょ??


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:08:02 ID:fayl3YMv
>>1
クンニせい!(`・ω・´)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:16:22 ID:iK/gVqXz
クンニさせてもいいけどフェラはしてやんないよ!

60 :1:2006/11/23(木) 15:26:53 ID:ShoXiNFE
まんぐりがえってなら一列にべぃ!(`・ω・´)

61 :1:2006/11/23(木) 15:28:31 ID:ShoXiNFE
緊張した!まんぐりがえりこんで一例に並びやがれぃ!(`・ω・´)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:24:35 ID:6J+KmaT6
はい並びました!!(`・ω・´)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:38:07 ID:F+Cbag19
(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)

64 :1:2006/11/23(木) 18:08:07 ID:cib3OlC8
準備は整ったか!片っ端からなめ流していくぜぃ!(`・ω・´)

65 :1:2006/11/23(木) 18:09:46 ID:cib3OlC8
(@)(@)(@)(@)(@)(@)(@)(@) !( `・ ω ・´) ペペペペペペペ!!

66 :1:2006/11/23(木) 18:10:28 ID:cib3OlC8
どうでぃ!(`・ω・´)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:44:14 ID:r9GfhvKn
気持ちよいです(`・ω・´)
でも今日はもう帰りたいです(`・ω・´)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:54:21 ID:ROLTutzV
このスレみてたらセクロスしたくなったwwww

>>1に恥ずかしくないマンコになるために今日もダイエト頑張ってくる('・ω・`)ノシ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:36:14 ID:WehdUC49
>>68
スレ関係なくしたいんだろうが。メスザルが。
今段階で汚れきったマンコ十分汚いだろうが。この先でまだまだ汚したいのか。
恥ずかしいどころか罪を償え汚れ女。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:47:25 ID:0xxEA4Ew
非処女なんて怖くねい!(`・ω・´)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:56:59 ID:ROLTutzV
>>69
童貞乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:44:25 ID:sfeOXjAu
>>71
鏡に向かっていう気分はどう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:05:36 ID:D2UWrTDp
ジョギング直後にクンニ要求すんのはカンベンしてほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:13:50 ID:/zy8LmTJ
クンニとかくちにできるおんなだけはカンベンしてほしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:44:36 ID:dOXn35hS
そこでラップごしのクソニですよ(`・ω・´)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:00:02 ID:tKRVWxWw
鼻にサランラップ巻けばおk。

77 :クリ伸ばし伯爵:2006/11/26(日) 12:01:14 ID:5hQ4ASeJ
クンニをやらされるときは顔がベタベタ荒れるから
ももの花を顔に刷り込むようにしたほうが良いと思った。
ニベアの場合はクリトリスがニベる。

78 :クリ伸ばし伯爵:2006/11/26(日) 12:06:50 ID:5hQ4ASeJ
クリトリスを2本のピンセットで摘む。
1本は上下に。もう1本は左右に。
上下左右4点でしっかり固定したら
後は引っ張り伸ばして後ろにもたれる。
そう、うしろ体重。
そのままバックドロップ。
クリの種類によっては勢いあまって
自分が投げ飛ばされることもある。
さて摘んでほしい人は並びなさい横一列に。

79 :クリ伸ばし伯爵:2006/11/26(日) 12:11:33 ID:5hQ4ASeJ
伯爵は未経験なのでイメージトレーニングをする。
(@)(@)(@)(@)(@)(@)(@)(@) !( /`・ ω ・´) /ツマミツマミツマミツマミウシロタイジュウ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:31:27 ID:tlShrsH8

俺は片手にペンチを持っていた。

そっと彼女のクリを挟んだ…

彼女「ぅ…ぁ…」

俺「てい!はさもうぜよ!」

彼女「はさみもうしたか!」

俺「そろそろひっぱるぜよ!」

彼女「どのようにだ?」

俺「このように!あの時のようにだ!」

彼女「そのまま仰け反って天を仰いでくれい!」

そんな俺はそっと彼女を抱き寄せた…

彼女は目に涙を浮かべこう囁いた…

彼女「ハッピーセットでハッピーになれんでしょ?ショボ杉w」

俺はそんな彼女を静かに見つめ、ペンチを強く握り締め無我夢中で走った
気が付けば山を越え谷を超え隣町までやってきた・・・。
彼女は俺が走った勢いでゴムを引っ張るかのように隣の国まで飛んでいった。
もう彼女と出会うこともないだろう。街で見かけてもお互いに気付かないかも知れない…
と思ってるとゴムを引っ張るかのように俺まで隣の国に飛ばされた!
彼女がそこにいる… 彼女が笑ってる・・・

それ以来俺はクンニは良くないと強く心に刻んだ。レベルが1つ上がった。

81 :アホか?:2006/11/26(日) 12:33:02 ID:duB5D5he
>>78童貞粗チン野郎!
てめぇは、女の体知らねえから、そうゆう妄想ができるんだろ?!

クリトリスが、ちぎれるんだよ!(`・ω・´)

てめぇの、小せえチンコに同じ事やってもいいぜ??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:49:05 ID:BNT1oyWr
俺はいつものように街を練り歩いてた…
いつもと何も変わらない風景…
もうすっかり染み付いた光景であった…
  ドンッ!!

女「痛いわね!どこ見て歩いてるのよ!」

俺は女にぶつかった勢いで足を滑らせた。
映像が鮮明に見える…まるでスローモーションのようだ。
人は死に直面すると映像が緩やかに見えるというがあれは本当だったのか…
俺は身を庇うように両手をアスファルトに自ら伸ばした。
俺は思った…なんとか顔や頭は打たなくて済みそうだ…
ゆっくりとした時の流れに身を任せ、その時を待った…
時間は過ぎ行く…時間は刻々と過ぎ行く…
時は遅く俺の顔は女のマンコに埋もれていた。
ノーパンである女のクリトリスに俺の舌がからみながらも流れるようにぶつかり合う…
そうだこれがクンニだ… クンニハムニダ…

この世に偶然はない…あるのは必然だけ…



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:05:45 ID:eV02BIt6
へいらっしゃい!(`・ω・´)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:28:50 ID:4kJ1/dW7
(´・ω・`)おやっさん、いつもの二つちょーだい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:41:19 ID:YZ37fI0z
2つの玉に、
1つの棒があるものってな〜んだ!?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ダンベルだお(^ω^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:41:27 ID:eV02BIt6
へいおまちっ!(`・ω・´)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:43:28 ID:eV02BIt6
マン毛素麺あいよ!そうでい、すするんでい!(`・ω・´)



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:47:58 ID:eV02BIt6
強くすするんでい!マン毛ポンズ単品もありまさー大将!(`・ω・´)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:48:40 ID:eV02BIt6
と、このようにダイエット板住人は今日も笑顔を見せるのでした♪

90 :てやんでい 江戸っ子でい:2006/11/26(日) 19:35:59 ID:dOXn35hS
臭いマンチョにコーヒーフレッシュ(`・ω・´)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:54:30 ID:duB5D5he
>>1して☆リエ今日はさみしいの・・。(つд;*)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:10:16 ID:FoMdGGoa
>>80
>>82
3行程度にまとめてくれ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:45:29 ID:LJlmIvzf
へいらっしゃい!(`・ω・´)

94 :じんろくさんのファック!:2006/11/26(日) 22:00:10 ID:dOXn35hS
堺マチャアキにクンニしたい(`・ω・´)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:36:43 ID:9Sdzxk+t
何このクソスレ、つまんない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:11:04 ID:5cl2YApy
もまいら!良く見ておけ!(`・ω・´)
どれだけ欲求不満の女どもが集まるか目を見開いてこの現実を見るんだ!(`・ω・´)

よぉ〜し!クンニをしてやろう!女どもよカモ〜ン!(`・ω・´)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:25:55 ID:3z37MYZE
糞スレアゲ↑

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:32:55 ID:LtsfarrP
|д゚)カンサツ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:10:17 ID:UTJKa3Eg
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`


100 :百と見せかけて白菜!:2006/11/27(月) 23:54:42 ID:unaa/qcO
ティモテナツカシス!!

にしこり ←松井にみえません?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:42:08 ID:++4+ypeX
>>1くそスレ立てるな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:34:55 ID:ElpT7ZBJ
>100
見える!すげえ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:42:08 ID:8GQiARJ8
松井なつかしい!


ぷ。   ←ボーリングしてるヒト

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:55:37 ID:CbiEI9gH
ううう…(´Д`)早くちて〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:29:02 ID:H7O5T9ks
クンニしてくださいや(`・ω・´)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:14:48 ID:tiubfvzn
>>100
>>103
すげえ!

 c5 ← りんごに見えないかい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:38:42 ID:8WTk09Jh
153/63

朝:昨日の残りのカレー
昼:お弁当(チキンバー、ほうれん草、冷凍食品のハンバーグ、ごはん)
夜:ごはん、ネギトロ、ほうれん草のおひたし、もやしのお煮付け

12月までに60kg切りたい…!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:41:41 ID:B4c8SfVz
>>101
クンニさせい!(`・ω・´)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:40 ID:vEmIT4J2
>>105
カワユス!!

(*人*)
)(
( Y )

即席女体だお

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:35:19 ID:Yx1uFqkJ
カオは14才って言われる、足は細くて長い方、
カオは目がデカイ、
口はタラコ唇、
鼻ペチャ
こんな私をクンニしてくれる人がほしーよー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:24:57 ID:dQchUgiI
>>110
クンニしてほしかったらダイエットして、いい女になれい!(`・ω・´)

112 :ブーたろう:2006/11/29(水) 02:17:52 ID:CeLLwajF
>>111何も、オメーに言われたくねぇーよな(笑)

オメーも、デブなんだろ??


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:03:25 ID:dGdoHonU
>>112
おめーもってことはおまえもでぶかwwww
ヤレヤレ('A`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:19:47 ID:Kv/QTALF
私は>>111で感動したよ
女は女であるだけで性的に価値があると思い込みがちだった
>>1もクンニさえできればどんな女でもいいただのカスだと思ってた
努力していい女にならないとクンニする価値はないって事ですよね
なんか目が覚めた>>111ありがとう
いい女になったらクンニしてください

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:22:14 ID:Kv/QTALF
あ なんか私が>>110みたいな誤解を与えそうな文とタイミングだな
単なる通りすがりですスイマセン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:31:32 ID:f2NWaT78
>>115
とりあえず日本語でおk

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:53:05 ID:0JxwyMJZ
>>106 キンタマに見える

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:48:54 ID:rKJH5krA
クンニ臭くない?初めての人がすごくて
それからクンニ恐怖症になった
だれかいちごの味がするかたさせてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:36:20 ID:4g4CE2xH
イチゴを突っ込んで舐めればいいじゃない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:05:21 ID:pYHll235
>>118
クンニの前にあそこにイチゴジャムをぬりつけておくといいよ。
間違ってもバターをぬってはいけない。

・・・・・・地獄を味わうことになる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:08:39 ID:QbuLIN+u
>>1自分は、イイ男なんだろうから顔くらい見せろよな。

祖チン野郎は、ピンク板行けよ!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:44:46 ID:ZkL9Svjt
>>100
>>103
>>106

「にしこり」ね、なるほどそう見るのか。

ちょいちょいやっとるだぎゃ(`・ω・´)a ← なっちに見えない?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:52:27 ID:GXl07ULl
見えない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:35:29 ID:lv2Jd6Q/
ゼニガメ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:16:45 ID:BZDW1NQh
このスレ しぶといなwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:06:31 ID:6ilG9vDE
デリケート部分を

蒸らすな
べたつかせるな
カスを溜めるな
洗う時はよく洗え

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:22:54 ID:obZ/xKN+
主きもかわー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:07:34 ID:jn2F1x3G
蒸らすなってのは無理な話だ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:03:34 ID:53pSY3DJ
たま舐めさせぃ(`ω′)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:20:34 ID:6c/WT7ty
デリケート部分

サラサラにしとけ
邪魔な毛は抜いとけ
悪臭を消しとけ

131 :都内20♂&rlo;り独たまはスマスソク:2006/12/15(金) 00:33:20 ID:wh+B3AiE
ぽちゃさんの彼女さん募集中です
http://pr5.cgiboy.com/S/7170093/
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:24:04 ID:DAUdORMg
最近オシッコをしても拭かない女が増えた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:01:21 ID:Tly3kFl+
もっとさわさかにしとけよな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:50:06 ID:kjgGJ+wb
ちんこでかくなれい!(`・ω・´)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:06 ID:pzKNTJf4
>134
それは切実だ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:37 ID:jNUrEJXp
メリークリトリスらっしゃい!(`・ω・´)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:43:56 ID:jNUrEJXp
右に左にペロペロペロン上に下にペロペロペロン
まぁ〜る書いてチョンペロン押して引いてペッペッペロン
大きくなってダンスウィン!(`・ω・´)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:59:49 ID:G1VAp+CZ
メリークンニリングス!(`・ω・´)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:05:59 ID:DPP/xx2m
不覚にも萌えた…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:21 ID:6eAzmbIU
バカ過ぎて笑えるw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:05 ID:xDrLYEJI
 ミUミ
 ミOミ

  

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:52 ID:hcMM63ud
 ミΛミ
 ミOミ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:01:33 ID:hcMM63ud
ミミミミミ
ミOUOミ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:03:48 ID:hcMM63ud
44歳にして嫁に貰ってもらえないでいるお
44歳のクリスマスイブ〜クリスマスに書いた想いでは一生消えないかも

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:03 ID:yO5jAKTs
結婚式場

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:43:03 ID:QKKTAcbC
ちんぽこ出しやがれい!(`・ω・´)
まんぽこに突っ込みやがれい!(`・ω・´)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:38 ID:P0ac+hmk
かれこれ一ヶ月おあずけ…

くもの巣張るな〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:29 ID:YWLvGDXk
アソコのにおいウンコ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)